我发现身体会替我们记录情绪

今晚吃牛丸

加入小组后即可参加投票
  • 心可溯源

心可溯源 2022-01-08 15:36:54

在心理学里面的 有个名称叫 神经官能症, 解释了很多的身体伤害和各种刺激, 其实都源于内心的匮乏和痛苦, 所以修心才是根本, 心理学上凡是沉迷的事,其实源于逃避,酗酒,抽烟,暴饮暴食,麻辣香甜,等等,都是由于精神的痛苦后,试图从外界寻找能刺激多巴胺分泌的事物! 真的是万物唯心造啊, 包括我们的身体状态,都源于“心

• Rachel

Rachel 2022-01-08 15:59:04

在心理学里面的 有个名称叫 神经官能症, 解释了很多的身体伤害和各种刺激, 其实都源于内心的 在心理学里面的 有个名称叫 神经官能症, 解释了很多的身体伤害和各种刺激, 其实都源于内心的匮乏和痛苦, 所以修心才是根本, 心理学上凡是沉迷的事,其实源于逃避,酗酒,抽烟,暴饮暴食,麻辣香甜,等等,都是由于精神的痛苦后,试图从外界寻找能刺激多巴胺分泌的事物! 真的是万物唯心造啊, 包括我们的身体状态,都源于“心 ... 心可溯源

啊啊我神经 或者是精神不好 会想很多 然后不放松 不稳定 身上某块的神经就会一直突突地跳 我吃的谷维素和维生素b上面写治疗 神经官能症

• 告别过去

告别过去 2022-01-08 16:06:03

身心是合一的

• momo

momo 2022-01-08 16:17:22

原来这东西叫压力痘,一直以为是不是我什么肾脏功能不好😂而且我和我的朋友们在备考过程中皮肤明显变差

• 西域潇潇子

西域潇潇子 2022-01-08 16:23:37

• 沉默如海

沉默如海 2022-01-08 16:28:05

现在因为疫情居家隔离,不长痘了,作息规律,一日三餐。工作就是万恶之源。

• 心可溯源

心可溯源 2022-01-08 16:38:02

啊啊我神经 或者是精神不好 会想很多 然后不放松 不稳定 身上某块的神经就会一直突突地跳 我吃的 啊啊我神经 或者是精神不好 会想很多 然后不放松 不稳定 身上某块的神经就会一直突突地跳 我吃的谷维素和维生素b上面写治疗 神经官能症 ... Rachel

其实很多都是从心不对开始的,比如血压高的人,可能性格里面有隐忍的习惯, 我妈常常胃胀气反酸,她小时候就是常常生气着吃饭,因为外公常常把单位的气带回家, 然后我有个同事男生 24 5 岁,就常常胃不舒服,我就问他在家里有没有常常生气的经历,他说有,他爸常常气 他, 还有做着不喜欢的工作的人做不到废寝忘食,就会很容易分神,容易感到疲惫无聊,就会想刷手机 吃点什么零食,也容易发胖,等等

• 已注销

已注销 2022-01-08 16:55:26

是的,我心情不好就吃不下饭,长时间就瘦了很多,反之正常三餐就会胖,所以心宽体胖就是这个道理吧

• 大圣代

大圣代 2022-01-08 17:01:02

身心一体

• 豆友248231514

豆友248231514 2022-01-08 17:27:30

[内容不可见]

• 有一种魔力😈

有一种魔力😈 2022-01-08 17:41:18

下颌线到脖子这里,我就是今年考研长的,之前就觉得很奇怪,因为我虽然一直长痘,但是那个地方从来没长过。原来因为这是压力痘

• 午后一杯茶

午后一杯茶 2022-01-08 18:09:28

跑步解压可以好

• Charvis

Charvis 2022-01-08 18:16:58

从医学上讲,痘痘是身体各部位问题反射区,左肝右肺鼻胃,额头熬夜,下巴内分泌失调,脖子淋巴出现问题.注意对应各部位排毒.

