建议全职备考的姐妹们不如找一半天上班或者周末上班的工作。

吃瓜群众

加入小组后即可参加投票
  • 渥斯逆蝶

渥斯逆蝶 2022-01-10 13:45:05

想起来我朋友的兼职 剧本杀发牌员 一晚上四个半小时 150

• 吃瓜群众

吃瓜群众 楼主 2022-01-10 13:48:21

想起来我朋友的兼职 剧本杀发牌员 一晚上四个半小时 150 想起来我朋友的兼职 剧本杀发牌员 一晚上四个半小时 150 渥斯逆蝶

聪明孩子。全职备考太折磨人了😭

• 16号爱人

16号爱人 2022-01-10 14:07:56

有什么工作推荐的嘛

• 智商不能降维

智商不能降维 2022-01-10 14:09:09

想起来我朋友的兼职 剧本杀发牌员 一晚上四个半小时 150 想起来我朋友的兼职 剧本杀发牌员 一晚上四个半小时 150 渥斯逆蝶

还有这种轻松的好事?

• momo

momo 2022-01-10 14:10:21

同问 有什么工作推荐吗 21届家里蹲太难了🥲

• 渥斯逆蝶

渥斯逆蝶 2022-01-10 14:23:58

还有这种轻松的好事? 还有这种轻松的好事? 智商不能降维

真实存在的哈哈哈哈!只是提供一个方向

• 豆友148952255

豆友148952255 2022-01-10 14:35:02

去政府单位见习

• ▞ ▟▝  ▖ ▘▙ ▚

▞ ▟▝ ▖ ▘▙ ▚ (我真的不喜欢吃香菜) 2022-01-10 14:36:51

我就是在审计部门见习,其实就是在人家办公室自己搞搞学习,办公室的人时不时让你帮点小忙

• 流泪猫猫头

流泪猫猫头 2022-01-10 14:39:38

我找了自习室前台的兼职 去前台坐五个小时就行 最主要可以免费在自习室学习 四舍五入一天都在学习了 即便工资很低我也很能接受

• 今天也要开心啊

今天也要开心啊 2022-01-10 14:42:01

觉得非常可行,全职备考会有一种和社会脱节的奇怪感受,甚至一天讲不了几句话,之前全职备考的时候经常深夜emo

• 黑友黑友

黑友黑友 2022-01-10 14:47:49

去政府单位见习 去政府单位见习 豆友148952255

这种怎么找啊姐妹

• lovemyself

lovemyself 2022-01-10 14:49:36

同感 自己完全拥有时间会很恐慌 需要和外界接触

• 江湖骗子z

江湖骗子z 2022-01-10 14:54:44

srds,真的挺难找

• momo

momo 2022-01-10 14:57:34

我这个月刚找了那种楼盘的客服,工作轻松,有人来看房子给端茶倒水就行,只是月休4天,考试提前请假就行,有时候晚上轮到值班就从中午12.00到晚上9.00,正常班是8.30~12.00,2.00到6.00,要到门口站着迎接客户半小时,同事自觉轮换,只是站门口不能把手机拿出来,其余时间可以碎片化刷题。总之每个地方公司不一样,我觉得目前这份工作还是挺适合备考的,到手除去五险一金3000左右,个人能接受

• momo

momo 2022-01-10 14:58:49

我这个月刚找了那种楼盘的客服,工作轻松,有人来看房子给端茶倒水就行,只是月休4天,考试提前 我这个月刚找了那种楼盘的客服,工作轻松,有人来看房子给端茶倒水就行,只是月休4天,考试提前请假就行,有时候晚上轮到值班就从中午12.00到晚上9.00,正常班是8.30~12.00,2.00到6.00,要到门口站着迎接客户半小时,同事自觉轮换,只是站门口不能把手机拿出来,其余时间可以碎片化刷题。总之每个地方公司不一样,我觉得目前这份工作还是挺适合备考的,到手除去五险一金3000左右,个人能接受 ... momo

值班中午12.00到2.00,晚上6.00到9.00可以光明正大做题,有人来倒水就行

• momo

momo 2022-01-10 15:08:28

姐妹上哪找的呀

豆友148952255 2022-01-10 15:08:39

这种怎么找啊姐妹 这种怎么找啊姐妹 黑友黑友

去当地人社局看看吧,这个见习挺好的,最多干一年,一个月两千,不交五险一金。要是不用保留应届生身份,可以看看公益性岗位

豆友148952255 2022-01-10 15:09:31

我就是在审计部门见习,其实就是在人家办公室自己搞搞学习,办公室的人时不时让你帮点小忙 我就是在审计部门见习,其实就是在人家办公室自己搞搞学习,办公室的人时不时让你帮点小忙 ▞ ▟▝ ▖ ▘▙ ▚

