个人避雷向看文记录(5.12更新)

晴多云小雨

2022-01-06 10:01:27 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 当代社畜

当代社畜 (献给这座城市司空见惯的孤独) 2022-01-06 12:16:53

楼主和我雷点差不多,一般雏鹰戏份多的我会立刻退出

• 不断樱

不断樱 2022-01-06 14:00:06

滴滴

• 晴多云小雨

晴多云小雨 楼主 2022-01-06 16:58:18

楼主和我雷点差不多,一般雏鹰戏份多的我会立刻退出 楼主和我雷点差不多,一般雏鹰戏份多的我会立刻退出 当代社畜

我一开始还不抗拒他,但要么作者老是暗戳戳杂食,要么评论区杂食,被雷到好多次,现在看到他有太多戏份也不想看了

• 当代社畜

当代社畜 (献给这座城市司空见惯的孤独) 2022-01-06 19:40:57

我一开始还不抗拒他,但要么作者老是暗戳戳杂食,要么评论区杂食,被雷到好多次,现在看到他有太 我一开始还不抗拒他,但要么作者老是暗戳戳杂食,要么评论区杂食,被雷到好多次,现在看到他有太多戏份也不想看了 ... 晴多云小雨

其实有一些真的还好,比如我的挚爱之一,魅魔时光里面他的戏份就和剧版差不多,描写得也很可爱。 真正防不胜防的是一些明明很OK的文里面时不时穿插如何怀缅“白月光”,雷得我不知道还要不要看下去。 明明褚嬴这个秘密是因为时光想把和俞亮全部的过往都占为己有。偏偏要写成时光想把褚嬴占为己有,就天雷了。

• 晴多云小雨

晴多云小雨 楼主 2022-01-06 21:31:57

其实有一些真的还好,比如我的挚爱之一,魅魔时光里面他的戏份就和剧版差不多,描写得也很可爱。 其实有一些真的还好,比如我的挚爱之一,魅魔时光里面他的戏份就和剧版差不多,描写得也很可爱。 真正防不胜防的是一些明明很OK的文里面时不时穿插如何怀缅“白月光”,雷得我不知道还要不要看下去。 明明褚嬴这个秘密是因为时光想把和俞亮全部的过往都占为己有。偏偏要写成时光想把褚嬴占为己有,就天雷了。 ... 当代社畜

非常认同

• 晴多云小雨

晴多云小雨 楼主 2022-01-28 09:52:46

更新dd

• 学习怎样快乐

学习怎样快乐 2022-02-09 08:37:17

好多没看过的!谢谢楼主呜呜呜

• 晴多云小雨

晴多云小雨 楼主 2022-04-03 10:08:17

更新dd,有两篇未完结的

• 日宣

日宣 2022-04-04 09:09:40

谢谢lz,点了几篇都好喜欢!!麻烦一直更下去啦!

• 晴多云小雨

晴多云小雨 楼主 2022-04-04 21:48:42

谢谢lz,点了几篇都好喜欢!!麻烦一直更下去啦! 谢谢lz,点了几篇都好喜欢!!麻烦一直更下去啦! 日宣

争取😂

• 🎈

🎈 2022-04-05 10:37:45

恋恋红尘真好看!

• 晴多云小雨

晴多云小雨 楼主 2022-04-05 18:02:49

恋恋红尘真好看! 恋恋红尘真好看! 🎈

确实

你的回应

回应请先 , 或 注册

2170 人聚集在这个小组
↑回顶部