• momo

momo 2022-01-08 18:39:08

我最近情绪很不好,很经常伤心。身体也不好,肠胃不好,经常头晕头痛

• 因果

因果 2022-01-08 19:07:37

哇偶

• 豆友44167850

豆友44167850 2022-01-08 19:14:46

啊啊我神经 或者是精神不好 会想很多 然后不放松 不稳定 身上某块的神经就会一直突突地跳 我吃的 啊啊我神经 或者是精神不好 会想很多 然后不放松 不稳定 身上某块的神经就会一直突突地跳 我吃的谷维素和维生素b上面写治疗 神经官能症 ... Rachel

[内容不可见]

• momo

momo 2022-01-08 23:45:24

眉毛上面经常长痘是啥意思(╥ω╥`)

• 𓆝𓆟𓆜

𓆝𓆟𓆜 2022-01-09 00:32:05

我考重要考试的时候 不自觉紧张的时候就是胃肠功能紊乱 肠鸣音亢进 消化不好…

• 星际妖风

星际妖风 2022-01-09 00:33:44

!!怪不得 我高考前一段时间那个地方疯狂长痘😿我以为是我洗脸没洗干净

• momo

momo 2022-01-09 01:11:31

确实是这样,比如我很紧张的时候就想上大大,比如我压力很大心情很差的时候就会胸口痛,呼吸急促

• 美羊羊

美羊羊 2022-01-09 02:10:03

姐妹我们好像关注了同一位博主hhhh

• 豆友195488163

豆友195488163 2022-01-09 03:23:39

姐妹我们好像关注了同一位博主hhhh 姐妹我们好像关注了同一位博主hhhh 美羊羊

[内容不可见]

• .

. (🍯) 2022-01-09 08:03:59

我还以为是内分泌出问题了

• Lumos

Lumos 2022-01-09 08:56:22

是的….我从去年11月底开始 你说的部位长痘….而且长胖了 因为心情不好自暴自弃想吃东西 就是因为遇到了垃圾人 太让自己伤心和自我怀疑了

• 虱目魚

虱目魚 (仿生人滚,什么,只剩我自己了么) 2022-01-09 09:01:22

woc我经常大腿、脸上的神经突突突地跳,需要去看看吗?

• brave

brave 2022-01-09 09:15:41

我有点好奇是什么样子的,感觉自己也是压力大突然长出的痘痘,lz能不能说一下是哪个博主

• Rachel

Rachel 2022-01-09 09:27:20

woc我经常大腿、脸上的神经突突突地跳,需要去看看吗? woc我经常大腿、脸上的神经突突突地跳,需要去看看吗? 虱目魚

会持续很长时间吗 我的都是一个地方持续一晚上或者一天这样 我之前去医院 就让我做头的那个啥磁共振?我没做 因为我家当护士的亲戚建议吃点谷维素啥的就可以 我就吃了 那时候是我高三复习的时候 考研复习也吃了 就是心情因素很大

• Rachel

Rachel 2022-01-09 09:28:41

woc我经常大腿、脸上的神经突突突地跳,需要去看看吗? woc我经常大腿、脸上的神经突突突地跳,需要去看看吗? 虱目魚

神经不好 可以去买点b族维生素之类的保健品 我之前百度过 b族维生素治疗神经炎什么的 神经类的 我买过那个 但是因为我是特定时期不舒服 所以也没持续吃过

• 卡尔

卡尔 2022-01-09 10:42:15

我去年上半年这种痘痘也长得极其猖獗,后来事情没解决,但也渐渐好了,希望压力不是换了一种形式破坏我的身体去了😂

• 刀下磕糖

刀下磕糖 2022-01-09 12:39:06

我下颚线和脖子也长了一学期痘,还准备寒假去医院看看。。。在学校封校摸过各种药膏没有(护肤品洗面奶都停用了),还给床单枕头消毒去螨虫也没用… 不过这学期确实压力大😓,经常睡不好,担心毕不了业。

