求问大家女生身高170体重多少最好看

Vivi

加入小组后即可参加投票
  • Vivi

Vivi 楼主 2022-01-08 15:03:46

以及想问大家节食和运动哪种方法更科学

• 丘丘人

丘丘人 (只要吃日落果就可以一直变强) 2022-01-08 15:22:49

如果你也和我一样体质高的话,100斤看起来就可以很瘦,但是男朋友嫌胖这件事我是不能忍,这属于pua了

• 丘丘人

丘丘人 (只要吃日落果就可以一直变强) 2022-01-08 15:27:17

而且你这个体重也是中等偏瘦的,跟胖一点关系都没有

• 不写日记

不写日记 (会飞) 2022-01-08 15:27:47

108斤还胖,108斤在170里是属于很瘦的了……

• 姜姜

姜姜 2022-01-08 15:28:01

男朋友可以扔了 这跟胖没有一分钱关系

• 重生之富婆2.0

重生之富婆2.0 2022-01-08 15:30:59

我172 110斤 每当我抱怨自己胖朋友们都想把我扔出去 在我看来是正常体重 整体还是很纤长高挑的

• 为啥不能叫空格

为啥不能叫空格 2022-01-08 15:31:21

你确定是不掺水的170么 我老婆170 110已经骨瘦如柴了 肋骨一条一条清晰可见

• Vivi

Vivi 楼主 2022-01-08 15:32:26

你确定是不掺水的170么 我老婆170 110已经骨瘦如柴了 肋骨一条一条清晰可见 你确定是不掺水的170么 我老婆170 110已经骨瘦如柴了 肋骨一条一条清晰可见 为啥不能叫空格

是真的纯纯的170,但是我骨架小,可能就显得脸上身上肉多

• Vivi

Vivi 楼主 2022-01-08 15:33:04

而且你这个体重也是中等偏瘦的,跟胖一点关系都没有 而且你这个体重也是中等偏瘦的,跟胖一点关系都没有 丘丘人

我应该不是很胖,就是想能够更瘦一点应该更好看😶

• Vivi

Vivi 楼主 2022-01-08 15:35:14

我172 110斤 每当我抱怨自己胖朋友们都想把我扔出去 在我看来是正常体重 整体还是很纤长高挑的 我172 110斤 每当我抱怨自己胖朋友们都想把我扔出去 在我看来是正常体重 整体还是很纤长高挑的 重生之富婆2.0

我朋友也是这么说,不过也有家人npy说我应该减,我想着会不会是朋友们不好意思跟我说实话

• 丘丘人

丘丘人 (只要吃日落果就可以一直变强) 2022-01-08 15:37:58

我应该不是很胖,就是想能够更瘦一点应该更好看😶 我应该不是很胖,就是想能够更瘦一点应该更好看😶 Vivi

嗯嗯,反正我的话之前100斤基本就是衣架子穿啥都好看,我是想说你现在这个体重如果男朋友嫌弃的话,我觉得他不太行(我记得你之前写的是他觉得你胖,如果你没修改的话那就是我记错啦,就无视掉吧)

• 玫瑰坠入星海

玫瑰坠入星海 2022-01-08 15:38:39

组内可以提明星吗?可以搜一下张元英

• 达美乐在逃嫩鸡

达美乐在逃嫩鸡 2022-01-08 15:40:57

108已经很好看了,当然100会更纤细一点,我172,100,从115瘦下来的

• Vivi

Vivi 楼主 2022-01-08 15:42:47

嗯嗯,反正我的话之前100斤基本就是衣架子穿啥都好看,我是想说你现在这个体重如果男朋友嫌弃的 嗯嗯,反正我的话之前100斤基本就是衣架子穿啥都好看,我是想说你现在这个体重如果男朋友嫌弃的话,我觉得他不太行(我记得你之前写的是他觉得你胖,如果你没修改的话那就是我记错啦,就无视掉吧) ... 丘丘人

嗯嗯他没明说过,但是我能感觉出来他觉得我有点胖,我一说我要减肥他好像挺高兴的鼓励我减,而且说我的眼睛很好看要是脸瘦一点就更能显出来好看了。可能还是对我外表不太满意🤣不过我减肥也不全是为了他,更多是从他人的眼中发现自己还可以提升改进的地方,变得更好看对自己也好哈哈哈