我也是,在办公室正大光明学习,有需要我干的我再干

• momomomo

momomomo (最美是不相见。) 2022-01-10 16:07:22

我找了自习室前台的兼职 去前台坐五个小时就行 最主要可以免费在自习室学习 四舍五入一天都在学 我找了自习室前台的兼职 去前台坐五个小时就行 最主要可以免费在自习室学习 四舍五入一天都在学习了 即便工资很低我也很能接受 ... 流泪猫猫头

很好诶

• 黛玉葬花我葬爱

黛玉葬花我葬爱 (.) 2022-01-10 16:16:02

全职备考太累太累了,我快坚持不下去了,心理压力大,根本学不进去

• 七海建人

七海建人 2022-01-10 16:54:40

我之前全职备考找了一份家教兼职,每天晚上都去,一个月差不多2k,基本解决自己备考期间的开支

• 考不上就去死

考不上就去死 2022-01-10 16:58:43

去当地人社局看看吧,这个见习挺好的,最多干一年,一个月两千,不交五险一金。要是不用保留应届 去当地人社局看看吧,这个见习挺好的,最多干一年,一个月两千,不交五险一金。要是不用保留应届生身份,可以看看公益性岗位 ... 豆友148952255

公益性岗位会交社保,一定要保留应届生身份的注意避开🤜我就是那个大冤种

• 厉害了我

厉害了我 2022-01-10 18:56:11

7月后毕业正式全职备考,看着国考成绩真的很emo,但只差几分又不甘心;找本专业的工作会很忙,不是本专业的又怕之后放弃考公了自己专业可能不会收找0开始的往届生,家里人已经很有意见了,要怎么办才好😭

• 给你一颗椰子糖

给你一颗椰子糖 2022-01-10 19:06:25

我找了自习室前台的兼职 去前台坐五个小时就行 最主要可以免费在自习室学习 四舍五入一天都在学 我找了自习室前台的兼职 去前台坐五个小时就行 最主要可以免费在自习室学习 四舍五入一天都在学习了 即便工资很低我也很能接受 ... 流泪猫猫头

想知道姐妹是在哪里找的消息呀,21er实在不想在家蹲了555

• 豆友247612612

豆友247612612 2022-01-10 19:11:50

[内容不可见]

• 流泪猫猫头

流泪猫猫头 2022-01-10 19:15:41

想知道姐妹是在哪里找的消息呀,21er实在不想在家蹲了555 想知道姐妹是在哪里找的消息呀,21er实在不想在家蹲了555 给你一颗椰子糖

直接去自习室问老板的

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2022-01-10 22:12:01

工资大概多少啊?

• 流泪猫猫头

流泪猫猫头 2022-01-10 22:12:59

工资大概多少啊? 工资大概多少啊? 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

这完全取决于老板吧?

• 红糖姜茶

红糖姜茶 (冥冥之中.) 2022-01-10 22:52:37

确实

• Azkab在逃公主

Azkab在逃公主 (君子豹变,其文蔚也) 2022-01-11 11:55:11

自习室前台的工作真香

• 你好吃吗?

你好吃吗? 2022-01-11 12:22:13

还有这种轻松的好事? 还有这种轻松的好事? 智商不能降维

我在做剧本杀兼职,我就也得轻不轻松要看店,如果是搞的比较认真的店,dm要做的事比那四个半小时多,而且一场150应该是在一线城市位置好的店才能赚到这个数

• 智商不能降维

智商不能降维 2022-01-11 19:16:51

我在做剧本杀兼职,我就也得轻不轻松要看店,如果是搞的比较认真的店,dm要做的事比那四个半小时 我在做剧本杀兼职,我就也得轻不轻松要看店,如果是搞的比较认真的店,dm要做的事比那四个半小时多,而且一场150应该是在一线城市位置好的店才能赚到这个数 ... 你好吃吗?

okk了解了👌🏻

• 阿巴阿巴

阿巴阿巴 2022-01-11 20:00:13

我查了一下我们这种小小县城都没有😢

• 已注销

已注销 (努力活着,再活得开心点。) 2022-01-11 20:11:46

小县城只能去打零工了,听我妈说楼下我的小学同学二战考完研就去打零工了。

• 多香菜多葱花

多香菜多葱花 2022-01-11 20:18:09

其实可以剩三个月全职备考,前面可以先工作,一边工作一边复习这样,存点钱

• 珍珍猪

珍珍猪 (且陶陶,乐尽天真。) 2022-01-11 20:51:24

是的!!!