• reticence

reticence 2022-01-09 12:44:17

那个地方长痘好像说法挺多的,很多人说是淋巴排毒问题什么的。我也是下颌线导脖子一直长痘,一阵一阵没断过,消了再长消了再长。但是我真的不是压力大的人,我做事情非常有条理。不会让自己特别忙,也不会让自己特别闲。一切按部就班的顺利进行,我从来就没有睡不着觉,焦虑的情况。但就是那里一直长痘。

• 美羊羊

美羊羊 2022-01-09 13:10:46

[内容不可见] [内容不可见] 豆友195488163

中医止仁 长得好还很敬业哈哈哈哈

• taxol99

taxol99 2022-01-09 13:38:05

原来是这样

• momo

momo 2022-01-09 14:30:21

完了 姨妈还没来。。。最近自己给自己的压力确实太大了

• 郁林

郁林 (旁观者) 2022-01-09 18:51:55

是的啊,毕竟我们身体里的细胞都有生命,比我们的思想还要努力的工作着

• 你在想什么

你在想什么 2022-01-09 19:07:59

现在因为疫情居家隔离,不长痘了,作息规律,一日三餐。工作就是万恶之源。 现在因为疫情居家隔离,不长痘了,作息规律,一日三餐。工作就是万恶之源。 沉默如海

三年来我因为被催婚加工作原因压力超大,季节性爆痘,水杨酸早睡等各种方法都没用。 最近半个月因为疫情工作量骤减,为了治愈焦虑开始瑜伽和冥想,每天4点睡2点起,一个痘痘都没了,痘印也没留。

• 豆友195488163

豆友195488163 2022-01-09 19:09:48

中医止仁 长得好还很敬业哈哈哈哈 中医止仁 长得好还很敬业哈哈哈哈 美羊羊

[内容不可见]

• 沉默如海

沉默如海 2022-01-09 19:18:35

三年来我因为被催婚加工作原因压力超大,季节性爆痘,水杨酸早睡等各种方法都没用。 最近半个月 三年来我因为被催婚加工作原因压力超大,季节性爆痘,水杨酸早睡等各种方法都没用。 最近半个月因为疫情工作量骤减,为了治愈焦虑开始瑜伽和冥想,每天4点睡2点起,一个痘痘都没了,痘印也没留。 ... 你在想什么

工作就是一切疾病的源头。

• 你在想什么

你在想什么 2022-01-09 19:23:48

工作就是一切疾病的源头。 工作就是一切疾病的源头。 沉默如海

你这么说,我就不得不说我确实工作刚满三年,痘痘还真是这三年期间长的。

• 远航

远航 2022-01-09 20:57:01

我有那么几年里身体虚弱,只要一哭就会感冒。

• _我该说什么_

_我该说什么_ 2022-01-09 22:27:35

心理健康自测说我压力七级我还不怎么信,这长痘的地方居然是压力痘,开始怀疑自己🌚🌚

• 豆友153685768

豆友153685768 2022-01-10 00:38:04

[内容不可见]

• momo

momo 2022-01-10 01:04:37

熬夜是真的额头老长痘,我都是结节

• momo

momo 2022-01-10 02:40:26

我之前就有感觉到情绪对我自己身体的影响,但调节情绪真的太难了,甚至我对“性格决定命运”的看法从嗤之以鼻到现在深以为然

• momo

momo 2022-01-10 08:10:18

现在因为疫情居家隔离,不长痘了,作息规律,一日三餐。工作就是万恶之源。 现在因为疫情居家隔离,不长痘了,作息规律,一日三餐。工作就是万恶之源。 沉默如海

我也想被隔离

• 柒

在心理学里面的 有个名称叫 神经官能症, 解释了很多的身体伤害和各种刺激, 其实都源于内心的 在心理学里面的 有个名称叫 神经官能症, 解释了很多的身体伤害和各种刺激, 其实都源于内心的匮乏和痛苦, 所以修心才是根本, 心理学上凡是沉迷的事,其实源于逃避,酗酒,抽烟,暴饮暴食,麻辣香甜,等等,都是由于精神的痛苦后,试图从外界寻找能刺激多巴胺分泌的事物! 真的是万物唯心造啊, 包括我们的身体状态,都源于“心 ... 心可溯源

