研究生才发现巨婴原来这么多

专业植发

2022-01-06 05:12:35 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 暴力进化小熊

暴力进化小熊 2022-01-06 05:35:55

同感

• 哈欠

哈欠 2022-01-06 05:38:30

英研,见过有人在群里问大家洗澡的时候浴室只有一个挂钩衣服该放哪儿(当然是带个袋子或者篓子啊),让我大开眼界。。

• 专业植发

专业植发 楼主 2022-01-06 06:00:01

英研,见过有人在群里问大家洗澡的时候浴室只有一个挂钩衣服该放哪儿(当然是带个袋子或者篓子啊 英研,见过有人在群里问大家洗澡的时候浴室只有一个挂钩衣服该放哪儿(当然是带个袋子或者篓子啊),让我大开眼界。。 ... 哈欠

看到这种弱智问题都头痛。。。

• barrencold

barrencold 2022-01-06 06:06:23

不能认同更多😅😅有同学在群里问部门电邮、最新上课安排、药房开放时间 etc I be like 🙃🙃🙃

• 守得云开见月明

守得云开见月明 2022-01-06 06:14:40

哈哈哈我还见过有人问methodology 怎么写,有好心同学问了他的课题帮他解答了一下(用英文,当然)他问了一个问题让我大为震撼:decline 啥意思……

• 吾黄

吾黄 (Hungry and angry) 2022-01-06 06:31:11

同一个世界,不同的巨婴

• 2区librarian

2区librarian 2022-01-06 06:33:42

同感,而且还是博士群。看到某些问题的时候感觉他们也不是不知道在哪找,就是习惯了伸手和发号施令,让人观感很差,还有些学习问题我寻思着是不是该去问本科生???和学科无关,就最最基本的问题,而且网上稍搜一下也都有,就是习惯了自己从来不动手

• 豆友224949767

豆友224949767 2022-01-06 06:33:50

[内容不可见]

• 可莉不知道喔

可莉不知道喔 2022-01-06 06:37:15

重点提名那些需要家长帮学生在硕士群里提问的巨婴

• 专业植发

专业植发 楼主 2022-01-06 06:46:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友224949767

你好善良,一定福报满满

• 专业植发

专业植发 楼主 2022-01-06 06:48:20

哈哈哈我还见过有人问methodology 怎么写,有好心同学问了他的课题帮他解答了一下(用英文,当然 哈哈哈我还见过有人问methodology 怎么写,有好心同学问了他的课题帮他解答了一下(用英文,当然)他问了一个问题让我大为震撼:decline 啥意思…… ... 守得云开见月明

🆘

• 专业植发

专业植发 楼主 2022-01-06 06:49:24

同感,而且还是博士群。看到某些问题的时候感觉他们也不是不知道在哪找,就是习惯了伸手和发号施 同感,而且还是博士群。看到某些问题的时候感觉他们也不是不知道在哪找,就是习惯了伸手和发号施令,让人观感很差,还有些学习问题我寻思着是不是该去问本科生???和学科无关,就最最基本的问题,而且网上稍搜一下也都有,就是习惯了自己从来不动手 ... 2区librarian

不知道的以为是高中生呢😄

• threeseven

threeseven (2017: a new chapter in my life) 2022-01-06 06:59:18

的确很反感反复这些明明网上都能搜到的。不过像我们小美村亚洲超市假日开的时间不确定,谷歌地图显示的不准确,我都是直接加店主的微信群去问的🧐但那种美国大超市开门时间谷歌地图的确会显示。

