既是梦里 何必非真,牡丹亭其实很有创意~

知道不惑

2022-01-08 22:31:27 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 机场旺旺战斗机

机场旺旺战斗机 2022-01-08 22:39:11

【《牡丹亭》是昆曲最知名的戏,每次上演,那可是要连看三天晚上】.....涨知识了,那肯定是大制作了。

• 猫儿得智慧

猫儿得智慧 2022-01-08 22:50:31

板凳😅

• 知道不惑

知道不惑 楼主 2022-01-08 22:50:47

【《牡丹亭》是昆曲最知名的戏,每次上演,那可是要连看三天晚上】.....涨知识了,那肯定是大制 【《牡丹亭》是昆曲最知名的戏,每次上演,那可是要连看三天晚上】.....涨知识了,那肯定是大制作了。 ... 机场旺旺战斗机

这种文戏,男女主的唱功可是一大考验,一流主角连唱三天的戏,情感得要连贯,才真的不容易呢~

• 猫儿得智慧

猫儿得智慧 2022-01-08 22:55:30

我觉得⋯要打从内心体悟到生离死别是一场梦幻泡影,就不是一件容易的事情了⋯😭

• 逗呦

逗呦 2022-01-08 23:06:25

我觉得⋯要打从内心体悟到生离死别是一场梦幻泡影,就不是一件容易的事情了⋯😭 我觉得⋯要打从内心体悟到生离死别是一场梦幻泡影,就不是一件容易的事情了⋯😭 猫儿得智慧

看别人是故事,换作自己是事故😓

• 知道不惑

知道不惑 楼主 2022-01-08 23:17:40

我觉得⋯要打从内心体悟到生离死别是一场梦幻泡影,就不是一件容易的事情了⋯😭 我觉得⋯要打从内心体悟到生离死别是一场梦幻泡影,就不是一件容易的事情了⋯😭 猫儿得智慧

老高这周刚好提到经由催眠,今生不认识的两个人,在精神科医师的催眠治疗下,出现相同的记忆,只是视角有些不同,他们两有2世的身处地区和记忆很接近,有一世是父女。 最后他们俩居然在机场相遇,彼此觉得对方很熟悉,最后结婚成为一家人,多年后精神科医师追踪病人时,发现他们两人最后还是兜在一起了,是不是很振奋人心?! 原来我们来地球时,是组队来的,不是随便凑在一起的🤣🤣🤣

• 乔桥

乔桥 2022-01-08 23:18:57

老高这周刚好提到经由催眠,今生不认识的两个人,在精神科医师的催眠治疗下,出现相同的记忆,只 老高这周刚好提到经由催眠,今生不认识的两个人,在精神科医师的催眠治疗下,出现相同的记忆,只是视角有些不同,他们两有2世的身处地区和记忆很接近,有一世是父女。 最后他们俩居然在机场相遇,彼此觉得对方很熟悉,最后结婚成为一家人,多年后精神科医师追踪病人时,发现他们两人最后还是兜在一起了,是不是很振奋人心?! 原来我们来地球时,是组队来的,不是随便凑在一起的🤣🤣🤣 ... 知道不惑

🤪🤪🤪

• 传奇的马丁

传奇的马丁 (传奇正在上演...) 2022-01-08 23:23:48

老高这周刚好提到经由催眠,今生不认识的两个人,在精神科医师的催眠治疗下,出现相同的记忆,只 老高这周刚好提到经由催眠,今生不认识的两个人,在精神科医师的催眠治疗下,出现相同的记忆,只是视角有些不同,他们两有2世的身处地区和记忆很接近,有一世是父女。 最后他们俩居然在机场相遇,彼此觉得对方很熟悉,最后结婚成为一家人,多年后精神科医师追踪病人时,发现他们两人最后还是兜在一起了,是不是很振奋人心?! 原来我们来地球时,是组队来的,不是随便凑在一起的🤣🤣🤣 ... 知道不惑

有缘千里来相见,无缘对面不相逢

• 云帆济沧海

云帆济沧海 2022-01-08 23:31:50

这样看来,我们在这世上并不孤单,也许某个时刻就会遇到宿命队友。

• Abby

Abby 2022-01-09 00:01:06

这样看来,我们在这世上并不孤单,也许某个时刻就会遇到宿命队友。 这样看来,我们在这世上并不孤单,也许某个时刻就会遇到宿命队友。 云帆济沧海

我非常认同,同样是陌生人,有的感觉非常亲切有的就是不想理他!

