iPad买64还是256合适

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-01-07 20:10:22

感觉64有点小…256又有点大😥当初我买的2020版128感觉刚刚好

• 措辞

措辞 2022-01-07 20:31:37

我之前air2是64g的。也用了8年。但是我一般用来打游戏,现在就只能看电视了,不能打游戏了。所以我新买的iPad买128g的。

• 措辞

措辞 2022-01-07 20:32:33

我之前air2是64g的。也用了8年。但是我一般用来打游戏,现在就只能看电视了,不能打游戏了。所以 我之前air2是64g的。也用了8年。但是我一般用来打游戏,现在就只能看电视了,不能打游戏了。所以我新买的iPad买128g的。 ... 措辞

我的意思是,有钱买128,想节约点64也能行

• 雏菊山小狗农场

雏菊山小狗农场 2022-01-07 20:34:53

我的64够用 因为我不怎么在pad上玩游戏,除了偶尔看几个pdf,几乎沦为看视频的工具了

• 鱼竿

鱼竿 2022-01-07 20:35:12

买大不买小吧 因为用着用着真会发现不够用。。

• 豆友202409162

豆友202409162 2022-01-07 20:35:48

[内容不可见]

• 美梦夹生

美梦夹生 2022-01-07 20:39:10

如果买来纯学习不下杂七杂八的软件,64G应该够考完研了🤔

• momo

momo 2022-01-07 20:40:16

纯文字资料的话 64G绰绰有余了

• 看我头像

看我头像 2022-01-07 20:40:28

其实128是正好的…如果只能64和256选那就买大不买小…

• 柳枝挂年糕

柳枝挂年糕 2022-01-07 20:48:09

我是文科考研,64够的。要看公共课网课的话就是下载一部分看完删掉,反正笔记做好了大概率不会重新翻开视频,可以单独把没太听懂的那一节视频留下来

• momo

momo 2022-01-07 20:50:03

纯学习64够了 不过现在ipad都没有128了吗 我觉得128刚刚好

• 豆友220504141

豆友220504141 2022-01-07 21:05:58

[内容不可见]

• DAXUN

DAXUN 2022-01-07 21:17:00

我觉得ipad又不容易坏 你考完研也会继续用的 到时候如果ipad好好的却被内存局限会很不得劲 买大点可以用很多年

• 仙人二

仙人二 2022-01-07 23:39:50

没有128就真的很鸡肋!!!

• 小卫是朵蒲公英

小卫是朵蒲公英 (蘑菇蘑菇她不会开花) 2022-01-07 23:41:58

我之前air2是64g的。也用了8年。但是我一般用来打游戏,现在就只能看电视了,不能打游戏了。所以 我之前air2是64g的。也用了8年。但是我一般用来打游戏,现在就只能看电视了,不能打游戏了。所以我新买的iPad买128g的。 ... 措辞

Air2系统能升级吗?我一直担心升级之后卡,不升级好多APP又用不了

• 措辞

措辞 2022-01-08 14:18:45

Air2系统能升级吗?我一直担心升级之后卡,不升级好多APP又用不了 Air2系统能升级吗?我一直担心升级之后卡,不升级好多APP又用不了 小卫是朵蒲公英

我没有升级欸!!现在的air2不适合现在在这个ios系统吧

• 平安喜乐

平安喜乐 2022-01-08 14:20:22

我之前也是纠结了很久很久,生怕64G不够用,但是我目前用着还好,下了好几个软件,感觉软件带出来的垃圾没有安卓多。

• 平安喜乐

平安喜乐 2022-01-08 14:20:50

预算够256,不够就64

• 蔚个小蛋糕

蔚个小蛋糕 2022-01-08 18:26:07

256!我觉得我这128g已经不够用了,内存焦虑

你的回应

回应请先 , 或 注册

409396 人聚集在这个小组
↑回顶部