海盐卷用的海盐是哪种?

LonelyPlanet

2022-01-11 04:05:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 姐姐妹妹站起来

姐姐妹妹站起来 2022-01-11 04:13:17

盐之花?网上有卖

• momo

momo 2022-01-11 07:39:42

最好的是盐之花,六十几一小罐,

• LonelyPlanet

LonelyPlanet 楼主 2022-01-11 11:35:08

最好的是盐之花,六十几一小罐, 最好的是盐之花,六十几一小罐, momo

好贵,海盐和普通盐有什么不一样?我就知道颗粒大一点…最近在烘焙上花了大几千了😓

• momo

momo 2022-01-11 11:37:01

好贵,海盐和普通盐有什么不一样?我就知道颗粒大一点…最近在烘焙上花了大几千了😓 好贵,海盐和普通盐有什么不一样?我就知道颗粒大一点…最近在烘焙上花了大几千了😓 LonelyPlanet

海盐咸度比食盐低,我之前在黄油卷表面沾过莫顿海盐,咬到还是挺咸的

• DDD

DDD 2022-01-11 11:41:31

盐之花,不舍得的时候我就差不多对半用普通食盐哈哈哈哈

• TS

TS 2022-01-11 15:16:50

去搜了一下…好贵😢

LonelyPlanet 楼主 2022-01-11 15:18:44

去搜了一下…好贵😢 去搜了一下…好贵😢 TS

没错哈哈

• 可琦安🍪

可琦安🍪 (不如试试鼓隆调味粉) 2022-01-11 15:49:57

在油管上搜了几个国外方子,基本都是用海盐,也有用岩盐的。没有必须用盐之花啦,一般海盐好像也没很贵。

LonelyPlanet 楼主 2022-01-11 17:46:22

在油管上搜了几个国外方子,基本都是用海盐,也有用岩盐的。没有必须用盐之花啦,一般海盐好像也 在油管上搜了几个国外方子,基本都是用海盐,也有用岩盐的。没有必须用盐之花啦,一般海盐好像也没很贵。 ... 可琦安🍪

我在想海盐是不是粗加工的那种粗盐?那样的话就便宜很多了…😆

LonelyPlanet 楼主 2022-01-11 17:49:05

不知道这种是不是烘焙用海盐,感觉有点离谱哈哈

• DDD

DDD 2022-01-11 19:38:40

不知道这种是不是烘焙用海盐,感觉有点离谱哈哈 不知道这种是不是烘焙用海盐,感觉有点离谱哈哈 LonelyPlanet

这种不是!这种是超大颗粒的

• 饺子蘸酱油

饺子蘸酱油 2022-01-11 19:45:42

[内容不可见]

LonelyPlanet 楼主 2022-01-11 19:47:00

[内容不可见] [内容不可见] 饺子蘸酱油

这种不是叫岩盐

• 爱闻狗脚

爱闻狗脚 2022-01-11 22:56:49

我是海边人,我们这的加碘海盐3块钱一大包,搜粗盐就好了没必要这么贵。。。。

• Thee

Thee 2022-01-12 08:35:56

搜了一下这辈子没见过这么贵的盐哈哈哈哈哈哈哈 应该不至于用这么这么好的吧 😢

• 明洛晚°

明洛晚° 2022-01-12 13:10:21

撒点普通晶体盐味道没啥区别

• Circle

Circle 2022-01-13 01:09:05

最近的海盐风吹的好大啊…有点疑惑他们味道跟普通的盐有什么区别吗(除了咸度)?为什么一定要用海盐😳😢

LonelyPlanet 楼主 2022-01-13 01:23:12

最近的海盐风吹的好大啊…有点疑惑他们味道跟普通的盐有什么区别吗(除了咸度)?为什么一定要用 最近的海盐风吹的好大啊…有点疑惑他们味道跟普通的盐有什么区别吗(除了咸度)?为什么一定要用海盐😳😢 ... Circle

我买了莫顿,还算可以接受,400g十几块,用完再来反馈

• 江湖片子

江湖片子 2022-01-13 04:01:15

最近的海盐风吹的好大啊…有点疑惑他们味道跟普通的盐有什么区别吗(除了咸度)?为什么一定要用 最近的海盐风吹的好大啊…有点疑惑他们味道跟普通的盐有什么区别吗(除了咸度)?为什么一定要用海盐😳😢 ... Circle

其实我也不是很懂,坐标意大利超市海盐很便宜粉盐也很便宜,一罐一点几欧,就是纯度不高吧没食言那么咸

• Circle

Circle 2022-01-13 10:58:21

其实我也不是很懂,坐标意大利超市海盐很便宜粉盐也很便宜,一罐一点几欧,就是纯度不高吧没食言 其实我也不是很懂,坐标意大利超市海盐很便宜粉盐也很便宜,一罐一点几欧,就是纯度不高吧没食言那么咸 ... 江湖片子

啊这,那少放一点食盐不也能起到一样的作用吗(用水稀释)😂

• 精神稳定小水豚

精神稳定小水豚 2022-01-15 11:21:59

大碴子盐?

• Schwarzmöwe

Schwarzmöwe 2022-01-22 12:15:07

我买的这种烘焙盐,50g可以用很久

你的回应

回应请先 , 或 注册

108373 人聚集在这个小组
↑回顶部