• 叶子红了

叶子红了 2022-01-09 07:55:37

已看,谢谢楼主🙏

• 喵喵

喵喵 2022-01-09 08:26:34

这样看来,我们在这世上并不孤单,也许某个时刻就会遇到宿命队友。 这样看来,我们在这世上并不孤单,也许某个时刻就会遇到宿命队友。 云帆济沧海

在对的时间有可能会碰到对的人,所以身边的至亲好友并非偶然,应珍惜!

• 知道不惑

知道不惑 楼主 2022-01-09 09:00:48

我非常认同,同样是陌生人,有的感觉非常亲切有的就是不想理他! 我非常认同,同样是陌生人,有的感觉非常亲切有的就是不想理他! Abby

有一些是怎么抓也抓不住的缘份,执着是痴….其实转念想想,有些人就是路人过客,就是NPC (游戏中非玩家角色或称非操控角色Non-Player Character,NPC)

• 知道不惑

知道不惑 楼主 2022-01-09 14:11:54

试想在玩游戏时,最恐怖😱的不是有猪队友,而是自己就是猪队友啊~ 所以有能力时应该多帮助身边的亲友,因为唯有一起努力升维,才能完成任务~

• 爱在栀子花开时

爱在栀子花开时 2022-01-09 17:27:16

咱也爱看这故事情节浪漫唯美超実的牡円亭,昆曲的柔软场景的布置及演员的身段唱作均引人入勝

• 猫儿得智慧

猫儿得智慧 2022-01-10 09:12:56

原来我们是组队来的~ 我喜欢这个🤣

• 幸福贵妇人

幸福贵妇人 2022-01-10 21:58:57

同感!旁观者清,当局者迷。看别人能说得头头是道,到自己身上就哪哪都不对了!😂😂😂

• 无2无3

无2无3 2022-01-13 13:47:37

希望每一次的队友都很强大,这样会过得轻松一点😃🙄🤣

• 风动

风动 2022-01-14 13:01:44

我们到底是历经过多少世生死轮回才能形成彼此这样的关系,或许这世我母你儿,前世你父我女,上上世你我仅同桌一餐之缘……这些等等,让我反思,我们若缩小成只是个细胞,其实都还在同一个体里!那到底还有什么好分别计较的呢?

• 好事花生1220

好事花生1220 2022-01-15 09:13:08

有缘份相逢,有时候那种灵魂熟悉感很容易让人... " 误判 " !? 某世我是您的父亲,父女情深这世得再聚首,而这世年龄相彷,因情缘的好感彼此走在了一起恩爱着,然后我突然想起 " 我是您爹 " 的记忆了!...那种道德伦理的浪潮瞬间淹没了一切 ; 然后恢复记忆的只有我,您只有不解困惑和埋怨。这真是... 太难了 😲🤨😤 诸如此类的角色转换,或许就是要换位学习不同的功课,才需要隔阴之迷 阿~ " 突然想起 " 是进阶的功课吧?!

• 蓝洋

蓝洋 2022-01-16 10:35:10

有缘份相逢,有时候那种灵魂熟悉感很容易让人... " 误判 " !? 某世我是您的父亲,父 有缘份相逢,有时候那种灵魂熟悉感很容易让人... " 误判 " !? 某世我是您的父亲,父女情深这世得再聚首,而这世年龄相彷,因情缘的好感彼此走在了一起恩爱着,然后我突然想起 " 我是您爹 " 的记忆了!...那种道德伦理的浪潮瞬间淹没了一切 ; 然后恢复记忆的只有我,您只有不解困惑和埋怨。这真是... 太难了 😲🤨😤 诸如此类的角色转换,或许就是要换位学习不同的功课,才需要隔阴之迷 阿~ " 突然想起 " 是进阶的功课吧?! ... 好事花生1220

豆友这么一说,咋感觉处对象是件可怕的事!俺倒是认为前世只是灵魂的经历,与这一世肉体无关,便也与道德无关呗! 赞同隔阴之迷是必要的。

• 知道不惑

知道不惑 楼主 2022-01-16 10:57:35

豆友这么一说,咋感觉处对象是件可怕的事!俺倒是认为前世只是灵魂的经历,与这一世肉体无关,便 豆友这么一说,咋感觉处对象是件可怕的事!俺倒是认为前世只是灵魂的经历,与这一世肉体无关,便也与道德无关呗! 赞同隔阴之迷是必要的。 ... 蓝洋

