请大家反馈一下live唱功怎么样

Tummy

2022-01-08 11:49:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Tummy

Tummy 楼主 2022-01-08 17:04:38

怎么回事,难道大家都是蹦迪派吗🥺

• 麦乐蒂

麦乐蒂 2022-01-08 18:09:16

今晚去看 看完告诉你!

• Tummy

Tummy 楼主 2022-01-08 18:14:30

今晚去看 看完告诉你! 今晚去看 看完告诉你! 麦乐蒂

谢谢谢谢友友!!

• P!NK*ᐇ

P!NK*ᐇ 2022-01-08 19:57:18

谢谢谢谢友友!! 谢谢谢谢友友!! Tummy

我今晚也去看 等我hhh

• Tummy

Tummy 楼主 2022-01-08 19:59:43

我今晚也去看 等我hhh 我今晚也去看 等我hhh P!NK*ᐇ

感谢感谢🥰🥰🥰

• 梦游神

梦游神 2022-01-08 20:57:46

蹲一下 明晚看

• 肥肥の仓鼠

肥肥の仓鼠 2022-01-08 21:10:09

唱功我觉得还可以的 确实 花墙的主要优点就是氛围 但是不至于很拉 跟柏林护士那确实会听出差距来 阿拉伍唱功真的强

• P!NK*ᐇ

P!NK*ᐇ 2022-01-08 22:26:02

感谢感谢🥰🥰🥰 感谢感谢🥰🥰🥰 Tummy

听完了啦楼楼 我觉得唱功不是最突出的那种 但是不拉跨 很有气氛 适合蹦迪 我觉得是去了不后悔的那种

• 麦乐蒂

麦乐蒂 2022-01-08 22:53:22

唱功还不错的 现场真的好好蹦!!

• Tummy

Tummy 楼主 2022-01-08 23:10:11

听完了啦楼楼 我觉得唱功不是最突出的那种 但是不拉跨 很有气氛 适合蹦迪 我觉得是去了不后悔的 听完了啦楼楼 我觉得唱功不是最突出的那种 但是不拉跨 很有气氛 适合蹦迪 我觉得是去了不后悔的那种 ... P!NK*ᐇ

好!谢谢宝子!那我冲啦!

• Tummy

Tummy 楼主 2022-01-08 23:10:25

唱功还不错的 现场真的好好蹦!! 唱功还不错的 现场真的好好蹦!! 麦乐蒂

好滴谢谢!决定试试看!🥰🥰🥰

• Tummy

Tummy 楼主 2022-01-08 23:11:34

唱功我觉得还可以的 确实 花墙的主要优点就是氛围 但是不至于很拉 跟柏林护士那确实会听出差距来 唱功我觉得还可以的 确实 花墙的主要优点就是氛围 但是不至于很拉 跟柏林护士那确实会听出差距来 阿拉伍唱功真的强 ... 肥肥の仓鼠

哈哈哈哈哈好!谢谢你肯定阿拉伍(?)决定冲冲看!

• P!NK*ᐇ

P!NK*ᐇ 2022-01-08 23:12:07

好!谢谢宝子!那我冲啦! 好!谢谢宝子!那我冲啦! Tummy

冲冲冲 少穿点 我蹦的一身汗😅

• Emily

Emily 2022-01-08 23:24:53

我觉得不错耶,爱瓷儿

• 当时只道是寻常

当时只道是寻常 2022-01-09 01:28:30

我昨晚才看过他们的,很好蹦很有气氛诶,我觉得唱功还可以

• Tummy

Tummy 楼主 2022-01-09 13:55:28

我昨晚才看过他们的,很好蹦很有气氛诶,我觉得唱功还可以 我昨晚才看过他们的,很好蹦很有气氛诶,我觉得唱功还可以 当时只道是寻常

好的感谢!我也听听看!

• 千年老鼠屎

千年老鼠屎 2022-01-09 19:30:22

我也是听朋友说之前看的他们live蛮拉,但是自己去听了后get了好几首没有被他们录音室ver打动的歌,应该是他们有在进步

• 陆亦

陆亦 2022-01-14 22:16:29

去年现场不是很好的,但是今年的两场真的进步不少,主唱唱功肉眼可见提升了

你的回应

回应请先 , 或 注册

32656 人聚集在这个小组
↑回顶部