杨振宁的经历可以拍剧吗?

Séraphine

加入小组后即可参加投票
  • 🎣

🎣 2022-01-15 06:41:54

爱因斯坦如果会拍剧的话,很多年yzn也会有人拍摄故事纪念他,毕竟是当世纪排名第一的物理学家

• Ywwq

Ywwq 2022-01-15 06:54:48

不太行,据我了解他没什么极其高尚的品格和伟大经历。这样的人可以拍纪录片,但电视剧就没啥拍的。毕竟他主要就是学术成就,这谁看的的懂。

• 添酒

添酒 2022-01-15 07:07:39

我觉得可以。杨及他的伙伴们😊由杨带领起来的,天才的一波人

• 豆友217280895

豆友217280895 2022-01-15 07:38:30

[内容不可见]

• 沙俊伯(瘦版)

沙俊伯(瘦版) (不减肥了!) 2022-01-15 07:47:38

肯定不行啊。到时候有钱学森,他怎么做男主

• Dehumanizinme

Dehumanizinme 2022-01-15 08:01:01

不知道有木有人去年看过90后,我觉得虽然拍得差点意思,电影还可以考虑但拍剧会显得枯燥冗长。

• 朝歌

朝歌 2022-01-15 08:16:13

有些人真是张嘴就来,杨老做了什么事情要得到品行极差的评价?

• 大写的MOMO

大写的MOMO 2022-01-15 08:47:39

这个很难,首先家属许可!然后可能还要政审,尤其是演员要严格审查吧。再说了除了央视把关,也没几个剧组能拍。

• 大写的MOMO

大写的MOMO 2022-01-15 08:48:48

有些人真是张嘴就来,杨老做了什么事情要得到品行极差的评价? 有些人真是张嘴就来,杨老做了什么事情要得到品行极差的评价? 朝歌

对喽,热赞看不懂~“没有高尚品格,没有伟大经历”……好家伙,直接看无语。😒

• Heinrich

Heinrich 2022-01-15 08:49:07

杨振宁当时在美帝红的特别厉害,一度被怀疑为共谍。。。

• 大写的MOMO

大写的MOMO 2022-01-15 08:49:32

我觉得可以。杨及他的伙伴们😊由杨带领起来的,天才的一波人 我觉得可以。杨及他的伙伴们😊由杨带领起来的,天才的一波人 添酒

我觉得励志和科研精神本身,就很值得拍!

• 豆友141793877

豆友141793877 2022-01-15 09:01:06

杨振宁当时在美帝红的特别厉害,一度被怀疑为共谍。。。 杨振宁当时在美帝红的特别厉害,一度被怀疑为共谍。。。 Heinrich

[内容不可见]

• 超级骗子

超级骗子 2022-01-15 09:34:45

他的学术成就真的高

• Ywwq

Ywwq 2022-01-15 09:35:05

有些人真是张嘴就来,杨老做了什么事情要得到品行极差的评价? 有些人真是张嘴就来,杨老做了什么事情要得到品行极差的评价? 朝歌

还真有单杠成精得,人的品格除了极高就是极差可是吧?没普通人了呗?他同事钱学森他的遗嘱葬礼从简。那也得三军抬棺,盖国旗。这叫极其伟大,杨振宁够吗?

• 添酒

添酒 2022-01-15 09:38:10

我觉得励志和科研精神本身,就很值得拍! 我觉得励志和科研精神本身,就很值得拍! 大写的MOMO

嗯,中国的群星闪耀之时。

• 朝歌

朝歌 2022-01-15 09:38:33

还真有单杠成精得,人的品格除了极高就是极差可是吧?没普通人了呗?他同事钱学森他的遗嘱葬礼从 还真有单杠成精得,人的品格除了极高就是极差可是吧?没普通人了呗?他同事钱学森他的遗嘱葬礼从简。那也得三军抬棺,盖国旗。这叫极其伟大,杨振宁够吗? ... Ywwq

