林平之好惨一男的

炽夏

加入小组后即可参加投票
  • 琳娜贝尔

琳娜贝尔 2022-01-14 23:42:26

他是真的惨

• 夕山

夕山 2022-01-14 23:45:08

他少年时候刚出场,还蛮有侠气的

• 🎨

🎨 2022-01-14 23:49:31

第一次读笑傲江湖的时候,开篇是林平之视角,我那时候还以为是林平之男主,讲林平之复仇的故事呢。后面读着才发现主角是令狐冲。他确实前期很可怜,他本来很有侠义精神的,虽然武功不咋地,但是家破之前,还是很乐于助人的。后面经历了种种,扭曲了吧。但是我还是不太同情他,因为我觉得他后面虐待岳灵珊太坏了,岳灵珊没有对不起他啊,她对他可好了。

• 琳娜贝尔

琳娜贝尔 2022-01-14 23:53:40

第一次读笑傲江湖的时候,开篇是林平之视角,我那时候还以为是林平之男主,讲林平之复仇的故事呢 第一次读笑傲江湖的时候,开篇是林平之视角,我那时候还以为是林平之男主,讲林平之复仇的故事呢。后面读着才发现主角是令狐冲。他确实前期很可怜,他本来很有侠义精神的,虽然武功不咋地,但是家破之前,还是很乐于助人的。后面经历了种种,扭曲了吧。但是我还是不太同情他,因为我觉得他后面虐待岳灵珊太坏了,岳灵珊没有对不起他啊,她对他可好了。 ... 🎨

在林平之视角,他觉得岳灵珊帮他爹一起来骗他,还有恨屋及乌,反正他对岳灵珊的感情可复杂了

• 豆友186351419

豆友186351419 2022-01-14 23:54:54

[内容不可见]

• 豆友213522976

豆友213522976 2022-01-14 23:57:41

[内容不可见]

• 燕迟悟

燕迟悟 2022-01-15 00:01:38

[内容不可见]

• momo

momo 2022-01-15 00:05:56

我其实还挺喜欢他,美强惨。可惜了

• 言之

言之 2022-01-15 00:52:15

他确实挺惨的,可是岳灵珊又做错了什么

• 唯爱古装

唯爱古装 2022-01-15 00:53:43

他惨到做什么复仇我都可以理解,可他不应该杀岳灵珊☹️

• 邀月宫主

邀月宫主 2022-01-15 00:55:38

的确 心疼 尤其还是个小帅哥 更心疼了

• 别看了球球了

别看了球球了 2022-01-15 00:56:47

马住 等着看他为什么要杀岳灵珊

• 四月草

四月草 (四月草原风流香) 2022-01-15 01:01:06

他前期被迫害的太惨。。原来也算一城天之骄子。。。结果家破人亡。。。虽然根本原因不是岳灵珊。。。但在林平之心理扭曲要报复所有“罪人”的心态下。。。很难说他对岳灵珊一开始假扮“茶摊女”引发“少爷见义勇为引发的血案”是什么感觉。。。 刚开始在林平之视觉。。。我真的对华山派也是有怨的。。虽说明知道根本原因是怀璧其罪。。但。愤恨之下。。感觉自己被戏耍,一片好心喂狗。。

• 豆友213522976

豆友213522976 2022-01-15 11:21:54

马住 等着看他为什么要杀岳灵珊 马住 等着看他为什么要杀岳灵珊 别看了球球了

[内容不可见]

• 王启年(有女版

王启年(有女版 2022-01-15 11:25:21

他前期确实惨,黑化情有可原,但是杀了小师妹这个地方我觉得他是真的疯了,又疯又坏,小师妹对他真的很好了

• 叁流喜剧

叁流喜剧 2022-01-15 11:39:39

唉我好喜欢小师妹 不谈书最后的官配,如果我是令狐冲我一定选小师妹的

• 别看了球球了

别看了球球了 2022-01-15 11:43:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友213522976

嗯嗯!他救人被杀全家那个我还记得,就最后表忠心这里 还有这个因素! 谢谢你!

• MC&KFC

MC&KFC 2022-01-15 11:49:00

他还有个洛阳外公吧,超级超级有钱的

• 豆友148919301

豆友148919301 2022-01-15 12:07:50

[内容不可见]

• 不要說話

不要說話 2022-01-15 12:07:56

惨啥,岳灵珊最惨,咱就是说不要心疼男人,心疼男人倒霉一辈子,把命送了。

• 不要說話

不要說話 2022-01-15 12:09:00

为什么这么多人心疼杀妻♂

• 宁究

宁究 (敬一个没有温登的世界。) 2022-01-15 12:42:17

选择总是错了,运气总是差了,普通人可怜呐

• 海洋月

海洋月 2022-01-15 13:07:37

林平之惨就惨在没有拿到主角的剧本。。

• paper heart

paper heart 2022-01-15 13:10:54

家破之后林平之也是有侠义精神的,在衡山冒死救令狐冲,当时甚至不认识令狐冲,后来加入华山派也是拼命练功,一心报仇并无他想。应该是发现了岳不群的真面目之后,让他崩溃了吧。从出场就一直是地狱模式,家破人亡受人百般羞辱,好不容易拜得名师,确是觊觎自家秘籍的阴险小人,终于拿到秘籍欲练神功,确需自宫,豁出去练成了神功,报仇时又瞎了眼睛,这一溜遭下来,没有正常人能受得了吧。 再说岳灵珊,虽然林家被灭门客观上是必然发生,但也不能说和岳灵珊全无干系,毕竟林平之为岳灵珊出头误杀了余沧海的儿子。而之后,岳灵珊可以救他们一家三口,却只救了林平之一人,就做人来说岳灵珊有点配不上林平之

• 阿徒房

阿徒房 (cp是永恒的快乐源泉) 2022-01-15 13:14:53

最高颜值+最低运气 对比令狐冲简直是开了挂到好运

• 菱歌一曲

菱歌一曲 2022-01-15 13:26:06

除去他对岳灵珊不好以外确实蛮惨的,但他对岳灵珊那么坏又是我不能忍受的

• 豆友226682461

豆友226682461 2022-01-15 13:28:47

[内容不可见]

• 豆友234835693

豆友234835693 2022-01-15 13:34:08

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

805457 人聚集在这个小组
↑回顶部