• Vivi

Vivi 楼主 2022-01-08 15:42:58

组内可以提明星吗?可以搜一下张元英 组内可以提明星吗?可以搜一下张元英 玫瑰坠入星海

好的我看看

• 秃头girl

秃头girl 2022-01-08 15:43:09

170 108还胖?你男朋友呢

• momo

momo 2022-01-08 15:43:46

男朋友可以扔了 这跟胖没有一分钱关系 男朋友可以扔了 这跟胖没有一分钱关系 姜姜

更可怕的是还有家人 楼主你家是基因优良 爸妈亲戚都是瘦子吗 我刚想进来说120斤以下 80斤以上来着。因为你头小脸小 脖子不短120斤也OK啊 你头大脸大那就110斤呗

• 丘丘人

丘丘人 (只要吃日落果就可以一直变强) 2022-01-08 15:45:18

嗯嗯他没明说过,但是我能感觉出来他觉得我有点胖,我一说我要减肥他好像挺高兴的鼓励我减,而且 嗯嗯他没明说过,但是我能感觉出来他觉得我有点胖,我一说我要减肥他好像挺高兴的鼓励我减,而且说我的眼睛很好看要是脸瘦一点就更能显出来好看了。可能还是对我外表不太满意🤣不过我减肥也不全是为了他,更多是从他人的眼中发现自己还可以提升改进的地方,变得更好看对自己也好哈哈哈 ... Vivi

嗯嗯,减肥是为了自己,拒绝他人pua

• Vivi

Vivi 楼主 2022-01-08 15:45:41

更可怕的是还有家人 楼主你家是基因优良 爸妈亲戚都是瘦子吗 我刚想进来说120斤以下 80斤以上来 更可怕的是还有家人 楼主你家是基因优良 爸妈亲戚都是瘦子吗 我刚想进来说120斤以下 80斤以上来着。因为你头小脸小 脖子不短120斤也OK啊 你头大脸大那就110斤呗 ... momo

我妈胖胖的,她也一直在减肥,可能她是怕我变得和她一样吧🤣

• Vivi

Vivi 楼主 2022-01-08 15:46:03

嗯嗯,减肥是为了自己,拒绝他人pua 嗯嗯,减肥是为了自己,拒绝他人pua 丘丘人

嗯嗯是的!

• Vivi

Vivi 楼主 2022-01-08 15:46:27

170 108还胖?你男朋友呢 170 108还胖?你男朋友呢 秃头girl

他很瘦,175,125斤🤣

• 狐鸟日记

狐鸟日记 2022-01-08 15:50:17

108应该是瘦的,但是看脸就不一定…跟体脂率关系很大

• 梦欧巴

梦欧巴 2022-01-08 16:00:26

我171 105左右看上去还是有点点胖...我感觉还是看体脂率,我体脂率就比较高...

• Vivi

Vivi 楼主 2022-01-08 16:05:20

我171 105左右看上去还是有点点胖...我感觉还是看体脂率,我体脂率就比较高... 我171 105左右看上去还是有点点胖...我感觉还是看体脂率,我体脂率就比较高... 梦欧巴

好的我也测一下看看!

• 豆友151385367

豆友151385367 2022-01-08 16:05:24

[内容不可见]

• 轻拿轻放蔡亨源

轻拿轻放蔡亨源 (喜剧人) 2022-01-08 16:08:39

你这个身高体重怎么会不好看😂可以减一点试试看,也不是所有人都是很瘦才能很好看,满意了就继续保持。 楼里提到的张元英除了高瘦之外更多的是比例惊人,再加上年龄小脸蛋很饱满,跟纤瘦的身材有反差感,上镜很好看现实里就过瘦了,我估计她175cm左右但体重肯定不到50kg。

• 巳注销

巳注销 (略略略,你在思考什么) 2022-01-08 16:19:38

真挺瘦的,没必要。谁说你胖怼回去就完了,170/108胖啥啊???我不理解……

• Vanilla悦

Vanilla悦 2022-01-08 16:19:40

我觉得110现实很好看 如果你想上镜的话 100左右

• momo

momo 2022-01-08 16:23:19

我106-110最好看,102-104的时候脸很凹显得年纪很大

• MoMo

MoMo 2022-01-08 16:27:58

跟体重无关,美女无论体重多少,依旧是美女。丑女在瘦都是丑的

• Leehowmay

Leehowmay (藏在影子里面那些圣贤) 2022-01-08 16:33:17

...170 108斤胖屁啊,说你胖的他们身材很完美吗???

• 飞天小女警

飞天小女警 (这一世要好好地活) 2022-01-08 16:36:25

要看骨架的,如果你是小骨架圆身子,108只能说看起来正常,要想看起来瘦得再少些的

• 弗芙福格戈

弗芙福格戈 2022-01-08 16:59:03

你确定是不掺水的170么 我老婆170 110已经骨瘦如柴了 肋骨一条一条清晰可见 你确定是不掺水的170么 我老婆170 110已经骨瘦如柴了 肋骨一条一条清晰可见 为啥不能叫空格

那你老婆绝对是骨头沉,我也170,110很显胖,脸也肉嘟嘟的。我97斤的时候就很瘦。

• momo

momo 2022-01-08 17:10:22

不胖!!