• momo

momo 2022-01-06 07:01:28

可能是想找有经验的人再确认一下?我有时候自己搜索之后保险起见还是会问问别人的😂

• Nightwatcher

Nightwatcher 2022-01-06 07:03:37

问一下也不会怎么样,不想回答无视就好了不懂为什么那么生气

• 专业植发

专业植发 楼主 2022-01-06 07:06:04

问一下也不会怎么样,不想回答无视就好了不懂为什么那么生气 问一下也不会怎么样,不想回答无视就好了不懂为什么那么生气 Nightwatcher

我只是generally讨厌智障问智障问题罢了 你忍耐度高可能可以无视吧我看到就想发火 一想到以后可能要和这种人做同事有这样的下属我头就大

• Peregrine_F16

Peregrine_F16 2022-01-06 07:06:17

建群就是为了问问题互帮互助的啊 在群里问又不是只缠着你问 超市特殊节日开不开门问问挺正常的吧。有些超市mall什么的 开门的时间都不太一样 也没个网站的。(我上次想去一家店 我看网上营业时间说不开门 结果人家是开着的…)态度好什么的 也不算是伸手党吧。巨婴伸手党都是那些毫无感恩并且索取的人。除非是楼上那种问东西放哪里的确实挺巨婴的。留学很孤独 初来乍到很多不熟悉的地方。我一般都给他们解答 然后告诉他们以后可以去那里找到一些信息 不懂再问问别人。

• momo

momo 2022-01-06 07:08:05

组里也是,短时间内看到一样内容的求助帖真的很想建议先搜索

• 专业植发

专业植发 楼主 2022-01-06 07:08:42

建群就是为了问问题互帮互助的啊 在群里问又不是只缠着你问 超市特殊节日开不开门问问挺正常的吧 建群就是为了问问题互帮互助的啊 在群里问又不是只缠着你问 超市特殊节日开不开门问问挺正常的吧。有些超市mall什么的 开门的时间都不太一样 也没个网站的。(我上次想去一家店 我看网上营业时间说不开门 结果人家是开着的…)态度好什么的 也不算是伸手党吧。巨婴伸手党都是那些毫无感恩并且索取的人。除非是楼上那种问东西放哪里的确实挺巨婴的。留学很孤独 初来乍到很多不熟悉的地方。我一般都给他们解答 然后告诉他们以后可以去那里找到一些信息 不懂再问问别人。 ... Peregrine_F16

世界上需要更多你这样善良的人

Nightwatcher 2022-01-06 07:11:36

我只是generally讨厌智障问智障问题罢了 你忍耐度高可能可以无视吧我看到就想发火 一想到以后可 我只是generally讨厌智障问智障问题罢了 你忍耐度高可能可以无视吧我看到就想发火 一想到以后可能要和这种人做同事有这样的下属我头就大 ... 专业植发

那退群呗很简单的事,只要对方有礼貌问题弱智我也无所谓,人非生而知之

• 专业植发

专业植发 楼主 2022-01-06 07:11:45

组里也是,短时间内看到一样内容的求助帖真的很想建议先搜索 组里也是,短时间内看到一样内容的求助帖真的很想建议先搜索 momo

本人常备表情包

• 专业植发

专业植发 楼主 2022-01-06 07:14:17

那退群呗很简单的事,只要对方有礼貌问题弱智我也无所谓,人非生而知之 那退群呗很简单的事,只要对方有礼貌问题弱智我也无所谓,人非生而知之 Nightwatcher

如果你住房子邻居天天大吵大闹,你抱怨“怎么这么吵”,结果其他人告诉你“别人新搬来吵一点怎么了,不听不就得了,搬出去不就得了”,你也能够退群搬家的话, 我真的好羡慕你从容的生活

Nightwatcher 2022-01-06 07:16:52

如果你住房子邻居天天大吵大闹,你抱怨“怎么这么吵”,结果其他人告诉你“别人新搬来吵一点怎么 如果你住房子邻居天天大吵大闹,你抱怨“怎么这么吵”,结果其他人告诉你“别人新搬来吵一点怎么了,不听不就得了,搬出去不就得了”,你也能够退群搬家的话, 我真的好羡慕你从容的生活 ... 专业植发

