儿子就是个傻逼不接受反驳

大荔枝

2022-01-11 03:43:05 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 仙流大旗永不倒

仙流大旗永不倒 2022-01-11 07:14:54

你看你敏感词不要太多哈哈哈哈。理解你,我昨天看了大结局缓了一个半小时,连今天出差的行李都没心思理了,真心哭了。小德不应该是这种结局。他这辈子最糟糕的事就是生了这个🐶儿子。

• 糖豆豆不吃糖豆

糖豆豆不吃糖豆 2022-01-11 11:57:35

他儿子真的是个二货,结局反转真的太生硬了,后半天准备了半天准备跑路,就因为错杀一个然后就反目成仇直接一枪打死?那他儿子有没有想过自己杀他老爸又是根据哪种原则呢?这种操作还有脸跑路?

• 大荔枝

大荔枝 楼主 2022-01-11 11:59:44

你看你敏感词不要太多哈哈哈哈。理解你,我昨天看了大结局缓了一个半小时,连今天出差的行李都没 你看你敏感词不要太多哈哈哈哈。理解你,我昨天看了大结局缓了一个半小时,连今天出差的行李都没心思理了,真心哭了。小德不应该是这种结局。他这辈子最糟糕的事就是生了这个🐶儿子。 ... 仙流大旗永不倒

昨天我追第六季的时候 还看见他儿子急性阑尾炎 然后dex急得不得了 还有那个宗教杀手把他儿子从幼儿园节目上偷走了 dex急得要疯 Harrison你根本不配!

• 大荔枝

大荔枝 楼主 2022-01-11 12:01:07

他儿子真的是个二货,结局反转真的太生硬了,后半天准备了半天准备跑路,就因为错杀一个然后就反 他儿子真的是个二货,结局反转真的太生硬了,后半天准备了半天准备跑路,就因为错杀一个然后就反目成仇直接一枪打死?那他儿子有没有想过自己杀他老爸又是根据哪种原则呢?这种操作还有脸跑路? ... 糖豆豆不吃糖豆

我没看最后一集 你说的剧情我理解不了 也不想理解 我死都不要去看 反正他儿子是傻逼

• 臭脸猫

臭脸猫 (世上只有姥姥好) 2022-01-11 12:34:58

我不但不反驳你还要反手一个赞,当年第八季最后一集dexter应该带着这个小崽子一起上船然后把他跟他姑一起沉了。

• 仙流大旗永不倒

仙流大旗永不倒 2022-01-11 12:39:48

昨天我追第六季的时候 还看见他儿子急性阑尾炎 然后dex急得不得了 还有那个宗教杀手把他儿子从幼 昨天我追第六季的时候 还看见他儿子急性阑尾炎 然后dex急得不得了 还有那个宗教杀手把他儿子从幼儿园节目上偷走了 dex急得要疯 Harrison你根本不配! ... 大荔枝

唉,别提以前了,想想都是泪,我的小德😭

• LilyDracula

LilyDracula (写东西比较渣,但不滥) 2022-01-11 12:43:29

“爸爸可以死,但教练不可以死”……Harrison的逻辑感人…… 如果说他膈应在“老爸不该啥无辜的人”这个点上, 那他也伤害过无辜的同学啊(刀捅一个手掰一个) 驰名双标……

• 大荔枝

大荔枝 楼主 2022-01-11 13:06:06

我不但不反驳你还要反手一个赞,当年第八季最后一集dexter应该带着这个小崽子一起上船然后把他跟 我不但不反驳你还要反手一个赞,当年第八季最后一集dexter应该带着这个小崽子一起上船然后把他跟他姑一起沉了。 ... 臭脸猫

我的世界崩塌了 为啥要有第九季?

• 大荔枝

大荔枝 楼主 2022-01-11 13:06:35

“爸爸可以死,但教练不可以死”……Harrison的逻辑感人…… 如果说他膈应在“老爸不该啥无辜的 “爸爸可以死,但教练不可以死”……Harrison的逻辑感人…… 如果说他膈应在“老爸不该啥无辜的人”这个点上, 那他也伤害过无辜的同学啊(刀捅一个手掰一个) 驰名双标…… ... LilyDracula

我没看最后一集 反正儿子是个傻逼

• 臭脸猫

臭脸猫 (世上只有姥姥好) 2022-01-11 13:13:54

我的世界崩塌了 为啥要有第九季? 我的世界崩塌了 为啥要有第九季? 大荔枝

狗屁重启,不如不启

• 大荔枝

大荔枝 楼主 2022-01-11 13:34:38

狗屁重启,不如不启 狗屁重启,不如不启 臭脸猫

怪不得mch之前拜访说他个人对结局十分不满意 握草气死我了

• 臭脸猫

臭脸猫 (世上只有姥姥好) 2022-01-11 13:42:23

怪不得mch之前拜访说他个人对结局十分不满意 握草气死我了 怪不得mch之前拜访说他个人对结局十分不满意 握草气死我了 大荔枝

看第九集父子二人解开心结觉得哈里森没有刺简直就是个小天使。 看完大结局:他是个几把小天使,他就是个屎!

