看完新剧了 更新感想(有剧透)/重温第一季

小狼狗

2022-01-11 00:45:36 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小狼狗

小狼狗 (国服第一成吉思汗) 楼主 2022-01-14 09:11:47

发现有些sd看剧就不带脑子 仿佛觉得所有角色都跟他们一样上帝视角 要这样那这剧第一季就结束了

• 森林之友德鲁伊

森林之友德鲁伊 2022-01-14 10:06:24

第一季刚看完,好心疼妹妹,打击太大了😣

• 小狼狗

小狼狗 (国服第一成吉思汗) 楼主 2022-01-14 10:23:47

第一季刚看完,好心疼妹妹,打击太大了😣 第一季刚看完,好心疼妹妹,打击太大了😣 森林之友德鲁伊

是第一次看嘛?妹妹真的好惨 应该说dex身边的人都惨

• 森林之友德鲁伊

森林之友德鲁伊 2022-01-14 10:26:50

是第一次看嘛?妹妹真的好惨 应该说dex身边的人都惨 是第一次看嘛?妹妹真的好惨 应该说dex身边的人都惨 小狼狗

对啊看了新剧看第一季的

• 小狼狗

小狼狗 (国服第一成吉思汗) 楼主 2022-01-14 11:05:35

对啊看了新剧看第一季的 对啊看了新剧看第一季的 森林之友德鲁伊

那不是已经自动被剧透deb已经死了..(

• 森林之友德鲁伊

森林之友德鲁伊 2022-01-14 11:17:03

那不是已经自动被剧透deb已经死了..( 那不是已经自动被剧透deb已经死了..( 小狼狗

没事啊,有趣的是过程不是么

• 森林之友德鲁伊

森林之友德鲁伊 2022-01-14 11:26:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小狼狗

好诶,会把这剧看完的

• momo

momo 2022-01-14 11:53:42

deb 美强惨

• 小狼狗

小狼狗 (国服第一成吉思汗) 楼主 2022-01-14 12:40:52

发现有些sd看剧就不带脑子 仿佛觉得所有角色都跟他们一样上帝视角 要这样那这剧第一季就结束了 发现有些sd看剧就不带脑子 仿佛觉得所有角色都跟他们一样上帝视角 要这样那这剧第一季就结束了 小狼狗

说的就是骂新剧警长的sd

• Murphy

Murphy 2022-01-14 18:25:33

第六季Deb发现自己喜欢哥哥的时候太可爱了

• saiportable

saiportable 2022-01-16 21:30:35

我只想给编剧,缠上缠绕膜

• 小狼狗

小狼狗 (国服第一成吉思汗) 楼主 2022-01-17 11:12:43

第二季也看完了 Lila好美 居然对这个角色一点印象也没有

• 小狼狗

小狼狗 (国服第一成吉思汗) 楼主 2022-01-18 00:22:27

第三季也看完了。 哦对了new blood里还有一个Bug 他受了枪伤一晚上就好了不瘸也不跛 这两天重温第二季的时候发现有个一模一样的剧情 😓

• 小狼狗

小狼狗 (国服第一成吉思汗) 楼主 2022-01-22 00:10:45

第四季看完了难受想吐 不知道以前怎么还看完了

• 小狼狗

小狼狗 (国服第一成吉思汗) 楼主 2022-01-24 09:05:04

第五季也看完了!

• 小狼狗

小狼狗 (国服第一成吉思汗) 楼主 2022-01-27 10:29:30

每一季都有让我生气的点

• 小狼狗

小狼狗 (国服第一成吉思汗) 楼主 2022-02-04 10:00:16

日 我好喜欢Hannah 我真是见一个爱一个(不是 当然我最喜欢的还是deb 这么多年印象最深的只有deb 女性角色都太有魅力了 Iron Lake的警长和Merry f*cking kill的主播我也挺喜欢的

• ( ̄ε ̄@)

( ̄ε ̄@) 2022-02-06 06:56:35

上个星期开始追直到今天,第八季结局看的我泪流满面,Dexter把Deb的氧气管拔掉,我以为他是要带妹妹回家,没想到Dexter把她扔到海里。不能理解,也接受不了,Deb虽然在汉娜的问题上有点讨厌,但还是不希望她死🥺🥺🥺

• ( ̄ε ̄@)

( ̄ε ̄@) 2022-02-06 06:58:09

日 我好喜欢Hannah 我真是见一个爱一个(不是 当然我最喜欢的还是deb 这么多年印象最深的只有de 日 我好喜欢Hannah 我真是见一个爱一个(不是 当然我最喜欢的还是deb 这么多年印象最深的只有deb 女性角色都太有魅力了 Iron Lake的警长和Merry f*cking kill的主播我也挺喜欢的 ... 小狼狗

汉娜超漂亮,Deb也好惨

• 小狼狗

小狼狗 (国服第一成吉思汗) 楼主 2022-02-06 08:57:41

上个星期开始追直到今天,第八季结局看的我泪流满面,Dexter把Deb的氧气管拔掉,我以为他是要带 上个星期开始追直到今天,第八季结局看的我泪流满面,Dexter把Deb的氧气管拔掉,我以为他是要带妹妹回家,没想到Dexter把她扔到海里。不能理解,也接受不了,Deb虽然在汉娜的问题上有点讨厌,但还是不希望她死🥺🥺🥺 ... ( ̄ε ̄@)

我也是,我的deb😭 我十几岁的时候看这个结局好像都没哭

• 月落乌啼

月落乌啼 2022-02-07 13:08:44

7.8!哈哈哈

• 吉娜

吉娜 2024-01-10 17:29:21 上海

上个星期开始追直到今天,第八季结局看的我泪流满面,Dexter把Deb的氧气管拔掉,我以为他是要带 上个星期开始追直到今天,第八季结局看的我泪流满面,Dexter把Deb的氧气管拔掉,我以为他是要带妹妹回家,没想到Dexter把她扔到海里。不能理解,也接受不了,Deb虽然在汉娜的问题上有点讨厌,但还是不希望她死🥺🥺🥺 ... ( ̄ε ̄@)

植物人了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1540 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部