小🍠在声讨肉球新胶带

kxkx

加入小组后即可参加投票
  • 麋鹿麋鹿在迷路

麋鹿麋鹿在迷路 2022-01-06 22:33:37

提前上架这操作太无语了……看了微博笔袋那篇也还说的八号

• momo

momo 2022-01-06 22:40:39

看了下感觉做周边成本更低收入更可观吧,不断推出周边,胶带出得越来越少

• 不知夏

不知夏 (万事静默如初) 2022-01-06 23:50:50

我不喜欢肉球是因为它是板绘的,包括橙子也是

• 江湖狗子

江湖狗子 2022-01-07 00:03:31

肉球现在推她ip也太用力了吧。。。以前一些纯动物胶带还有石膏像小天使小恶魔之类的百搭好用 和其他胶带也能搭不违和 现在绝大多数图案都必带一个小人 真的不知道咋用了

• momo

momo 2022-01-07 00:05:52

审美疲劳了吧,太有特色(太像)了

• 油焖大虾暴富版

油焖大虾暴富版 2022-01-07 00:34:23

周边太多了……而且我喜欢他以前的款。到现在用的还是以往的分装和拼米。

• coconut

coconut 2022-01-07 01:00:01

一直对这样的画风无感🚬

• 落花不沾身

落花不沾身 2022-01-07 01:33:08

复古动物园和石膏那个时候真的是顶峰了,后面越出越平庸,没心思了只能说

• 糯米鸡国王

糯米鸡国王 (IWISHYOUWEREHERE) 2022-01-07 02:21:13

我不喜欢肉球是因为它是板绘的,包括橙子也是 我不喜欢肉球是因为它是板绘的,包括橙子也是 不知夏

bdjw为什么会因为板绘就不喜欢呀?胶带设计有什么学问嘛?🤔

• 💮

💮 (Good afternoon.) 2022-01-07 03:50:03

为啥声讨?

• 大魔王脆皮儿

大魔王脆皮儿 (大生活家) 2022-01-07 05:58:28

真土

• 不知夏

不知夏 (万事静默如初) 2022-01-07 07:59:30

bdjw为什么会因为板绘就不喜欢呀?胶带设计有什么学问嘛?🤔 bdjw为什么会因为板绘就不喜欢呀?胶带设计有什么学问嘛?🤔 糯米鸡国王

细节粗糙

• 维夏

维夏 2022-01-07 08:00:18

真的很难看。肉球的巅峰也就是小天使/石像/复古动物园了。后边出的这些都是些什么鬼。

• 一口一个干蒸

一口一个干蒸 (全世界最爱吃干蒸的人) 2022-01-07 08:36:16

好花。。

• momo

momo 2022-01-07 08:46:53

啊……感觉没有以前的好看了

• 抒情诗丶

抒情诗丶 2022-01-07 09:16:08

周边又丑又贵!每次看到我都在想是谁会买这么丑的周边用,说小学生吧它价格又很贵

• 陈哲远

陈哲远 2022-01-07 09:20:00

一直没get到这个画风

• ChezLina

ChezLina (人无再少年) 2022-01-07 10:13:25

我是真追着买过两三期的,前面的色彩实验室也都买过分装,后来开始出周边就弃了,周边肯定是赚钱更容易的

• 老板同事在天堂

老板同事在天堂 2022-01-07 10:24:13

没买过周边,胶带也都买的分装

• 无邪吃掉幻象

无邪吃掉幻象 (只是个无聊的弱智) 2022-01-07 10:29:31

听说肉球微博还控评😅她真的迟早把自己作凉

• 无邪吃掉幻象

无邪吃掉幻象 (只是个无聊的弱智) 2022-01-07 10:31:27

肉球现在推她ip也太用力了吧。。。以前一些纯动物胶带还有石膏像小天使小恶魔之类的百搭好用 和 肉球现在推她ip也太用力了吧。。。以前一些纯动物胶带还有石膏像小天使小恶魔之类的百搭好用 和其他胶带也能搭不违和 现在绝大多数图案都必带一个小人 真的不知道咋用了 ... 江湖狗子

而且题材也很重复,石膏像那会儿属实脑洞大

• 无邪吃掉幻象

无邪吃掉幻象 (只是个无聊的弱智) 2022-01-07 10:32:11

因为喜欢小老虎还是可耻地all了胶带,但是是最后一次。

• 无邪吃掉幻象

无邪吃掉幻象 (只是个无聊的弱智) 2022-01-07 10:33:03

周边又丑又贵!每次看到我都在想是谁会买这么丑的周边用,说小学生吧它价格又很贵 周边又丑又贵!每次看到我都在想是谁会买这么丑的周边用,说小学生吧它价格又很贵 抒情诗丶

