顺德本地人来推荐几个餐厅叭~

AL

2022-01-08 22:47:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • AL

AL (日记只是为了证明我不是僵尸号) 楼主 2022-01-08 23:31:57

谢谢楼主!下周去顺德!想请问甜品有什么推荐鸭~ 谢谢楼主!下周去顺德!想请问甜品有什么推荐鸭~ 六七

周大娘 、阿三 都可以 如果你要去大良金榜牛乳店 记得拿现金还有早点去哦!

• AL

AL (日记只是为了证明我不是僵尸号) 楼主 2022-01-11 17:58:52

欢记牛乳牛奶的双皮奶 毫不夸张地说是我吃过最好吃的双皮奶 欢记牛乳牛奶的双皮奶 毫不夸张地说是我吃过最好吃的双皮奶 澄心

每一位友友去顺德吃到正宗双皮奶的时候 都会说这句台词 外地的假双皮奶真的太辣鸡了! 容我说一声 假双皮奶 什么辣鸡玩意鹅 丢了我们大良双皮奶的脸!

• AL

AL (日记只是为了证明我不是僵尸号) 楼主 2022-01-12 00:07:11

饮早茶在大良梁开中学对面70号公馆,请选择排骨牛肉丸这种早茶菜式,其他类似芝士焗龙虾的话不建 饮早茶在大良梁开中学对面70号公馆,请选择排骨牛肉丸这种早茶菜式,其他类似芝士焗龙虾的话不建议尝试(顺德人煮西餐真的不🉑) ... 中年追星少女

其实煎牛排还可以 虽说是用粤菜思维来做的西式煎牛排 但煎牛排这种东西嘛 就是吃食材的哈哈哈哈哈 顺德啥都新鲜 所以煎牛排不会难吃到哪里去 但。西餐真的达咩

• AL

AL (日记只是为了证明我不是僵尸号) 楼主 2022-01-12 15:43:15

猪肉婆怎么样? 猪肉婆怎么样? 我把熊猫饿死了

猪肉婆不是我等平民百姓去的 是高等韭菜去的饭店

• AL

AL (日记只是为了证明我不是僵尸号) 楼主 2022-01-14 16:41:19

顺德渔村不可 顺德渔村不可 menthol

哈哈 作为饕餮来说 顺德渔村不太可 但是出品比较稳定 厨师团队以前是顺峰山山庄出来的 只要不吃酒席那些菜 就都还好啦 而且背靠华侨城欢乐海岸啥的 吃完出来走两步还可以逛一下美术馆跟得过奖的斜坡

• AL

AL (日记只是为了证明我不是僵尸号) 楼主 2022-01-20 02:27:29

为什么都不安利鱼生呀,我好馋鱼生 为什么都不安利鱼生呀,我好馋鱼生 有市无价

上面几个饭店都有鱼生可以点的 鱼生不要去景鸿!不要夏天去!你会排队排到怀疑人生的 听我的 旅游最紧要开心😂

• AL

AL (日记只是为了证明我不是僵尸号) 楼主 2022-01-24 03:50:30

请问一下,来顺德旅游的话,推荐在哪个区域订酒店呢 请问一下,来顺德旅游的话,推荐在哪个区域订酒店呢 不要拖拖拖延症

大良 容桂 北滘都行 , 大良 容桂交界的新城区上高速去几个城镇都比较方便 不要住市中心 市中心365天 天天塞车

• AL

AL (日记只是为了证明我不是僵尸号) 楼主 2022-01-24 03:53:08

好滴,非常感谢! 好滴,非常感谢! 不要拖拖拖延症

能自驾就自驾 不过要预留好时间找车位停车。。

• AL

AL (日记只是为了证明我不是僵尸号) 楼主 2022-01-24 18:50:54

楼主!想问问牛展好吃嘛 楼主!想问问牛展好吃嘛 明月

我没吃过牛展诶 因为煲仔饭很多选择 不一定要去凑热闹 舒舒服服吃不好吗

• AL

AL (日记只是为了证明我不是僵尸号) 楼主 2022-01-28 12:01:00

更新一个我宵夜最爱的地方 容桂的金记 卜卜蚬真是超好吃 (*≧▽≦)

• AL

AL (日记只是为了证明我不是僵尸号) 楼主 2022-01-28 22:57:06

明天想去景鸿 要不要排队呢 明天想去景鸿 要不要排队呢 東-城-卫

明天是初27 不知道饭店还开不开

• AL

AL (日记只是为了证明我不是僵尸号) 楼主 2022-02-09 22:35:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友239886356