😓 在贸然指责别人之前,最好先看看评论。

• 司藤

司藤 2022-01-15 09:43:04

为什么不行…只是感情方面应该会受到很多非议

• momo

momo 2022-01-15 09:47:33

杨振宁还没有伟大的经历?他的专业能力世界top 了,真被热赞震惊到

• 樱桃达斯

樱桃达斯 2022-01-15 09:48:11

光拍事业吧

• Ywwq

Ywwq 2022-01-15 09:52:07

😓 在贸然指责别人之前,最好先看看评论。 😓 在贸然指责别人之前,最好先看看评论。 朝歌

极差确实扯淡

• 鉴定热门生物

鉴定热门生物 2022-01-15 09:53:00

我想看他老丈人

• monc

monc 2022-01-15 09:59:38

怎么拍呢,他主要在国外做的研究吧

• 朝歌

朝歌 2022-01-15 09:59:46

极差确实扯淡 极差确实扯淡 Ywwq

你也挺扯淡的,骂完人不道歉。电视剧什么题材都有,普通人不能当主角吗?一个真实的物理天才学术大拿的故事,不比一些剧里吹的虚浮人设好多了?

• 豆友182506463

豆友182506463 2022-01-15 10:00:20

可以

• monc

monc 2022-01-15 10:00:26

怎么拍呢,他主要在国外做的研究吧 怎么拍呢,他主要在国外做的研究吧 monc

人家那里什么样我们知道吗,我们也不能去那里考察吧

• 夕山

夕山 2022-01-15 10:01:31

杨振宁可是物理届第一梯队的人物……这还不够伟大么?前一阵子还把自己的研究资料捐给清华了,品德完全也可以吧

• 叽叽喳喳唧唧喀

叽叽喳喳唧唧喀 2022-01-15 10:09:57

他的成果普通人理解不了,不是说像造什么高难度东西那样具象化,从这方面来说是不好拍的

• 乱花渐欲美人眼

乱花渐欲美人眼 2022-01-15 10:26:49

杨振宁经历能不能拍剧取决于上面是否宣传这段 是否当主旋律弘扬

• 向阳而生

向阳而生 2022-01-15 10:42:01

不知道杨振宁除了学术成就高以外还对国家有什么伟大贡献,有没有高尚品德的可以看看这个。不了解就不要随便发表评论,会显得你很无知! https://mp.weixin.qq.com/s/7vvqYqLwy8FAJ9mstOsl1Q

• 向阳而生
  • 我真的很不错

我真的很不错 2022-01-15 10:44:46

拍年轻时出成绩和学习那段吧,老了就不能拍了,会被骂啊

• 豆友55585914

豆友55585914 2022-01-15 11:05:26

[内容不可见]

• 难得糊涂

难得糊涂 2022-01-15 11:07:07

这个要经过本人许可吧

• 三口一头猪

三口一头猪 2022-01-15 11:11:08

他是仍旧在世的最伟大的物理学家,比霍金更厉害的,我看过一个人科普成就,全球最伟大的20位物理学家,除了杨振宁以外,其他的都已经去世了

• 大写的MOMO

大写的MOMO 2022-01-15 22:03:08

你在说什么??感觉驴头不对马嘴~😓回复之前看清楚……

• Dfaul

Dfaul 2022-01-16 09:06:44

[内容不可见]

• Dfaul

Dfaul 2022-01-16 09:07:11

肯定不行啊。到时候有钱学森,他怎么做男主 肯定不行啊。到时候有钱学森,他怎么做男主 沙俊伯(瘦版)

[内容不可见]

• momo

momo (痴。) 2022-01-16 09:24:29

霍金瘫了还出轨护士的都能拍,杨振宁不能拍?有些人眼里是不是只有主旋律了?

• 杨婶

杨婶 2022-01-16 09:26:41

神tmd杨振宁品行极差

• 素素

素素 2022-01-16 09:30:53

说实话,杨当年有没有给我们帮助这都不得而知。

• momo

momo 2022-01-16 09:33:55

不太行,据我了解他没什么极其高尚的品格和伟大经历。这样的人可以拍纪录片,但电视剧就没啥拍的 不太行,据我了解他没什么极其高尚的品格和伟大经历。这样的人可以拍纪录片,但电视剧就没啥拍的。毕竟他主要就是学术成就,这谁看的的懂。 ... Ywwq

说明你还不够了解,闭嘴吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

805075 人聚集在这个小组
↑回顶部