人有百样,你愿意这样比喻那怪不得会生气

• 专业植发

专业植发 楼主 2022-01-06 07:18:14

人有百样,你愿意这样比喻那怪不得会生气 人有百样,你愿意这样比喻那怪不得会生气 Nightwatcher

他们吵到我眼睛了😭

• AKA人间炮弹机

AKA人间炮弹机 2022-01-06 07:23:22

如果你住房子邻居天天大吵大闹,你抱怨“怎么这么吵”,结果其他人告诉你“别人新搬来吵一点怎么 如果你住房子邻居天天大吵大闹,你抱怨“怎么这么吵”,结果其他人告诉你“别人新搬来吵一点怎么了,不听不就得了,搬出去不就得了”,你也能够退群搬家的话, 我真的好羡慕你从容的生活 ... 专业植发

群里的消息可以不看,房子周围的噪音没法消除

• 月野兔代号73

月野兔代号73 (头像姑娘 谁知道?) 2022-01-06 07:23:47

不然呢?你以为父母用钱推出来的哪个不是白痴 国内本科开始就有了。不用做再生父母 不理就是了。

Nightwatcher 2022-01-06 07:23:54

他们吵到我眼睛了😭 他们吵到我眼睛了😭 专业植发

怎么说,我感觉关注自己会更好一点,因为有段时间我很容易为外界烦躁看到人就生气邻居走过走廊的脚步声都烦躁,虽然每个人情况都不一样,不过那感觉很难受的。 把重心放到其他地方去了而不是让自己生气的地方可能对自己来说更有益一点,也许他们问的问题的确很弱智,但是为这东西生气烦躁我是觉得不值得

• 专业植发

专业植发 楼主 2022-01-06 07:30:40

怎么说,我感觉关注自己会更好一点,因为有段时间我很容易为外界烦躁看到人就生气邻居走过走廊的 怎么说,我感觉关注自己会更好一点,因为有段时间我很容易为外界烦躁看到人就生气邻居走过走廊的脚步声都烦躁,虽然每个人情况都不一样,不过那感觉很难受的。 把重心放到其他地方去了而不是让自己生气的地方可能对自己来说更有益一点,也许他们问的问题的确很弱智,但是为这东西生气烦躁我是觉得不值得 ... Nightwatcher

你说得对我可能太闲而且太乙里乙气了,消息不看完真的受不了。谢谢你的耐心回答,而且我想问你的耐心是天生的吗,还是后天慢慢培养的呀,好羡慕有耐心的人啊

Nightwatcher 2022-01-06 07:32:56

你说得对我可能太闲而且太乙里乙气了,消息不看完真的受不了。谢谢你的耐心回答,而且我想问你的 你说得对我可能太闲而且太乙里乙气了,消息不看完真的受不了。谢谢你的耐心回答,而且我想问你的耐心是天生的吗,还是后天慢慢培养的呀,好羡慕有耐心的人啊 ... 专业植发

培养出来的吧,我之前工作的时候怼一些用祈使句问问题的同事怼到人家看到我就怕。我就开始反思我自己不能这么凶会给人留下心理阴影…

• 专业植发

专业植发 楼主 2022-01-06 07:38:42

培养出来的吧,我之前工作的时候怼一些用祈使句问问题的同事怼到人家看到我就怕。我就开始反思我 培养出来的吧,我之前工作的时候怼一些用祈使句问问题的同事怼到人家看到我就怕。我就开始反思我自己不能这么凶会给人留下心理阴影… ... Nightwatcher

哈哈哈我真的太容易发火了,要改改

• 坊宝宝

坊宝宝 2022-01-06 07:42:12

你举的例子支持不了你想表达的情绪,不过你会吸引到和你一样的人,两种人都有好的未来

Nightwatcher 2022-01-06 07:43:00

哈哈哈我真的太容易发火了,要改改 哈哈哈我真的太容易发火了,要改改 专业植发

生气影响最大的还是自己,而且有的时候人的认知是有限的,在我问老师问题的时候经常会害怕这不是弱智问题人家会不会生气,但是老师都是很耐心的告诉我很高兴我联络,然后我就决定我得像我老师一样,而且这么做了之后感觉很好 虽然现在想到有用祈使句问问题的人我还是非常生气💢

