半夜在B站看到杭州报刊亭将全部关闭的视频被整破防了

喵喜欢言言

2022-01-12 02:02:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 游到海水变蓝

游到海水变蓝 2022-01-12 18:14:49

一个时代结束了

• 已注销

已注销 2022-01-12 19:13:23

我老家的不知道还在不在,有我的回忆啊,春夏秋冬去买杂志,还有一个刚好初雪,雪粒子飘在杂志封面上,新书和新杂志的气味是独一无二的

• 草莓松饼🥞

草莓松饼🥞 2022-01-12 19:22:52

报刊亭真的很像个百宝屋,空间虽小,但一应俱全

• 王俊凯(又假唱

王俊凯(又假唱 2022-01-12 19:49:32

小时候算着日子该出新一期杂志了然后去报刊亭买,好怀念

• 王俊凯(又假唱

王俊凯(又假唱 2022-01-12 19:49:55

一直喜欢纸质书

• 大黑不黑

大黑不黑 2022-01-12 20:39:22

报刊亭,电话亭,我小时候最喜欢的避风港

• toto·幸运版🍀

toto·幸运版🍀 2022-01-12 22:33:26

小时候喜欢在报亭买米米卡充值超级拉姆,我还记得10块一张

• 宅女生涯

宅女生涯 (浮云过风满袖,过芙终究流水。) 2022-01-13 01:18:28

唉,我到现在都还喜欢买杂志,好多杂志都停止线下发售了,只能线上买。

• 小红帽

小红帽 2022-01-13 02:03:41

北京早就关了

• SARA

SARA 2022-01-13 08:08:02

以前经常报刊亭买杂志…

• Schedar

Schedar 2022-01-13 13:12:54

西安的几年前就已经关完了

• 🚗

🚗 (一条雄壮的五爪金龙!) 2022-01-14 22:22:42

我这边的报刊全关了

• Super Sharon

Super Sharon 2022-01-22 20:24:59

我室友天天diss学校门口的报亭屋,说也不知道谁会买他的东西😓

• PN

PN 2022-02-22 14:31:59

老家小县城报刊亭只有读者 故事会这种老杂志 主要是卖水、烟、槟榔、收快递为主 但是我现在所处的大城市还是有很多杂志,如果没有可以等一天联系一下打印的地方,会回电话。 (对任何小县城及报刊亭、故事会、读者等杂志没有任何歧视)

• momo0

momo0 2022-02-26 05:50:42

北京还有的

• 海がきこえる

海がきこえる 2022-02-26 17:07:20

很多年前在成都就发现报刊亭几乎在我反应过来的“一夜之间”就消失了,是某一次心血来潮想买一期杂志,然后发现周边报刊亭都拆掉了,完全不知道去哪里买,后来逛到中学旁边的书店才买到。感觉学校门口已经成为实体书店的最后一块自留地了。。别说报刊亭,慢慢的实体书店都快消失殆尽。

• 1of1ofmillion

1of1ofmillion 2022-03-01 01:18:34

初中在报亭买easy 动漫前线 最小说 大众网络报

• 面包

面包 (贼拉好东北菜) 2022-03-01 22:59:06

不认为手机可以代替报刊, 报刊横向展开,我可以选择喜欢的标题, 手机只能选“类别”,却不能选“标题”,一般人不可能: 某个类别一篇不看, 某个类别又每篇都爱! 总是各个类别都可能会看其中一篇几篇,但手机令我无法选择标题。感不感兴趣都得一篇篇划下去, 照片,杂志巨幅照片的震撼感,手机就没有

• loveseverus

loveseverus 2022-03-01 23:23:00

上海东方书报亭老早都关了

• 泰兰德撒娇甜豆

泰兰德撒娇甜豆 2023-11-21 00:08:02 广东

Halo!这里一名在读的新传研究生,毕业论文的选题围绕报刊亭展开,👀想邀请关注到报刊亭现象的家人们作为访谈对象,期待收到大家的联系!

你的回应

回应请先 , 或 注册

150103 人聚集在这个小组
↑回顶部