请大家避雷抖音上这家布偶猫舍,言论真的很歧视田园猫

己注销

2022-01-12 20:56:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 己注销

己注销 楼主 2022-01-12 20:57:36

dd

• 从辰

从辰 2022-01-12 21:56:47

感觉能这么说话的不像正规猫舍

• 豆友227283339

豆友227283339 2022-01-12 22:10:59

[内容不可见]

• momo

momo 2022-01-12 23:00:08

无语

• momo

momo 2022-01-12 23:07:25

多少有毛病

• 讨厌下雨

讨厌下雨 2022-01-12 23:14:43

说话好恶心。。。

• 这这这

这这这 2022-01-12 23:24:26

我吐了

• momo

momo 2022-01-12 23:45:36

可能这卖家养猫就是为了繁殖卖钱吧 猫在她眼里就是赚钱工具 所以才能说出这种话

• 己注销

己注销 楼主 2022-01-12 23:52:01

dd

• 绿马猴

绿马猴 (Out to sea) 2022-01-13 00:23:57

这种人自己不也是个什么纯种 有什么资格嫌弃猫

• Love Disabled

Love Disabled 2022-01-13 00:28:37

真恶心 繁殖猫猫去卖也很恶心

• momo

momo 2022-01-13 00:48:50

应该是有那个什么大病

• chanandler

chanandler 2022-01-13 01:02:09

亏我还觉得她家猫好看,心真黑

• lalalnd

lalalnd 2022-01-13 02:36:00

沙币玩意

• 米西米西

米西米西 2022-01-13 04:32:13

在她眼里她也是上等人品种人吧 咱们都是下等人土人

• 我是老球迷

我是老球迷 2022-01-13 04:50:58

感觉能这么说话的不像正规猫舍 感觉能这么说话的不像正规猫舍 从辰

也不用太神话正规猫舍 虽然这个女人应该不是正规的 但我感觉很多正规breeder也不大看得起田园猫。不过大多数人还是会说些场面话 这个女人纯属素质低下了。anyway 在我心里 拿猫子宫赚钱的人 就算繁育得再精致 也没有救助流浪猫的人高贵。

• 胡辣汤多放醋

胡辣汤多放醋 2022-01-13 07:30:22

鼓吹品牌只是为了割韭菜钱罢了,后院亦然。但拿一只无辜小猫来做筏子,这种人生活中见到都要离十米远,免得被泼脏水了

• miaomimi

miaomimi (I am not single, I am solo.) 2022-01-13 07:36:24

本人一只大橘 一只布偶, 大橘真是超级懂事并且不捣乱,相反布偶天天不省心,气得我要高血压,哎

• 清橙乌龙冰拿铁

清橙乌龙冰拿铁 2022-01-13 07:38:03

心疼大橘,有些人真是搞笑了,猫也要分三六九等。

• 混沌乐子人er

混沌乐子人er 2022-01-13 07:42:19

歪个楼 我真的对给猫猫涂腮红这种审美无语…

• friskika🐈‍⬛

friskika🐈‍⬛ 2022-01-13 08:12:26

自己过得多惨才会给猫分级,真以为田园看得起他

• 己注销

己注销 楼主 2022-01-13 08:14:57

自己过得多惨才会给猫分级,真以为田园看得起他 自己过得多惨才会给猫分级,真以为田园看得起他 friskika🐈‍⬛

是的 我也不懂内心是有多自卑 才需要一只猫来抬高自己的身价

• momo

momo 2022-01-13 08:43:31

ddd气死了,真正爱猫猫的人不会在意是不是品种猫的,而且品种不也是人规定的吗?猫就是猫

• 瑟西

瑟西 2022-01-13 08:48:18

一看就是后院

• 瑟西

瑟西 2022-01-13 08:55:54

看她那个样子吧,自作多情,哕

• momo

momo 2022-01-13 09:12:50

s////b玩意儿

• 己注销

己注销 楼主 2022-01-13 09:31:28

歪个楼 我真的对给猫猫涂腮红这种审美无语… 歪个楼 我真的对给猫猫涂腮红这种审美无语… 混沌乐子人er

我也不能理解。感觉很土

• momo

momo 2022-01-13 09:37:36

这只橘好可爱哦!

