副业开了拼夕夕店

不吃猪大肠

2022-01-07 17:24:38 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 哒哒哒哒

哒哒哒哒 2022-01-07 18:18:19

拼多多有一句经典行话:做pdd嘛,一开始亏点就好了,因为亏着亏着就倒闭了。

• 疏星渡河汉

疏星渡河汉 2022-01-07 18:19:15

这也太惨了

• 不吃猪大肠

不吃猪大肠 楼主 2022-01-07 18:22:41

拼多多有一句经典行话:做pdd嘛,一开始亏点就好了,因为亏着亏着就倒闭了。 拼多多有一句经典行话:做pdd嘛,一开始亏点就好了,因为亏着亏着就倒闭了。 哒哒哒哒

这话不能更同意了

• 不吃猪大肠

不吃猪大肠 楼主 2022-01-07 18:23:33

这也太惨了 这也太惨了 疏星渡河汉

真的很惨,特别浪费精力

• 酒枣

酒枣 2022-01-08 10:14:08

我之前在tb做海淘也这样,多次提醒一个月到货,急用勿拍,结果好几个人嘴上说得好,一收货给我打一星,评分太低不做了。

• mOmO

mOmO 2022-01-09 15:46:34

问问开店的姐妹,拼夕夕前期需要刷 da n吗?

• 不吃猪大肠

不吃猪大肠 楼主 2022-01-09 17:11:28

问问开店的姐妹,拼夕夕前期需要刷 da n吗? 问问开店的姐妹,拼夕夕前期需要刷 da n吗? mOmO

要刷单的,刚一开店的时候好多打广告的会来找你

• momo

momo 2022-01-09 18:17:46

我也开了 现在不管了 幸好我没交保证金 出了几单 但是钱提不出来

• 不吃猪大肠

不吃猪大肠 楼主 2022-01-09 18:54:05

我也开了 现在不管了 幸好我没交保证金 出了几单 但是钱提不出来 我也开了 现在不管了 幸好我没交保证金 出了几单 但是钱提不出来 momo

为什么呢?我还没提,因为有一单还没满一个月

• momo

momo 2022-01-10 07:40:23

为什么呢?我还没提,因为有一单还没满一个月 为什么呢?我还没提,因为有一单还没满一个月 不吃猪大肠

开始剪视频了 我今天就上架 随缘出单吧

• 三点半

三点半 2022-01-10 11:55:20

开始做要多少钱呀,就是开通拼多多店铺?

• 不吃猪大肠

不吃猪大肠 楼主 2022-01-10 12:18:44

开始做要多少钱呀,就是开通拼多多店铺? 开始做要多少钱呀,就是开通拼多多店铺? 三点半

看你开的店品类,我是美妆类,保证金1000

• doany

doany 2022-01-10 23:50:44

做电商,平台都是偏向买家的,买家在发货后申请退款,但是不主动退回商品,不拒签,最后平台还是会给买家退钱的,商家最后亏了钱,还亏了货

• 一否而则

一否而则 2022-01-11 00:14:22

看你开的店品类,我是美妆类,保证金1000 看你开的店品类,我是美妆类,保证金1000 不吃猪大肠

要执照吗?

• 不吃猪大肠

不吃猪大肠 楼主 2022-01-11 07:47:42

要执照吗? 要执照吗? 一否而则

个人也可以开个人店,我的用了执照

• 不喝奶茶

不喝奶茶 2022-01-11 21:18:44

拼多多就是这样的,能自己囤货还稍微好一点点

• 不吃猪大肠

不吃猪大肠 楼主 2022-01-11 22:53:53

拼多多就是这样的,能自己囤货还稍微好一点点 拼多多就是这样的,能自己囤货还稍微好一点点 不喝奶茶

自己囤货,一开始的运费顶不住,太高了,量大才好跟快递谈运费。当然也可以跟隔壁一些店凑一起发货

• 不喝奶茶

不喝奶茶 2022-01-12 09:16:52

反正我做拼多多就是要求不亏钱,亏了不做,嫌贵别买😂

• Eve.