• Vivi

Vivi 楼主 2022-01-08 17:17:34

要看骨架的,如果你是小骨架圆身子,108只能说看起来正常,要想看起来瘦得再少些的 要看骨架的,如果你是小骨架圆身子,108只能说看起来正常,要想看起来瘦得再少些的 飞天小女警

是的!!我就是骨架小,脸肉多,要减!!!

• 水水金

水水金 2022-01-08 17:21:08

?这也胖吗,我170/110的时候基本上都说我瘦,我自己感觉是部分再收紧一些更好看

• 皮蛋

皮蛋 2022-01-08 17:22:44

我大学同学170,94斤在浴室昏倒把下巴磕破、门牙磕断真的吓人,你要减肥还是运动吧,减脂增肌,别光看体重

• momo

momo 2022-01-08 17:23:44

是的!!我就是骨架小,脸肉多,要减!!! 是的!!我就是骨架小,脸肉多,要减!!! Vivi

问问lz小骨架肩宽多少cm

• Vivi

Vivi 楼主 2022-01-08 17:31:42

?这也胖吗,我170/110的时候基本上都说我瘦,我自己感觉是部分再收紧一些更好看 ?这也胖吗,我170/110的时候基本上都说我瘦,我自己感觉是部分再收紧一些更好看 水水金

是的我也感觉是这样,希望脸瘦!

• Vivi

Vivi 楼主 2022-01-08 17:31:53

我大学同学170,94斤在浴室昏倒把下巴磕破、门牙磕断真的吓人,你要减肥还是运动吧,减脂增肌, 我大学同学170,94斤在浴室昏倒把下巴磕破、门牙磕断真的吓人,你要减肥还是运动吧,减脂增肌,别光看体重 ... 皮蛋

嗯嗯好的谢谢!

• Vivi

Vivi 楼主 2022-01-08 17:32:09

问问lz小骨架肩宽多少cm 问问lz小骨架肩宽多少cm momo

这个我没量过唉😶

• 摸不着头脑

摸不着头脑 2022-01-08 17:33:52

108超瘦的吧

• 关山难越

关山难越 (过往种种譬如昨日死。) 2022-01-08 17:35:43

😅少自我苛责了 170 108还胖你是想让人一下子撅断你的胳膊腿吗

• 前田敦子

前田敦子 2022-01-08 17:40:56

张元英至少174,体重看着是没过百,脸胖嘟嘟的但是四肢跟竹竿一样,一般人没必要对标她这种吧,感觉会适得其反

• 不。

不。 2022-01-08 17:55:20

• _奈何桥畔

_奈何桥畔 2022-01-08 18:04:16

健身 甚至可以更重 反而视觉上很显瘦很好看

• 一粒奶酪啵

一粒奶酪啵 2022-01-08 18:30:45

救命现在身材焦虑毒害多少女生,这么瘦还要减肥,小心把大姨妈和免疫力减没了,女生自信是最好看的呀!更何况你还这么高加瘦!少听身边人逼逼!

• 等下次见面

等下次见面 2022-01-08 18:32:30

进来想说110的 没想到姐妹比110还瘦

• 小萨

小萨 2022-01-08 18:32:41

要看骨架和体脂率,肌肉体积远远小于脂肪,所以归根结底还是看体型

• 瞧那内卷。

瞧那内卷。 2022-01-08 18:46:21

身材焦虑和自我pua已经这么可怕的地步了吗?

• 万事如意鹅

万事如意鹅 2022-01-08 19:03:52

怎么肥事 108斤还不好看吗?!

• 万事如意鹅

万事如意鹅 2022-01-08 19:05:08

认真答题 如果想瘦到好看的话 或许跟我一样 94斤左右吧…但是很不建议,我是遗传瘦子体质,不是减肥减到这个体重的。出去会被夸好看身材好的那种地步。

• 万事如意鹅

万事如意鹅 2022-01-08 19:06:24

啊我也是脸圆 胶原蛋白比较丰富!所以还挺苦恼的🥲🥲

• Vivi

Vivi 楼主 2022-01-08 19:09:05

认真答题 如果想瘦到好看的话 或许跟我一样 94斤左右吧…但是很不建议,我是遗传瘦子体质,不是 认真答题 如果想瘦到好看的话 或许跟我一样 94斤左右吧…但是很不建议,我是遗传瘦子体质,不是减肥减到这个体重的。出去会被夸好看身材好的那种地步。 ... 万事如意鹅

呜呜呜好羡慕😭俺先努力减到100!