• 沈不复。

沈不复。 2022-01-13 09:57:09

也不用太神话正规猫舍 虽然这个女人应该不是正规的 但我感觉很多正规breeder也不大看得起田园猫 也不用太神话正规猫舍 虽然这个女人应该不是正规的 但我感觉很多正规breeder也不大看得起田园猫。不过大多数人还是会说些场面话 这个女人纯属素质低下了。anyway 在我心里 拿猫子宫赚钱的人 就算繁育得再精致 也没有救助流浪猫的人高贵。 ... 我是老球迷

我看见过很多相对正规的猫舍自己也样田园,也会给田园找领养,但是这个女人是真的呕

• 沈不复。

沈不复。 2022-01-13 09:59:06

橘猫这么可爱,稍微有点爱心的也不会这样吧!!还啥高端布偶,拿出去配的有多高端笑死,说白了不就是只猫吗,两个眼睛一个鼻子,大橘多可爱!

• 查无此人

查无此人 2022-01-13 10:11:59

这三观竟然还没有被喷死,很傲娇的样子 🤮

• 己注销

己注销 楼主 2022-01-13 10:16:14

橘猫这么可爱,稍微有点爱心的也不会这样吧!!还啥高端布偶,拿出去配的有多高端笑死,说白了不 橘猫这么可爱,稍微有点爱心的也不会这样吧!!还啥高端布偶,拿出去配的有多高端笑死,说白了不就是只猫吗,两个眼睛一个鼻子,大橘多可爱! ... 沈不复。

我觉得这个网红制杖的点在于 她不帮橘猫就不帮呗 干嘛还要拍下来阴阳怪气的说这个橘猫配不上布偶,还引导网友一起群嘲橘猫 😅问题是这个橘猫哪里体现出是想和布偶交配了

• 己注销

己注销 楼主 2022-01-13 10:17:03

这三观竟然还没有被喷死,很傲娇的样子 🤮 这三观竟然还没有被喷死,很傲娇的样子 🤮 查无此人

评论还有很多赞同她的,说橘猫会串了布偶的血统😅😅😅😅

• 己注销

己注销 楼主 2022-01-13 10:18:48

这只橘好可爱哦! 这只橘好可爱哦! momo

是滴 这只很像我的宝宝 所以我格外共情 田园猫就是又可爱又健康还很活泼

• 沈不复。

沈不复。 2022-01-13 10:19:13

我觉得这个网红制杖的点在于 她不帮橘猫就不帮呗 干嘛还要拍下来阴阳怪气的说这个橘猫配不上布偶 我觉得这个网红制杖的点在于 她不帮橘猫就不帮呗 干嘛还要拍下来阴阳怪气的说这个橘猫配不上布偶,还引导网友一起群嘲橘猫 😅问题是这个橘猫哪里体现出是想和布偶交配了 ... 己注销

是啊。说不定人家橘猫根本看不上它家布偶乌鱼子。这是有什么疾病吗,觉得所有公猫都对她家布偶感兴趣

• 王小雨

王小雨 (在山的那边海的那边) 2022-01-13 11:05:38

没刷到过她,但是看她头像这个外观已经非传统布偶的长相了(传说中的【改良版】甜美系布偶🙃

• 己注销

己注销 楼主 2022-01-13 11:12:58

没刷到过她,但是看她头像这个外观已经非传统布偶的长相了(传说中的【改良版】甜美系布偶🙃 没刷到过她,但是看她头像这个外观已经非传统布偶的长相了(传说中的【改良版】甜美系布偶🙃 王小雨

可以理解为她的布偶也不是纯正基因吗?