Eve. (woe is me!) 2022-01-12 10:28:16

还有那种专门找漏洞的人来搞你,真他恶心死了。之前设置地址模版忘记排除新疆了,结果就3块钱的东西,有个人来拍了十几个地址新疆的,我直接关店了😅

• 不吃猪大肠

不吃猪大肠 楼主 2022-01-12 10:42:00

还有那种专门找漏洞的人来搞你,真他恶心死了。之前设置地址模版忘记排除新疆了,结果就3块钱的 还有那种专门找漏洞的人来搞你,真他恶心死了。之前设置地址模版忘记排除新疆了,结果就3块钱的东西,有个人来拍了十几个地址新疆的,我直接关店了😅 ... Eve.

是的,因为我同时还做着1688,所以偏远地区运费我一开始就设置好了。这点真的要注意

• 哒哒哒哒

哒哒哒哒 2022-01-12 14:39:39

还有那种专门找漏洞的人来搞你,真他恶心死了。之前设置地址模版忘记排除新疆了,结果就3块钱的 还有那种专门找漏洞的人来搞你,真他恶心死了。之前设置地址模版忘记排除新疆了,结果就3块钱的东西,有个人来拍了十几个地址新疆的,我直接关店了😅 ... Eve.

还有那种顾客,详细地址写陕西转西藏,北京转新疆..... 你一不注意货就发出去了...... 货总价9.9,快递费30+ 亏本小技巧在+1

• 番茄酱

番茄酱 2022-01-12 16:13:39

还有那种顾客,详细地址写陕西转西藏,北京转新疆..... 你一不注意货就发出去了...... 货总价9.9 还有那种顾客,详细地址写陕西转西藏,北京转新疆..... 你一不注意货就发出去了...... 货总价9.9,快递费30+ 亏本小技巧在+1 ... 哒哒哒哒

说真的不做电商前根本不知道奇葩会那么多 …… 当然也有很多很正常的买家 但是一个奇葩抵十个正常用户 诶

• 已注销

已注销 2022-01-12 17:17:37

还有那种顾客,详细地址写陕西转西藏,北京转新疆..... 你一不注意货就发出去了...... 货总价9.9 还有那种顾客,详细地址写陕西转西藏,北京转新疆..... 你一不注意货就发出去了...... 货总价9.9,快递费30+ 亏本小技巧在+1 ... 哒哒哒哒

好鸡贼啊

• momo

momo 2022-01-12 17:40:25

绝了

• Eve.

Eve. (woe is me!) 2022-01-12 19:56:31

我打电话过去让他取消,显示号码归属地上海,12月的天空响彻我的尖叫…………哈哈哈哈哈

• 豆友886

豆友886 2022-01-14 19:46:02

我在咸鱼也好气 各种要求加服务改东西 说辛苦一下最后给我好评 结果弄完好评也没有直接不搭理,我也不好意思催 还有那种素质极其低下的老客户前面好好的后面突然先让我出单然后拿了东西就跑了

