现实中豪门生子真的重要吗?

王妃的故事

加入小组后即可参加投票
  • 步步特尼

步步特尼 (戏精学院优秀毕业生) 2022-01-12 11:41:13

剧里生子都是为了争宠扩大砝码,如果生子争不来,不生也正常

• 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 2022-01-12 14:23:18

香港那边的豪门真的都很封建的……

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 2022-01-12 14:31:23

看情况吧,徐子淇不是生了4个,二子二女,每生一个都有别墅和钱分

• 王妃的故事

王妃的故事 楼主 2022-01-12 14:44:51

看情况吧,徐子淇不是生了4个,二子二女,每生一个都有别墅和钱分 看情况吧,徐子淇不是生了4个,二子二女,每生一个都有别墅和钱分 云深何处觅仙踪

她辛苦生了4个,结果大伯子直接代孕仨儿子,真的挺气人!😂😂

• MOMO

MOMO 2022-01-12 15:17:29

她辛苦生了4个,结果大伯子直接代孕仨儿子,真的挺气人!😂😂 她辛苦生了4个,结果大伯子直接代孕仨儿子,真的挺气人!😂😂 王妃的故事

李兆基大女儿生了3个女儿不想生了,李兆基就说生儿子给她多少钱,他大女儿很大年龄又生了个儿子

• 敬恒星

敬恒星 2022-01-12 15:23:46

第一个就想到长孙之父

• 豆友92470954

豆友92470954 2022-01-12 16:40:49

第一个就想到长孙之父 第一个就想到长孙之父 敬恒星

长孙之父明显就是在权利圈外作妖呢 他那个长孙没分到半点东西 因为赌王的财产多少年前就分好了

• 王妃的故事

王妃的故事 楼主 2022-01-12 17:03:08

长孙之父明显就是在权利圈外作妖呢 他那个长孙没分到半点东西 因为赌王的财产多少年前就分好了 长孙之父明显就是在权利圈外作妖呢 他那个长孙没分到半点东西 因为赌王的财产多少年前就分好了 豆友92470954

他生孩子是为了分四房的财产,而不是整个何家的财产,哪怕他老妈多给长孙点珠宝,他也不亏,其他几房怎么可能认啥长孙

• 豆友92470954

豆友92470954 2022-01-12 17:04:54

他生孩子是为了分四房的财产,而不是整个何家的财产,哪怕他老妈多给长孙点珠宝,他也不亏,其他 他生孩子是为了分四房的财产,而不是整个何家的财产,哪怕他老妈多给长孙点珠宝,他也不亏,其他几房怎么可能认啥长孙 ... 王妃的故事

哦哦你说分他妈的财产啊 那合理 那这个长孙就是说给何猷亨和何超盈的

• 王妃的故事

王妃的故事 楼主 2022-01-12 18:27:01

哦哦你说分他妈的财产啊 那合理 那这个长孙就是说给何猷亨和何超盈的 哦哦你说分他妈的财产啊 那合理 那这个长孙就是说给何猷亨和何超盈的 豆友92470954

主要是他大哥何猷亨吧,人家一二三房怎么可能把长孙当回事,像何超琼自己没孩子,将来钱也是留给亲侄女和外甥女,不可能给长孙

• 森淼

森淼 2022-01-12 19:49:16

汤臣家,温昕生了儿子,另一个女友也生了儿子 秦奋家,韦雪也生了儿子。 有钱拿就行了啦~

• momo

momo 2022-01-14 13:33:54

她辛苦生了4个,结果大伯子直接代孕仨儿子,真的挺气人!😂😂 她辛苦生了4个,结果大伯子直接代孕仨儿子,真的挺气人!😂😂 王妃的故事

但那边对人工移植还代孕的孩子没那么喜欢,喜欢的是自然受孕生产的,生产还要算好时间剖腹产。李嘉诚二儿子跟梁洛施的大儿子是自然生的,后来双胞胎男孩是梁故意吃了排卵药生的,据说李嘉诚对大孙子很看重,对双胞胎一般