• Ringo

Ringo (遊蕩于大蘋果城的蝦米君) 2022-01-06 08:05:34

易怒的話很折壽的,為了活得久一點不要經常生氣

• 洛水涟

洛水涟 2022-01-06 08:25:06

我觉得在群里其实还好,虽然我也不能理解……就有的时候可能就顺口问下,那种一对一死亡询问是真的恐怖啊。。。。

• 大浣熊卷小煎饼

大浣熊卷小煎饼 2022-01-06 08:28:45

看到热赞震惊了 原来巨婴已经渗透我组并且占领高地了👏 这种事情别质疑 一律打成留学孤独初来乍到人生地不熟🤐

• oly

oly 2022-01-06 08:30:05

方便啊,我看到在群里问一边就顺手回了,也不费啥事,他也免得再去官网。 至于烦嘛,我直接开消息免打扰

• 都是湖人

都是湖人 2022-01-06 08:41:01

怎么说呢,感觉群里人会更有经验。比如我在网上和学校官网搜索注册GP都是网上注册,结果我附近那家链接怎么都打不开,有天经过才知道关闭了,又从新找了一家网上注册好久没反应,后来群里问问才知道去线下注册更快更方便。学生卡我在官网查到说要联系相关部门申请等通知什么的,我发邮件没人回,群里问了一下直接去图书馆领就行……有些事确实还真要问问

• 哦莫

哦莫 2022-01-06 08:41:50

这种事没必要生气,毕竟没对你造成什么伤害,要气的话气不过来的,偶尔看到笑一笑划过去就好。

• HrEtsoM

HrEtsoM 2022-01-06 08:57:36

你好像有点易怒…… 我身边的巨婴租房找室友都是家长进学生群来搞的 你看到可能会气死😂

• coffeye

coffeye 2022-01-06 09:23:03

这问题是挺好查的,但一看主楼人家是在群里问,不是单聊你占用你时间精力,不愿意回答不管不就行了吗?我们群里也有很多小问题一来一往聊几句的,愿意答的自然就答了,不愿意的也不耽误你什么。

• 已注销

已注销 2022-01-06 09:46:42

因为有着临时变动网上不会及时更新……不如在群里问下有没有正好刚去过的同学 不懂为什么这么嫌弃别人……活得很不开心吧

• Lucky

Lucky 2022-01-06 09:47:39

如果不是私戳你那我觉得没必要生气,无视就好了…没人回复他们自己回去查

• momo

momo 2022-01-06 09:49:24

我感觉私聊伸手党才是真的可怕 完全把你当工具人的那种

• restretto😺

restretto😺 2022-01-06 10:09:32

你遇到不懂的可千万不要与人交换信息 请自行解决

• restretto😺

restretto😺 2022-01-06 10:10:18

群存在的意义难道不是用来交换信息的吗?

• 吃点好的

吃点好的 2022-01-06 10:55:22

问超市那个很正常吧😅google map上面显示的也不准呐 我看圣诞那几天我家楼下超市显示营业,中超也显示,但我打上面电话就没人接;问一下也不让人问了就无语 自己看不过就不会忽视不好了吗,又没缠着你问

• 夏天结束了吗

夏天结束了吗 2022-01-06 11:16:42

本来想说你脾气差,现在只是很好奇你为什么不退群? 感觉你过得真别扭……

• ///

/// 2022-01-06 11:51:13

建议退群hhhhhh

• 我超可爱

我超可爱 2022-01-06 11:53:12

“总是有些看不惯在身上”

• nothinmore

nothinmore 2022-01-06 12:19:07

提问的“含金量”本来就很难界定 互助群有这种消息不想看可以开屏蔽 可以选择性无视 可以退群

• 深海跳跳糖

深海跳跳糖 2022-01-06 12:35:34

因为你举的这些例子google出来不一定准呀

• 等等

等等 2022-01-06 12:56:25

。。或许有些人只是想在群里问问开启话题交个朋友什么的啊?有时候求助别人一个简单的问题,对方回答了就会有满足感,你来我往,这两个人也许会开展一段友谊呢?