最初工作那段时间压力大也焦虑,结果寻麻疹,半夜睡着都能痒到自己醒,看医生吃药测过敏源都没什么用,最后换了岗位,寻麻疹好了。

• 陈momo

陈momo 2022-01-10 10:17:34

那如果找到了调解或者释放压力的办法,比如运动,或者其他健康的方式,身体能好点吗

• 宁想世界

宁想世界 2022-01-10 21:15:32

是的,我抑郁最严重的时候,背痛,痛到起不来床。去按摩,人家都快把我按散架了,也还是没有什么用,还会发低烧。你内在的情绪和心灵受过的伤害确实会通过身体症状反应出来。推荐给楼主一本书《身体从未忘记》。

• screenshot

screenshot 2022-01-10 21:38:55

我现在就长这种痘,原来是有压力的关系,一样面临毕业的问题😂

• momo

momo (已黑化) 2022-01-10 22:51:57

额头老长痘痘,奔溃了

• momo

momo 2022-01-10 22:57:00

之前不舒服去检查发现是乳腺结节,尽量不要生闷气🚬

• 发光的小屁屁

发光的小屁屁 2022-01-10 23:22:36

所以我总感觉吃不够 吃太多you吐

• 我的披风呢

我的披风呢 2022-01-10 23:26:20

我就是这里长,从八月到现在了,不忌口吃辣喝酒会严重,这期间闪电式的恋爱分手确实经历了比较大的情绪起伏,然后用了朋友的外涂消炎药好些了,就是忌不了口早睡不了呜呜

• 海边の旅人

海边の旅人 (豆瓣是我的日记本。) 2022-01-10 23:45:50

多看看中医方面的书,更能体会

• hakunamatata

hakunamatata 2022-01-11 07:33:34

我也有哎……

• Yimur-Han

Yimur-Han 2022-01-11 08:15:00

醍醐灌顶 终于知道为什么脖子长痘了呜呜呜呜

• 梅林的许愿机

梅林的许愿机 2022-01-11 16:15:19

我有一次怒气攻心就是那种气的整个人都在烧的那种,紧接着人就发了一场大病一两个月才好全😢

• 梅兰妮

梅兰妮 2022-01-11 16:24:03

总算找到症结了,我也下颚脖子上长痘,而且是长期下不去很硬的那种,在网上一直没找到答案,也是那段时间过得不顺心,压力山大,现在都过去了,痘也没了

• 不清零

不清零 2022-01-11 16:30:48

是的,我之前胃胀气反流反酸做了检查也没啥大问题,但就是难受跟情绪有关

• 豆友2485729075

豆友2485729075 2022-01-11 18:30:52

m

• 越过山丘

越过山丘 2022-01-11 23:24:22

啊!终于有正解了。 下颌线到脖子突然长痘,一直以为是这段时间戴口罩给悟出来的,求博主信息🤝

• 我想我是树

我想我是树 2022-01-11 23:32:53

这不就是现在的我吗,下颌线处第无数次长痘了,是有天早上起来突然满脸痘

• 欢乐小当家

欢乐小当家 (感恩宇宙的指引~) 2022-01-12 10:19:58

我也是放松不了,每天精神都很紧绷,身上的某块神经也突突突地跳。可以问一下谷维素和维生素b是在网上买的嘛?可以求个链接嘛,网上一搜就出来很多,鱼龙混杂的。

• 枇杷番茄樱桃炖

枇杷番茄樱桃炖 2022-01-12 10:49:28

我也是,心情不好,或者压力大、焦虑时很多小毛病就又开始了

• 吃星星✨

吃星星✨ 2022-01-12 11:13:40

我现在就是,下半张脸已经不能看了,去医院复诊了好几次,药膏抹了一堆,药丸也吃了一堆,然而还是好了这一个又冒出另一个,永远反复,这两天又长湿疹了,唉,我也不知道要怎么让心情好,压力小,不焦虑

• 西江月

西江月 (。) 2022-01-12 11:25:42

是啊

• ssaw

ssaw (stronger than stronger) 2022-01-12 13:27:07

啊我也是,我以前从来不长痘痘,刚工作就开始持续长痘…

• 咩

学到了!

