关于考公报班这个事情 uus能给点建议吗😢

椰汁冰美式

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-01-06 20:52:45

笔试没必要报班,进面要报

• 大卷毛D

大卷毛D 2022-01-06 21:04:04

结合自身 我就是报了才顿悟申论可以到75-80➕

• momo

momo 2022-01-06 21:07:19

中公的班也不一定好还贵,我朋友去上课就碰到那种很水的老师。以及,我身边有只报了粉笔网课九百多一次上岸省考的(但是她面试花了挺多钱报班的),也有各种挣扎考了两年都还没有着落的,看你自己学习能力吧

• 寂静岭前台

寂静岭前台 2022-01-06 21:36:50

我最近也纠结,因为没有不过全退了,不过我看到的好像没这么贵呀,笔两三万不过只退一半,公便宜一点也是两三万然后不退的有几千

• 寂静岭前台

寂静岭前台 2022-01-06 21:37:15

结合自身 我就是报了才顿悟申论可以到75-80➕ 结合自身 我就是报了才顿悟申论可以到75-80➕ 大卷毛D

宝,你报的哪个呀?

• 嗷嗷嗷

嗷嗷嗷 2022-01-06 22:05:24

不要报名

• momo

momo 2022-01-06 23:11:21

我的建议是:不要报班(特别是线下班,师资比不上网课的质量)而且退钱很慢很慢

• 大卷毛D

大卷毛D 2022-01-06 23:13:46

宝,你报的哪个呀? 宝,你报的哪个呀? 寂静岭前台

乡镇

• 寂静岭前台

寂静岭前台 2022-01-07 00:04:38

乡镇 乡镇 大卷毛D

不是,我想问你报的班是哪个hhhhh我没表达清楚🙊

• 66大顺

66大顺 2022-01-07 08:36:14

我觉得报班最主要的是有学习的氛围,要是lz自制力强在家看网课也可以,要是自制力不强还是建议报班,起码每天保证一定的学习时间。

• 大卷毛D

大卷毛D 2022-01-07 12:24:39

不是,我想问你报的班是哪个hhhhh我没表达清楚🙊 不是,我想问你报的班是哪个hhhhh我没表达清楚🙊 寂静岭前台

华图的一年无限学

• momo

momo 2022-01-07 12:53:35

别报

• 江湖偏子

江湖偏子 2022-01-07 13:55:34

姐妹我的个人经验是你评估一下你自己,比方说我自己不是自制力差的人,但我心态超级差,平时学的或者模考都不错,但是基本考前一个星期就不行了,学不进东西去(我就是这种心态,我也很崩溃)。然后国考就发挥得特别差,比平时做题差的远,然后省考前我就咬了咬牙报了一个zg九天九晚冲刺,好处是他完全给你安排好了这一天的任务,你也可以根据自己的需求查漏补缺找老师无限答疑,emo的情绪真的会缓解,而且我觉得申论能提高很多...缺点就是学生质量真的很差,大部分是家长给报了名,签的是那种退钱的协议,他们必须去上课才能退钱。虽然班里也不少80+的大神,但是也很考验自己的自制力,好在老师都很认真负责,我个人感觉对我自己是很有帮助,希望你也参考一下吧。

• 姜敏熙

姜敏熙 2022-01-07 23:14:53

姐妹我的个人经验是你评估一下你自己,比方说我自己不是自制力差的人,但我心态超级差,平时学的 姐妹我的个人经验是你评估一下你自己,比方说我自己不是自制力差的人,但我心态超级差,平时学的或者模考都不错,但是基本考前一个星期就不行了,学不进东西去(我就是这种心态,我也很崩溃)。然后国考就发挥得特别差,比平时做题差的远,然后省考前我就咬了咬牙报了一个zg九天九晚冲刺,好处是他完全给你安排好了这一天的任务,你也可以根据自己的需求查漏补缺找老师无限答疑,emo的情绪真的会缓解,而且我觉得申论能提高很多...缺点就是学生质量真的很差,大部分是家长给报了名,签的是那种退钱的协议,他们必须去上课才能退钱。虽然班里也不少80+的大神,但是也很考验自己的自制力,好在老师都很认真负责,我个人感觉对我自己是很有帮助,希望你也参考一下吧。 ... 江湖偏子

九天九晚这个有用吗 现在我也是在纠结要不要报这个 还是报一个全程线下的

• 兔兔重生复仇版

兔兔重生复仇版 2022-01-07 23:21:28

我也正在犹豫,有朋友推荐粉笔九百多的网课 说是自制力强的话完全够用了 我也好纠结

• 江湖偏子

江湖偏子 2022-01-08 07:13:23

九天九晚这个有用吗 现在我也是在纠结要不要报这个 还是报一个全程线下的 九天九晚这个有用吗 现在我也是在纠结要不要报这个 还是报一个全程线下的 姜敏熙

哈哈姐妹看你自制力吧,里面学生质量很一般,不过我觉得挺好的,不过反正全退,进去就不用费力反正他都给你安排好了每天干什么

• PM

PM 2022-01-08 17:19:09

我也刚考完国省考🙏 暑假买了粉笔980,直播有时候没赶上,就在看录播。但是实际上感觉不太需要,到后期我反而都不怎么看机构网课(其实讲的又慢又长),而且如果觉得一个老师讲的听不懂赶紧换个老师听。我就是为了听完硬着头皮浪费好久时间。数资可以在公考齐麟公众号免费学,我文科生觉得他讲的很简单易懂。b站也有很多考公免费课。重要的就是多做题!!很多app可以免费做!做纸质的更好!更重要的是多看解析和总结错题!

• 快快快起床

快快快起床 2022-01-12 10:52:20

真诚推荐粉笔980系统班

• 快快快起床

快快快起床 2022-01-12 10:53:00

中公现在都要倒闭了(你可以搜搜新闻,学员退费很麻烦)

• 马戏团摆烂狗熊

马戏团摆烂狗熊 (爱都是一样的,不分性别。) 2022-01-12 22:20:00

笔试没必要报班,进面要报 笔试没必要报班,进面要报 momo

别报中公,刷题就用粉笔app刷题,听课其实b站可以找到免费视频的,还有就是华图经常有打卡活动,可以免费领资料

• 呦呦呦呦呦

呦呦呦呦呦 2022-01-13 11:37:47

如果一点基础都没有的话,建议笔试可以报个粉笔980系统班,听听行测基础还是挺有必要的,之后就可以自己刷题练习了

• 豆友232460108

豆友232460108 2022-01-14 12:08:51

[内容不可见]

• momo

momo 2023-11-05 18:34:40 黑龙江

如果一点基础都没有的话,建议笔试可以报个粉笔980系统班,听听行测基础还是挺有必要的,之后就 如果一点基础都没有的话,建议笔试可以报个粉笔980系统班,听听行测基础还是挺有必要的,之后就可以自己刷题练习了 ... 呦呦呦呦呦

姐妹很久来回复了,请问980的系统班是线上吗

• 寂静岭前台

寂静岭前台 2023-11-05 18:51:01 贵州

看到这儿好感慨啊,感觉越来越信命了,如果我当时报班了我就不会听信外地分低去考外省了就磕本地了,后面看到本地第一名折算才五十几分,后来没有报班我就去碰碰外地的题,结果滑铁卢了

你的回应

回应请先 , 或 注册

124036 人聚集在这个小组
↑回顶部