期末怎么快速背书啊!!!

喜欢甜口

2022-01-08 12:17:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 喜欢甜口

喜欢甜口 楼主 2022-01-08 12:19:02

顶顶我自己!!

• ChillAx

ChillAx 2022-01-08 14:58:14

是背哪种?paraphrase还是中文?

• 阿信

阿信 2022-01-08 15:12:31

我就是重复 一遍记不住多看几遍眼熟

• 只想躺着

只想躺着 2022-01-08 15:30:18

针对题型来,填空翻译啥的真的要动手写一遍,如果是选择题的话我看几遍就会有大概的印象考试中可以写出百分之八十(但是要很认真地读比如说用手指一个一个点过去或者轻声念)

• 喜欢甜口

喜欢甜口 楼主 2022-01-09 15:37:44

针对题型来,填空翻译啥的真的要动手写一遍,如果是选择题的话我看几遍就会有大概的印象考试中可 针对题型来,填空翻译啥的真的要动手写一遍,如果是选择题的话我看几遍就会有大概的印象考试中可以写出百分之八十(但是要很认真地读比如说用手指一个一个点过去或者轻声念) ... 只想躺着

考试卷上的选择题最多只有20分啦!大多数都是很长的definition以及paraphrase超级难背

• 喜欢甜口

喜欢甜口 楼主 2022-01-09 15:38:48

我就是重复 一遍记不住多看几遍眼熟 我就是重复 一遍记不住多看几遍眼熟 阿信

眼熟之后我考试还是写不出完整的答案 都只能记住一部分😭

• 抛弃

抛弃 2022-01-09 16:46:01

同烦背书呜呜呜 我高中还是文科生,但我高考时文综也最重视的是对材料的分析理解能力啊,死背都是不行的。没想到上了大学的我如今为背书而痛苦😭😭😭

• 抛弃

抛弃 2022-01-09 16:48:25

我和楼主好像,也是记单词挺快的,但是背大长篇我真的难受😖,我还准备考文学,好害怕😣

• 阿信

阿信 2022-01-09 17:33:47

眼熟之后我考试还是写不出完整的答案 都只能记住一部分😭 眼熟之后我考试还是写不出完整的答案 都只能记住一部分😭 喜欢甜口

眼熟之后就是默写,哪里有问题继续背,然后如此反复😭

• 弥弥古丽

弥弥古丽 (草原游牧民) 2022-01-09 18:02:44

我一般默写两次

• 喜欢甜口

喜欢甜口 楼主 2022-01-09 18:03:00

我和楼主好像,也是记单词挺快的,但是背大长篇我真的难受😖,我还准备考文学,好害怕😣 我和楼主好像,也是记单词挺快的,但是背大长篇我真的难受😖,我还准备考文学,好害怕😣 抛弃

救命!我也准备考文学 所以现在就是很怀疑自己是不是很不适合!!

• 我才不在意

我才不在意 2022-01-09 18:03:37

uu世另我了 paraphrase的话好像也不用非要一模一样地记下来,如果是paraphrase一句话,可以看有哪几个词自己不会解释着重记一下~如果是paraphrase一个词,不要试图背下它在词典上的解释!主要就是自己理解之后用简单的话表达出来~😘

• 滑稽树前做游戏

滑稽树前做游戏 2022-01-09 18:39:37

楼主uu完全就是我本人的状态,从填志愿到期末考!!!我最喜欢老师考课外的,这样就只能靠水平而不仅是背书,但是老师出题目就是definition什么的,我现在也背不下来想来豆瓣问问背书方法,结果就看到lz的帖子啦嘎嘎嘎

• Veronica

Veronica 2022-01-09 20:32:25

三年了,被综英高英paraphrase搞疯🚬

• Jungfrukällan

Jungfrukällan 2022-01-09 21:09:42

我正在背paraphrase刷到这个贴......🚬

• 喜欢甜口

喜欢甜口 楼主 2022-01-09 22:42:37

是背哪种?paraphrase还是中文? 是背哪种?paraphrase还是中文? ChillAx

paraphrase!!

