男主被捅女主被杀的时候公交车上的人真的好冷漠

勇敢猪猪🐷

加入小组后即可参加投票
  • 尕藞罷掱妑

尕藞罷掱妑 2022-01-15 17:14:14

我当时也跟着心寒了

• momo

momo 2022-01-15 17:17:09

可能是吓傻了,普通人一般都会被吓傻吧

• 豆友167505835

豆友167505835 2022-01-15 17:18:21

其实那是一个慢镜头 正常人一生中极少会碰到这种事的 需要反应

• 绿芋TOU桃🍅

绿芋TOU桃🍅 2022-01-15 17:20:02

他们第一次经历这种突发情况,一切都是突然发生的没有理由,而且很迅速,在他们眼里是男主女主先抢人高压锅,然后被捅……吓懵了吧……但是在男女主视角就很失望吧……明明每次为了救大家被困在死亡循环里一次一次经历恐惧痛苦,但是大家连帮一下忙都没有…所以说男主才说“不值得”,明明是信息不对等啊!可能后来男女主会想通吧

• 不叽不唧-

不叽不唧- 2022-01-15 17:20:07

那时候发生的很快,但听到“快去帮帮她啊,快去帮帮她啊”,看到李诗情被扎脖子的绝望挣扎我还是好难过😔

• 顺7

顺7 2022-01-15 17:21:42

不知道大家记不记得的第四集的男主,弹幕都在刷男主理智,其实是冷漠,现实,人性而已,所以显得女主那么珍贵

• ⠀

我觉得可能就是被吓傻了,一般人真反应不过来

• 毛毛熊的空间

毛毛熊的空间 (有暖风,在心中,何必畏惧过寒冬) 2022-01-15 17:24:32

健身教练的人设这个时候有点奇怪,之前好像蛮有正义感的样子

• 路过的小号

路过的小号 (请您保持呼吸,不要窒息) 2022-01-15 17:29:42

围观角度看是一男一女抢阿姨东西,然后阿姨掏刀

• momo

momo 2022-01-15 17:30:37

不知道大家记不记得的第四集的男主,弹幕都在刷男主理智,其实是冷漠,现实,人性而已,所以显得 不知道大家记不记得的第四集的男主,弹幕都在刷男主理智,其实是冷漠,现实,人性而已,所以显得女主那么珍贵 ... 顺7

是的,其实男主和那些袖手旁观的乘客 他们是一样的人 ,只是女主的善良勇敢改变了男主

• 三岁天才鲸鱼

三岁天才鲸鱼 2022-01-15 17:33:49

中年女人也是拿刀的女人,而且他们也是有点不知所措了

• 🥰

🥰 2022-01-15 17:39:32

其实我能理解 要我看到公交车上两个陌生人接连被杀我也不敢上前的

• 🐵

🐵 2022-01-15 17:40:46

因为怕死+时间估计也就发生在几分钟内,组里不也有投票嘛,大多也是不敢上去帮忙的

• 小蛋蛋

小蛋蛋 2022-01-15 17:41:50

我觉得这是普通人的反应,吓傻了、惊呆了,还特别害怕,一时间根本反应不过来,不过带入主角视角也真的希望能有人帮帮他们

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 (粉色狐狸) 2022-01-15 17:51:50

她有刀,一般人不敢上去的,而且事情是突发的,一时间也反应不过来

• 太聪明

太聪明 (像我这样的人。) 2022-01-15 17:57:40

我觉得不是冷漠吧 除了那个没存在感的听歌肌肉男 其他人也都是中老年 而且高压锅阿姨有刀啊 还已经捅了人 搁谁谁不害怕啊

• -洛榆-

-洛榆- (……确实是一种奢求) 2022-01-15 18:00:17

普通人最真实的反应就是这样了。那么突然开始的打斗,还有刀,也不知道谁是所谓正义一方,该帮谁?怎么帮?

• 可爱禁止令

可爱禁止令 2022-01-15 18:22:44

因为慢镜头吧 我看赵今麦工作室那个花絮 锅姨拿刀刺下去真的就是一瞬间的事 加上普通人看到拿刀肯定被吓傻了

• 荀衣

荀衣 (人无痴不可与交,以其无真气也) 2022-01-15 18:27:19

路人不知道事情原委吧……看到一男一女抢东西然后被捅了,一瞬间判断不了谁是好人,又被吓懵了

• 紙殼棠薑

紙殼棠薑 (我庄严宣誓我没干好事) 2022-01-15 18:32:57

就那么几秒钟,一对快要下车的情侣忽然回过头跟女乘客纠缠,然后没有吵架,没有推搡,没有打起来,直接快进到女乘客掏出刀子直扎要害,其他乘客就算反应快的也只能看出:这个人有刀,这个人是疯的,这个人不是伤人是直接杀人。我觉得不能简单说一句冷漠来评价吧。

• 💭

💭 2022-01-15 18:37:19

是的,其实男主和那些袖手旁观的乘客 他们是一样的人 ,只是女主的善良勇敢改变了男主 是的,其实男主和那些袖手旁观的乘客 他们是一样的人 ,只是女主的善良勇敢改变了男主 momo

是啊 其实换过来说,车上的乘客也很理智。他们无法为陌生人用自己的生命冒险,所以女主这样的人很可贵

• 三分糖也很甜

三分糖也很甜 (每日许愿,暴富暴富暴富!!!) 2022-01-15 20:33:54

只需要带入自己是乘客,看到有一个疯子,眼神犀利,连杀两人毫不眨眼,你赤手空拳上去夺刀,你敢么,我不敢。

• 好饿好饿好饿

好饿好饿好饿 2022-01-15 20:37:46

是的,那个肌肉男压男主的时候挺猛的,结果第八集熄火了,而且他坐的那么近

你的回应

回应请先 , 或 注册

158714 人聚集在这个小组
↑回顶部