刚看完奶酪陷阱,求解析大结局

茶山刘

加入小组后即可参加投票
  • 结构表现

结构表现 2022-01-05 16:34:14

刘正发给洪雪的 你相信他是he他就是he 🚬

• 我斯故我在

我斯故我在 2022-01-05 16:35:59

所以这部剧我看了一半就弃了

• momo

momo 2022-01-05 16:37:56

算是he,就理解成刘正回国了,准备好了面对小雪,开始看小雪发给他的邮件,小雪也一直在等他。不知道编剧怎么想的,从10集开始故事讲的乱七八糟主次不分。推荐去看漫画,漫画的结局才是仙贝小雪真正的结局,漫画第四部是我最喜欢的部分,可以看到刘正小雪那些心灵相通的瞬间,把刘正对小雪感情的变化讲得特别清楚,很细腻,看完整个大失恋!!!

• momo

momo 2022-01-05 16:38:52

tvn就是恶心观众。。。没别的 好好的剧整得腰斩。。。

• 遗憾

遗憾 2022-01-05 16:44:11

洪雪发的邮件,前辈已读吧

• 茶山刘

茶山刘 楼主 2022-01-05 16:44:34

算是he,就理解成刘正回国了,准备好了面对小雪,开始看小雪发给他的邮件,小雪也一直在等他。不 算是he,就理解成刘正回国了,准备好了面对小雪,开始看小雪发给他的邮件,小雪也一直在等他。不知道编剧怎么想的,从10集开始故事讲的乱七八糟主次不分。推荐去看漫画,漫画的结局才是仙贝小雪真正的结局,漫画第四部是我最喜欢的部分,可以看到刘正小雪那些心灵相通的瞬间,把刘正对小雪感情的变化讲得特别清楚,很细腻,看完整个大失恋!!! ... momo

好滴,漫画哪里可以👀

• 未秋日

未秋日 2022-01-05 16:45:18

可he可be

• 未秋日

未秋日 2022-01-05 16:47:43

可he可be 可he可be 未秋日

但最后几集戏份越来越少最后还分手了然后男二姐弟倒是快快乐乐的,结尾给我丢个这就打发我说是he 但这种敷衍程度在我这和be无差了☹️

• momo

momo 2022-01-05 16:48:32

好滴,漫画哪里可以👀 好滴,漫画哪里可以👀 茶山刘

咚/漫/

• momo

momo 2022-01-05 16:49:46

我是愿意理解成he 不能接受把仙贝小雪的结局毁掉😇😇

• 茶山刘

茶山刘 楼主 2022-01-05 16:50:15

但最后几集戏份越来越少最后还分手了然后男二姐弟倒是快快乐乐的,结尾给我丢个这就打发我说是he 但最后几集戏份越来越少最后还分手了然后男二姐弟倒是快快乐乐的,结尾给我丢个这就打发我说是he 但这种敷衍程度在我这和be无差了☹️ ... 未秋日

整部剧追下来云里雾里的,男主才是最受伤了但都没有个好结局,男二女二倒是圆圆满满的,我不李姐

• 吃瓜群众~

吃瓜群众~ 2022-01-05 16:55:47

电视剧播的时候,当时漫画还在连载中,还没完结,漫画作者把大纲给制作公司看了,电视剧结局的时候作者担心剧透漫画,不想制作公司采用漫画的结局,加上男主公司和电视剧制作公司的矛盾,所以电视剧结局变成开放式了

• 贝尔摩德

贝尔摩德 2022-01-05 16:59:51

我觉得是he吧,他俩明显不是因为不爱对方分的手,再加上最后男主主动联系女主,女主也暗示了一点点回应,肯定最后会破镜重圆的吧

• 茶山刘

茶山刘 楼主 2022-01-05 17:04:17

电视剧播的时候,当时漫画还在连载中,还没完结,漫画作者把大纲给制作公司看了,电视剧结局的时 电视剧播的时候,当时漫画还在连载中,还没完结,漫画作者把大纲给制作公司看了,电视剧结局的时候作者担心剧透漫画,不想制作公司采用漫画的结局,加上男主公司和电视剧制作公司的矛盾,所以电视剧结局变成开放式了 ... 吃瓜群众~

原来如此!!那我就能理解为什么男主戏份那么少了!!

