顺德本地人来推荐几个餐厅叭~

加入小组后即可参加投票
  • 峦峦手记

峦峦手记 2023-01-03 23:38:34 湖南

每一位友友去顺德吃到正宗双皮奶的时候 都会说这句台词 外地的假双皮奶真的太辣鸡了! 容我说一 每一位友友去顺德吃到正宗双皮奶的时候 都会说这句台词 外地的假双皮奶真的太辣鸡了! 容我说一声 假双皮奶 什么辣鸡玩意鹅 丢了我们大良双皮奶的脸! ... AL

楼主,过年来顺德这些店都会开门吗

• 薄荷茶

薄荷茶 2023-01-12 12:11:25 四川

存了存了

• momo

momo 2023-01-14 18:09:51 广东

来了来了 双皮奶真不错 桑拿鸡也很棒

• -夏夜菌-

-夏夜菌- 2023-01-24 01:46:17 广东

请问有没有本地人才知道的粥底火锅推推呀🥺看大良公可能会很难排队,毋米粥好像挺贵的双人套餐都要199😢

• AL

AL (日记只是为了证明我不是僵尸号) 楼主 2023-01-24 04:55:24 荷兰

请问有没有本地人才知道的粥底火锅推推呀🥺看大良公可能会很难排队,毋米粥好像挺贵的双人套餐 请问有没有本地人才知道的粥底火锅推推呀🥺看大良公可能会很难排队,毋米粥好像挺贵的双人套餐都要199😢 ... -夏夜菌-

现在变旅游城市 我也吃不起了🤣

• momo

momo 2023-01-28 19:01:26 四川

公平靓正真的太好吃了!!!!!直接征服我!!!但它已经是网红店了,之前去都排了接近一个小时

• 小嶋真子

小嶋真子 (天长地久 才敢凋谢) 2023-01-28 19:23:15 广东

@yesterday0more

• yesterday0more

yesterday0more 2023-01-28 19:23:57 湖北

@239080503 @239080503 小嶋真子

嘿嘿嘿。。。没想到我可以回复你吧🤩

• AL

AL (日记只是为了证明我不是僵尸号) 楼主 2023-01-28 20:19:30 荷兰

公平靓正真的太好吃了!!!!!直接征服我!!!但它已经是网红店了,之前去都排了接近一个小时 公平靓正真的太好吃了!!!!!直接征服我!!!但它已经是网红店了,之前去都排了接近一个小时 momo

深深叹气 我们现在也不出门吃饭了 也不推荐朋友来了 一个旅游体验极差的地方 没有承接游客的能力 还说自己要打造旅游城市

• 莫啊~mua

莫啊~mua 2023-01-29 23:46:30 广东

讲真顺德好多餐厅都不及顺德人自己煮的好吃,特别是之前参加朋友婚礼,男女双方一边是请的是厨师到会一边是大酒楼,前者的菜在味道上完胜大酒楼😂

• momo

momo 2023-01-30 12:45:01 广东

鱼皮好好吃

• momo

momo 2023-02-07 18:23:22 广东

顺德旅游住哪里比较方便

• 粉红猪

粉红猪 2023-02-07 22:23:42 福建

请问楼主东城关店了吗?大众上没显示关了呀?

• AL

AL (日记只是为了证明我不是僵尸号) 楼主 2023-02-08 01:03:24 荷兰

请问楼主东城关店了吗?大众上没显示关了呀? 请问楼主东城关店了吗?大众上没显示关了呀? 粉红猪

之前停业了~ 现在重新开张了 我改好了 感谢提醒~

• 😃

😃 2023-02-12 10:37:05 广东

大地醉鹅是连锁吧 粤西也有看到

• 叭拉卡拉😇

叭拉卡拉😇 2023-02-12 12:00:18 广东

大笑饭堂的烧鹅是真的绝!

• 桑愎箎

桑愎箎 2023-02-14 16:49:07 广东

烧鹅再咋样?或者推几家烧鹅呗

• AL

AL (日记只是为了证明我不是僵尸号) 楼主 2023-02-16 06:02:19 荷兰

烧鹅再咋样?或者推几家烧鹅呗 烧鹅再咋样?或者推几家烧鹅呗 桑愎箎

去市场门口打包回酒店吃就好了

• 寂寞的星期五

寂寞的星期五 2023-03-25 00:37:23 广东

• 孤独加歇斯底里

孤独加歇斯底里 2023-04-08 16:38:25 广东

想问下大良有推荐的桑拿鸡店吗!

• 不听不听喽

不听不听喽 2023-04-25 21:42:52

首页看到的,进来激情发言! 强推2家: 1.德景轩1号(在容桂),隶属猪肉婆旗下。肠粉和油条必点 首页看到的,进来激情发言! 强推2家: 1.德景轩1号(在容桂),隶属猪肉婆旗下。肠粉和油条必点!! 2.公野翔鸡鲍翅(大良凤翔路),必点桑拿鸡套餐! 这两家真的是打遍天下无敌手,是那种有外地的朋友来就会带去吃的程度 ... 安恩雅

请问和网红店阿良私房菜和友口福比哪个好

• 羊肉串多放孜然

羊肉串多放孜然 2023-08-02 16:51:57 广东

甜品我觉得大树头也很好吃呀,又不用排队

• momo

momo 2023-08-02 22:56:44 广东

🐴

• 酒馆250秒

酒馆250秒 (喝一杯吗) 2023-08-05 14:11:33 广东

上面几个饭店都有鱼生可以点的 鱼生不要去景鸿!不要夏天去!你会排队排到怀疑人生的 听我的 旅 上面几个饭店都有鱼生可以点的 鱼生不要去景鸿!不要夏天去!你会排队排到怀疑人生的 听我的 旅游最紧要开心😂 ... AL

刚吃了水仙头,烧鹅没有了,很遗憾,但是炸牛奶真的好好吃!确实没踩雷!

• Zao

Zao (我严重怀疑你的基因在玩火。) 2023-08-15 08:15:39 四川

🆙 标记

• 可可西h

可可西h 2023-08-25 11:37:06 广东

狠狠收藏

0714 2023-10-01 00:28:11 广东

想去顺德欢乐海岸,那附近有什么好吃的吗

• momo (已疯)

momo (已疯) 2023-10-16 21:15:44 福建

lz你好,我过两天要去顺德吃三天两晚,住在清晖园附近,大良和容桂有什么是必吃的可以推荐一些吗 看小红书感觉好多都是网红店不可信

• 不讲武德

不讲武德 (哈库那玛塔塔) 2023-10-28 23:01:09 甘肃

麻烦问下在顺德是租车玩方便还是骑电动方便?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

30344 人聚集在这个小组
↑回顶部