磕到古早剧《保镖之天之骄女》里的假cp 【郭旭×公主】何家劲×何晴

藕有

2022-01-16 10:55:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 西西xixi

西西xixi 2022-01-16 11:03:28

确实好嗑,虽然他们两个不是官配🚬🚬🚬保镖这部男主的cp没有我特别喜欢的,而且当时看的时候我一直觉得还有续集🤧

• momo

momo 2022-01-16 11:04:47

公主可以和他或者官配任意组

• 藕有

藕有 楼主 2022-01-16 11:04:49

确实好嗑,虽然他们两个不是官配🚬🚬🚬保镖这部男主的cp没有我特别喜欢的,而且当时看的时 确实好嗑,虽然他们两个不是官配🚬🚬🚬保镖这部男主的cp没有我特别喜欢的,而且当时看的时候我一直觉得还有续集🤧 ... 西西xixi

我只看了这部分诶,主角团性格都还蛮不错的。 双何真是好配

• 豆友64111020

豆友64111020 2022-01-16 11:05:45

[内容不可见]

• 藕有

藕有 楼主 2022-01-16 11:09:35

[内容不可见] [内容不可见] 豆友64111020

我也觉得他俩好配呀,何晴眼睛好漂亮大美女,何家劲真的身段太好了。 他俩私下关系也不错。

• 西西xixi

西西xixi 2022-01-16 11:10:18

我只看了这部分诶,主角团性格都还蛮不错的。 双何真是好配 我只看了这部分诶,主角团性格都还蛮不错的。 双何真是好配 藕有

单元剧,和男主有感情线的女主好几个,类郑少秋的那种楚留香or戏说乾隆。崔婷那单元爱情条线比较重,然后全程在的隐形女主是彩玉?

• 藕有

藕有 楼主 2022-01-16 11:15:29

单元剧,和男主有感情线的女主好几个,类郑少秋的那种楚留香or戏说乾隆。崔婷那单元爱情条线比较 单元剧,和男主有感情线的女主好几个,类郑少秋的那种楚留香or戏说乾隆。崔婷那单元爱情条线比较重,然后全程在的隐形女主是彩玉? ... 西西xixi

是的是的,采玉是官配诶。

• 玫瑰小王子

玫瑰小王子 2022-01-16 11:22:12

我爱看,这剧颜值可高了。因为这剧我能接受三四十演偶像剧的。

• 藕有

藕有 楼主 2022-01-16 11:24:44

我爱看,这剧颜值可高了。因为这剧我能接受三四十演偶像剧的。 我爱看,这剧颜值可高了。因为这剧我能接受三四十演偶像剧的。 玫瑰小王子

主楼这俩真的年纪不影响人设,太合适了

• momo

momo 2022-01-16 11:25:59

何晴真的好好看,那个年纪演18岁也不尬

• 藕有

藕有 楼主 2022-01-16 11:27:00

何晴真的好好看,那个年纪演18岁也不尬 何晴真的好好看,那个年纪演18岁也不尬 momo

看她不同年龄的作品,感觉她30+比20+更好看一些😂

• momo

momo 2022-01-16 11:30:03

看她不同年龄的作品,感觉她30+比20+更好看一些😂 看她不同年龄的作品,感觉她30+比20+更好看一些😂 藕有

实话说,那时候很多内地大美女在湾湾剧里都超美,他们还蛮会拍美女的

• 香草冰淇淋呀

香草冰淇淋呀 2022-01-16 11:34:46

啊?这部里面我还是嗑公主和程铁衣

• 藕有

藕有 楼主 2022-01-16 11:34:46

实话说,那时候很多内地大美女在湾湾剧里都超美,他们还蛮会拍美女的 实话说,那时候很多内地大美女在湾湾剧里都超美,他们还蛮会拍美女的 momo

是的是的,湾拍的还蛮漂亮的。

• 何不欢

何不欢 (何不欢) 2022-01-16 11:34:53

那些年我站错的cp之一,后来我看武林外史小说代的就是他俩的脸。

• 藕有

藕有 楼主 2022-01-16 11:36:28

啊?这部里面我还是嗑公主和程铁衣 啊?这部里面我还是嗑公主和程铁衣 香草冰淇淋呀

公主和铁衣很配的。 不过我也很磕这种相处很舒服的cp向

• 果子兔

果子兔 (剧荒中) 2022-01-16 11:43:09

保镖系列我喜欢情人保镖那部,胡慧中女主,人设比较带感,而且我一直觉得何晴的美太成熟了,我不太吃成熟挂的。

• 灯巷

灯巷 2022-01-16 11:44:54

何晴可太娇美了,当年我也嗑过

• 藕有

藕有 楼主 2022-01-16 11:45:53

何晴可太娇美了,当年我也嗑过 何晴可太娇美了,当年我也嗑过 灯巷

娇娇小公主,她好可爱哦。好想掐她肉肉的脸。

• 藕有

藕有 楼主 2022-01-16 11:48:07

保镖系列我喜欢情人保镖那部,胡慧中女主,人设比较带感,而且我一直觉得何晴的美太成熟了,我不 保镖系列我喜欢情人保镖那部,胡慧中女主,人设比较带感,而且我一直觉得何晴的美太成熟了,我不太吃成熟挂的。 ... 果子兔

