楼里那位周也身材吹,来看看真实的周也身材

困兽

2022-01-09 13:22:35 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 山下智八

山下智八 2022-01-09 13:34:42

也子在内🐟也是营销咖中的营销咖了,自身条件也就那样,拉她出来拉踩别人一点说服力也没有…..虽然偷国也营销,但咱就事论事

• momo

momo 2022-01-09 14:17:15

真的是烦死她的营销了😡

• [已注销]

[已注销] 2022-01-09 14:46:24

可我还是觉得周也好漂亮,好可爱

• 健康至上

健康至上 2022-01-09 14:48:24

吹脸可以 吹身材就有点迷惑了 她身材在女明星里不算好吧 somi身材又是经常被夸好的

• 困兽

困兽 楼主 2022-01-09 14:49:11

可我还是觉得周也好漂亮,好可爱 可我还是觉得周也好漂亮,好可爱 [已注销]

奖励看一百遍《啊,摇篮》

• [已注销]

[已注销] 2022-01-09 15:13:31

奖励看一百遍《啊,摇篮》 奖励看一百遍《啊,摇篮》 困兽

演技差是演技差,脸好看是脸好看,不会看她影视作品的

• 榴莲流奶牛角包

榴莲流奶牛角包 2022-01-10 00:45:49

也子能看的 唯有这张脸 身材虐 演技烂 …

• 💰💰💰💰💰

💰💰💰💰💰 2022-01-10 01:03:09

而且周也业务能力真的很差……和somi就算不在一个领域都可以说很很拉踩了

• 苹果皮儿(2.0

苹果皮儿(2.0 2022-01-10 01:05:57

可我还是觉得周也好漂亮,好可爱 可我还是觉得周也好漂亮,好可爱 [已注销]

我觉得这个没关系呀都是个人喜好,但是拿来吹身材什么的就不必了😂她脸好看就夸脸呗,这个图一对比那身材确实和somi有差距的

• miumiu

miumiu 2022-01-10 01:43:39

说周也营销咖的,somi在中国营销也不少呀。。。

• momomoo

momomoo 2022-01-10 08:28:26

不认识周也,但是她的营销真的是哪哪都能看到

• 阉割大师卤蛋

阉割大师卤蛋 2022-01-10 11:11:04

对她那个表情包印象深刻,哈哈

• 搞选秀让人心碎

搞选秀让人心碎 2022-01-10 11:19:23

当然只看脸的话,还是周也赢,tc演员脸壁hg爱豆还是很容易

• 摸鱼专项组组长

摸鱼专项组组长 2022-01-10 11:21:53

楼上说tc演员脸壁hg爱豆还是很容易,这是实话,但就这两位来说,我并不这样觉得

• 搞选秀让人心碎

搞选秀让人心碎 2022-01-10 11:24:53

楼上说tc演员脸壁hg爱豆还是很容易,这是实话,但就这两位来说,我并不这样觉得 楼上说tc演员脸壁hg爱豆还是很容易,这是实话,但就这两位来说,我并不这样觉得 摸鱼专项组组长

你的审美我管不着,但是在我看来周也赢很大,尤其是蓝裙子对比图

• NIP降落伦敦

NIP降落伦敦 2022-01-10 11:30:52

也子也算是出了名的比例差了

• 唯一小狗2.0

唯一小狗2.0 2022-01-10 19:45:44

脸赢了啊 头也确实小 这衣服看头不看腿 周也这比例真一般

• 桃子郡主

桃子郡主 2022-01-10 19:52:20

这不是欺负人吗.gif(非米粉非也粉单纯觉得好笑粉丝打架别给我扣帽子谢谢宁)

• 伪电气白兰

伪电气白兰 2022-01-11 08:51:25

不夸本国人警告⚠️

• ⠀

找男人眼光更差

• 豆油

豆油 2022-01-11 23:37:38

吹颜又不吹身材……

• momo

momo 2022-01-12 01:41:43

脸也不见得比得过somi吧。。。感觉好多人对周滤镜开好大。。

• cerise

cerise 2022-01-12 03:30:23

她脸还是可以吧 就那种很适合演戏上荧幕的脸

• momo

momo 2022-01-12 09:09:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 困兽

somi不是混血吗?白人基因还是有碾压到的

• 困兽

困兽 楼主 2022-01-12 09:11:47

somi不是混血吗?白人基因还是有碾压到的 somi不是混血吗?白人基因还是有碾压到的 momo

可能吧 但国外也有身材差的人其实 张元英也没有白人血统腿还是那么长

• momo

momo 2022-01-12 09:13:20

可能吧 但国外也有身材差的人其实 张元英也没有白人血统腿还是那么长 可能吧 但国外也有身材差的人其实 张元英也没有白人血统腿还是那么长 困兽

个人审美比较喜欢somi的身材,有胸有腿有腰。张元英太瘦了,感觉有点营养不良了…

• 深深浅浅

深深浅浅 2022-01-12 09:35:13

她长得确实好看,但上下半身仿佛不是同一个人

• 隐秘而伟大

隐秘而伟大 2022-01-12 09:37:15

周也萝卜腿

• IT部Roy

IT部Roy 2022-01-12 10:41:59

周也还有身材吹????疯了吧😂 她营销一下“高级脸”就算了,那灾难比例小短腿还吹身材?

• momo

momo 2022-01-12 10:48:07

周也21年营销太多了搞得我逆反了,身材身材不咋地演技演技不咋地还老喜欢发通稿拉踩别人,反正不喜欢她

• UPUPUP

UPUPUP 2022-01-12 12:20:47

周也长得挺符合我的审美的但真的别营销美貌了,要是有与美貌匹配的演技还好说,她演技真的被嘲出圈了吧(比如《1921》里面那个)而且居然还是科班出身,除了《少年的你》里角色贴合演得也还不错之外其他真的不行,有营销美貌的公布不如趁着年轻好好提升演技

• UPUPUP

UPUPUP 2022-01-12 12:21:21

周也长得挺符合我的审美的但真的别营销美貌了,要是有与美貌匹配的演技还好说,她演技真的被嘲出 周也长得挺符合我的审美的但真的别营销美貌了,要是有与美貌匹配的演技还好说,她演技真的被嘲出圈了吧(比如《1921》里面那个)而且居然还是科班出身,除了《少年的你》里角色贴合演得也还不错之外其他真的不行,有营销美貌的公布不如趁着年轻好好提升演技 ... UPUPUP

打错了,最后是“有营销美貌的功夫”

• 倒也没有啦

倒也没有啦 2022-01-12 17:20:47

就这张图 脸也还是好看啊 (俺不喜欢她

• 哈鲁头头

哈鲁头头 2022-01-13 13:35:00

说周也营销咖的,somi在中国营销也不少呀。。。 说周也营销咖的,somi在中国营销也不少呀。。。 miumiu

人家营销的也是歌,没营销人

• miumiu

miumiu 2022-01-13 13:46:10

人家营销的也是歌,没营销人 人家营销的也是歌,没营销人 哈鲁头头

哎呀营销就营销吧,反正都是为了人气,在我看来没差别,除了粉丝,谁会去研究你怎么营销,有热度就够了

• hohogo

hohogo 2022-01-13 19:13:08

我真的没觉得周也有营销的这么美 确实是清秀美女但不至于到神颜的程度吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

64197 人聚集在这个小组
↑回顶部