同意隔世之迷是重要安全措施!! 怕有人角色扮演反应不过来😆😆 某些孩童六岁前,有累世宿命的记忆,非常容易唤醒,但六岁之后似乎就关闭此功能,为的是好好处理“此生”的功课,但成长到某阶段,若透过灵性成长或因缘触发,有些人在觉醒后会恢复此功能,佛陀是29歳~ 记得第一次被催眠时,看到自己是个贵族,眼睛所及所见都是家里的土地,看到一生快速的经历,最后还安祥死去,此时催眠师会问你死了之后去哪里? 此时进入像雪国一样的地方等待,年龄变成十歳左右,(但不会冷)。 此时催眠师问:在那里待了多久? 我回答:100年⋯ 进进出出的,感觉有人很忙,有人很闲 最后催眠师问想不想进入另一世? 我说不用了,停在这里很好~ 之后就再也不想催眠了,如同去庙里求了一个好韱,心已安就好。

• 知道不惑

知道不惑 楼主 2022-01-16 11:01:34

有缘份相逢,有时候那种灵魂熟悉感很容易让人... " 误判 " !? 某世我是您的父亲,父 有缘份相逢,有时候那种灵魂熟悉感很容易让人... " 误判 " !? 某世我是您的父亲,父女情深这世得再聚首,而这世年龄相彷,因情缘的好感彼此走在了一起恩爱着,然后我突然想起 " 我是您爹 " 的记忆了!...那种道德伦理的浪潮瞬间淹没了一切 ; 然后恢复记忆的只有我,您只有不解困惑和埋怨。这真是... 太难了 😲🤨😤 诸如此类的角色转换,或许就是要换位学习不同的功课,才需要隔阴之迷 阿~ " 突然想起 " 是进阶的功课吧?! ... 好事花生1220

我听过最美的是互为师生的宿命因缘,之前看过书介绍喇嘛和上师之间的情感,连续三世互为对方的传法师,实在太感人了❤️

• Aubree奧布莉

Aubree奧布莉 2022-01-16 18:14:30

别离不会是不好的事~😆都是每个人要走的路,都这么放不下,这样好像都是个负担,生命要有酸甜苦辣只是刚好这ㄧ世生命中有了你/妳陪伴一段时间~下辈子换一种不同型态再见面啦👋

• 蓝洋

蓝洋 2022-01-16 19:49:13

同意隔世之迷是重要安全措施!! 怕有人角色扮演反应不过来😆😆 某些孩童六岁前,有累世宿命 同意隔世之迷是重要安全措施!! 怕有人角色扮演反应不过来😆😆 某些孩童六岁前,有累世宿命的记忆,非常容易唤醒,但六岁之后似乎就关闭此功能,为的是好好处理“此生”的功课,但成长到某阶段,若透过灵性成长或因缘触发,有些人在觉醒后会恢复此功能,佛陀是29歳~ 记得第一次被催眠时,看到自己是个贵族,眼睛所及所见都是家里的土地,看到一生快速的经历,最后还安祥死去,此时催眠师会问你死了之后去哪里? 此时进入像雪国一样的地方等待,年龄变成十歳左右,(但不会冷)。 此时催眠师问:在那里待了多久? 我回答:100年⋯ 进进出出的,感觉有人很忙,有人很闲 最后催眠师问想不想进入另一世? 我说不用了,停在这里很好~ 之后就再也不想催眠了,如同去庙里求了一个好韱,心已安就好。 ... 知道不惑

卧槽,好特殊的经验!雪国啊!是人人都必经之路吗?好奇心指数破表!

• 知道不惑

知道不惑 楼主 2022-01-16 20:31:39

卧槽,好特殊的经验!雪国啊!是人人都必经之路吗?好奇心指数破表! 卧槽,好特殊的经验!雪国啊!是人人都必经之路吗?好奇心指数破表! 蓝洋

雪国完全不算什么…. 我听过别人的,每个人会到的地方不同,有人经歴了三世,每次死亡之后就会回到一个自己的房间,是回家,而且回去的路上,观音已经在那里等她,还从净瓶倒了很多水给她洗净~ 这也太福气了吧! 反正催眠之后,就好像看实境电影就是了,如今回想有些怀疑,是平行世界的自己~

• 易修生

易修生 2022-01-16 21:22:36

人生如梦, 梦如人生, 这样的题材永远令人惆怅.

