在看与敌同行,整一个震惊到了

车厘子本车

加入小组后即可参加投票
  • 车厘子本车

车厘子本车 楼主 2022-01-08 22:28:00

郭晋安演技太好了

• 月城雪兔

月城雪兔 2022-01-08 22:31:12

还有最后一集

• 月城雪兔

月城雪兔 2022-01-08 22:31:23

这部剧的氛围蛮吓人的

• 车厘子本车

车厘子本车 楼主 2022-01-08 22:35:18

这部剧的氛围蛮吓人的 这部剧的氛围蛮吓人的 月城雪兔

但是听说烂尾了就有点怕

• 月城雪兔

月城雪兔 2022-01-08 23:00:02

但是听说烂尾了就有点怕 但是听说烂尾了就有点怕 车厘子本车

这剧没烂尾啊

• 车厘子本车

车厘子本车 楼主 2022-01-08 23:03:29

这剧没烂尾啊 这剧没烂尾啊 月城雪兔

那我就放心看了!

• 车厘子本车

车厘子本车 楼主 2022-01-08 23:03:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 开心的来淘宝

真的觉得他超级牛

• 努力呀

努力呀 2022-01-08 23:04:45

这是我第一次看郭晋安演反派,很震惊,但是这剧真的好看,没有烂尾!

• 车厘子本车

车厘子本车 楼主 2022-01-08 23:51:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友225818056

他好少演反派,不过还是很厉害

• 牡丹夫人

牡丹夫人 2022-01-08 23:52:28

郭晋安很早就是演反派的,演了无数的反角,是憨夫成龙火了以后大家以为他只会演傻子。

• 愛是永恆

愛是永恆 2022-01-08 23:55:22

郭晋安很早就是演反派的,演了无数的反角,是憨夫成龙火了以后大家以为他只会演傻子。 郭晋安很早就是演反派的,演了无数的反角,是憨夫成龙火了以后大家以为他只会演傻子。 牡丹夫人

呃…也没有无数吧, 他早期多数都是憨厚的男主形象, 后来为了突破才开始演反派, 第一部是94的笑看风云, 之后好像也演得不多, 至少不是你说的无数

• 颠颠悠悠

颠颠悠悠 2022-01-08 23:55:34

他是不是有摔妈妈?

• 牡丹夫人

牡丹夫人 2022-01-09 00:00:04

呃…也没有无数吧, 他早期多数都是憨厚的男主形象, 后来为了突破才开始演反派, 第一部是94的笑看 呃…也没有无数吧, 他早期多数都是憨厚的男主形象, 后来为了突破才开始演反派, 第一部是94的笑看风云, 之后好像也演得不多, 至少不是你说的无数 ... 愛是永恆

早期我知道啊,日月神剑嘛,但是后来我看到的他的角色就都是反派了,笑看风云啦,刑四啦,还有一些东西都记不住名字了全都是反角,我差点以为他是反派特型演员了,直到憨夫成龙他成功开辟了另一条戏路。

• 车厘子本车

车厘子本车 楼主 2022-01-09 00:02:45

他是不是有摔妈妈? 他是不是有摔妈妈? 颠颠悠悠

好像是的

• 愛是永恆

愛是永恆 2022-01-09 00:03:15

早期我知道啊,日月神剑嘛,但是后来我看到的他的角色就都是反派了,笑看风云啦,刑四啦,还有一 早期我知道啊,日月神剑嘛,但是后来我看到的他的角色就都是反派了,笑看风云啦,刑四啦,还有一些东西都记不住名字了全都是反角,我差点以为他是反派特型演员了,直到憨夫成龙他成功开辟了另一条戏路。 ... 牡丹夫人

他86年就出道了, 88年的”誓不低头”中饰演郑少秋的儿子开始走红, 之后开始演男主角, 一直演比较憨厚善良乖巧的角色, 直到94年才第一次演反派, 那时已经出道8年了…