周边质量还差👍🏼便签是手帐社团里纸质最差的

• 汤米和塔彭丝

汤米和塔彭丝 2022-01-07 10:38:14

转身默默打开其他胶带,开始下单。 不是说不能出IP周边,而是她太敷衍了。虎年的这几款跟之前出的春夏秋冬重合得很多,为什么我要重复购买呢?作为肉球入坑的手帐er,真的就心情复杂。

• Asin

Asin 2022-01-07 10:55:20

她的我就咖啡的那个买了整卷,之前好多人说百搭好用但是我是真的get不到,不过节节高那个我很喜欢,weeks上用很不错。

• 陆知染

陆知染 2022-01-07 11:08:32

4.5cm的日本和纸要卖60几????疯了吧

• 吃米的苹果蜗牛

吃米的苹果蜗牛 2022-01-07 11:25:24

只能说上一次出胶带到这一次的时间内,其他的博主都已经出了2轮了

• rainrainrain

rainrainrain 2022-01-07 12:04:26

这些周边看起来也不好看呀

• 浅墨

浅墨 2022-01-07 12:07:32

我是一直不太能get到她的那个小人,可爱系的画风我还是吃的……

• 李娜恩(已回宫

李娜恩(已回宫 2022-01-07 12:57:33

以前提到肉球都是当做一个好的标杆的,排版满循环长创意也不错(虽然我自己get不到肉球),正次新品一出来xhs和wb风评都不咋地,就差没上瓜田了

• 江湖狗子

江湖狗子 2022-01-07 13:15:13

我是一直不太能get到她的那个小人,可爱系的画风我还是吃的…… 我是一直不太能get到她的那个小人,可爱系的画风我还是吃的…… 浅墨

我也是!!!但是她现在每款小人含量都好高 毫无兴趣

• momo

momo 2022-01-07 14:01:08

俺以前真的好喜欢肉球,感觉现在的色彩风格没有以前戳我了🚬

• 七侠镇一粒

七侠镇一粒 2022-01-07 14:10:04

很敷衍 明显感觉画手不用心

• 七侠镇一粒

七侠镇一粒 2022-01-07 14:10:30

周边比胶带更丑

• 云岫岫

云岫岫 2022-01-07 15:52:38

感觉都差不多,没啥购买欲望了。

• 恐怖棉花糖

恐怖棉花糖 2022-01-07 16:29:48

主要是做得太大了,3.5我就买了,4.5她的图案精致度完全不应该做那么大,缺点都暴露了😓

• 晷影

晷影 (2018.05.17从这一天开始。) 2022-01-07 17:11:39

我不能理解45mm的五米卷卖60+……又不是什么特殊工艺

• 豆友3355813

豆友3355813 2022-01-07 17:17:12

[内容不可见]

• 知糯

知糯 2022-01-07 19:01:29

以前买过部分她的胶带,我都会特意避开这个小人,现在基本上全是,就压根不买了。

• 月舞于星渊

月舞于星渊 2022-01-08 00:18:29

我才发现这么贵!这一米十几块???这个价格的胶带,不都是10CM宽水晶油墨大年的???

• momo

momo 2022-01-08 00:22:57

65r五米??贵这么多

• 今夜雪糕_

今夜雪糕_ 2022-01-08 02:21:09

感觉肉球做胶带没有以前那么用心了,现在都是在做一些周边推广,然后价格还虚高

• FPX

FPX 2022-01-08 19:16:01

不是,5m卖65一卷吗???这也太贵了

• momo

momo 2022-01-08 19:24:32

60多是三个5m卷的套组,好像还好吧,但是必须捆绑着买

• 风雪夜归人

风雪夜归人 2022-01-08 22:19:00

一直get不到这种粗边的风格,本来可爱系我也有喜欢的……

• 风的种子

风的种子 2022-01-11 12:57:58

不是我喜欢的类型

• 蛋挞不挞老师

蛋挞不挞老师 2022-01-11 13:29:22

看完新品后,我激情购入复古动物园

• 咳咳辣特

咳咳辣特 2022-01-12 04:54:10

框框系列之后都统一风格了,没法融入其他元素

• 咳咳辣特

咳咳辣特 2022-01-12 04:54:25

周边都不咋好看。。。有点敷衍

• 星期五看到崽了

星期五看到崽了 2022-01-12 08:34:43

喜欢小老虎all了🚬但是还是更喜欢以前的那种风格(ps楼上说的石膏像那一蛋我all了卷,看到以后落泪了,怎么越画越不行了呢)

• 佐岩岩岩岩

佐岩岩岩岩 2022-01-15 20:24:48

我可以说实话吗,早期我觉得创意特别好尤其是小恶魔小天使那一卷就很符合她的画风,边边框框的那个装饰也能能用,咖啡和甜食是我使用频率最高的,但是后面我真的有点越来越受不了她的画风了,就…我自己的审美不喜欢或者说难听点我觉得有点丑,如果她出的胶带里面没有人物我会买,有人的都哒咩

你的回应

回应请先 , 或 注册

408564 人聚集在这个小组
↑回顶部