• 王小雨

王小雨 (在山的那边海的那边) 2022-01-13 11:14:21

可以理解为她的布偶也不是纯正基因吗? 可以理解为她的布偶也不是纯正基因吗? 己注销

就是最近国内很流行的一种样貌,我也不是很懂这一块但是传统布偶的繁育者们都挺嗤之以鼻的(虽然布偶这种品种猫本身也不算是太稳定的品种😂

• 己注销

己注销 楼主 2022-01-13 11:15:08

就是最近国内很流行的一种样貌,我也不是很懂这一块但是传统布偶的繁育者们都挺嗤之以鼻的(虽然 就是最近国内很流行的一种样貌,我也不是很懂这一块但是传统布偶的繁育者们都挺嗤之以鼻的(虽然布偶这种品种猫本身也不算是太稳定的品种😂 ... 王小雨

嗯嗯 谢谢科普~

• 池袋西口公园

池袋西口公园 2022-01-13 11:30:18

呕了

• 西凉河又涨潮了

西凉河又涨潮了 2022-01-13 11:32:44

笑死,后院还觉得自己高贵

• 王小雨

王小雨 (在山的那边海的那边) 2022-01-13 11:50:47

嗯嗯 谢谢科普~ 嗯嗯 谢谢科普~ 己注销

基本上这个人能锤死是后院了🤔

• 邮差总按两次铃

邮差总按两次铃 2022-01-14 03:40:21

也不用太神话正规猫舍 虽然这个女人应该不是正规的 但我感觉很多正规breeder也不大看得起田园猫 也不用太神话正规猫舍 虽然这个女人应该不是正规的 但我感觉很多正规breeder也不大看得起田园猫。不过大多数人还是会说些场面话 这个女人纯属素质低下了。anyway 在我心里 拿猫子宫赚钱的人 就算繁育得再精致 也没有救助流浪猫的人高贵。 ... 我是老球迷

说的到位

• 果子狸ow

果子狸ow 2022-01-15 11:15:25

我加的“正规”猫舍都有把碰瓷的小流浪养起来,领养出去,起码朋友圈里面能看到严格审核家长,把来碰瓷的流浪绝育了送出去。

• 己注销

己注销 楼主 2022-01-15 14:02:41

我加的“正规”猫舍都有把碰瓷的小流浪养起来,领养出去,起码朋友圈里面能看到严格审核家长,把 我加的“正规”猫舍都有把碰瓷的小流浪养起来,领养出去,起码朋友圈里面能看到严格审核家长,把来碰瓷的流浪绝育了送出去。 ... 果子狸ow

高下立判了属于

• momo

momo 2022-01-16 18:38:10

刷到过,拉黑了,不知道在高贵个啥

• 章鱼绵绵冰

章鱼绵绵冰 (他在时间门外) 2022-01-16 18:43:21

橘猫哪里知道他有布偶猫啊,他自我意识太过剩了吧。。。

• 林说

林说 2022-01-16 19:24:15

什么贱东西 我现在就去骂它

• 己注销

己注销 楼主 2022-01-16 20:32:40

橘猫哪里知道他有布偶猫啊,他自我意识太过剩了吧。。。 橘猫哪里知道他有布偶猫啊,他自我意识太过剩了吧。。。 章鱼绵绵冰

就是这个理,而且大橘叫的好乖

• 包子冷了不好吃

包子冷了不好吃 2022-01-16 22:16:24

崇洋媚外呗

• 吃冰激凌不

吃冰激凌不 2022-01-18 14:27:14

感觉能这么说话的不像正规猫舍 感觉能这么说话的不像正规猫舍 从辰

真的很恶心这个抖音主,把奶芙的视频全删了,真不是爱猫的人会干出来的事情。

• Fade away

Fade away 2022-01-18 14:41:23

靠着猫赚钱,绝对不是爱猫的人!

