我不买🍎的原因

对方正在输入中

加入小组后即可参加投票
  • 小作精

小作精 2022-01-10 09:28:14

我跟你相反,用过HTC(时代的眼泪了属于)和魅族,用几个月就摔裂了,HTC还耐摔一点屏幕碎了不影响使用,用了两年卡得不行才换的,魅族摔了一下直接不能用了,后面换屏花了200 魅族之前用的苹果4s,用了四年多摔水里还能用,后来是因为2g网络实在不行才换的 现在的苹果8是2017年底,魅族彻底坏了换的,用到现在,除了电池80%不太灵,其他都还行,去店里试了13没有指纹实在不太喜欢,所以决定还是继续用8到彻底不能用吧

• 豆友194496461

豆友194496461 2022-01-10 22:18:39

从上高三开始一直用苹果,每次基本用一年出头就会被偷,一直从4S被偷到6。 工作之后就很稳定, 再没被偷过。 对此我的结论是,不要使用与自己经济条件不匹配的产品😂

• momo

momo 2022-01-10 22:36:25

我一直用华为,不是粉丝,因为我爸一直用华为,我就跟着用了。我用手机用不了太多功能,也不打游戏,但我觉得华为手机挺耐用的,我第一部手机用了4年,一直想换(本人当时没经济能力,需要父母买),但是它就是不坏,怎么摔都TM好用,最后还是上研究生了怂恿我爸给我买了部新的(还是华为)。现在我那台怎么摔都不坏的手机在我姥姥那里,平常也就打打电话看看视频,到现在还TM好用。

• momo

momo 2022-01-10 22:36:55

我一直用华为,不是粉丝,因为我爸一直用华为,我就跟着用了。我用手机用不了太多功能,也不打游 我一直用华为,不是粉丝,因为我爸一直用华为,我就跟着用了。我用手机用不了太多功能,也不打游戏,但我觉得华为手机挺耐用的,我第一部手机用了4年,一直想换(本人当时没经济能力,需要父母买),但是它就是不坏,怎么摔都TM好用,最后还是上研究生了怂恿我爸给我买了部新的(还是华为)。现在我那台怎么摔都不坏的手机在我姥姥那里,平常也就打打电话看看视频,到现在还TM好用。 ... momo

华为荣耀系列的,不过现在荣耀不归华为管了好像。

你的回应

回应请先 , 或 注册

378768 人聚集在这个小组
↑回顶部