• 可爱的他

可爱的他 2022-01-11 21:13:51

我也是这么想的 不过我们这工资很低 我之前找了一个三小时五十块的 ☹ 最近也不好找

• A不知道

A不知道 2022-01-12 11:26:15

确实,我全职备考的时候,找了一个晚托班的辅导老师,一天3小时最多了,跟小朋友们交流也很轻松,一个月上20天,1200,我觉得还行,180线小县城

• 已注销

已注销 (努力活着,再活得开心点。) 2022-01-12 11:36:21

我们这小县城真的除开收银员好像就没啥兼职了,农忙时还有摘果子,现在也无。大家还有啥推荐的兼职吗,线上的最好👀

• 小糊涂仙

小糊涂仙 2022-01-13 11:45:35

• 董思成人之美

董思成人之美 2022-01-13 12:24:44

我也打算去学校边上自习室兼职了,是一周四天一天50,早8-21点,虽然没啥钱,但就坐门口桌子自习就好了(因为来自习的人都直接从微信小程序签到验证,所以不用干活就看个门)。而且最重要的是,还可以督促我早早起来8点就过去坐着学习哈哈

• 怕被仇家找

怕被仇家找 2022-01-13 16:22:47

srds,真的挺难找 srds,真的挺难找 江湖骗子z

确实,真的很难找的。大多数也不会是要求只兼职一天,要是毕业后没有工作,正规兼职也不能招你,因为涉及社保的问题。

• 豆友173918464

豆友173918464 2022-01-13 16:29:07

[内容不可见]

• 吃瓜群众

吃瓜群众 楼主 2022-01-13 17:42:01

公益性岗位会交社保,一定要保留应届生身份的注意避开🤜我就是那个大冤种 公益性岗位会交社保,一定要保留应届生身份的注意避开🤜我就是那个大冤种 考不上就去死

姐妹公益岗辛苦吗?最近打算去公益岗待待😂

• momo

momo 2022-01-13 19:12:00

这只发牌吗

• 考不上就去死

考不上就去死 2022-01-13 19:19:11

姐妹公益岗辛苦吗?最近打算去公益岗待待😂 姐妹公益岗辛苦吗?最近打算去公益岗待待😂 吃瓜群众

工作内容其实比正式的少很多,不需要值班加班负责村社事情这些,但是同样的工资也很低,而且做的事情不确定,你手上的事情做完了领导可能给你领另一个办公室干其他事情去,如果是不想脱产考公,以及不在意应届身份的话我觉得可以的

• 豆友149578866

豆友149578866 2022-01-13 20:14:10

[内容不可见]

• 巴拉巴拉

巴拉巴拉 2022-01-17 22:53:11

见习也分单位,有的单位把你分正式工用的,去之前可以打听打听

• 热心市民陈美如

热心市民陈美如 2022-01-18 07:39:34

之前我做家教每天两小时100 现在估计找不着了 我表妹寒假去超市卖牛奶 一天120 不介意久站可以考虑

• NICE

NICE 2022-01-18 14:33:18

家教

• NICE

NICE 2022-01-18 14:34:17

家教 家教 NICE

我周末两天都家教,时薪100,多的时候可以赚三四千,朋友同事的孩子,我让朋友问的

• 豆友乐乐

豆友乐乐 (大梦想家) 2022-01-18 14:35:35

这个工资是多还是少

• 渥斯逆蝶

渥斯逆蝶 2022-01-18 14:46:06

这个工资是多还是少 这个工资是多还是少 豆友乐乐

我们这(三线城市)办公室基本工资干一天大概也这个价格

• 中华小橘猫

中华小橘猫 (没关系,是赵寅成啊) 2022-01-18 14:48:44

哇!!这不错。

• 女顶OO

女顶OO 2022-01-20 19:31:25

去当地人社局看看吧,这个见习挺好的,最多干一年,一个月两千,不交五险一金。要是不用保留应届 去当地人社局看看吧,这个见习挺好的,最多干一年,一个月两千,不交五险一金。要是不用保留应届生身份,可以看看公益性岗位 ... 豆友148952255