• 己注销

己注销 楼主 2022-01-18 20:42:05

真的很恶心这个抖音主,把奶芙的视频全删了,真不是爱猫的人会干出来的事情。 真的很恶心这个抖音主,把奶芙的视频全删了,真不是爱猫的人会干出来的事情。 吃冰激凌不

奶芙这个是什么事件呀 我看其他人也在说这个

• 吃冰激凌不

吃冰激凌不 2022-01-18 20:44:06

[该回复已被折叠]展开
  • 己注销

己注销 楼主 2022-01-18 20:46:43

[该回复已被折叠]吃冰激凌不 展开

奇葩!怎么有这种人啊

• 吃冰激凌不

吃冰激凌不 2022-01-18 20:47:21

奇葩!怎么有这种人啊 奇葩!怎么有这种人啊 己注销

哈哈还有人举报我的回复,笑死了。

• 己注销

己注销 楼主 2022-01-18 20:47:30

[该回复已被折叠]吃冰激凌不 展开

总之喜欢猫的人不会拿猫子宫赚钱的

• 御医院在逃刘畚

御医院在逃刘畚 2022-01-18 21:39:31

纯种后院傻逼

• momo酱

momo酱 2022-01-19 19:04:20

wow看看她是不是纯种人

• 卡卡肚子

卡卡肚子 2022-01-19 21:30:06

太气人了。她是什么高等级的种族么。

• 萨宁

萨宁 2022-01-22 17:58:42

dd

• 我自己

我自己 2022-01-24 17:34:52

Yue

• Familiar

Familiar 2022-01-26 17:38:58

近亲繁殖出来的人说话就是硬气🤗

• 水谷

水谷 2022-06-24 21:42:46

不是一个品种真的还是不要配,配出来真的是开盲盒,而且自己的猫猫就像女儿,自己的女儿跟外面的流浪猫配上了,我也接受不了,我觉得不是歧视八,自己的猫猫自己心疼

• 一生孤注掷温柔

一生孤注掷温柔 2022-06-24 23:58:16

yue了

• 一生孤注掷温柔

一生孤注掷温柔 2022-06-25 00:03:27

楼上??视频里难道不是流浪橘猫向人类示好求助?为什么要脑补那么多戏?田园还看不上宠物猫呢,又不会抓老鼠也不会野外生存,而且猫咪审美和人不一样,玳瑁那样的毛色在猫眼里才好看,这种的在橘猫眼里大概就是个白化病

• 己注销

己注销 楼主 2022-06-25 00:45:57

不是一个品种真的还是不要配,配出来真的是开盲盒,而且自己的猫猫就像女儿,自己的女儿跟外面的 不是一个品种真的还是不要配,配出来真的是开盲盒,而且自己的猫猫就像女儿,自己的女儿跟外面的流浪猫配上了,我也接受不了,我觉得不是歧视八,自己的猫猫自己心疼 ... 水谷

问题是她咋看出来的橘猫想和布偶配的呢?橘猫不就是示好撒个娇吗?怎么就成了痴心妄想娶千金小姐的流浪汉了

• 出去打听我是谁

出去打听我是谁 2022-06-25 03:31:14

不是一个品种真的还是不要配,配出来真的是开盲盒,而且自己的猫猫就像女儿,自己的女儿跟外面的 不是一个品种真的还是不要配,配出来真的是开盲盒,而且自己的猫猫就像女儿,自己的女儿跟外面的流浪猫配上了,我也接受不了,我觉得不是歧视八,自己的猫猫自己心疼 ... 水谷

天呐,橘猫就喵喵叫了两声,你就听懂人家想交配啦?橘猫怎么就流浪汉了,我也是不懂。。。

• 女子无德便有财

女子无德便有财 2022-06-25 03:44:33

吐了 好恶心的人

• 羊肉串多放孜然

羊肉串多放孜然 2022-06-25 06:59:49

大傻杯一个而已……她咋不说她自己是不是纯种

• 水谷

水谷 2022-06-25 10:17:16

问题是她咋看出来的橘猫想和布偶配的呢?橘猫不就是示好撒个娇吗?怎么就成了痴心妄想娶千金小姐 问题是她咋看出来的橘猫想和布偶配的呢?橘猫不就是示好撒个娇吗?怎么就成了痴心妄想娶千金小姐的流浪汉了 ... 己注销

我家猫发情我也不会让其他猫接近,先不说是公猫母猫,首先这个流浪猫不知道有没有什么毛病,或者是公猫也容易被母猫的发情吸引,懂了吗,自己的家猫自己心疼

• 水谷

水谷 2022-06-25 10:23:40

天呐,橘猫就喵喵叫了两声,你就听懂人家想交配啦?橘猫怎么就流浪汉了,我也是不懂。。。 天呐,橘猫就喵喵叫了两声,你就听懂人家想交配啦?橘猫怎么就流浪汉了,我也是不懂。。。 出去打听我是谁

那你不知道母猫发情会吸引公猫吗,之前我家猫也是,我一直关着她不让她出去,结果有一只流浪猫一直在外面蹲着,你自己养猫就知道了,猫确实是流浪猫,自己的猫自己心疼,如果你的女儿跟一个流浪汉走了,你不心疼?