• Croissant`

Croissant` 2022-01-08 19:14:14

172 110斤的时候本人看着跟那个 榨干了一滴都不剩的那个表情包一样 是修图都要把脸拉圆一点的程度😅你170 108斤怎么会胖

• Vivi

Vivi 楼主 2022-01-08 19:18:34

172 110斤的时候本人看着跟那个 榨干了一滴都不剩的那个表情包一样 是修图都要把脸拉圆一点的程 172 110斤的时候本人看着跟那个 榨干了一滴都不剩的那个表情包一样 是修图都要把脸拉圆一点的程度😅你170 108斤怎么会胖 ... Croissant`

因为我是肌肉很少的那种,骨架也小,所以应该是肉比较厚,显胖🥺

• RnN

RnN 2022-01-08 19:32:23

我朋友120就很好看 虽然她老嫌自己胖

• 喜美子

喜美子 2022-01-08 19:32:56

如果你身高170 体重108被说胖 那只是你体脂高罢了 和体重关系不大

• 吃饱了

吃饱了 2022-01-08 20:07:01

• 豆友215520506

豆友215520506 2022-01-08 20:09:49

108还胖啊,你的要求太高了吧

• 黑岩

黑岩 2022-01-08 20:14:58

这个社会对男人还是太宽容了😅

• 豆友211909502

豆友211909502 2022-01-08 20:17:42

[内容不可见]

• momo

momo 2022-01-08 20:18:46

不同体重有不同的好看诶。一百一左右会比较修长苗条,一百三左右会有些丰腴的美感

• 颜

你这个身高体重怎么会不好看😂可以减一点试试看,也不是所有人都是很瘦才能很好看,满意了就继 你这个身高体重怎么会不好看😂可以减一点试试看,也不是所有人都是很瘦才能很好看,满意了就继续保持。 楼里提到的张元英除了高瘦之外更多的是比例惊人,再加上年龄小脸蛋很饱满,跟纤瘦的身材有反差感,上镜很好看现实里就过瘦了,我估计她175cm左右但体重肯定不到50kg。 ... 轻拿轻放蔡亨源

我觉得楼主需要增肥

• 流苏

流苏 2022-01-08 20:39:16

姐妹你已经很瘦了!可以健身锻炼一下线条感,或者做瑜伽让体型更棒

• July

July 2022-01-08 21:31:22

刘雯也有104,她皮包骨了,你108已经很瘦了

• 豆友189501867

豆友189501867 2022-01-08 21:34:05

• 豆友189501867

豆友189501867 2022-01-08 21:34:27

我喜欢微胖

• momо

momо 2022-01-08 21:35:43

參考男的 ,男的170 120斤就很瘦了

• 两个阳台

两个阳台 2022-01-08 21:44:42

我116,114 朋友们还说我瘦,他们这是在骗我??

• Clematizs.

Clematizs. 2022-01-08 21:50:46

这已经够瘦了,健康生活

• 美梦猫

美梦猫 (往柳暗花明,山穷水尽去。) 2022-01-08 22:09:11

我172 115的时候虽然自己还是觉得胖 但身边的人已经在说不要再减肥了

• momo

momo 2022-01-08 22:22:41

我165,108😢

• 已注销

已注销 2022-01-08 22:31:21

如果不运动的话上镜好看可以参考一下明星体重,不过你男朋友可以不要了

• momo

momo 2022-01-08 22:32:41

我103~105的时候最好看,但我骨架很小,肩宽37~38

• 幕子子子子

幕子子子子 2022-01-08 22:36:25

170 108就算体脂高也已经很瘦了

• ZYY

ZYY 2022-01-08 22:49:44

胖了是比你之前胖了还是他嫌弃你胖了,就算你男朋友190 8块腹肌他也不能和你说:你快减肥。你可以自己想通过健康饮食合理运动瘦一点,但是别被别人的话影响了,父母不能换,男朋友凭什么不换

• 多放醋

多放醋 2022-01-09 00:30:19

108不胖吧 男朋友可能pua你

• 甜甜

甜甜 2022-01-09 01:57:40

170 110-125都是正常的美 100以下过瘦了 其实现实生活中没那么好看

• 甜甜

甜甜 2022-01-09 01:58:24

170 110-125都是正常的美 100以下过瘦了 其实现实生活中没那么好看 170 110-125都是正常的美 100以下过瘦了 其实现实生活中没那么好看 甜甜

而且还得看体脂率 和体重关系不是那么大

• 熊本阿苏女孩号

熊本阿苏女孩号 2022-01-09 08:07:17

真的不要再减了🥲我172 100斤左右!最近经常体虚低血糖!准备要趁冬天多胖一点!身体健康才是第一!