直接电话吗? 一般会有吗

• 女顶OO

女顶OO 2022-01-20 19:32:59

我也打算去学校边上自习室兼职了,是一周四天一天50,早8-21点,虽然没啥钱,但就坐门口桌子自习 我也打算去学校边上自习室兼职了,是一周四天一天50,早8-21点,虽然没啥钱,但就坐门口桌子自习就好了(因为来自习的人都直接从微信小程序签到验证,所以不用干活就看个门)。而且最重要的是,还可以督促我早早起来8点就过去坐着学习哈哈 ... 董思成人之美

这种工作怎么找啊😭😭😭

豆友148952255 2022-01-20 20:49:09

直接电话吗? 一般会有吗 直接电话吗? 一般会有吗 女顶OO

对,打电话问问,或者关注网站信息,实在不行就去办公室问,我们搞大学生档案报到的办公室也负责见习的事情。这种最好家里有认识的人去单位找比较好

• 女顶OO

女顶OO 2022-01-20 20:56:55

对,打电话问问,或者关注网站信息,实在不行就去办公室问,我们搞大学生档案报到的办公室也负责 对,打电话问问,或者关注网站信息,实在不行就去办公室问,我们搞大学生档案报到的办公室也负责见习的事情。这种最好家里有认识的人去单位找比较好 ... 豆友148952255

😭😭😭😭😰不认识怎么办, 胆子好小啊我。 有一点点害怕面试

豆友148952255 2022-01-20 21:14:13

😭😭😭😭😰不认识怎么办, 胆子好小啊我。 有一点点害怕面试 😭😭😭😭😰不认识怎么办, 胆子好小啊我。 有一点点害怕面试 女顶OO

我们没有面试,基本上学历学校ok就能去见习。找到地方登记一下你的信息,让他们有见习生离岗了联系你。我们这边见习生流动性大,反正见习只要考上了就能随时离职了

• 女顶OO

女顶OO 2022-01-20 21:16:49

我们没有面试,基本上学历学校ok就能去见习。找到地方登记一下你的信息,让他们有见习生离岗了联 我们没有面试,基本上学历学校ok就能去见习。找到地方登记一下你的信息,让他们有见习生离岗了联系你。我们这边见习生流动性大,反正见习只要考上了就能随时离职了 ... 豆友148952255

好的 谢谢! 你是偏西南地区吗? 我湖北的,感觉岗位不多

豆友148952255 2022-01-20 21:19:54

好的 谢谢! 你是偏西南地区吗? 我湖北的,感觉岗位不多 好的 谢谢! 你是偏西南地区吗? 我湖北的,感觉岗位不多 女顶OO

我是安徽的,岗位的话多去了解了解,反正可能会有离职的,我感觉我们这边还挺缺人的,之前有医院缺见习生,甚至还让我们打电话问所有档案寄回来的医学生,主要是不能买过社保,且毕业两年内未就业就行了

• 女顶OO

女顶OO 2022-01-20 21:21:27

我是安徽的,岗位的话多去了解了解,反正可能会有离职的,我感觉我们这边还挺缺人的,之前有医院 我是安徽的,岗位的话多去了解了解,反正可能会有离职的,我感觉我们这边还挺缺人的,之前有医院缺见习生,甚至还让我们打电话问所有档案寄回来的医学生,主要是不能买过社保,且毕业两年内未就业就行了 ... 豆友148952255

安徽是缺的多一些,到广场上搜索好几个安徽信息。谢谢你😣 这些信息对我有用,不知道晚不晚 害没能早点知道

• 涨价然然然呀

涨价然然然呀 2022-01-20 21:28:20

为啥都能找到兼职,在家完全找不到兼职的我😭

• 阿喵要努力加油

阿喵要努力加油 2022-01-20 23:44:40

好工作呀~

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2022-01-21 19:19:20

呜呜真好 我也想有这种工作

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2022-01-21 19:20:36

如果23二战 还是应届生吗 考公那些(真诚发问,不太懂这些)

豆友148952255 2022-01-21 20:27:23

如果23二战 还是应届生吗 考公那些(真诚发问,不太懂这些) 如果23二战 还是应届生吗 考公那些(真诚发问,不太懂这些) 早睡早起身体好

你是说23年考研还是?考公应届生就是毕业两年内的都算

豆友148952255 2022-01-21 20:29:01

安徽是缺的多一些,到广场上搜索好几个安徽信息。谢谢你😣 这些信息对我有用,不知道晚不晚 安徽是缺的多一些,到广场上搜索好几个安徽信息。谢谢你😣 这些信息对我有用,不知道晚不晚 害没能早点知道 ... 女顶OO