• 水谷

水谷 2022-06-25 10:28:11

还有根本是你们自己想出来的品种歧视八,人家也没说品种歧视啊,就像你们说橘猫根本没有想跟布偶交配,那人家也没有品种歧视啊,这也不是你们自己乱想的

• momo

momo 2022-06-25 10:58:07

作为养猫人,她素质不行,作为卖猫人,她话术不行,谁家卖法拉第的销售还去特意嘲讽丰田,没意义,单纯是这个人不行

• 吃饭了吗

吃饭了吗 2022-06-25 13:00:21

楼上??视频里难道不是流浪橘猫向人类示好求助?为什么要脑补那么多戏?田园还看不上宠物猫呢, 楼上??视频里难道不是流浪橘猫向人类示好求助?为什么要脑补那么多戏?田园还看不上宠物猫呢,又不会抓老鼠也不会野外生存,而且猫咪审美和人不一样,玳瑁那样的毛色在猫眼里才好看,这种的在橘猫眼里大概就是个白化病 ... 一生孤注掷温柔

虽然这位姐妹想说的道理没问题,但是猫猫不是色盲吗怎么看得出玳瑁的美貌和布偶是白化病的🥲🥲 我就想说也不必这样说布偶嘛,br人品有问题,她家的猫猫也不用被骂嘛。。。我觉得小猫咪没有那么强烈的美丑之分的,只有性格和地位,不像人类总是拿个人的审美把猫猫分成369等

• 一生孤注掷温柔

一生孤注掷温柔 2022-06-25 13:05:07

虽然这位姐妹想说的道理没问题,但是猫猫不是色盲吗怎么看得出玳瑁的美貌和布偶是白化病的🥲 虽然这位姐妹想说的道理没问题,但是猫猫不是色盲吗怎么看得出玳瑁的美貌和布偶是白化病的🥲🥲 我就想说也不必这样说布偶嘛,br人品有问题,她家的猫猫也不用被骂嘛。。。我觉得小猫咪没有那么强烈的美丑之分的,只有性格和地位,不像人类总是拿个人的审美把猫猫分成369等 ... 吃饭了吗

因为我之前被科普玳瑁在猫界是大美女,虽然在人眼中不好看,但很受猫欢迎,所以可见人猫审美不同,所以拿人的审美给猫定性就很离谱啊,猫猫本来就都是平等的,是人强行给他们分出了三六九等

• 吃饭了吗

吃饭了吗 2022-06-25 13:07:50

看视频之前想说是不是有可能大橘是被布偶猫的叫声吸引的,看完以后也这样觉得(三只猫就面对着面,很近,可能就是打招呼或者发情期互相叫唤没什么好奇怪的),但是这个博主的配音真的!!!说的什么屁话!!"我这可是布偶猫呀",天哪橘猫知道布偶猫贵吗??她感觉真的好像个小市民,一点都不像一些正规大猫舍的格局

• 吃饭了吗

吃饭了吗 2022-06-25 13:11:37

因为我之前被科普玳瑁在猫界是大美女,虽然在人眼中不好看,但很受猫欢迎,所以可见人猫审美不同 因为我之前被科普玳瑁在猫界是大美女,虽然在人眼中不好看,但很受猫欢迎,所以可见人猫审美不同,所以拿人的审美给猫定性就很离谱啊,猫猫本来就都是平等的,是人强行给他们分出了三六九等 ... 一生孤注掷温柔

