想经常有一大群人一起玩,得先认识一个社交核心型的好朋友

momo

2022-01-09 00:32:36 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 泡泡机

泡泡机 2022-01-09 01:05:30

是的!而且通常还需要几个有梗的负责输出,几个安静的做气氛组,这样玩在一起会很舒服

• 浪仙儿

浪仙儿 2022-01-09 12:06:04

是这样的,有表现的有配合的

• 豆友179536118

豆友179536118 2022-01-09 12:38:20

是这样的,有表现的有配合的 是这样的,有表现的有配合的 浪仙儿

[内容不可见]

• 明明

明明 2022-01-09 13:07:37

是真的

• 豆友154414803

豆友154414803 2022-01-09 13:24:02

[内容不可见]

• momo

momo 2022-01-09 16:54:35

是的,感觉步入职场也是一样,工作半年了感觉和部门的谁都不咋熟

• Shelly🌼🍀

Shelly🌼🍀 2022-01-09 19:38:01

本来就是有的人,本来就是那种在这方面比较在行一看,就是在大家庭里出来的本性就是这样的,而且他还有的时候关键这种人还愿意帮你。接纳你。就好像成就了你的感觉,然后就这样自然而然。

• 猫

(如果世界没有颠覆你的想象。) 2022-01-09 22:21:06

没错了!

• 星夜

星夜 2022-01-09 22:30:47

是的!而且通常还需要几个有梗的负责输出,几个安静的做气氛组,这样玩在一起会很舒服 是的!而且通常还需要几个有梗的负责输出,几个安静的做气氛组,这样玩在一起会很舒服 泡泡机

我觉得是捧场的那个

• [已注销]

[已注销] 2022-01-09 22:59:00

她还得有钱,才能经常组局

• Lan

Lan 2022-01-10 03:08:29

我没有,我只习惯一对一,所以从小到大都没有圈子。

• Serendipity

Serendipity 2022-01-10 10:56:01

我没有,我只习惯一对一,所以从小到大都没有圈子。 我没有,我只习惯一对一,所以从小到大都没有圈子。 Lan

+1近日发现自己也是这样

• momo

momo 2022-01-10 12:19:48

是的!而且通常还需要几个有梗的负责输出,几个安静的做气氛组,这样玩在一起会很舒服 是的!而且通常还需要几个有梗的负责输出,几个安静的做气氛组,这样玩在一起会很舒服 泡泡机

原来我的作用是气氛组,每次埋头吃饭的,不知道自己去干嘛,终于找到自己实用价值了!

• momo

momo 2022-01-10 12:23:24

是的,之前我朋友中途转来的,就是我带着她认识的别的人

• 泡泡机

泡泡机 2022-01-10 13:03:23

原来我的作用是气氛组,每次埋头吃饭的,不知道自己去干嘛,终于找到自己实用价值了! 原来我的作用是气氛组,每次埋头吃饭的,不知道自己去干嘛,终于找到自己实用价值了! momo

气氛组可是很重要的(。ì _ í。)

• 已注销

已注销 2022-01-10 13:33:58

我曾经有个这样的朋友,就是核心型,每次都约我出去玩,但是约我出来玩之后,她也不怎么搭理我,都和她更熟的朋友在说话,她们认识的人讨论的人我都不认识,久而久之,我就很抗拒跟她出去玩了😢

• 豆友2084750

豆友2084750 2022-01-10 16:45:17

[内容不可见]

• joe

joe 2022-01-10 17:43:00

得有个社交能力强的才行

• momo

momo 2022-01-10 23:12:19

我觉得社交核心就是那些爱组局的朋友,能够主动发起聚会的那种类型

• fifi

fifi 2022-01-11 14:29:00

我发现虽然我不外向,但我着实是各个圈子的核心成员😂奇怪的天赋

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (丰富的生活要靠自己来创造) 2022-01-11 16:42:43

非常正确! ps如果发现自己去几次局但一点也不开心就及时退出这个圈子 合不来就是合不来的 火速换人!