没事,你也可以去当地的人社局网站上看看,反正要是有见习生辞职的,你就有机会,不晚的

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2022-01-21 20:58:32

你是说23年考研还是?考公应届生就是毕业两年内的都算 你是说23年考研还是?考公应届生就是毕业两年内的都算 豆友148952255

我应该会二战 但是也怕丢了应届生资格 选调不就只能考一次嘛 😵‍💫

豆友148952255 2022-01-21 21:35:17

我应该会二战 但是也怕丢了应届生资格 选调不就只能考一次嘛 😵‍💫 我应该会二战 但是也怕丢了应届生资格 选调不就只能考一次嘛 😵‍💫 早睡早起身体好

如果要是选调的话,估计有点难了,反正我们还要学校推荐那种,而且其实第二年只能说是视同应届,遇到别人要当年应届的,还是报不了

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2022-01-21 22:05:05

如果要是选调的话,估计有点难了,反正我们还要学校推荐那种,而且其实第二年只能说是视同应届, 如果要是选调的话,估计有点难了,反正我们还要学校推荐那种,而且其实第二年只能说是视同应届,遇到别人要当年应届的,还是报不了 ... 豆友148952255

😭😭😭

• 三维绷带精灵

三维绷带精灵 2022-01-24 16:03:08

非常同意

• Allofme.

Allofme. 2022-01-24 16:57:25

我也这么觉得 赚多赚少起码有点事做 不至于心态崩溃 也接触接触社会

• 小怪兽

小怪兽 2022-01-24 17:40:22

支持

• 积极废人

积极废人 2022-01-24 19:46:47

我准备去做大专老师… (没编制,要编制需要博士)以后不用坐班 第一件要坐班 一学期要带三门课估计也没时间备考 (希望这是条好路… 今后不想苟职称想考编躺平)

• 己注销

己注销 2022-10-23 00:30:55 广东

可以找那种顾客很少的店的店员

• 笔杆子很硬

笔杆子很硬 2022-10-25 11:32:47 河南

我现在,家门口的中专老师,一个星期三天班。大概一个月两千多

• 智商已欠费

智商已欠费 2022-10-26 13:19:55 河南

厉害哦

• 幽浮404小猫咪

幽浮404小猫咪 2022-10-27 10:14:11 浙江

🐴

• HHHWMFFF

HHHWMFFF 2022-11-18 16:49:59 河南

我现在,家门口的中专老师,一个星期三天班。大概一个月两千多 我现在,家门口的中专老师,一个星期三天班。大概一个月两千多 笔杆子很硬

啊姐妹这种怎么找?!是不是必须得研究生呀

• Lunar🧸

Lunar🧸 2022-11-19 16:03:48 江苏

🙌🏻我在画室,只有周末有课,时薪50,一个月也够房租和生活费啦,平时就呆在自习室

• 夏天来了八

夏天来了八 2022-11-22 14:49:04 浙江

7月后毕业正式全职备考,看着国考成绩真的很emo,但只差几分又不甘心;找本专业的工作会很忙,不 7月后毕业正式全职备考,看着国考成绩真的很emo,但只差几分又不甘心;找本专业的工作会很忙,不是本专业的又怕之后放弃考公了自己专业可能不会收找0开始的往届生,家里人已经很有意见了,要怎么办才好😭 ... 厉害了我