• 十里如一

十里如一 2022-01-16 21:24:55

+1,要体悟生离死别是梦幻泡影,真的好难

• 莲甜田

莲甜田 2022-01-16 21:29:27

+1,要体悟生离死别是梦幻泡影,真的好难 +1,要体悟生离死别是梦幻泡影,真的好难 十里如一

要能不执著于此就更难了!爱了还想再爱,即使阴阳已分隔

• 十里如一

十里如一 2022-01-16 21:29:30

豆友说的对,我也有看到老高的视频提起这个故事,当时只觉得不可思议又浪漫,但看豆友这样分析,我也认同隔阴之迷是必要的

• Arriety

Arriety 2022-01-16 21:33:47

说得好

• 知道不惑

知道不惑 楼主 2022-01-16 21:34:54

有缘千里来相见,无缘对面不相逢 有缘千里来相见,无缘对面不相逢 传奇的马丁

突然想起一首句诗… 美丽的错误 🤣🤣🤣

• 猫儿得智慧

猫儿得智慧 2022-01-16 21:36:45

在对的时间有可能会碰到对的人,所以身边的至亲好友并非偶然,应珍惜! 在对的时间有可能会碰到对的人,所以身边的至亲好友并非偶然,应珍惜! 喵喵

说得没错😊

• 知道不惑

知道不惑 楼主 2022-01-16 21:37:35

已看,谢谢楼主🙏 已看,谢谢楼主🙏 叶子红了

最妙的是,这医生和他们以前也是关系人之一?为什么可以同时催眠到这两个人? 是看完最大的疑问之一⋯

• 喝杯茶

喝杯茶 2022-01-16 21:38:43

感谢咱组的队友都不错

• 草上一雀跃

草上一雀跃 2022-01-16 21:39:28

有一些是怎么抓也抓不住的缘份,执着是痴….其实转念想想,有些人就是路人过客,就是NPC (游戏中 有一些是怎么抓也抓不住的缘份,执着是痴….其实转念想想,有些人就是路人过客,就是NPC (游戏中非玩家角色或称非操控角色Non-Player Character,NPC) ... 知道不惑

作为别人人生中的NPC没什么不好,缘分太深也是一种牵挂。情不知所起,烦恼随之而生…😃

• 猫儿得智慧

猫儿得智慧 2022-01-16 21:40:05

我非常认同,同样是陌生人,有的感觉非常亲切有的就是不想理他! 我非常认同,同样是陌生人,有的感觉非常亲切有的就是不想理他! Abby

真的,我也有过类似的经验~

• 知道不惑

知道不惑 楼主 2022-01-16 21:55:10

在对的时间有可能会碰到对的人,所以身边的至亲好友并非偶然,应珍惜! 在对的时间有可能会碰到对的人,所以身边的至亲好友并非偶然,应珍惜! 喵喵

有次参加了一个戏剧活动,当时所有的人都是初级演员,偏偏有一段戏是一个杀人犯要接受所有人的责备,大家居然选了这段戏,而且没人要演大坏人⋯⋯ 我看大家卡住了,只好硬头皮答应演出这个角色,演出时面对所有人的愤怒责备和推挤跌倒,我的头突然暴痛,面对每一个人当下真实的情绪,面目狰狞…而我最后要演的是反省,哭泣请求大家的原谅~ 演完之后大家都哭了,因为刚才的一幕,大家都非常投入,情绪激动不已,回神之后对我觉得有点不好意思,担心我无法承受… 但我确实头痛了半个时辰才恢复 所以,明白了一句话,真正的善是能包容恶~ 之后再遇到可恨之人,会问自己为何恨他呢?说不定他就是个硬头皮来演出的人而已~

• 知道不惑

知道不惑 楼主 2022-01-16 22:02:33

咱也爱看这故事情节浪漫唯美超実的牡円亭,昆曲的柔软场景的布置及演员的身段唱作均引人入勝 咱也爱看这故事情节浪漫唯美超実的牡円亭,昆曲的柔软场景的布置及演员的身段唱作均引人入勝 爱在栀子花开时

昆曲是百戏之母,而《牡丹亭》确实是上乘之作,牡丹亭又名还魂记,而昆曲艺术确实曾经消失了百年之久,明末最后一个戏班解散后正式走入历史,历史上消失的剧种,几乎没有复原的可能,但昆曲就是凭着这一出牡丹亭还魂,重新回到舞台~