• 车厘子本车

车厘子本车 楼主 2022-01-09 00:04:56

早期我知道啊,日月神剑嘛,但是后来我看到的他的角色就都是反派了,笑看风云啦,刑四啦,还有一 早期我知道啊,日月神剑嘛,但是后来我看到的他的角色就都是反派了,笑看风云啦,刑四啦,还有一些东西都记不住名字了全都是反角,我差点以为他是反派特型演员了,直到憨夫成龙他成功开辟了另一条戏路。 ... 牡丹夫人

我记忆中他就是鱼美人,古灵精探,八仙过海这些……就觉得他很憨

• 懒得想名字

懒得想名字 2022-01-09 00:13:06

白色强人一开始我以为他是反派,但是演技真的好好!!

• 牡丹夫人

牡丹夫人 2022-01-09 00:22:48

他86年就出道了, 88年的”誓不低头”中饰演郑少秋的儿子开始走红, 之后开始演男主角, 一直演比较 他86年就出道了, 88年的”誓不低头”中饰演郑少秋的儿子开始走红, 之后开始演男主角, 一直演比较憨厚善良乖巧的角色, 直到94年才第一次演反派, 那时已经出道8年了… ... 愛是永恆

誓不低头我看过,除了郑少秋其他人我都忘记了,看他的第一部戏就是日月神剑,后面一直断断续续有看他的剧,有主角也有配角,老实说他演配角的笑看风云,刑四等表现真的很好,虽然是反派,但是让人印象深刻,反而是几部主角大概是人设和剧本的关系表现平平,特别是创世纪,他演的三个男主之一是被吐槽得最多的,比真的反派还吐槽得多,一直到隔世追凶,谜情家族,他的主角剧本运才好起来,憨夫成龙就直接爆了,一大堆人说他只会演傻子,我一头问号❓

• 牡丹夫人

牡丹夫人 2022-01-09 00:26:31

我记忆中他就是鱼美人,古灵精探,八仙过海这些……就觉得他很憨 我记忆中他就是鱼美人,古灵精探,八仙过海这些……就觉得他很憨 车厘子本车

我看的都是他九十年代的作品,他演技很好,戏路很宽,好人坏人,精的傻的,都能信手拈来。

• 绝望的生鱼片

绝望的生鱼片 (若你心中有我,我将与你同在。) 2022-01-09 00:57:15

忠奸人 谜情家族 致命复活感觉都还挺好看的

• 台湾最大圣诞树

台湾最大圣诞树 2022-01-09 07:30:39

与敌同行,多年前看过,记忆犹新,剧情真的紧凑

• 车厘子本车

车厘子本车 楼主 2022-01-12 21:49:41

!这个结尾好像有第二部的感觉

• 柠檬水

柠檬水 2022-01-12 22:24:43

这部超好看

• 输入昵称

输入昵称 2022-01-12 22:38:49

很久以前看过的一部,都忘记剧情了

• 车厘子本车

车厘子本车 楼主 2022-01-12 22:44:00

这部超好看 这部超好看 柠檬水

对于郭晋安很惊喜,其他的感觉可能是有点久远还是有点……

• Acateng

Acateng 2022-01-12 23:20:44

!这个结尾好像有第二部的感觉 !这个结尾好像有第二部的感觉 车厘子本车

王心慰本来要拍第二部的 不知道是剧本问题还是什么最后没拍成 然后拍了忠奸人 与敌同行的姐妹篇

• 车厘子本车

车厘子本车 楼主 2022-01-12 23:21:59

王心慰本来要拍第二部的 不知道是剧本问题还是什么最后没拍成 然后拍了忠奸人 与敌同行的姐妹篇 王心慰本来要拍第二部的 不知道是剧本问题还是什么最后没拍成 然后拍了忠奸人 与敌同行的姐妹篇 Acateng