• 撕破伤口、

撕破伤口、 2022-01-05 17:06:39

漫画里he了

• 未秋日

未秋日 2022-01-05 17:07:38

整部剧追下来云里雾里的,男主才是最受伤了但都没有个好结局,男二女二倒是圆圆满满的,我不李姐 整部剧追下来云里雾里的,男主才是最受伤了但都没有个好结局,男二女二倒是圆圆满满的,我不李姐 茶山刘

对啊 我当初最能get到这部剧的感觉就是男女主很想两个敏感小狗互相舔伤口取暖,而特别是男主这只小狗有无法愈合的心理伤口而导致他的面具伪装,但是男主狗狗只会对女主好对女主温柔但对外人极其冷漠甚至狠厉的特殊感。 所以这部剧的情感在我这真的很细腻很治愈,他只要老老实实的讲清女主男主相互了解相互舔伤口的过程,还有女主如何面对家人同学的一些问题,再之就是男主如何化愈心理伤口。只要把这三条线讲清我就可以直接主观给它封神。结果他偏偏不讲请男主,还更是让男二姐弟俩惹得男主更难受,还扯出男二的追梦线,最后还和和美美给姐弟来个he,给那男女主直接搞分手更别说没讲清的男主线 我不气死谁气死😢

• 茶山刘

茶山刘 楼主 2022-01-05 17:19:30

对啊 我当初最能get到这部剧的感觉就是男女主很想两个敏感小狗互相舔伤口取暖,而特别是男主这 对啊 我当初最能get到这部剧的感觉就是男女主很想两个敏感小狗互相舔伤口取暖,而特别是男主这只小狗有无法愈合的心理伤口而导致他的面具伪装,但是男主狗狗只会对女主好对女主温柔但对外人极其冷漠甚至狠厉的特殊感。 所以这部剧的情感在我这真的很细腻很治愈,他只要老老实实的讲清女主男主相互了解相互舔伤口的过程,还有女主如何面对家人同学的一些问题,再之就是男主如何化愈心理伤口。只要把这三条线讲清我就可以直接主观给它封神。结果他偏偏不讲请男主,还更是让男二姐弟俩惹得男主更难受,还扯出男二的追梦线,最后还和和美美给姐弟来个he,给那男女主直接搞分手更别说没讲清的男主线 我不气死谁气死😢 ... 未秋日

男主的人设我真的很喜欢,有仇必报的性格太合我胃口了!但是没讲清楚男主是怎么治愈心理伤口,反而圆满了男二的钢琴梦就离谱!其实最后我也有点不李姐,男主为何非要自己去处理感情,老老实实的和女主过日子不好吗

• 春冬无味

春冬无味 2022-01-05 17:35:36

He,最后重逢了,半开放式结局,我觉得会在一起

• momo

momo 2022-01-05 17:58:07

第一次看到结局还是我16年追的直播😭👊开始还以为是刘正回了洪雪的邮件,问她“过得好吗”最后才发现原来只是未读变已读 谁懂 好心痛啊他妈的第一次追直播啊

• FUZI🍀

FUZI🍀 2022-01-05 18:00:51

是,总觉得男主塑造缺少一部分,结局我选择代入漫画,he🤧

• 茶山刘

茶山刘 楼主 2022-01-05 18:03:29

第一次看到结局还是我16年追的直播😭👊开始还以为是刘正回了洪雪的邮件,问她“过得好吗”最 第一次看到结局还是我16年追的直播😭👊开始还以为是刘正回了洪雪的邮件,问她“过得好吗”最后才发现原来只是未读变已读 谁懂 好心痛啊他妈的第一次追直播啊 ... momo

哈哈心疼你

• Killer Whmale

Killer Whmale 2022-01-05 18:04:56

其实我觉得挺好的……一直听说烂尾 漫画和电视剧都看了 只能说感谢作者和电视剧演员

• momo

momo 2022-01-05 19:38:06

我也不喜欢男二啊,一点也不帅

• 懒羊羊真号

懒羊羊真号 2022-01-05 19:41:46

不是刘正发给雪的,是雪一直给他发邮件,他没有反应。最后刘正已读了最后一封邮件。(小雪真的好可爱是我最喜欢的角色😽)