• 🌙

🌙 2022-01-06 13:06:35

我觉得看群上那些消息其实挺有用的,比如有人问超市啥时候开门,有人拍了一张照片发群上,之后要去的人都可以看这张图了,这比Google快多了

• 专业植发

专业植发 楼主 2022-01-06 13:37:12

提问的“含金量”本来就很难界定 互助群有这种消息不想看可以开屏蔽 可以选择性无视 可以退群 提问的“含金量”本来就很难界定 互助群有这种消息不想看可以开屏蔽 可以选择性无视 可以退群 nothinmore

你说得对啊 我立马退了

• 专业植发

专业植发 楼主 2022-01-06 13:37:33

易怒的話很折壽的,為了活得久一點不要經常生氣 易怒的話很折壽的,為了活得久一點不要經常生氣 Ringo

谢谢你 希望你活得久一点

• Forest

Forest 2022-01-06 13:37:54

。。很多时候官网上写着不能walk in但实际上有时候还是可以walk in的啊,所以当然是去过的人知道的最准确,而且不是所有事情网上的信息都是及时的,线下很多店都会变通。。楼主何必戾气那么大

• 专业植发

专业植发 楼主 2022-01-06 13:38:18

你好像有点易怒…… 我身边的巨婴租房找室友都是家长进学生群来搞的 你看到可能会气死😂 你好像有点易怒…… 我身边的巨婴租房找室友都是家长进学生群来搞的 你看到可能会气死😂 HrEtsoM

sos 可能真的会气死

• 爱吃烧烤的胖橘

爱吃烧烤的胖橘 2022-01-06 13:38:20

lz我觉得你说的有道理,我是之前在学校办活动做一个普及出入镜证/策的讲座,群里500个人,真的什么人都有。ppt里清楚明白写的东西还要来问,一遍一遍的问,每天都有不同的人问同一个问题,真的烦的不行✋ 我对所有zheng测的了解也都是通过🐶哥和官网啥的一点点读一点点看,真的不知道有人可以如此简单和无知并且不自知。

• 专业植发

专业植发 楼主 2022-01-06 13:39:11

。。很多时候官网上写着不能walk in但实际上有时候还是可以walk in的啊,所以当然是去过的人知道 。。很多时候官网上写着不能walk in但实际上有时候还是可以walk in的啊,所以当然是去过的人知道的最准确,而且不是所有事情网上的信息都是及时的,线下很多店都会变通。。楼主何必戾气那么大 ... Forest

你们真的是天生脾气就这么好吗😭

• 专业植发

专业植发 楼主 2022-01-06 13:40:48

lz我觉得你说的有道理,我是之前在学校办活动做一个普及出入镜证/策的讲座,群里500个人,真的什 lz我觉得你说的有道理,我是之前在学校办活动做一个普及出入镜证/策的讲座,群里500个人,真的什么人都有。ppt里清楚明白写的东西还要来问,一遍一遍的问,每天都有不同的人问同一个问题,真的烦的不行✋ 我对所有zheng测的了解也都是通过🐶哥和官网啥的一点点读一点点看,真的不知道有人可以如此简单和无知并且不自知。 ... 爱吃烧烤的胖橘

exactly,而且群里人说的和官方告示可信度根本没得比吧!!!

