WhatsApp账号被锁了怎么办😭😭😭

momo

加入小组后即可参加投票
  • 'ㅅ'

'ㅅ' 2022-01-06 03:24:07

dd,我也是这样,请问有解决方法吗?

• 库儿橙汁🍊

库儿橙汁🍊 2022-01-06 03:27:04

这题我会!我被锁-解封-继续被锁的无限循环不知道多少次了!发邮件压根没用,好像根本就没有活人看一样 最后我只能重新买个手机号登陆-绑定旧手机号才逃脱这个怪圈

• 'ㅅ'

'ㅅ' 2022-01-06 03:44:47

dd,我也是这样,请问有解决方法吗? dd,我也是这样,请问有解决方法吗? 'ㅅ'

算是解决了回来反馈一下。之前的美国手机号不知道为什么被ban了,发邮件秒解锁再登录又被ban了。无奈就用了中国手机号,收不到验证码但是可以通过电话接听验证码,等于说又建了一个新账号

• 都是湖人

都是湖人 2022-01-06 03:47:47

我手机号都没注册过就被ban了,也不知道怎么办……

• momo

momo 楼主 2022-01-06 09:18:31

这题我会!我被锁-解封-继续被锁的无限循环不知道多少次了!发邮件压根没用,好像根本就没有活人 这题我会!我被锁-解封-继续被锁的无限循环不知道多少次了!发邮件压根没用,好像根本就没有活人看一样 最后我只能重新买个手机号登陆-绑定旧手机号才逃脱这个怪圈 ... 库儿橙汁🍊

超级感谢🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️还想再多请教几个问题。请问绑定旧手机号之后新手机号还有用吗,需要接收验证码之类的吗?和原来的账号互通吗,之前的聊天记录还在吗?

• momo

momo 楼主 2022-01-06 09:19:25

这题我会!我被锁-解封-继续被锁的无限循环不知道多少次了!发邮件压根没用,好像根本就没有活人 这题我会!我被锁-解封-继续被锁的无限循环不知道多少次了!发邮件压根没用,好像根本就没有活人看一样 最后我只能重新买个手机号登陆-绑定旧手机号才逃脱这个怪圈 ... 库儿橙汁🍊

是的😭发邮件的时候说再多也没有用,对面应该是抓取关键词自动回复的机器人,而且只有机器人😭

• momo

momo 楼主 2022-01-06 09:22:12

算是解决了回来反馈一下。之前的美国手机号不知道为什么被ban了,发邮件秒解锁再登录又被ban了。 算是解决了回来反馈一下。之前的美国手机号不知道为什么被ban了,发邮件秒解锁再登录又被ban了。无奈就用了中国手机号,收不到验证码但是可以通过电话接听验证码,等于说又建了一个新账号 ... 'ㅅ'

好的!不过我中国手机号没开通漫游555估计得去买一个新的手机号了。谢谢!

• MoonStruck

MoonStruck 2022-01-06 09:25:50

回复一个general trick,直接找客服无门的时候,可以直接上推开麦,at官方,公司一般会神速get on it

• Matilda

Matilda 2022-01-06 12:58:00

我是用愤怒又委屈的语气发邮件 说ban了我的账号影响我和房东联系……就火速给我解封了

• 库儿橙汁🍊

库儿橙汁🍊 2022-01-06 17:06:28

超级感谢🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️还想再多请教几个问题。请问绑 超级感谢🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️还想再多请教几个问题。请问绑定旧手机号之后新手机号还有用吗,需要接收验证码之类的吗?和原来的账号互通吗,之前的聊天记录还在吗? ... momo

新手机号还有用,需要旧手机号的验证码。你可以解封后登旧手机号—选择保存聊天记录—登上去可能没一会就被ban了—然后继续发邮件解封—用新手机号注册—改成旧手机号,这样的情况是会互通聊天记录的

• ᴍᴀʀᴛɪɴ

ᴍᴀʀᴛɪɴ 2022-01-06 17:11:52

我也是!!好几次死循环之后感觉真的只能用新手机号了

• Strandpark

Strandpark 2022-05-25 22:16:46

请问uu你解决了吗,我和你碰到了一样的问题

• momo

momo 楼主 2022-05-25 22:18:04

请问uu你解决了吗,我和你碰到了一样的问题 请问uu你解决了吗,我和你碰到了一样的问题 Strandpark

解决了!uu你看一下楼里的办法,搞一个新的手机号注册一个账号,然后把这个新注册的账号的号码换成旧手机的,就可以继续用了~

你的回应

回应请先 , 或 注册

70373 人聚集在这个小组
↑回顶部