• momo

momo 2022-01-15 02:52:04

为什么不去tb

• 幽雪凌蓝

幽雪凌蓝 (乏味的是你,不是生活) 2022-01-17 12:14:22

要刷单的,刚一开店的时候好多打广告的会来找你 要刷单的,刚一开店的时候好多打广告的会来找你 不吃猪大肠

姐妹,请问刷d的人在哪里找呀,我是tb店新开

• 不吃猪大肠

不吃猪大肠 楼主 2022-01-17 12:53:25

姐妹,请问刷d的人在哪里找呀,我是tb店新开 姐妹,请问刷d的人在哪里找呀,我是tb店新开 幽雪凌蓝

我没刷过单呢

• 不吃猪大肠

不吃猪大肠 楼主 2022-01-17 12:54:16

为什么不去tb 为什么不去tb momo

Tb小店也很难

• 好大的浪啊

好大的浪啊 2022-01-17 13:26:42

Tb店,pdd发货,赚得还可以…

• 幽雪凌蓝

幽雪凌蓝 (乏味的是你,不是生活) 2022-01-17 13:31:45

我没刷过单呢 我没刷过单呢 不吃猪大肠

噢噢好的谢谢啦

• 山鬼

山鬼 (他是那面具下隐着的诗啊!) 2022-01-17 18:43:54

正打算开呢

• 饼饼

饼饼 2022-01-18 23:22:08

我在🐟卖眼线笔,一开始4.8价格包邮,一单就赚8毛钱,还被人砍价2块行不行,真的无语死😑

• 饼饼

饼饼 2022-01-18 23:24:18

我在🐟卖眼线笔,一开始4.8价格包邮,一单就赚8毛钱,还被人砍价2块行不行,真的无语死😑 我在🐟卖眼线笔,一开始4.8价格包邮,一单就赚8毛钱,还被人砍价2块行不行,真的无语死😑 饼饼

还有收到后二话不说给差评的,还有问来问去最后来一句:好贵

• 酸奶困了

酸奶困了 2022-01-19 09:15:56

pdd恶心的人太多了,我也是副业开了家店,发货了仅退款还是小的,最多亏个运费,收到货了仅退款才是想骂人,钱货两亏

• 不吃猪大肠

不吃猪大肠 楼主 2022-01-19 12:33:46

pdd恶心的人太多了,我也是副业开了家店,发货了仅退款还是小的,最多亏个运费,收到货了仅退款 pdd恶心的人太多了,我也是副业开了家店,发货了仅退款还是小的,最多亏个运费,收到货了仅退款才是想骂人,钱货两亏 ... 酸奶困了

我就是被这些给烦到不想开了

• 不吃猪大肠

不吃猪大肠 楼主 2022-01-19 12:34:18

还有收到后二话不说给差评的,还有问来问去最后来一句:好贵 还有收到后二话不说给差评的,还有问来问去最后来一句:好贵 饼饼

还有威胁不给返现就给差评的

• 酸奶困了

酸奶困了 2022-01-19 13:02:09

哎 只能说没办法 tb倒是白嫖的少 但是tb我遇到的就是差评让你给钱的意思 都好难做 我也好多次不想开了 真的奇葩太多了 遇到这种都会被影响心情 也只能说赚一点生活费 打算找其他副业了

• 酸奶困了

酸奶困了 2022-01-19 13:02:51

我就是被这些给烦到不想开了 我就是被这些给烦到不想开了 不吃猪大肠

一样 我也会

• 查老师

查老师 2022-01-21 10:01:47

去咸鱼做 比pdd好多了 还没售后

• momo

momo 2022-01-22 00:43:51

拼多多不引流官方会有流量吗

• 不吃猪大肠

不吃猪大肠 楼主 2022-01-22 10:01:41

拼多多不引流官方会有流量吗 拼多多不引流官方会有流量吗 momo

会,一开始会送你200块红包,可以开直通车

• 生活园艺家

生活园艺家 2022-01-22 17:01:22

这也太惨了…

• 无敌Jinx

无敌Jinx 2022-01-24 16:47:50

Tb店,pdd发货,赚得还可以… Tb店,pdd发货,赚得还可以… 好大的浪啊

请问你单号是怎么填的啊 我本来也想这样 但是提示说风控啥的 填不了单号

11111111 2022-01-24 17:05:49

这么说来我作为买家也相当于是创业了,没挣钱但是省钱了

• 好大的浪啊

好大的浪啊 2022-01-24 19:37:57

请问你单号是怎么填的啊 我本来也想这样 但是提示说风控啥的 填不了单号 请问你单号是怎么填的啊 我本来也想这样 但是提示说风控啥的 填不了单号 无敌Jinx

没填,客户问就给他们查一下,风控了后果就是账期30天…

• 江湖郎中

江湖郎中 2022-01-25 16:03:34

拼多多不行,延迟发货罚款,补发没及时上传直接退款,客户退货影响二次销售也不管,还试过资金限制不让提现

你的回应

回应请先 , 或 注册

351417 人聚集在这个小组
↑回顶部