一个人喝茶一点都不尴尬啊 尴尬你就拿份报纸看

• AL

AL (日记只是为了证明我不是僵尸号) 楼主 2022-02-12 05:50:06

有些店说是讲普通话 海鲜会不新鲜… 不晓得是不是真的 有些店说是讲普通话 海鲜会不新鲜… 不晓得是不是真的 菇一粒

实话说 无商不奸 所以应该不分粤语普通 也不分国际地域的😂

• AL

AL (日记只是为了证明我不是僵尸号) 楼主 2022-02-12 06:13:34

让不怎么讲粤语的深圳人情何以堪😂 广东也有些地方都不讲粤语啊 😂客家人 潮汕人了解一下

• AL

AL (日记只是为了证明我不是僵尸号) 楼主 2022-02-25 17:04:56

谢谢楼主,请问去玩一点的话推荐去哪玩呀 谢谢楼主,请问去玩一点的话推荐去哪玩呀 momo

很多地方啊 清晖园 和美术馆 欢乐海岸里面的美术馆 碧江金楼那些 建议自驾比较方便 不过记得预留找车位还有塞车的时间

• AL

AL (日记只是为了证明我不是僵尸号) 楼主 2022-02-25 17:58:22

哇谢谢姐妹! 哇谢谢姐妹! momo

我觉得欢乐海岸里比较值得花时间的就是那个美术馆 还有一个拿建筑设计奖的廊桥 其他就没啥看头的 就是商业景点街区一条龙 里面那个游乐场没意思 还不如去长隆玩

• AL

AL (日记只是为了证明我不是僵尸号) 楼主 2022-07-19 15:28:34

求问求问,去顺德吃吃喝喝三天,住在哪个区域比较方便!!谢谢好人 求问求问,去顺德吃吃喝喝三天,住在哪个区域比较方便!!谢谢好人 团子团子团子

如果是自驾游的话 我觉得大良容桂中间的新城区挺方便的

• AL

AL (日记只是为了证明我不是僵尸号) 楼主 2022-07-20 17:03:49

请问楼楼有没有民宿推荐以及定哪里的民宿位置好呢😍 请问楼楼有没有民宿推荐以及定哪里的民宿位置好呢😍 momo

我没住过所以不盲推了

• AL

AL (日记只是为了证明我不是僵尸号) 楼主 2022-07-21 00:24:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

网上搜搜看 这个是美食分享贴

• AL

AL (日记只是为了证明我不是僵尸号) 楼主 2022-07-21 15:44:29

大良的话增加推荐一家吃猪腰汤的银辉饭店,注意是沿江路那家(本地有好几个银辉),味道和猪腰世 大良的话增加推荐一家吃猪腰汤的银辉饭店,注意是沿江路那家(本地有好几个银辉),味道和猪腰世家不相上下甚至有人认为更胜一筹但是价格更便宜(猪腰世家就在丰尔粥食旁边,那条街有几家大馆子包括猪腰世家、丰尔粥食、千家客,装修和菜式都不错各具特色。千家客偏农家乐一点,丰尔粥食有早茶,猪腰世家以猪腰汤出名),只是路段偏一点不过就在河边打的也能到,面积小一些装修也一般,猪腰世家主要是地方更大装修更好更适合请客。 ... 苍耳绿

银辉是我小时候的饭堂! 妈妈不想做饭就去那里简单炒个两个菜滚个鱼汤 很有烟火气的一家小餐馆!

• AL

AL (日记只是为了证明我不是僵尸号) 楼主 2022-08-07 00:24:36 荷兰

大良没有美食街呀? 大良没有美食街呀? 木木要去动物园

凤城食都可以看一下 就是雷也不少 得好好看攻略

• AL

AL (日记只是为了证明我不是僵尸号) 楼主 2022-09-26 17:04:05 荷兰

宝 住宿地方有推荐的吗自驾不想住市中心堵车 宝 住宿地方有推荐的吗自驾不想住市中心堵车 最可爱的曲燎原

新城区地段的民宿都推荐呀 大融城或者嘉信附近都可以 旁边就是高速 去哪里都方便 也不用塞在镇中心里面

• AL

AL (日记只是为了证明我不是僵尸号) 楼主 2023-01-24 04:55:24 荷兰

请问有没有本地人才知道的粥底火锅推推呀🥺看大良公可能会很难排队,毋米粥好像挺贵的双人套餐 请问有没有本地人才知道的粥底火锅推推呀🥺看大良公可能会很难排队,毋米粥好像挺贵的双人套餐都要199😢 ... -夏夜菌-

现在变旅游城市 我也吃不起了🤣

• AL

AL (日记只是为了证明我不是僵尸号) 楼主 2023-01-28 20:19:30 荷兰

公平靓正真的太好吃了!!!!!直接征服我!!!但它已经是网红店了,之前去都排了接近一个小时 公平靓正真的太好吃了!!!!!直接征服我!!!但它已经是网红店了,之前去都排了接近一个小时 momo

深深叹气 我们现在也不出门吃饭了 也不推荐朋友来了 一个旅游体验极差的地方 没有承接游客的能力 还说自己要打造旅游城市

• AL

AL (日记只是为了证明我不是僵尸号) 楼主 2023-02-08 01:03:24 荷兰

请问楼主东城关店了吗?大众上没显示关了呀? 请问楼主东城关店了吗?大众上没显示关了呀? 粉红猪

之前停业了~ 现在重新开张了 我改好了 感谢提醒~

• AL

AL (日记只是为了证明我不是僵尸号) 楼主 2023-02-16 06:02:19 荷兰

烧鹅再咋样?或者推几家烧鹅呗 烧鹅再咋样?或者推几家烧鹅呗 桑愎箎

去市场门口打包回酒店吃就好了

你的回应

回应请先 , 或 注册

30344 人聚集在这个小组
↑回顶部