• Forest

Forest 2022-01-06 13:43:47

你们真的是天生脾气就这么好吗😭 你们真的是天生脾气就这么好吗😭 专业植发

可能性格不一样吧😂,我确实经常被说脾气好,但任何特质都有双面,这也不算优点

• 世紀末の魔術師

世紀末の魔術師 (Zwischen Immer und Nie) 2022-01-06 16:01:11

超市圣诞开不开跨年开不开,谷歌到的信息不一定准确,得实地去过了才知道到底开没有

• Head on

Head on 2022-01-06 16:16:59

我只是generally讨厌智障问智障问题罢了 你忍耐度高可能可以无视吧我看到就想发火 一想到以后可 我只是generally讨厌智障问智障问题罢了 你忍耐度高可能可以无视吧我看到就想发火 一想到以后可能要和这种人做同事有这样的下属我头就大 ... 专业植发

说不定是上司 那才是最令人头大的hhhhhh

• 水星逆行

水星逆行 2022-01-06 16:25:12

楼主完全可以把群屏蔽了或者消息不提醒……有需要再点开。没必要让自己这么生气。

• momo

momo 2022-01-06 16:42:18

不是私聊揪着你一直问就还好啦,私聊的话确实很烦…

• 六月二十五日

六月二十五日 2022-01-06 16:57:01

…不是,有时候谷歌地图上显示的开门时间不准…

• Snow White🍎

Snow White🍎 2022-01-06 16:57:18

我感觉群里提问还可以,我有个同学上课一年网课连学院叫什么都不知道。

• momo

momo 2022-01-06 17:03:20

你可真mean…别人群里问也没私聊你,你屏蔽群消息不就行了

• momo

momo 2022-01-06 17:05:36

你说的没错,评论有病

• 🐰Eleanor

🐰Eleanor 2022-01-06 17:41:40

哈哈哈 我们组里好正能量啊!最赞说的对!

• indigo(解散中

indigo(解散中 2022-01-06 17:56:51

我也是这样觉得的… 也有可能是我觉得超市圣诞开不开其实谷歌一下也能知道所以我不会去问别人吧,所以我也会觉得问这种问题挺没必要的…(当然也许只是我自己觉得没必要而已 但我发现大家都好善良也挺温柔😢

• 荆芥

荆芥 2022-01-06 18:12:31

没私聊问我就觉得还行,如果经常私聊问这些问题确实很烦

• 草莓豆奶

草莓豆奶 2022-01-06 18:13:57

我觉得这种还好吧 如果是有一点破事就缠着你问个没完也不愿意自己去搜一下 那种更讨厌

• 漂流木

漂流木 2022-01-06 18:16:49

啊也不是私聊就还好吧,不是啥很麻烦的啊 不舒服不看就是了嘛 出门大家互相帮帮

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2022-01-06 18:16:57

有时候问这些也只是因为想跟人交流吧。

• mommomo

mommomo 2022-01-06 18:53:34

在群里问也要被骂哇 管的太远了 准备竞选美国总统吗

• 罗讷河

罗讷河 2022-01-06 19:39:56

我一般开消息免打扰,看到了心情好就回复一下。有时候自己也会问一句。不过我不明白为什么不能问的,不然群开在那里不就成摆设了?

• 菠萝柠檬茶

菠萝柠檬茶 2022-01-06 19:51:33

我一般开消息免打扰,看到了心情好就回复一下。有时候自己也会问一句。不过我不明白为什么不能问 我一般开消息免打扰,看到了心情好就回复一下。有时候自己也会问一句。不过我不明白为什么不能问的,不然群开在那里不就成摆设了? ... 罗讷河

对啊…也没有抓着楼主私聊吧……我也是一般免打扰,不看不就行了

• momo

momo 2022-01-06 20:03:42

额……我就是这种人……

• 一只橘子

一只橘子 (世界五彩,我执纯白。) 2022-01-06 20:25:58

所以建群的目的是大家都在里面闭麦潜水吗?你这比喻就蛮奇怪的

888 2022-01-06 20:26:19

他们吵到我眼睛了😭 他们吵到我眼睛了😭 专业植发

“他们吵到我眼睛了”这个想法也很巨婴吧,既然大家都是巨婴,巨婴何苦为难巨婴

• momo

momo 2022-01-06 23:28:20

不得不来讲一句 我之前也是所有东西能查就自己查不愿意在群里讲话也不喜欢麻烦别人 后来自己考驾照 license都下来了准备预约下一步 (本人国内有驾照的)直接预约了半年后考 其实有国内驾照的去公证可以缩短很多预约时间 这些Google上并没写我也没想到 而且国内驾照公证的地方也是群里人告诉我的 说要去另一家工作人员是中国人好沟通 这不就是建群的目的吗