其他的我都还没看,嘿嘿去看看你说的这部分。

• 豆友58422268

豆友58422268 2022-01-16 11:52:17

[内容不可见]

• 果子兔

果子兔 (剧荒中) 2022-01-16 11:52:37

其他的我都还没看,嘿嘿去看看你说的这部分。 其他的我都还没看,嘿嘿去看看你说的这部分。 藕有

女主人设有反转,最后be,先给你提个醒。

• 皮卡皮卡🐣

皮卡皮卡🐣 2022-01-16 12:46:25

我那时候好希望他俩合作一部奥,太养眼了

• 责

男主还是和彩玉有cp感

• onlyvv

onlyvv 2022-01-16 13:03:20

保镖系列只看过这一部,当年爱惨了公主和程铁衣!何晴的公主好美好美,又美又可爱,以前存过她的好多动图!

• 摸鱼中

摸鱼中 2022-01-16 13:05:26

后来知道何晴当时32吓到了 演技自然脸也符合人设

• momo

momo 2022-01-16 18:15:23

男主的白衣什么材质的?垂感很好啊,不像现在的蚊帐

• 藕有

藕有 楼主 2022-01-16 18:49:00

男主的白衣什么材质的?垂感很好啊,不像现在的蚊帐 男主的白衣什么材质的?垂感很好啊,不像现在的蚊帐 momo

不知道诶,不过显得他飘逸洒脱的

• 藕有

藕有 楼主 2022-01-16 19:02:18

更一个我喜欢的动图

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2022-07-14 06:33:35

那些年我站错的cp之一,后来我看武林外史小说代的就是他俩的脸。 那些年我站错的cp之一,后来我看武林外史小说代的就是他俩的脸。 何不欢

如果他俩演沈浪朱七七 那就真没有白飞飞什么事了 王艳也不行

• 夜雨寒窗

夜雨寒窗 2022-07-14 06:41:50

何家劲真的好帅啊

• 如风铃

如风铃 2022-07-14 07:14:03

保镖里,我磕公主跟程铁衣,磕保镖之情人保镖里的郭旭跟女主,忘记女主叫啥名字了哈哈哈

• liujun

liujun 2022-07-14 07:25:23

我还是磕公主和铁衣

• 莎莉克

莎莉克 2022-07-14 07:44:52

保镖里,我磕公主跟程铁衣,磕保镖之情人保镖里的郭旭跟女主,忘记女主叫啥名字了哈哈哈 保镖里,我磕公主跟程铁衣,磕保镖之情人保镖里的郭旭跟女主,忘记女主叫啥名字了哈哈哈 如风铃

崔婷 我还是喜欢公主呀 好可爱 公主跟郭旭确实配 如果是郭旭 是不是这段姻缘就成了呀 意难平的结局

• 喜悦之地

喜悦之地 (追随内心的喜悦) 2022-07-14 08:49:43

没想到男主四十了?看的时候没觉得违和

• 何不欢

何不欢 (何不欢) 2022-07-14 12:36:07

如果他俩演沈浪朱七七 那就真没有白飞飞什么事了 王艳也不行 如果他俩演沈浪朱七七 那就真没有白飞飞什么事了 王艳也不行 哈哈哈哈

为什么呀,成年人我都要!哈哈哈哈

• momo

momo 2022-07-14 12:38:38

我嗑公主铁衣,郭旭采玉

• 梨

开篇的时候我真的嗑死,非常典型的男女主有火花的剧情,而且双何私下关系也很好所以演得很自然。同意楼上说的,他俩演沈浪朱七七超可以

• 肉丝

肉丝 2022-07-14 13:36:59

我喜欢公主和铁衣,一开始俩人互相嫌弃后来爱上

• 豆友253988998

豆友253988998 2022-07-14 13:37:11

其他的我都还没看,嘿嘿去看看你说的这部分。 其他的我都还没看,嘿嘿去看看你说的这部分。 藕有

[内容不可见]

• 豆友253988998

豆友253988998 2022-07-14 13:37:46

[内容不可见]

• 渴望遇见

渴望遇见 2022-07-14 19:26:02

我一直期待着郭旭和程彩玉之间有点进展

• 米米鼠

米米鼠 2023-04-04 11:44:52 上海

这剧太容易站错cp了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

805034 人聚集在这个小组
↑回顶部