• 过长多。

过长多。 (做一个对社会有副作用的人。) 2022-01-12 20:13:49

我也是,去年换工作前一直这个部位长痘痘,是那种可以挤出油脂粒的痘痘,刷酸都没用,换了工作就好了。

• 沐晨

沐晨 2022-01-12 20:15:54

@蓝白鸡蛋羹

• kaka

kaka 2022-01-12 20:32:37

楼主发现的规律跟我之前想的一样,在开学学习学到两三个月的时候我就开始冒痘,接着伴随忽如其来的暴饮暴食,我本来一直不承认自己有压力,但是从我备考结束回家之后,每天只是躺在床上刷刷手机也不学习,甚至熬夜到一点两点,十二点,痘痘却越来越少,症状轻了太多太多。我妈之前还一直说我这个痘痘是因为熬夜学习,其实根本就是压力太大引起身体变化吧……所以,有的时候我们意识不到压力并不是说我们就没承受着压力!虽然对我来说并没有什么解压的办法,做什么都只会让我焦虑,这是我自身的抗压能力不够,心里不够强大,但我还是觉得如果大家出现了上述这些变化比如暴饮暴食,长痘,情绪开始低落,可以选择把压力释放出来,不要太紧绷自己。其实我压力大后期完全就是脑子转不动,连话都不想说,连路都不想走,脑子转不动是各种意义的转不动,笑也笑不出来,身体很累,但心更累,脑子真的不只针对学习看不懂字(不知道大家有没有这种体验,有的时候犯困也会出现这种效果),更是身边小事你都反应不过来。所以大家好好关心你的身体呀୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭

• 玄清子

玄清子 2022-01-13 01:28:08

前几年压力巨大抑郁严重,突然爆满脸的痘,姨妈停了几个月(没有怀孕)。到现在4年了,基本上痘痘消了99%,我没有吃药也没有涂东西,就是心情好了离开负能量的人事。

• BYE

BYE 2022-01-13 21:00:03

楼主可以发一下链接了解一下吗?我也两年前突然脖子两侧都起了一小块不起眼的小痘痘

• 祝安言

祝安言 2022-01-13 21:25:57

• momo

momo (平安喜乐) 2022-01-14 07:44:44

这个地方长痘好像是幽门螺旋杆菌?我好像看到过这样的帖子

• 岁月不知寒

岁月不知寒 2022-01-14 09:42:54

是的 我在家躺着的时候皮肤就会好很多,一开学就满脸痘

• momo

momo 2022-01-14 10:02:31

晕 同款痘痘 原来是提醒我生活该调整调整了

• 清欢

清欢 2022-01-14 14:32:16

让我想起那本去年看过的书。《情绪的毒身体知道》感觉不谋而合,很多病其实都是情绪病,调理好情绪病也就好了。

• 2609dw

2609dw 2022-01-16 14:01:44

天啊,前段时间我这里也疯狂长痘

• momo

momo 2022-01-16 15:02:28

啊 我也一直是这个地方有痘,原来是这样

• 我选D王沪生

我选D王沪生 (茫茫人生,好像荒野。) 2022-01-17 08:03:51

学到了

• Sashimi

Sashimi 2022-01-17 19:30:33

真的诶,我在去年年初开始脸颊两边下颚线到腮部的地方就狂长痘长粉刺,后来慢慢就好了,到最近一两个月皮肤完全恢复到了光滑的状态。因为当时在实习,被主管一直push压力特别大,后来实习期结束换了环境就没事了!😭

• 过期儿童

过期儿童 2022-01-20 22:17:54

学到了 谢谢科普

• 北乔

北乔 2022-01-20 22:42:43

中医止仁 长得好还很敬业哈哈哈哈 中医止仁 长得好还很敬业哈哈哈哈 美羊羊

嗯~我没找到,请问是哪个平台呢?