啊是这样,我以为他们看玳瑁和看橘猫没什么区别,都是黑白灰。听说猫只能区分出蓝色和绿色。是的,我觉得没有绝育的大橘被发情的两只母猫吸引,没什么好奇怪的也没什么好说的,但是她的配音说得那些话就很恶心。这个视频本来就没什么好拍的,她还优越起来了

• 么么么么咂

么么么么咂 2022-06-25 13:56:58

傻逼 我朋友给推过一个布偶猫贩子,我也不知道是猫舍还是后院就先加了,他给我发好几只猫,看着就不健康不漂亮。然后我领养了小流二代朋友圈发,他阴阳怪气:原来喜欢这样的啊😂 咋的不比你那后院好?

• 么么么么咂

么么么么咂 2022-06-25 13:57:46

看视频之前想说是不是有可能大橘是被布偶猫的叫声吸引的,看完以后也这样觉得(三只猫就面对着面 看视频之前想说是不是有可能大橘是被布偶猫的叫声吸引的,看完以后也这样觉得(三只猫就面对着面,很近,可能就是打招呼或者发情期互相叫唤没什么好奇怪的),但是这个博主的配音真的!!!说的什么屁话!!"我这可是布偶猫呀",天哪橘猫知道布偶猫贵吗??她感觉真的好像个小市民,一点都不像一些正规大猫舍的格局 ... 吃饭了吗

正规大猫舍甚至会救助小田园。。。

• luuuuuuuka

luuuuuuuka 2022-06-25 13:58:06

有病,脑补还脑补出优越感了。

• 吃饭了吗

吃饭了吗 2022-06-25 14:17:15

正规大猫舍甚至会救助小田园。。。 正规大猫舍甚至会救助小田园。。。 么么么么咂

本来就很正常的事情,她非要拍下来还当段子发,一点都不好笑,觉得她好低俗,她还说网友应激。如果是外面的小流浪母猫发情了,她家的公猫也去叫,她是不是还得说人家小母猫想嫁入豪门……

• 己注销

己注销 楼主 2022-06-25 21:12:53

我家猫发情我也不会让其他猫接近,先不说是公猫母猫,首先这个流浪猫不知道有没有什么毛病,或者 我家猫发情我也不会让其他猫接近,先不说是公猫母猫,首先这个流浪猫不知道有没有什么毛病,或者是公猫也容易被母猫的发情吸引,懂了吗,自己的家猫自己心疼 ... 水谷

我很好奇你家猫没有绝育吗

• RosaGiu

RosaGiu 2022-06-30 14:01:35

且不说配不配,我想说的是,既然说自己搞纯种猫,遇到田园猫第一个反应也不应该是配不配吧。而且,这件事炒作也好,真心这么想也好,繁育人对本帖的回复,也太自大了,这市场上又不是只有她一家布偶猫舍。

• 水谷

水谷 2022-11-25 10:59:20 海南

我很好奇你家猫没有绝育吗 我很好奇你家猫没有绝育吗 己注销

本来打算七八个月才去绝育,她四个月就发情了,没想到这么快呀,所以都把它关家里面,怕跑出去被配上了,而且我家猫之前被别的猫传染了猫藓

• 人类世界观察员

人类世界观察员 2024-05-07 21:26:56 山东

恨每一个在家繁育猫的人

• Naomi

Naomi 2024-05-08 09:12:48 湖北

那个,有一个角度啊,布偶在猫猫的眼里不是土肥圆吗?

• Naomi

Naomi 2024-05-08 09:18:15 湖北

本来就很正常的事情,她非要拍下来还当段子发,一点都不好笑,觉得她好低俗,她还说网友应激。如 本来就很正常的事情,她非要拍下来还当段子发,一点都不好笑,觉得她好低俗,她还说网友应激。如果是外面的小流浪母猫发情了,她家的公猫也去叫,她是不是还得说人家小母猫想嫁入豪门…… ... 吃饭了吗

完全像个神金 ,活在自己世界里面,自我感觉良好,还爱输送自己的垃圾价值观,也只能吸引跟她一样的神金了,比如楼里的某些人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

919178 人聚集在这个小组
↑回顶部