海鲜市场买乐至宝

XXXXXL

2022-01-15 21:11:24 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • XXXXXL

XXXXXL 楼主 2022-01-15 21:13:23

顶顶我自己

• XXXXXL

XXXXXL 楼主 2022-01-15 21:32:09

dd

• 小睡睡碎碎念

小睡睡碎碎念 2022-01-15 21:33:09

我也想买,但是不知道什么渠道靠谱

20210518 (那么我会继续陪伴) 2022-01-15 22:13:51

我在tb买的,也不知道靠谱不

7 (以身外身做梦中梦) 2022-01-15 22:20:28

海鲜市场是啥

• sisi的葱花

sisi的葱花 2022-01-15 22:35:11

海鲜市场是啥 海鲜市场是啥 7

同问

• XXXXXL

XXXXXL 楼主 2022-01-15 22:46:05

海鲜市场是啥 海鲜市场是啥 7

哈哈哈哈哈我错了咸鱼咸鱼

• XXXXXL

XXXXXL 楼主 2022-01-15 22:46:11

同问 同问 sisi的葱花

咸鱼呀

7 (以身外身做梦中梦) 2022-01-15 23:01:19

哈哈哈哈哈我错了咸鱼咸鱼 哈哈哈哈哈我错了咸鱼咸鱼 XXXXXL

哦哦

• 钟楚曦

钟楚曦 2022-01-15 23:02:49

海鲜市场能比官方旗舰店便宜多少呀?我看官方旗舰店做活动的时候一个单人电动沙发三千多

• XXXXXL

XXXXXL 楼主 2022-01-15 23:38:45

海鲜市场能比官方旗舰店便宜多少呀?我看官方旗舰店做活动的时候一个单人电动沙发三千多 海鲜市场能比官方旗舰店便宜多少呀?我看官方旗舰店做活动的时候一个单人电动沙发三千多 钟楚曦

不知道你是指的哪款单人沙发,我看的千鸟格海鲜市场是五千出头

• 村长

村长 2022-01-15 23:39:37

直款是什么啊

• 钟楚曦

钟楚曦 2022-01-15 23:48:40

不知道你是指的哪款单人沙发,我看的千鸟格海鲜市场是五千出头 不知道你是指的哪款单人沙发,我看的千鸟格海鲜市场是五千出头 XXXXXL

就是你去他们官方旗舰店按销量排序,排第一个的那个,电动的现在三千多,之前双十一双十二比这还便宜。我打算等交房了买个这就行了

• XXXXXL

XXXXXL 楼主 2022-01-16 00:00:47

直款是什么啊 直款是什么啊 村长

就是卫星团购,直接转账那种,还是不太放心😌

• 村长

村长 2022-01-16 00:01:29

就是卫星团购,直接转账那种,还是不太放心😌 就是卫星团购,直接转账那种,还是不太放心😌 XXXXXL

哦哦,那是有点慌的

• XXXXXL

XXXXXL 楼主 2022-01-16 00:03:38

哦哦,那是有点慌的 哦哦,那是有点慌的 村长

嗯嗯,而且乐至宝的订购周期都要两到三个月,就更加不放心了

• momo

momo 2022-01-29 02:20:14

乐至宝是顾家家居旗下的,同样的头层牛皮功能沙发买顾家的其实也一样,而且便宜一点。顾家的沙发是有上门安装服务的,乐至宝不知道有没有。还有金可儿床垫,都是一家。。。

• 汽水樽里的咖啡

汽水樽里的咖啡 2022-01-29 11:16:18

蹲一个!我最近在线下看完 心动也想入 就是不知道哪个渠道靠谱

• XXXXXL

XXXXXL 楼主 2022-01-29 12:57:40

蹲一个!我最近在线下看完 心动也想入 就是不知道哪个渠道靠谱 蹲一个!我最近在线下看完 心动也想入 就是不知道哪个渠道靠谱 汽水樽里的咖啡

我在淘宝找到一家评价比较多的代购店买了一个单人手动和三人位沙发,已经收到货啦,目前非常满意

• 汽水樽里的咖啡

汽水樽里的咖啡 2022-01-30 14:03:44

我在淘宝找到一家评价比较多的代购店买了一个单人手动和三人位沙发,已经收到货啦,目前非常满意 我在淘宝找到一家评价比较多的代购店买了一个单人手动和三人位沙发,已经收到货啦,目前非常满意 XXXXXL