• 抬杠小能手

抬杠小能手 2022-01-14 13:46:21

其实看香港这几家豪门就能知道了,郭晶晶对于霍启刚来说真的是争夺家产的最大助力,

• 极光

极光 (咕噜咕噜) 2022-01-14 14:33:46

重要,你看徐子淇就知道了。她公公给她生子的奖励,男女都不一样。

• 冰冻宝宝奶昔

冰冻宝宝奶昔 2022-01-15 20:40:12

人越多力量越大😂

• momo

momo 2022-01-15 20:45:46

二房这种有权有势的无所谓,三房四房接触不到核心产业,只能靠多个人头多份钱了。

• 一起来唱歌

一起来唱歌 2022-01-15 20:45:53

重要,而且二房三房很难上位,赌王那个不评价

• 王妃的故事

王妃的故事 楼主 2022-01-15 21:53:31

二房这种有权有势的无所谓,三房四房接触不到核心产业,只能靠多个人头多份钱了。 二房这种有权有势的无所谓,三房四房接触不到核心产业,只能靠多个人头多份钱了。 momo

霍家多个人头能多分,何家只怕不行,因为没等赌王去世,遗产就分完了

• momo

momo 2022-01-15 22:06:48

霍家多个人头能多分,何家只怕不行,因为没等赌王去世,遗产就分完了 霍家多个人头能多分,何家只怕不行,因为没等赌王去世,遗产就分完了 王妃的故事

大头早分完,好像还有多少亿现金?可以分

• 王妃的故事

王妃的故事 楼主 2022-01-15 22:30:32

大头早分完,好像还有多少亿现金?可以分 大头早分完,好像还有多少亿现金?可以分 momo

还有珠宝、古董和艺术品

• 名媛望族杨茜尧

名媛望族杨茜尧 2022-01-15 22:44:14

李兆基大女儿生了3个女儿不想生了,李兆基就说生儿子给她多少钱,他大女儿很大年龄又生了个儿子 李兆基大女儿生了3个女儿不想生了,李兆基就说生儿子给她多少钱,他大女儿很大年龄又生了个儿子 MOMO

对女儿居然也是这样

• MOMO

MOMO 2022-01-15 23:02:18

对女儿居然也是这样 对女儿居然也是这样 名媛望族杨茜尧

李兆基很重男轻女,财产基本都给儿子,她大女儿很能干,但在公司连董事都不是。大儿子如果不代孕儿子,财产也分不多

• 名媛望族杨茜尧

名媛望族杨茜尧 2022-01-15 23:04:10

李兆基很重男轻女,财产基本都给儿子,她大女儿很能干,但在公司连董事都不是。大儿子如果不代孕 李兆基很重男轻女,财产基本都给儿子,她大女儿很能干,但在公司连董事都不是。大儿子如果不代孕儿子,财产也分不多 ... MOMO