• 美羊羊

美羊羊 2022-01-20 22:48:04

嗯~我没找到,请问是哪个平台呢? 嗯~我没找到,请问是哪个平台呢? 北乔

微博

• 站着说话腰也疼

站着说话腰也疼 2022-01-20 22:55:06

神经官能症不是心理学的叫法!这个是医学的叫法~心理学叫身心病~躯体化症状~那个沉迷应该是精神分析流派的(我也不确定~我不是咨询心理学领域的)~但我的领域~童年期不良经历和进化心理学来说~这个沉迷是由童年早期经历预测的~

• 站着说话腰也疼

站着说话腰也疼 2022-01-20 22:56:12

其实很多都是从心不对开始的,比如血压高的人,可能性格里面有隐忍的习惯, 我妈常常胃胀气反酸 其实很多都是从心不对开始的,比如血压高的人,可能性格里面有隐忍的习惯, 我妈常常胃胀气反酸,她小时候就是常常生气着吃饭,因为外公常常把单位的气带回家, 然后我有个同事男生 24 5 岁,就常常胃不舒服,我就问他在家里有没有常常生气的经历,他说有,他爸常常气 他, 还有做着不喜欢的工作的人做不到废寝忘食,就会很容易分神,容易感到疲惫无聊,就会想刷手机 吃点什么零食,也容易发胖,等等 ... 心可溯源

而且现在心理学有认知神经科学~做的就是心理行为的生理基础~很多东西不仅是心态来的~也是神经发育不良来的~

• 站着说话腰也疼

站着说话腰也疼 2022-01-20 22:57:34

你这个是有神经基础的~并不是单纯心理来的~心理和神经互相作用~你得神经弱~所以心态也弱~这种东西天生的~后天很难改变~这是心内科专家说的~你想的多也是神经发育不好~可以多做做运动~做做冥想来改善~

• 站着说话腰也疼

站着说话腰也疼 2022-01-20 22:58:56

三年来我因为被催婚加工作原因压力超大,季节性爆痘,水杨酸早睡等各种方法都没用。 最近半个月 三年来我因为被催婚加工作原因压力超大,季节性爆痘,水杨酸早睡等各种方法都没用。 最近半个月因为疫情工作量骤减,为了治愈焦虑开始瑜伽和冥想,每天4点睡2点起,一个痘痘都没了,痘印也没留。 ... 你在想什么

正念冥想可以改善大脑结构~增加前额叶面积~所以坚持住吧!非常有用!

• 站着说话腰也疼

站着说话腰也疼 2022-01-20 22:59:56

我之前就有感觉到情绪对我自己身体的影响,但调节情绪真的太难了,甚至我对“性格决定命运”的看 我之前就有感觉到情绪对我自己身体的影响,但调节情绪真的太难了,甚至我对“性格决定命运”的看法从嗤之以鼻到现在深以为然 ... momo

做正念冥想~可以知网万方SCI看一下相关研究~是科研确认的可以改善情绪的~

• 站着说话腰也疼

站着说话腰也疼 2022-01-20 23:00:14

那如果找到了调解或者释放压力的办法,比如运动,或者其他健康的方式,身体能好点吗 那如果找到了调解或者释放压力的办法,比如运动,或者其他健康的方式,身体能好点吗 陈momo

会得~做正念冥想~

• 北乔

北乔 2022-01-20 23:08:41

微博 微博 美羊羊

谢谢你啦

• 心可溯源

心可溯源 2022-01-20 23:16:03

神经官能症不是心理学的叫法!这个是医学的叫法~心理学叫身心病~躯体化症状~那个沉迷应该是精神 神经官能症不是心理学的叫法!这个是医学的叫法~心理学叫身心病~躯体化症状~那个沉迷应该是精神分析流派的(我也不确定~我不是咨询心理学领域的)~但我的领域~童年期不良经历和进化心理学来说~这个沉迷是由童年早期经历预测的~ ... 站着说话腰也疼