• Marble

Marble 2022-01-11 13:50:44

能推给青春期中二病吗

• 勒笔小新

勒笔小新 2022-01-11 14:25:27

真是经典美剧的高开低走,第十集我真是c了狗了,强行杀教练,小德还义正言辞一番后再杀老德,真是废了一个经典!

• 勒笔小新

勒笔小新 2022-01-11 14:27:35

他儿子真的是个二货,结局反转真的太生硬了,后半天准备了半天准备跑路,就因为错杀一个然后就反 他儿子真的是个二货,结局反转真的太生硬了,后半天准备了半天准备跑路,就因为错杀一个然后就反目成仇直接一枪打死?那他儿子有没有想过自己杀他老爸又是根据哪种原则呢?这种操作还有脸跑路? ... 糖豆豆不吃糖豆

堪比权游的最后一季

• Mavicsky

Mavicsky 2022-01-11 14:37:08

按照大量影视的套路,指着自己心口让人打的一般会在气势上征服对手从而使对方放下枪口。没想到老德遇到这么个傻儿子,难怪他中枪时一串卧槽卧槽卧槽的表情。

• michelle

michelle 2022-01-11 15:20:46

我没看最后一集 你说的剧情我理解不了 也不想理解 我死都不要去看 反正他儿子是傻逼 我没看最后一集 你说的剧情我理解不了 也不想理解 我死都不要去看 反正他儿子是傻逼 大荔枝

我也没看呢,没有勇气

• 草莓救星🍓

草莓救星🍓 2022-01-11 15:47:45

不反驳 就是一傻逼 把我德爷杀了气死!

• 杂烩饭大王

杂烩饭大王 (I love David Bowie!) 2022-01-11 15:55:51

就是个瘪犊子 b崽子 (气死我了)

• 大荔枝

大荔枝 楼主 2022-01-11 16:11:30

不反驳 就是一傻逼 把我德爷杀了气死! 不反驳 就是一傻逼 把我德爷杀了气死! 草莓救星🍓

你不知道我昨晚气的心口疼 今天跟朋友说dex被自己儿子杀了依旧意难平

• 大荔枝

大荔枝 楼主 2022-01-11 16:12:02

就是个瘪犊子 b崽子 (气死我了) 就是个瘪犊子 b崽子 (气死我了) 杂烩饭大王

气死我了

• 大荔枝

大荔枝 楼主 2022-01-11 16:12:45

按照大量影视的套路,指着自己心口让人打的一般会在气势上征服对手从而使对方放下枪口。没想到老 按照大量影视的套路,指着自己心口让人打的一般会在气势上征服对手从而使对方放下枪口。没想到老德遇到这么个傻儿子,难怪他中枪时一串卧槽卧槽卧槽的表情。 ... Mavicsky

没看最后一集 不知道剧情 也没必要知道了 反正dex死了一切都没了

• 棟

怪不得mch之前拜访说他个人对结局十分不满意 握草气死我了 怪不得mch之前拜访说他个人对结局十分不满意 握草气死我了 大荔枝

有采访链接吗,我想看看

• 大荔枝

大荔枝 楼主 2022-01-11 16:14:51

有采访链接吗,我想看看 有采访链接吗,我想看看

我现在没心情找链接

• 棟

我现在没心情找链接 我现在没心情找链接 大荔枝

好吧…

• 大荔枝

大荔枝 楼主 2022-01-11 18:29:28

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

手动点赞

• 我爱咩咩咩

我爱咩咩咩 2022-01-11 20:31:16

唉:-(:-(:-(:-(,狗尾续貂

• 呵气成冰

呵气成冰 2022-01-11 21:26:46

我想进入剧中一枪爆了他儿子的头🤪

• 大荔枝

大荔枝 楼主 2022-01-11 21:43:37

我想进入剧中一枪爆了他儿子的头🤪 我想进入剧中一枪爆了他儿子的头🤪 呵气成冰

我正在看第七季 我想在他还是孩子的时候进去掐死他

• 淋雨的黑猫

淋雨的黑猫 (水瓶座) 2022-01-11 21:54:18

虽然但是,用美好的回忆形容充满尸体的嗜血法医感觉很是……哈哈哈就你懂得。 就当最后一集不存在吧,毕竟本来就崩

• maggiedream

maggiedream 2022-01-11 22:19:35

气死我了 真是sb儿子!