懂了懂了,马上去看

• 数个羊

数个羊 2022-01-13 00:05:54

他好少演反派,不过还是很厉害 他好少演反派,不过还是很厉害 车厘子本车

他演的反派不多,但是他演反派拿过视帝的,我记得好像是《忠奸人》这部

• 车厘子本车

车厘子本车 楼主 2022-01-13 00:08:28

他演的反派不多,但是他演反派拿过视帝的,我记得好像是《忠奸人》这部 他演的反派不多,但是他演反派拿过视帝的,我记得好像是《忠奸人》这部 数个羊

还没看过忠奸人,但是这一部演技也好好

• 我想什么

我想什么 2022-01-13 00:11:42

最后一集那个眼神属实童年阴影了

• 车厘子本车

车厘子本车 楼主 2022-01-13 00:12:55

最后一集那个眼神属实童年阴影了 最后一集那个眼神属实童年阴影了 我想什么

真的没想到这就是大结局了……怎么说都该有第二部的

• 数个羊

数个羊 2022-01-13 00:13:41

还没看过忠奸人,但是这一部演技也好好 还没看过忠奸人,但是这一部演技也好好 车厘子本车

我特别喜欢他用演好人的方法演坏人和演坏人的方法演好人的这种方式演戏,绝了,我看白色强人要被他迷死了🙈

• 车厘子本车

车厘子本车 楼主 2022-01-13 00:14:49

我特别喜欢他用演好人的方法演坏人和演坏人的方法演好人的这种方式演戏,绝了,我看白色强人要被 我特别喜欢他用演好人的方法演坏人和演坏人的方法演好人的这种方式演戏,绝了,我看白色强人要被他迷死了🙈 ... 数个羊

这个也没看过,码住了

• 走走看看

走走看看 2022-01-13 00:15:33

郭晋安结尾那个眼神 现在想起来依然毛骨悚然

• 数个羊

数个羊 2022-01-13 00:15:44

这个也没看过,码住了 这个也没看过,码住了 车厘子本车

一定要看,真的很好看

• 每天都超困😪

每天都超困😪 2022-01-13 00:16:34

这个也没看过,码住了 这个也没看过,码住了 车厘子本车

白强的YT真的非常非常有魅力。

• 秦杨1975

秦杨1975 2023-01-22 10:54:11 湖南

郭晋安很早就是演反派的,演了无数的反角,是憨夫成龙火了以后大家以为他只会演傻子。 郭晋安很早就是演反派的,演了无数的反角,是憨夫成龙火了以后大家以为他只会演傻子。 牡丹夫人

哪有演无数反派。他第一部反派是92年,然后94年,99年,2008年,2014年,2019年,最后2022年。百余部作品就这几个反派而已,真心话觉得不多。hhh

• 秦杨1975

秦杨1975 2023-01-22 10:56:37 湖南

誓不低头我看过,除了郑少秋其他人我都忘记了,看他的第一部戏就是日月神剑,后面一直断断续续有 誓不低头我看过,除了郑少秋其他人我都忘记了,看他的第一部戏就是日月神剑,后面一直断断续续有看他的剧,有主角也有配角,老实说他演配角的笑看风云,刑四等表现真的很好,虽然是反派,但是让人印象深刻,反而是几部主角大概是人设和剧本的关系表现平平,特别是创世纪,他演的三个男主之一是被吐槽得最多的,比真的反派还吐槽得多,一直到隔世追凶,谜情家族,他的主角剧本运才好起来,憨夫成龙就直接爆了,一大堆人说他只会演傻子,我一头问号❓ ... 牡丹夫人

创世纪的角色我反而觉得是让人印象深刻的。平平无奇的人设随便换一个演员来演也就这样了,看郭晋安的采访也是因为这个角色让内地观众认识他,走到哪里会被认出是马志强。然后就是因为马志强他签了唐人3部剧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

805520 人聚集在这个小组
↑回顶部