姐妹你是不是计算机

• momo

momo 2022-12-16 21:05:03 黑龙江

🐴

• 杨枝甘露_

杨枝甘露_ (“那些迷路者希望迷路”) 2022-12-16 21:18:37 江苏

我就是做周末兼职 一个月上8天2400 就在boss找的

• momo

momo 2022-12-16 21:19:56 安徽

今年考研的魔幻情况,让我觉得在职备考非常有必要,很多事情,个人再努力,也无法抵挡的

• 二叉树

二叉树 2023-01-31 13:49:50 四川

我就是做周末兼职 一个月上8天2400 就在boss找的 我就是做周末兼职 一个月上8天2400 就在boss找的 杨枝甘露_

请问是什么类型的呢🙋🏻‍♂️

• 杨枝甘露_

杨枝甘露_ (“那些迷路者希望迷路”) 2023-01-31 13:56:43 江苏

请问是什么类型的呢🙋🏻‍♂️ 请问是什么类型的呢🙋🏻‍♂️ 二叉树

培训ji够教小学生书法

• Kiko

Kiko 2023-02-02 08:19:35 广东

我就是做周末兼职 一个月上8天2400 就在boss找的 我就是做周末兼职 一个月上8天2400 就在boss找的 杨枝甘露_

请问姐妹是找什么关键词的呀 蹲蹲 boss好多骗子😭😭

• 一只小松鼠

一只小松鼠 2023-02-02 11:48:54 宁夏

这种工作比较难找吧 可以试一下线上家教 赚点生活费

• 杨枝甘露_

杨枝甘露_ (“那些迷路者希望迷路”) 2023-02-02 13:13:31 江苏

请问姐妹是找什么关键词的呀 蹲蹲 boss好多骗子😭😭 请问姐妹是找什么关键词的呀 蹲蹲 boss好多骗子😭😭 Kiko

周末兼职 周末前台 助教 晚辅导 兼职老师…要找教育积垢的(会儿童画 书法这些艺术类的就更好找了 (其实要求不是特别高 提前练练再教小朋友就好

• Kiko

Kiko 2023-02-02 13:37:03 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 杨枝甘露_

好的!谢谢姐妹呀!❤

• 杨枝甘露_

杨枝甘露_ (“那些迷路者希望迷路”) 2023-02-02 13:37:24 江苏

好的!谢谢姐妹呀!❤ 好的!谢谢姐妹呀!❤ Kiko

😘😘

• riki

riki 2023-02-02 14:55:05 湖北

那种补习班,可以兼职,只上周末的那种,我觉得可以

• momo

momo 2023-02-02 21:21:49 河北

🐴

• 土屋太凤

土屋太凤 2023-06-14 00:09:07 上海

7月后毕业正式全职备考,看着国考成绩真的很emo,但只差几分又不甘心;找本专业的工作会很忙,不 7月后毕业正式全职备考,看着国考成绩真的很emo,但只差几分又不甘心;找本专业的工作会很忙,不是本专业的又怕之后放弃考公了自己专业可能不会收找0开始的往届生,家里人已经很有意见了,要怎么办才好😭 ... 厉害了我

姐妹你和我想的一模一样,你最后咋整的啊

• 山城最beauty

山城最beauty 2023-06-14 00:15:13 重庆

好纠结要不要去政府见习,就怕找到特别忙的岗位…今天才租好房感觉花了好多钱好对不起父母🥲🥲

• Meguri

Meguri (让一切发生) 2023-06-15 08:48:21 广东

我现在就是,找了机构的晚托辅导作业,每晚两个小时,120左右。觉得心态终于不像全职时那么提着心不敢放松了,稍微松弛了一些。现在就是要好好把握白天的时间!

• 缘溪行

缘溪行 2024-04-12 18:47:56 陕西

这在哪找呀,我也想去

• 赫敏想睡觉

赫敏想睡觉 2024-04-12 20:30:38 广东

我这个月刚找了那种楼盘的客服,工作轻松,有人来看房子给端茶倒水就行,只是月休4天,考试提前 我这个月刚找了那种楼盘的客服,工作轻松,有人来看房子给端茶倒水就行,只是月休4天,考试提前请假就行,有时候晚上轮到值班就从中午12.00到晚上9.00,正常班是8.30~12.00,2.00到6.00,要到门口站着迎接客户半小时,同事自觉轮换,只是站门口不能把手机拿出来,其余时间可以碎片化刷题。总之每个地方公司不一样,我觉得目前这份工作还是挺适合备考的,到手除去五险一金3000左右,个人能接受 ... momo

有个跟uu这个有点像的工作,但应该没那么轻松,是物业公司的前台,不知道会不会有很多业主来扯皮投诉什么的💦纠结要不要去

• momo

momo 2024-04-16 15:52:34 云南

有个跟uu这个有点像的工作,但应该没那么轻松,是物业公司的前台,不知道会不会有很多业主来扯皮 有个跟uu这个有点像的工作,但应该没那么轻松,是物业公司的前台,不知道会不会有很多业主来扯皮投诉什么的💦纠结要不要去 ... 赫敏想睡觉

可以尝试,我已经考上了事业单位,比起别的相对而言轻松点

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部