• 知道不惑

知道不惑 楼主 2022-01-16 22:06:45

原来我们是组队来的~ 我喜欢这个🤣 原来我们是组队来的~ 我喜欢这个🤣 猫儿得智慧

感觉自己好像敏攻系的,而有人是控制系的,有人是辅助系的,食物系的(老妈🤣)治疗系的…. 那个动漫我就不说了,反正相辅相成,一起完成任务~

• 火地晋

火地晋 2022-01-16 22:08:14

所以是戏如人生,人生如戏。

• 星小辰

星小辰 2022-01-16 22:08:32

这组队的概念让楼主给整明白了,看看现在身旁的人,估计会笑出声来

• 知道不惑

知道不惑 楼主 2022-01-16 22:09:54

同感!旁观者清,当局者迷。看别人能说得头头是道,到自己身上就哪哪都不对了!😂😂😂 同感!旁观者清,当局者迷。看别人能说得头头是道,到自己身上就哪哪都不对了!😂😂😂 幸福贵妇人

果然,连看电影都要掉眼泪的…. 何况大家都是最佳演员,演的每个当下感情也都是真实的~ 但如果梦里都成真…

• 知道不惑

知道不惑 楼主 2022-01-16 22:15:18

我们到底是历经过多少世生死轮回才能形成彼此这样的关系,或许这世我母你儿,前世你父我女,上上 我们到底是历经过多少世生死轮回才能形成彼此这样的关系,或许这世我母你儿,前世你父我女,上上世你我仅同桌一餐之缘……这些等等,让我反思,我们若缩小成只是个细胞,其实都还在同一个体里!那到底还有什么好分别计较的呢? ... 风动

风动大大人美心善,不分彼此,善待别人就是善待自己,互为贵人比互为仇人还好吧! 家人,老师,一定是很深远的因缘… 但是,就是有人好抠门🤣

• 知道不惑

知道不惑 楼主 2022-01-16 22:18:22

感谢咱组的队友都不错 感谢咱组的队友都不错 喝杯茶

智慧的队长很重要‼️

• 老舍

老舍 2022-01-16 22:20:13

纠缠ㄚ情愫. 纠缠ㄚ能量.纠缠ㄚ量子

• 知道不惑

知道不惑 楼主 2022-01-16 22:20:28

作为别人人生中的NPC没什么不好,缘分太深也是一种牵挂。情不知所起,烦恼随之而生…😃 作为别人人生中的NPC没什么不好,缘分太深也是一种牵挂。情不知所起,烦恼随之而生…😃 草上一雀跃

系统派来协助人们进化的NPC,真的挺好的~🤣

• 喵喵

喵喵 2022-01-17 00:49:08

有次参加了一个戏剧活动,当时所有的人都是初级演员,偏偏有一段戏是一个杀人犯要接受所有人的责 有次参加了一个戏剧活动,当时所有的人都是初级演员,偏偏有一段戏是一个杀人犯要接受所有人的责备,大家居然选了这段戏,而且没人要演大坏人⋯⋯ 我看大家卡住了,只好硬头皮答应演出这个角色,演出时面对所有人的愤怒责备和推挤跌倒,我的头突然暴痛,面对每一个人当下真实的情绪,面目狰狞…而我最后要演的是反省,哭泣请求大家的原谅~ 演完之后大家都哭了,因为刚才的一幕,大家都非常投入,情绪激动不已,回神之后对我觉得有点不好意思,担心我无法承受… 但我确实头痛了半个时辰才恢复 所以,明白了一句话,真正的善是能包容恶~ 之后再遇到可恨之人,会问自己为何恨他呢?说不定他就是个硬头皮来演出的人而已~ ... 知道不惑

知道大大, 这种亲身体验的悟就是自己的了,赞!

• 风动

风动 2022-01-17 16:42:46

风动大大人美心善,不分彼此,善待别人就是善待自己,互为贵人比互为仇人还好吧! 家人,老师, 风动大大人美心善,不分彼此,善待别人就是善待自己,互为贵人比互为仇人还好吧! 家人,老师,一定是很深远的因缘… 但是,就是有人好抠门🤣 ... 知道不惑

我们都喝了孟婆汤,前世因缘已不复记忆,所能支撑与人为善的信念也只能靠佛法来帮助了,呵呵

• 蓝洋

蓝洋 2022-01-19 22:37:48

雪国完全不算什么…. 我听过别人的,每个人会到的地方不同,有人经歴了三世,每次死亡之后就会回 雪国完全不算什么…. 我听过别人的,每个人会到的地方不同,有人经歴了三世,每次死亡之后就会回到一个自己的房间,是回家,而且回去的路上,观音已经在那里等她,还从净瓶倒了很多水给她洗净~ 这也太福气了吧! 反正催眠之后,就好像看实境电影就是了,如今回想有些怀疑,是平行世界的自己~ ... 知道不惑

😍😍😍好特别啊!不知道俺的前世是啥?又会回到哪呢?