求私店铺名称!谢谢🙏

• 番茄鱼

番茄鱼 2022-02-14 14:50:09

我在淘宝找到一家评价比较多的代购店买了一个单人手动和三人位沙发,已经收到货啦,目前非常满意 我在淘宝找到一家评价比较多的代购店买了一个单人手动和三人位沙发,已经收到货啦,目前非常满意 XXXXXL

求私

• 许谁糖不甩

许谁糖不甩 (磨砺我的日子…慢慢淡出吧…) 2022-02-15 12:07:43

求私谢谢

• 小睡睡碎碎念

小睡睡碎碎念 2022-02-23 12:30:28

我也想知道哪家谢谢

• 半喜

半喜 2022-03-31 18:56:49

求店名,感谢!

• 做我的小熊吗

做我的小熊吗 2022-04-03 11:03:58

求私

• 晚安玛卡巴卡

晚安玛卡巴卡 2022-04-11 22:29:34

求私

• Berryberry

Berryberry 2022-04-12 04:37:19

求私!谢谢楼主!

• Snwwee

Snwwee 2022-04-12 09:16:00

求私,谢谢楼主

• magic plan

magic plan 2022-05-19 14:39:46

求私 谢谢楼主

• 快乐小米辣

快乐小米辣 2022-05-20 06:03:49

求私,谢谢

• 可大爷

可大爷 2022-05-20 19:10:23

我加了我们同事新楼盘的团购群,买乐至宝沙发能比商场便宜3000+,但有个问题,沙发和电器的售后不一样。电器售后只要是官方的,我觉得团购的话没关系。而沙发是当地经销商来维保,团购那人给我说是他们给我售后,有问题联系他。我就没敢买了,老老实实买的商场的,就怕电机需要售后。

• 可大爷

可大爷 2022-05-20 19:11:25

乐至宝是顾家家居旗下的,同样的头层牛皮功能沙发买顾家的其实也一样,而且便宜一点。顾家的沙发 乐至宝是顾家家居旗下的,同样的头层牛皮功能沙发买顾家的其实也一样,而且便宜一点。顾家的沙发是有上门安装服务的,乐至宝不知道有没有。还有金可儿床垫,都是一家。。。 ... momo

乐至宝沙发我买了,他送货上门拼好就行了,不需要安装。

• 抠鼻女汉纸

抠鼻女汉纸 2022-07-09 17:55:51

求私

• LiLi

LiLi 2022-07-17 22:25:28

求私

• momo

momo 2022-07-21 18:36:42

求私店铺,谢谢~~~

• 饺

2022-09-11 10:37:47 江西

求私

• momo

momo 2022-09-21 20:12:45 湖南

求私谢谢🙏

• momo

momo 2022-09-26 19:02:58 广东

求私 谢谢lz~

• 开始旅行

开始旅行 2022-10-20 22:45:51 四川

求私店铺名

• Shannon

Shannon (keep working!) 2022-10-21 12:38:44 上海

求私店铺名谢谢🙏

• 村长

村长 2023-02-27 20:36:32 浙江

姐妹,求店铺

• 这是美好一切

这是美好一切 (美好未知的一切) 2023-02-27 21:25:43 广西

求私谢谢🙏

• Yellow

Yellow 2023-08-01 22:44:56 安徽

求私店铺名称!

• 琪琪

琪琪 2023-11-29 18:21:27 湖北

求私店铺名

• 寞非

寞非 2024-03-25 15:43:01 山东

集美求私店铺名!谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

204065 人聚集在这个小组
↑回顶部