• 红极一时

红极一时 2022-01-05 19:43:34

是洪雪发给刘正的,之前的都没有已读,最新的一封已读了

• 茶山刘

茶山刘 楼主 2022-01-05 21:33:24

我也不喜欢男二啊,一点也不帅 我也不喜欢男二啊,一点也不帅 momo

眼线画的很像宿醉的不良青年😅

• 茶山刘

茶山刘 楼主 2022-01-05 21:36:25

不是刘正发给雪的,是雪一直给他发邮件,他没有反应。最后刘正已读了最后一封邮件。(小雪真的好 不是刘正发给雪的,是雪一直给他发邮件,他没有反应。最后刘正已读了最后一封邮件。(小雪真的好可爱是我最喜欢的角色😽) ... 懒羊羊真号

善良且会反击的女主我也爱,男主稳重有筹谋我也很爱

• 宁宁

宁宁 2022-01-06 10:46:13

弹幕一直是男主腹黑心机 但我特别能get男主女为啥会互相喜欢。但是他家谈恋爱的剧情也太少了。男二疯狂加戏真的太明显了…后期一集下来男主镜头都没俩个 男二光跟女主在仓库练琴打闹谈心。一起坐地铁回家 都好多次镜头…为啥说烂尾 因为后面男主出现的越来越少越来越少 ……

• 只爱纯牛奶

只爱纯牛奶 2022-01-06 10:51:00

小雪一直在等他,学长三年后准备好了决定回来找她了。我相信他们还是会在一起的。我爱的小雪和学长一定会幸福的。

• 茶山刘

茶山刘 楼主 2022-01-06 10:57:45

弹幕一直是男主腹黑心机 但我特别能get男主女为啥会互相喜欢。但是他家谈恋爱的剧情也太少了。男 弹幕一直是男主腹黑心机 但我特别能get男主女为啥会互相喜欢。但是他家谈恋爱的剧情也太少了。男二疯狂加戏真的太明显了…后期一集下来男主镜头都没俩个 男二光跟女主在仓库练琴打闹谈心。一起坐地铁回家 都好多次镜头…为啥说烂尾 因为后面男主出现的越来越少越来越少 …… ... 宁宁

后面我都是一直快进的看,直接看男主戏份,真的少得可怜😭很心疼男女主

• 江湖骗子12138

江湖骗子12138 2022-01-06 13:42:15

姐妹可以看看原作漫画!我觉得漫画好看多了而且剧情丰富人物饱满 这个电视剧我觉得真的白瞎了演员阵容

• 小半

小半 2022-04-12 22:36:14

都因为男二加戏导致这样

• 唔西迪西

唔西迪西 2023-07-23 02:33:22 湖南

算是he,就理解成刘正回国了,准备好了面对小雪,开始看小雪发给他的邮件,小雪也一直在等他。不 算是he,就理解成刘正回国了,准备好了面对小雪,开始看小雪发给他的邮件,小雪也一直在等他。不知道编剧怎么想的,从10集开始故事讲的乱七八糟主次不分。推荐去看漫画,漫画的结局才是仙贝小雪真正的结局,漫画第四部是我最喜欢的部分,可以看到刘正小雪那些心灵相通的瞬间,把刘正对小雪感情的变化讲得特别清楚,很细腻,看完整个大失恋!!! ... momo

漫画是be嘛😭

• momo

momo 2023-07-23 07:51:49 重庆

漫画是be嘛😭 漫画是be嘛😭 唔西迪西

漫画是HE,去年番外还结婚了

• 唔西迪西

唔西迪西 2023-07-23 11:10:44 湖南

漫画是HE,去年番外还结婚了 漫画是HE,去年番外还结婚了 momo

那好的,以前看剧听到说后面男二加戏特别多就没看完

• momo

momo 2023-07-23 12:05:13 北京

he,没有钢琴的话还是挺喜欢这个结局的

你的回应

回应请先 , 或 注册

479031 人聚集在这个小组
↑回顶部