• 豆友2485729075

豆友2485729075 2022-01-11 18:30:33

m

• 豆友157380614

豆友157380614 2022-01-11 23:36:08

我发现虽然我不外向,但我着实是各个圈子的核心成员😂奇怪的天赋 我发现虽然我不外向,但我着实是各个圈子的核心成员😂奇怪的天赋 fifi

[内容不可见]

• 九酒久

九酒久 2022-01-12 10:05:26

学到了学到了

• LP

LP (各种系统开发找:151-1373-2151) 2022-01-12 10:40:51

这种叫什么圈子?以什么活动为主题呢?不晓得哪里找😭

• 阿贝

阿贝 2022-01-12 10:43:33

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 (今朝有酒今朝醉 -) 2022-01-12 12:40:11

是这样的 我的集体活动 一般是她拉的

• 十二颗橡树

十二颗橡树 2022-01-12 14:20:25

雀氏 而且这个朋友得是主导型的!会聊天会带气氛

• 均均

均均 组长的心腹 2022-01-12 15:14:45

想经常能和一大群人一起玩 首先要不缺钱不缺时间出手大方不计较 时间长了找你玩的人会越来越多

• 朽

(愿你成为自己的太阳。) 2022-01-12 16:22:28

想知道这种一般从哪认识,感觉工作以后没啥认识新朋友的渠道了,现有的社交基本上都是一对一约饭,偶尔网上认识的聊得来的小伙伴也很少会面基好难发现线下啊,更别说小团体了,呜呜呜

• Gok

Gok (贪图什么,就会被什么限制) 2022-01-12 16:30:05

🐎

• always

always 2022-01-12 23:36:35

是的,高一人际关系一般般,而且只跟几个同性玩。高二分科后,我们是六人小组围着坐上课,我们组的组长就是人际关系特别好,相处起来也很快乐,因为跟他同组熟了后跟班里很多同学都玩起来了。不然按我这个内向社恐的性格,估计即使在理科班里能交流的异性也不多。。

• 糯米山楂糖葫芦

糯米山楂糖葫芦 2022-01-13 00:33:42

没错,有一次核心人物半路有事走了,我们剩下的人连话都没得说。很尴尬就是说。

• opal

opal 2022-01-13 12:19:29

雀氏

• Rica

Rica 2022-01-13 12:41:36

从来没有这样的朋友,每次和自己的朋友都是三三两两,挺想一群人一起玩的

• 熹贵妃(私通中

熹贵妃(私通中 2022-01-13 13:28:09

是的 所以我一起玩的朋友要么一对一的 要么就三个人 最多四个人 很少有更多的 如果是爱组多人局的 核心的和大家都认识的那个人必须得是跟会社交的那种

• 熹贵妃(私通中

熹贵妃(私通中 2022-01-13 13:31:46

我高二刚分班那一两个月没朋友 中午吃饭也和其他班的人吃 体育课课间操也和其他班的玩 后来我们班人缘特好的核心社交圈的一个女生突然主动找我玩 然后我一下子就和全班人熟起来了

• momo

momo 2022-01-14 00:50:15

最近聚会突然觉得这个贴说得好对,每次一群人出去玩基本其实都是那几个固定朋友发起的,感觉她们真的很有组织力~

• 沈兰舟

沈兰舟 2022-01-14 13:42:34

太对了,我们几个闺蜜团体里有个长得最好看的属于核心成员,会玩儿会组局

• 莫教吹落陇头花

莫教吹落陇头花 2022-01-16 20:57:51

想起老友记的Monica

• 草子悠八i

草子悠八i 2022-01-16 21:34:32

在学校里就是这样的,如果你和班级里引人注目的人玩,慢慢你也会变成同类人。

• 超级江湖骗子

超级江湖骗子 2022-01-17 00:39:39

有点子道理

• momo

momo 2022-01-17 12:57:52

有道理!

• momo

momo 2022-01-17 12:58:12

原来我的作用是气氛组,每次埋头吃饭的,不知道自己去干嘛,终于找到自己实用价值了! 原来我的作用是气氛组,每次埋头吃饭的,不知道自己去干嘛,终于找到自己实用价值了! momo

我也是气氛组!…

• momo

momo 2022-01-17 17:31:21

厉害的人去哪里都是抛梗的 但是他们会挑一个捧哏

• 自定义名称

自定义名称 2022-01-18 11:17:32

气氛组➕1

• abcdefg

abcdefg 2022-01-18 12:36:54

人形路由器确实很重要

• Emma

Emma (自由的迷失的) 2022-01-21 16:04:20

好想认识这样的人

• 橙子

橙子 2022-01-22 23:05:39

确实,虽然我性格在别人眼里很内向,但是实际上我是属于一个朋友圈里比较核心的那个人,基本上和我好了,我就可以把那个人带到我们圈子里

• 无昵称啊啊啊

无昵称啊啊啊 2023-10-10 03:33:36 广西

请问有这样的闺蜜团体吗?我可以加入吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

351106 人聚集在这个小组
↑回顶部