• 炒螺蛳粉请扣1

炒螺蛳粉请扣1 2022-01-07 00:02:25

如果只是在群里问 超市开了吗 可以walk-in吗,这又怎么了呢……如果得到了回复却没有说感谢,很理所应当的样子,这确实可以被称作伸手党和巨婴。我寻思楼里有几个直接aoe这是巨婴占领高地的是不是有点搞笑了😅

• 静夜思

静夜思 (我不知道自己是什么) 2022-01-07 00:08:35

很多人这样,张嘴就问,完全没有搜索能力

• まるまる

まるまる 2022-01-07 00:10:07

在群里顺口问一下罢了的话就还好 也没有私信专门问你 谁看到想回就回 没人回也没关系啊 反正我有时候也是 不是不知道怎么查 有些在群里问一句就可以解决的事 只是方便而已 比如说交学费的时候进去portal了不知道怎么选 我当然知道可以发邮件或者打电话联系学校事务办公室 或者去官网找找使用手册查来看 但比起在群里打一句话的事 哪个更方便呢

• 失眠中

失眠中 2022-01-07 00:12:40

我们班一个30多的姐姐读研,做个作业可以从第一步问到最后一部,老师发在网上的网址说不知道在哪要我截图给她,网页上的信息说找不到要截图给她,excel 算简单相关说数字不对,让我给她检查,然后发现20个值只框了十个……现在我摆脱了她,她和别人一起小组作业,和小组每个人吵架,什么都不会干还要指挥别人,说别人哪里哪里做的不好,自己不会写代码不会用软件但是评价别人头头是道,老师给的建议说老师说的不对,而且每次作业都迟到,然后还振振有辞为自己辩解,我真的觉得这种人就别出来读书了,拿钱出去自己旅游不香吗

• 一直在午睡

一直在午睡 2022-01-07 00:17:06

还好吧,这个不就是生活细节吗,有人愿意分享有人愿意问,觉得麻烦屏蔽掉就好

• FTW

FTW 2022-01-07 00:27:30

感觉例子更像chitchat,在群里随便问问,如果有人回答说不定还能约到一起去,不失为摆脱孤独的办法之一

• momo

momo 2022-01-07 00:36:05

戾气重mean又自以为是的人能不能滚出这个世界

• 专业植发

专业植发 楼主 2022-01-07 01:30:03

看到热赞震惊了 原来巨婴已经渗透我组并且占领高地了👏 这种事情别质疑 一律打成留学孤独初来 看到热赞震惊了 原来巨婴已经渗透我组并且占领高地了👏 这种事情别质疑 一律打成留学孤独初来乍到人生地不熟🤐 ... 大浣熊卷小煎饼

哈哈哈哈哈哈懂得都懂

• 专业植发

专业植发 楼主 2022-01-07 01:30:32

你说的没错,评论有病 你说的没错,评论有病 momo

懂得都懂!!!!

• 专业植发

专业植发 楼主 2022-01-07 01:31:05

“他们吵到我眼睛了”这个想法也很巨婴吧,既然大家都是巨婴,巨婴何苦为难巨婴 “他们吵到我眼睛了”这个想法也很巨婴吧,既然大家都是巨婴,巨婴何苦为难巨婴 888

天惹啦 我也被打成巨婴啦

• 专业植发

专业植发 楼主 2022-01-07 01:31:28

不得不来讲一句 我之前也是所有东西能查就自己查不愿意在群里讲话也不喜欢麻烦别人 后来自己考驾 不得不来讲一句 我之前也是所有东西能查就自己查不愿意在群里讲话也不喜欢麻烦别人 后来自己考驾照 license都下来了准备预约下一步 (本人国内有驾照的)直接预约了半年后考 其实有国内驾照的去公证可以缩短很多预约时间 这些Google上并没写我也没想到 而且国内驾照公证的地方也是群里人告诉我的 说要去另一家工作人员是中国人好沟通 这不就是建群的目的吗 ... momo