• 1919的我

1919的我 2022-01-09 08:11:03

和我一样哈哈哈,脸上肉多,稍微胖一点脸就鼓起来了。

• 豆友225741040

豆友225741040 2022-01-09 08:25:26

[内容不可见]

• 时来天地皆同力

时来天地皆同力 2022-01-09 08:50:14

不要别人说什么你就信什么。。。。

• 时来天地皆同力

时来天地皆同力 2022-01-09 08:50:52

嗯嗯他没明说过,但是我能感觉出来他觉得我有点胖,我一说我要减肥他好像挺高兴的鼓励我减,而且 嗯嗯他没明说过,但是我能感觉出来他觉得我有点胖,我一说我要减肥他好像挺高兴的鼓励我减,而且说我的眼睛很好看要是脸瘦一点就更能显出来好看了。可能还是对我外表不太满意🤣不过我减肥也不全是为了他,更多是从他人的眼中发现自己还可以提升改进的地方,变得更好看对自己也好哈哈哈 ... Vivi

纯纯pua

• so?

so? (细嗅蔷薇) 2022-01-09 10:25:22

我168。118我觉得正好 甚至还想要再胖几斤~

• 对啊对啊

对啊对啊 2022-01-09 10:45:48

姐妹你很健康了,不用瘦了,可以做做运动让肌肉紧致一下啥的就会看起来很美了!现在也很好!我也这个身高体重,我觉得我一点都不用减

• 远行客

远行客 2022-01-09 11:08:40

高兴就好。

• 沈眉庄(已破防

沈眉庄(已破防 2022-01-09 12:08:01

再减怕你姨妈出问题唉,你男朋友多高多少斤啊🥲

• Vivi

Vivi 楼主 2022-01-09 12:14:56

姐妹你很健康了,不用瘦了,可以做做运动让肌肉紧致一下啥的就会看起来很美了!现在也很好!我也 姐妹你很健康了,不用瘦了,可以做做运动让肌肉紧致一下啥的就会看起来很美了!现在也很好!我也这个身高体重,我觉得我一点都不用减 ... 对啊对啊

嗯嗯我也感觉!可以让线条更紧致一点!

• Vivi

Vivi 楼主 2022-01-09 12:15:12

再减怕你姨妈出问题唉,你男朋友多高多少斤啊🥲 再减怕你姨妈出问题唉,你男朋友多高多少斤啊🥲 沈眉庄(已破防

他175,125斤。。好瘦

• 沈眉庄(已破防

沈眉庄(已破防 2022-01-09 12:20:25

他175,125斤。。好瘦 他175,125斤。。好瘦 Vivi

你170,他才175 🥲而且男的这么瘦真的好吗🥲你已经很瘦了他还说你,你都没说他唉

• QianX.

QianX. 2022-01-09 12:37:32

如果肉长的匀称的话 170 120斤左右看起来就不胖了。但是瘦不瘦主要看穿衣吧,加上身高优势很容易穿的显瘦的,感觉楼主不用刻意追求身体本身的重量。再说楼主本来就很瘦了。

• 培智小学鸡

培智小学鸡 2022-01-09 13:11:29

看体脂吧。更好看可以塑形 这个体重已经很好看啦~ 但是男朋友事挺多 没必要管他

• beryl

beryl 2022-01-09 16:55:13

我和楼主体重一模一样,从来没人说我胖

• beryl

beryl 2022-01-09 17:00:21

我也是小骨架,脚是36码,手腕15cm,170身高,108斤,因为骨架窄,陌生人见到我都觉得我有175cm。大部分朋友都形容我是细长细长的😂

• 天青色等烟雨

天青色等烟雨 2022-01-09 19:33:22

你已经很瘦了宝贝,你可以了解一些BMI身体质量指数,如果你觉得自己肉感觉比较松的话,可以去健身塑形

• Cynthia

Cynthia 2022-01-09 20:08:16

好看就行了

• 眩晕圆号

眩晕圆号 2022-01-09 21:43:18

我觉得换一个男朋友你就达到了最好看的体重姐妹

• 我爱水煮蛋

我爱水煮蛋 2022-01-09 22:03:29

我也170但是我现在125。。。 npy说130斤以下就不胖,闺蜜说120就行了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

280085 人聚集在这个小组
↑回顶部