• 童牙铁齿茴蒿

童牙铁齿茴蒿 (不,什么都别说) 2022-01-11 22:26:48

感谢,立马删掉最后一集不看,定格在父慈子孝的结局上!

• 下饺子加凉水~

下饺子加凉水~ 2022-01-12 00:37:23

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

甩脸子真的烦死了矫情逼

• 大荔枝

大荔枝 楼主 2022-01-12 01:14:05

虽然但是,用美好的回忆形容充满尸体的嗜血法医感觉很是……哈哈哈就你懂得。 就当最后一集不存 虽然但是,用美好的回忆形容充满尸体的嗜血法医感觉很是……哈哈哈就你懂得。 就当最后一集不存在吧,毕竟本来就崩 ... 淋雨的黑猫

我真的就当第九季不存在

• 大荔枝

大荔枝 楼主 2022-01-12 01:14:33

感谢,立马删掉最后一集不看,定格在父慈子孝的结局上! 感谢,立马删掉最后一集不看,定格在父慈子孝的结局上! 童牙铁齿茴蒿

我就没看最后一集也不打算看了

• 大荔枝

大荔枝 楼主 2022-01-12 01:15:21

第八集我就发了帖子说儿子是傻逼 一堆人来反驳我 可烦死他了

• 一个不再喜欢下

一个不再喜欢下 2022-01-12 20:32:02

确实沙比,这么强的天赋基因,居然想当个沙比普通青少年,没出息的货,看看他爹多牛逼,啧啧,后浪还是太辣鸡了

• 大荔枝

大荔枝 楼主 2022-01-12 22:07:30

确实沙比,这么强的天赋基因,居然想当个沙比普通青少年,没出息的货,看看他爹多牛逼,啧啧,后 确实沙比,这么强的天赋基因,居然想当个沙比普通青少年,没出息的货,看看他爹多牛逼,啧啧,后浪还是太辣鸡了 ... 一个不再喜欢下

这种儿子还不如不生

• 一个不再喜欢下

一个不再喜欢下 2022-01-12 22:09:01

这种儿子还不如不生 这种儿子还不如不生 大荔枝

就他这脑子,死定了,连他爹十分之一都不如

• 大荔枝

大荔枝 楼主 2022-01-12 22:10:13

就他这脑子,死定了,连他爹十分之一都不如 就他这脑子,死定了,连他爹十分之一都不如 一个不再喜欢下

我到现在依然意难平

• 雾都孤儿

雾都孤儿 2022-01-13 03:56:25

我不反驳,第十集不打算看了,没心情啦!dexter就这么被小兔崽子给灭了,编剧业余的。

• CULT

CULT (隐藏) 2022-01-13 05:37:42

不得不赞同 !!!!!!!这傻儿子纯nt 教练才是他亲爹

• 一个不再喜欢下

一个不再喜欢下 2022-01-14 04:30:42

我到现在依然意难平 我到现在依然意难平 大荔枝

我抽空找老年泰森组团一起去活活掏死这个脑残,都别拦着我

• saiportable

saiportable 2022-01-16 21:02:40

编剧在帮观众分肢

• Danny Eugene

Danny Eugene 2022-01-19 08:03:40

儿子的作用是承前启后,showtime在下一步大棋,期待新血脉拿起刀那一刻

• 瓜瓜葛格

瓜瓜葛格 2022-01-19 15:03:39

我真的。。。气死!!!!这🐶儿子我真的气死!

• Debra

Debra 2022-01-21 23:46:36

不止儿子,安吉拉人设到后面也是莫名其妙

• 倔强的查

倔强的查 2022-01-24 07:55:12

看得我气死了!dex不要死啊

• 吉娜

吉娜 2024-01-10 19:06:06 上海

我不反驳,第十集不打算看了,没心情啦!dexter就这么被小兔崽子给灭了,编剧业余的。 我不反驳,第十集不打算看了,没心情啦!dexter就这么被小兔崽子给灭了,编剧业余的。 雾都孤儿

德克的软肋啊

• 吉娜

吉娜 2024-01-10 19:07:39 上海

完全支持楼主,半🌟都不想给

你的回应

回应请先 , 或 注册

1539 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部