你这种是有效提问 不算

• 专业植发

专业植发 楼主 2022-01-07 01:31:56

我们班一个30多的姐姐读研,做个作业可以从第一步问到最后一部,老师发在网上的网址说不知道在哪 我们班一个30多的姐姐读研,做个作业可以从第一步问到最后一部,老师发在网上的网址说不知道在哪要我截图给她,网页上的信息说找不到要截图给她,excel 算简单相关说数字不对,让我给她检查,然后发现20个值只框了十个……现在我摆脱了她,她和别人一起小组作业,和小组每个人吵架,什么都不会干还要指挥别人,说别人哪里哪里做的不好,自己不会写代码不会用软件但是评价别人头头是道,老师给的建议说老师说的不对,而且每次作业都迟到,然后还振振有辞为自己辩解,我真的觉得这种人就别出来读书了,拿钱出去自己旅游不香吗 ... 失眠中

🆘 快逃

• momo

momo 2022-01-07 01:39:03

你这种是有效提问 不算 你这种是有效提问 不算 专业植发

所以你也不知道的叫有效提问你知道的并且默认所有人都该知道的就是无效提问吗 先不说人家没私聊你只是在群里问 作为留学生奇葩事见的不少吗这种屁大点事也能让你气到发火还要说别人巨婴真的没问题?

• 专业植发

专业植发 楼主 2022-01-07 01:43:26

所以你也不知道的叫有效提问你知道的并且默认所有人都该知道的就是无效提问吗 先不说人家没私聊 所以你也不知道的叫有效提问你知道的并且默认所有人都该知道的就是无效提问吗 先不说人家没私聊你只是在群里问 作为留学生奇葩事见的不少吗这种屁大点事也能让你气到发火还要说别人巨婴真的没问题? ... momo

对对对 是我忍耐度太低了 sorry sorry戳到了你的点

• 海盐胡椒薯片

海盐胡椒薯片 2022-01-07 01:48:41

我觉得是人种的多样性见少了,我大一有那种会莫名其妙加我的学弟学妹突然问我能不能帮忙写文书啥的(不是付钱那种)。主要在群里问问反正好心人回答其他人无视,其实真没啥。如果经常生气可以去看看therapist (不是阴阳怪气),易怒真的对身体心理都不好而且有可能是IED前兆

• momo

momo 2022-01-07 01:50:33

对对对 是我忍耐度太低了 sorry sorry戳到了你的点 对对对 是我忍耐度太低了 sorry sorry戳到了你的点 专业植发

望康复祝好🥰

• 专业植发

专业植发 楼主 2022-01-07 01:51:16

说不定是上司 那才是最令人头大的hhhhhh 说不定是上司 那才是最令人头大的hhhhhh Head on

如果上司就这种水平那这公司也没有什么待下去的必要了哈哈哈哈哈哈哈

• 专业植发

专业植发 楼主 2022-01-07 01:54:39

我觉得是人种的多样性见少了,我大一有那种会莫名其妙加我的学弟学妹突然问我能不能帮忙写文书啥 我觉得是人种的多样性见少了,我大一有那种会莫名其妙加我的学弟学妹突然问我能不能帮忙写文书啥的(不是付钱那种)。主要在群里问问反正好心人回答其他人无视,其实真没啥。如果经常生气可以去看看therapist (不是阴阳怪气),易怒真的对身体心理都不好而且有可能是IED前兆 ... 海盐胡椒薯片

主要是我美高美本在美国8年了都没见过像现在研究生群里这么多问弱智问题的人😱真的是大震撼,而且现在已经一学期过去了呀,都来了三四个月了还在持续输出弱智问题,我不能理解

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

70377 人聚集在这个小组
↑回顶部