那这些人为啥不直接试管呢,这也太累了

• momo

momo 2022-01-15 23:09:48

还有珠宝、古董和艺术品 还有珠宝、古董和艺术品 王妃的故事

对对 就分分这种,对三房四房的要求就是干啥都行不要败光家产就可以了

• MOMO

MOMO 2022-01-15 23:18:33

那这些人为啥不直接试管呢,这也太累了 那这些人为啥不直接试管呢,这也太累了 名媛望族杨茜尧

能自己生的不会直接试管吧,除了李兆基大儿子那种代孕的,别的就算做了,我们也不知道。

• MOMO

MOMO 2022-01-15 23:21:03

那这些人为啥不直接试管呢,这也太累了 那这些人为啥不直接试管呢,这也太累了 名媛望族杨茜尧

我觉得做试管挑性别应该挺多,我同学弟弟就是试管,三个姐姐

• ༺ༀགྷཱྀ    魏武™ གྷ

༺ༀགྷཱྀ 魏武™ གྷ 2022-01-16 06:19:31

豪门当然要生孩子了,和皇帝一个性质。人家有家业。咱们就算了吧,难道继承炸串摊吗

• 王妃的故事

王妃的故事 楼主 2022-01-16 07:27:34

可能是害怕试管出差错,不如自然怀孕保险

• momo

momo 2022-01-16 13:07:41

普通有钱人就那种存款有几千万的也会想办法生儿子。没儿子的有些会让女婿入赘,孙子跟自己姓,相当于也是继承自己的家业。

• 清风塘月

清风塘月 (怀旧的未来) 2022-01-24 10:45:06

这个问题我也想过 看了历史 古代皇家很多都是子嗣不昌 夭折的更多 可能和当时医学不发达,人口生存率低有些关系 那时候生孩子确实是筹码 现代社会感觉真的人口爆炸 人丁兴旺过头…没啥用了 毕竟物以稀为贵 不是跑题哈

• 清风塘月

清风塘月 (怀旧的未来) 2022-01-24 12:24:03

哈哈,代孕这个科学技术真的直接把市场都搞乱套了【没有物化女性的意思】求放过

• 木偶人

木偶人 2022-01-24 15:18:57

汤臣家,温昕生了儿子,另一个女友也生了儿子 秦奋家,韦雪也生了儿子。 有钱拿就行了啦~ 汤臣家,温昕生了儿子,另一个女友也生了儿子 秦奋家,韦雪也生了儿子。 有钱拿就行了啦~ 森淼

湯臣一品?

• 森淼

森淼 2022-01-24 19:58:09

湯臣一品? 湯臣一品? 木偶人

• 已注销

已注销 2022-01-24 20:04:29

我觉得好奇怪。。豪门想生几个不行?为啥这么看重孩子呢

• kiki

kiki 2022-01-24 23:53:32

梁洛施3个儿子3亿

• 椰子

椰子 2022-01-25 00:33:36

我觉得好奇怪。。豪门想生几个不行?为啥这么看重孩子呢 我觉得好奇怪。。豪门想生几个不行?为啥这么看重孩子呢 已注销

独生子女出个意外或者不成才的话那就直接完蛋了,多生几个说不定有能成才的,再不成也能继承一下

• 已注销

已注销 2022-01-25 08:10:28

独生子女出个意外或者不成才的话那就直接完蛋了,多生几个说不定有能成才的,再不成也能继承一下 独生子女出个意外或者不成才的话那就直接完蛋了,多生几个说不定有能成才的,再不成也能继承一下 椰子

不是😂我不是这个意思,我的意思是现实中豪门想拥有几个孩子都可以,他们那么有钱,男女朋友一大堆,估计生一百个孩子都行😂为啥每次一在外面有了孩子就很看重的样子。。例如秦奋和那个雪

• 茹初见 如阳光

茹初见 如阳光 2022-01-25 10:34:31

独生子女出个意外或者不成才的话那就直接完蛋了,多生几个说不定有能成才的,再不成也能继承一下 独生子女出个意外或者不成才的话那就直接完蛋了,多生几个说不定有能成才的,再不成也能继承一下 椰子

王健林悔不当初。

• 法外狂徒张三果

法外狂徒张三果 2022-01-29 22:28:16

汤臣家,温昕生了儿子,另一个女友也生了儿子 秦奋家,韦雪也生了儿子。 有钱拿就行了啦~ 汤臣家,温昕生了儿子,另一个女友也生了儿子 秦奋家,韦雪也生了儿子。 有钱拿就行了啦~ 森淼

另一个女友指的是谁的女友啊,按道理不应该啊,汤家爸爸都过世了

• 森淼

森淼 2022-01-30 19:07:17

另一个女友指的是谁的女友啊,按道理不应该啊,汤家爸爸都过世了 另一个女友指的是谁的女友啊,按道理不应该啊,汤家爸爸都过世了 法外狂徒张三果

老大的女友,温昕之后的女友

你的回应

回应请先 , 或 注册

2950 人聚集在这个小组
↑回顶部