噢,科普了,这个词是看《少有人走的路》那本心理书里面写的,

• Rachel

Rachel 2022-01-21 07:49:41

你这个是有神经基础的~并不是单纯心理来的~心理和神经互相作用~你得神经弱~所以心态也弱~这种东 你这个是有神经基础的~并不是单纯心理来的~心理和神经互相作用~你得神经弱~所以心态也弱~这种东西天生的~后天很难改变~这是心内科专家说的~你想的多也是神经发育不好~可以多做做运动~做做冥想来改善~ ... 站着说话腰也疼

哇真的可以做运动 冥想改变吗 那我试试!😋

• Rachel

Rachel 2022-01-21 07:51:17

你这个是有神经基础的~并不是单纯心理来的~心理和神经互相作用~你得神经弱~所以心态也弱~这种东 你这个是有神经基础的~并不是单纯心理来的~心理和神经互相作用~你得神经弱~所以心态也弱~这种东西天生的~后天很难改变~这是心内科专家说的~你想的多也是神经发育不好~可以多做做运动~做做冥想来改善~ ... 站着说话腰也疼

我觉得天生这个真有可能 我睡觉多梦 睡眠质量一般般 我看说 那些睡觉好的人 包括睡不够七个小时就精力充沛的人 那是天生的 我妈妈就是有点跟我差不多 所以我怀疑这也遗传是不是😂

• 站着说话腰也疼

站着说话腰也疼 2022-01-21 10:23:23

哇真的可以做运动 冥想改变吗 那我试试!😋 哇真的可以做运动 冥想改变吗 那我试试!😋 Rachel

做运动反正是有用的~冥想更是~正念冥想哈~但是得坚持~反正我就是神经基础不行!遗传我妈~一点事就失眠啦焦虑拉~但是我健身那段时间确实是身体好了~失眠也不怕~冥想是真的可以稳定情绪~不管是文献还是我和我妈的经验~我做了一年多~真的好太多太多了~加油啊!一定要坚持!我是因为得了慢性病不能健身了~不过最近慢慢指标恢复了~我就准备开始健身了~

• 站着说话腰也疼

站着说话腰也疼 2022-01-21 10:25:03

我觉得天生这个真有可能 我睡觉多梦 睡眠质量一般般 我看说 那些睡觉好的人 包括睡不够七个小时 我觉得天生这个真有可能 我睡觉多梦 睡眠质量一般般 我看说 那些睡觉好的人 包括睡不够七个小时就精力充沛的人 那是天生的 我妈妈就是有点跟我差不多 所以我怀疑这也遗传是不是😂 ... Rachel

哎嘛~也是你妈~医生当时和我说~神经是最先遗传的~咱俩真是太像了~我妈也是这样~不过我俩自从做冥想~做运动以后真的好多了~

• 站着说话腰也疼

站着说话腰也疼 2022-01-21 10:26:32

噢,科普了,这个词是看《少有人走的路》那本心理书里面写的, 噢,科普了,这个词是看《少有人走的路》那本心理书里面写的, 心可溯源

害~我刚才百度了一下(百度确实不准确~但是还是很好用的)~心理学里好像也说~就我不做这个领域~了解就不透彻~只有自己领域的比较了解~

• 大圣代

大圣代 2022-01-21 10:26:54

我也是,心情不好压力大长脂肪粒

• 心可溯源

心可溯源 2022-01-21 10:49:26

害~我刚才百度了一下(百度确实不准确~但是还是很好用的)~心理学里好像也说~就我不做这个领域~ 害~我刚才百度了一下(百度确实不准确~但是还是很好用的)~心理学里好像也说~就我不做这个领域~了解就不透彻~只有自己领域的比较了解~ ... 站着说话腰也疼

反正都是为了探索内心, 有术无道止于术,有道无术尚可求嘛

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

351841 人聚集在这个小组
↑回顶部