• 喜欢甜口

喜欢甜口 楼主 2022-01-09 22:44:24

三年了,被综英高英paraphrase搞疯🚬 三年了,被综英高英paraphrase搞疯🚬 Veronica

高英简直了!!愿下辈子再无高英😭

• 淡时光

淡时光 2022-01-09 23:32:11

双非学校如果你不保研出国,基本上上课就不用听了,专八单词背好的前提下,最好把你所有的学习时间都拿来考研,永远不要低估你的对手起跑比你晚

• 淡时光

淡时光 2022-01-09 23:34:11

准备大学期末考试纯属虚假努力浪费时间

• momo

momo 2022-01-09 23:38:12

准备大学期末考试纯属虚假努力浪费时间 准备大学期末考试纯属虚假努力浪费时间 淡时光

但是挂科了会很麻烦的

• 。

考研意义很大吗?我准备直接考编来着,感觉过几年更不好找工作🥲

• 喜欢甜口

喜欢甜口 楼主 2022-01-09 23:49:48

准备大学期末考试纯属虚假努力浪费时间 准备大学期末考试纯属虚假努力浪费时间 淡时光

确实!!

• 喜欢甜口

喜欢甜口 楼主 2022-01-09 23:50:56

双非学校如果你不保研出国,基本上上课就不用听了,专八单词背好的前提下,最好把你所有的学习时 双非学校如果你不保研出国,基本上上课就不用听了,专八单词背好的前提下,最好把你所有的学习时间都拿来考研,永远不要低估你的对手起跑比你晚 ... 淡时光

你说的我同意!上课确实学不到什么

• 喜欢甜口

喜欢甜口 楼主 2022-01-09 23:54:34

但是挂科了会很麻烦的 但是挂科了会很麻烦的 momo

挂科会很麻烦是真的 浪费时间也是真的 考太多书上原题但是考研又不会出书本上的原题 所以备考那段时间真的很无力啊又不能不背即使知道背了对自己的英语水平也并没有提高 加上背了还记不住 真的很折磨人😭😭

• 荔枝味大虾

荔枝味大虾 2022-01-10 00:06:45

我可能因为高中就是文科生,所以比较习惯。但是比较喜欢被大段的东西,然后用关键词记忆,比如要背三段话。先背第一段,背第二段的时候复习第一段,背第三段的时候复习第一二三段。也就重复记忆吧。这样来,基本上三段话都很熟了。但是每次背英美文学都想哭😭😭

• Hai payee

Hai payee 2022-01-10 21:37:04

天哪,简直一模一样!但我采取的是很痛苦的办法,就基本上比别人要多背三四遍,然后也比同学提前背,外加不停默写,

• 喜欢甜口

喜欢甜口 楼主 2022-01-11 11:47:20

天哪,简直一模一样!但我采取的是很痛苦的办法,就基本上比别人要多背三四遍,然后也比同学提前 天哪,简直一模一样!但我采取的是很痛苦的办法,就基本上比别人要多背三四遍,然后也比同学提前背,外加不停默写, ... Hai payee

呜呜呜背书真的好痛苦啊!!尤其是背一遍还记不住又来不及多背几遍😭😭

• 喜欢甜口

喜欢甜口 楼主 2022-01-11 11:49:03

我可能因为高中就是文科生,所以比较习惯。但是比较喜欢被大段的东西,然后用关键词记忆,比如要 我可能因为高中就是文科生,所以比较习惯。但是比较喜欢被大段的东西,然后用关键词记忆,比如要背三段话。先背第一段,背第二段的时候复习第一段,背第三段的时候复习第一二三段。也就重复记忆吧。这样来,基本上三段话都很熟了。但是每次背英美文学都想哭😭😭 ... 荔枝味大虾

重复真的很重要了!!所以还是得要提前好多天就开始复习吧 背书简直比我高三的时候还崩溃想死

• 喜欢甜口

喜欢甜口 楼主 2022-01-11 11:50:48

楼主uu完全就是我本人的状态,从填志愿到期末考!!!我最喜欢老师考课外的,这样就只能靠水平而 楼主uu完全就是我本人的状态,从填志愿到期末考!!!我最喜欢老师考课外的,这样就只能靠水平而不仅是背书,但是老师出题目就是definition什么的,我现在也背不下来想来豆瓣问问背书方法,结果就看到lz的帖子啦嘎嘎嘎 ... 滑稽树前做游戏

我也最喜欢考课外的!我一看到考原题的老师我就好烦 为什么要考那么多原题啊!!!!关键老师还觉得是在送分给我!/枯了

• 喜欢甜口

喜欢甜口 楼主 2022-01-11 11:51:47

uu世另我了 paraphrase的话好像也不用非要一模一样地记下来,如果是paraphrase一句话,可以看有 uu世另我了 paraphrase的话好像也不用非要一模一样地记下来,如果是paraphrase一句话,可以看有哪几个词自己不会解释着重记一下~如果是paraphrase一个词,不要试图背下它在词典上的解释!主要就是自己理解之后用简单的话表达出来~😘 ... 我才不在意

好滴!我懂了!背之前先把理解透!!