• 云帆济沧海

云帆济沧海 2022-01-28 21:40:38

风动大大人美心善,不分彼此,善待别人就是善待自己,互为贵人比互为仇人还好吧! 家人,老师, 风动大大人美心善,不分彼此,善待别人就是善待自己,互为贵人比互为仇人还好吧! 家人,老师,一定是很深远的因缘… 但是,就是有人好抠门🤣 ... 知道不惑

珍惜每一次见面的因缘,留下未来再会的情份。

• 知道不惑

知道不惑 楼主 2022-01-28 21:52:38

纠缠ㄚ情愫. 纠缠ㄚ能量.纠缠ㄚ量子 纠缠ㄚ情愫. 纠缠ㄚ能量.纠缠ㄚ量子 老舍

既是梦里,何必非真~ 汤显祖和当时负有盛名以“禅宗”来批判程朱理学的达观大师(紫柏)有深厚的交谊。 看来和“什么”🤔量子纠缠太重要了❗️~ 牡丹亭就让我折服的就是这句,既是梦里何必非真~ 梦虽是虚相,但背后有其智慧,就看“观者”悟出空之中,所要传达的真实意理~

• 知道不惑

知道不惑 楼主 2022-01-28 22:01:41

知道大大, 这种亲身体验的悟就是自己的了,赞! 知道大大, 这种亲身体验的悟就是自己的了,赞! 喵喵

突然想起,每一个世界的佛陀,身边都一定要有一个提婆达多来反对他,这大概是系统设计好反派的,示现真正的善,展现佛的慈悲~ 电影里的英雄(联盟),也都是这样安排的,是不?

• 天空遇见海底

天空遇见海底 2022-01-28 22:11:11

看别人是故事,换作自己是事故😓 看别人是故事,换作自己是事故😓 逗呦

太入戏进入故事中,事故就发生了😜

• 知道不惑

知道不惑 楼主 2022-01-28 22:11:42

应该能记住一些重要的记忆,比如对某些事物特别有兴趣,朋友一见如故,有什么天赋异禀…特别喜欢吃什么🤔 不是完全忘记,只是⋯一时想不起来 🤣🤣🤣

• 知道不惑

知道不惑 楼主 2022-01-28 22:13:25

😍😍😍好特别啊!不知道俺的前世是啥?又会回到哪呢? 😍😍😍好特别啊!不知道俺的前世是啥?又会回到哪呢? 蓝洋

禅意的回一句,过去(心)不可得,现在心可得? 🤣🤣🤣

• 光影

光影 2022-01-28 23:01:47

lz说的是!许多事在生离死别的关口上都无需较真儿了!但人往往是看不透这点的!

• 蓝洋

蓝洋 2022-02-02 08:13:24

禅意的回一句,过去(心)不可得,现在心可得? 🤣🤣🤣 禅意的回一句,过去(心)不可得,现在心可得? 🤣🤣🤣 知道不惑

😱😮‍💨😁😂😂😂

• Wonder 51

Wonder 51 2022-02-03 20:01:30

应该能记住一些重要的记忆,比如对某些事物特别有兴趣,朋友一见如故,有什么天赋异禀…特别喜欢 应该能记住一些重要的记忆,比如对某些事物特别有兴趣,朋友一见如故,有什么天赋异禀…特别喜欢吃什么🤔 不是完全忘记,只是⋯一时想不起来 🤣🤣🤣 ... 知道不惑

哈哈,好一个”一时想不起来”😂

• 依月

依月 2022-02-03 21:22:00

哈哈,好一个”一时想不起来”😂 哈哈,好一个”一时想不起来”😂 Wonder 51

是啊!肯定还在记忆库,只是一时半刻叫不出来!

• 四云

四云 2022-02-03 23:26:02

应该能记住一些重要的记忆,比如对某些事物特别有兴趣,朋友一见如故,有什么天赋异禀…特别喜欢 应该能记住一些重要的记忆,比如对某些事物特别有兴趣,朋友一见如故,有什么天赋异禀…特别喜欢吃什么🤔 不是完全忘记,只是⋯一时想不起来 🤣🤣🤣 ... 知道不惑

所以有似曾相识这词

你的回应

回应请先 , 或 注册

1918 人聚集在这个小组
↑回顶部