• 荔枝味大虾

荔枝味大虾 2022-01-11 12:11:55

重复真的很重要了!!所以还是得要提前好多天就开始复习吧 背书简直比我高三的时候还崩溃想死 重复真的很重要了!!所以还是得要提前好多天就开始复习吧 背书简直比我高三的时候还崩溃想死 喜欢甜口

我基本上要提前三天开始背,第一天漫不经心,第二天开始重视,第三题亡羊补牢哈哈哈哈,给自己缓冲的时间。不然全放在最后一天真的背的想哭

• 滑稽树前做游戏

滑稽树前做游戏 2022-01-11 12:25:31

我也最喜欢考课外的!我一看到考原题的老师我就好烦 为什么要考那么多原题啊!!!!关键老师还 我也最喜欢考课外的!我一看到考原题的老师我就好烦 为什么要考那么多原题啊!!!!关键老师还觉得是在送分给我!/枯了 ... 喜欢甜口

!!!真的是这样 泪了

• glimmer

glimmer 2022-01-11 14:51:10

我是带着中文理解来背!然后可以草稿纸上去默一默,或者记下一些关键点帮助顺下来,然后就是多过几遍的问题

• 该读书了吧

该读书了吧 2022-01-15 22:18:39

我也是高中理科大学英语然后开始一直背背背💧期末周真的背的好痛苦 我有一点点小小的经验可以分享给楼主 就是我站着背书(也可能会走来走去)会比较快一点 会小小的出声 比如背一段东西 我会自己分成几个部分 这一段东西一共有四点 背的时候还会给自己加字 (就像“这里一共有四点,首先呢是……”)背完第二点的时候把第一点第二点连起来背不断重复 最后检验自己有没有背下来可以去电脑上打字🥺 楼主加油!!

• Lululu

Lululu 2022-01-16 11:14:53

为啥会觉得学英语轻松回报大…学语言都是日日功啊😢

• Lululu

Lululu 2022-01-16 11:16:30

不过背书我也很烂…呜呜…蹲蹲姐妹们的tips

• 喜欢甜口

喜欢甜口 楼主 2022-01-17 11:08:43

为啥会觉得学英语轻松回报大…学语言都是日日功啊😢 为啥会觉得学英语轻松回报大…学语言都是日日功啊😢 Lululu

因为高中的时候我记单词记语法都很快是那种上课认真听听课即使不使劲刷题也能考高分的那种 所以我个人觉得比起我高中学的理化生 英语确实是那种付出不多但回报很高的学科😣

• 喜欢甜口

喜欢甜口 楼主 2022-01-17 11:10:11

我也是高中理科大学英语然后开始一直背背背💧期末周真的背的好痛苦 我有一点点小小的经验可以 我也是高中理科大学英语然后开始一直背背背💧期末周真的背的好痛苦 我有一点点小小的经验可以分享给楼主 就是我站着背书(也可能会走来走去)会比较快一点 会小小的出声 比如背一段东西 我会自己分成几个部分 这一段东西一共有四点 背的时候还会给自己加字 (就像“这里一共有四点,首先呢是……”)背完第二点的时候把第一点第二点连起来背不断重复 最后检验自己有没有背下来可以去电脑上打字🥺 楼主加油!! ... 该读书了吧

好!!我一定要试试!

• 喜欢甜口

喜欢甜口 楼主 2022-01-17 11:11:38

我是带着中文理解来背!然后可以草稿纸上去默一默,或者记下一些关键点帮助顺下来,然后就是多过 我是带着中文理解来背!然后可以草稿纸上去默一默,或者记下一些关键点帮助顺下来,然后就是多过几遍的问题 ... glimmer

好!谢谢姐妹!!

• Lululu

Lululu 2022-01-17 14:42:33

因为高中的时候我记单词记语法都很快是那种上课认真听听课即使不使劲刷题也能考高分的那种 所以 因为高中的时候我记单词记语法都很快是那种上课认真听听课即使不使劲刷题也能考高分的那种 所以我个人觉得比起我高中学的理化生 英语确实是那种付出不多但回报很高的学科😣 ... 喜欢甜口

比起数理化的刷题量那确实…不过高中以后的英语就再也不是那样单纯的考察方式了😭

• Kathy

Kathy 2022-01-18 16:03:28

哈哈哈哈哈感觉很简单呀其实 就是自己得先理解 其实paraphrase言之有理即可

你的回应

回应请先 , 或 注册

47137 人聚集在这个小组
↑回顶部