为啥退组呀,事业批心碎

殷南昭

加入小组后即可参加投票
  • Ryanina

Ryanina 2022-01-04 12:00:02

因为隔应吧,人剧分离说起来容易做起来难。所以很多人只是希望他剧播期间可以藏好而已。

• 殷南昭

殷南昭 楼主 2022-01-04 12:04:52

因为隔应吧,人剧分离说起来容易做起来难。所以很多人只是希望他剧播期间可以藏好而已。 因为隔应吧,人剧分离说起来容易做起来难。所以很多人只是希望他剧播期间可以藏好而已。 Ryanina

😭😭😭😭还是好心塞呀,来组初心真的是因为剧

• 咕咕叽

咕咕叽 2022-01-04 12:04:58

因为已经代入不了pat了😅

• 蹦沙卡拉卡👾

蹦沙卡拉卡👾 2022-01-04 12:05:03

不开心就走啦,追剧最主要是开开心心的

• momo

momo 2022-01-04 12:06:19

因为觉得他们自己怎么一点不在乎,明明中国也有点市场的,没想到努力的只有i拆

• 殷南昭

殷南昭 楼主 2022-01-04 12:07:12

不开心就走啦,追剧最主要是开开心心的 不开心就走啦,追剧最主要是开开心心的 蹦沙卡拉卡👾

真的是组一点点壮大的,第二集入坑的,从几百人到现在😭😭😭😭😭

• 什么有趣的事儿

什么有趣的事儿 2022-01-04 12:22:51

抱抱楼主,其实我以前读书时期也是各种剧粉,每看一个剧当自己深陷进去的时候,就恨不得剧情映射到现实,很长一段时间会走不出来。现在也会在当下沉溺其中,但抽身而退也变得容易了

• 小小猪猪

小小猪猪 2022-01-04 12:24:22

好多人退组了 哎 我竟然有点难过

• 兔山商店

兔山商店 2022-01-04 12:40:11

退了也挺好了,不喜欢就退,有些不喜欢了还要在拆组里骂就没必要了

• Pluto

Pluto 2022-01-04 12:40:39

最难过的就是事业批👊

• 豆友235793262

豆友235793262 2022-01-04 12:41:01

[内容不可见]

• 蹦跳小豆豆

蹦跳小豆豆 2022-01-04 12:54:41

因为觉得他们自己怎么一点不在乎,明明中国也有点市场的,没想到努力的只有i拆 因为觉得他们自己怎么一点不在乎,明明中国也有点市场的,没想到努力的只有i拆 momo

请不要用“们”,只有陈炳林,拒绝太子共沉沦

• 你要向前走

你要向前走 2022-01-04 13:00:24

tgr太狠心,最后三集都不给i拆一个清净😅

• 克莱恩

克莱恩 2022-01-04 13:03:10

因为粉丝比蒸煮事业心强吧😂

• ZB0-科学养猪

ZB0-科学养猪 2022-01-04 13:07:20

因为觉得他们自己怎么一点不在乎,明明中国也有点市场的,没想到努力的只有i拆 因为觉得他们自己怎么一点不在乎,明明中国也有点市场的,没想到努力的只有i拆 momo

你口中的他们的们指的是cbl和bow吗?

• 殷南昭

殷南昭 楼主 2022-01-04 13:27:52

因为粉丝比蒸煮事业心强吧😂 因为粉丝比蒸煮事业心强吧😂 克莱恩

所以说i拆是努力努力白努力👊👊👊👊👊

• ZIACOWOO

ZIACOWOO (......) 2022-01-04 13:35:54

所以说i拆是努力努力白努力👊👊👊👊👊 所以说i拆是努力努力白努力👊👊👊👊👊 殷南昭

扎心了

• momo

momo 2022-01-04 13:41:29

请不要用“们”,只有陈炳林,拒绝太子共沉沦 请不要用“们”,只有陈炳林,拒绝太子共沉沦 蹦跳小豆豆

噢对 是的 太子真的表现不错

• momo

momo 2022-01-04 13:41:58

你口中的他们的们指的是cbl和bow吗? 你口中的他们的们指的是cbl和bow吗? ZB0-科学养猪

only炳子口癖了 不是农子

• 国荣哥哥

国荣哥哥 2022-01-04 18:10:07

本事业批可以说是怒其不争了

• 太好磕了🍒🔥

太好磕了🍒🔥 (天很高,我想要飞上天。。) 2022-01-04 18:15:26

天天到组里逛的我,不知道发生了啥😂但是看到南农没事,就好。我坚定是他的演技和颜值粉。但是不磕现实cp。

• 失印冰

失印冰 2022-01-06 12:00:08

难道不是因为天天吵架看着心烦ma

• 耀眼

耀眼 2022-01-06 12:06:45

啥事都影响不了我看剧

• 豆友uMd34tTk2k

豆友uMd34tTk2k 2022-01-06 12:37:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 樱空释

给你点赞,一个没事业心的人烂泥扶不上墙,可惜了太子,可惜了这么好的剧

• 樱空释

樱空释 (念念不忘必有回响) 2022-01-06 13:52:46

给你点赞,一个没事业心的人烂泥扶不上墙,可惜了太子,可惜了这么好的剧 给你点赞,一个没事业心的人烂泥扶不上墙,可惜了太子,可惜了这么好的剧 豆友uMd34tTk2k

最烦的是影响我看剧了,作为不嗑CP不嗑真人的纯剧粉都不可能不被影响的,这部剧本来就剧情极其简单赢在氛围感,现在他把这个氛围感全部破坏了!!毫无追剧的心情了,我已经投奔杰尼斯了。。

• hhhh

hhhh 2022-01-06 19:15:02

剧播期间这样,是不是太不敬业了,不仅影响了看剧人的心情,也影响了团队和搭档,以前说过的话,在电台流过的泪,难道就真的是为了营业而营业吗?至少等剧播完吧!

• Four Seasons

Four Seasons 2022-01-06 19:17:25

最烦的是影响我看剧了,作为不嗑CP不嗑真人的纯剧粉都不可能不被影响的,这部剧本来就剧情极其简 最烦的是影响我看剧了,作为不嗑CP不嗑真人的纯剧粉都不可能不被影响的,这部剧本来就剧情极其简单赢在氛围感,现在他把这个氛围感全部破坏了!!毫无追剧的心情了,我已经投奔杰尼斯了。。 ... 樱空释

nsdd

• 丫头妞BB

丫头妞BB 2022-01-07 09:12:46

最烦的是影响我看剧了,作为不嗑CP不嗑真人的纯剧粉都不可能不被影响的,这部剧本来就剧情极其简 最烦的是影响我看剧了,作为不嗑CP不嗑真人的纯剧粉都不可能不被影响的,这部剧本来就剧情极其简单赢在氛围感,现在他把这个氛围感全部破坏了!!毫无追剧的心情了,我已经投奔杰尼斯了。。 ... 樱空释

你说出了我心里想的,我自己还捉摸不透,我说我也不反对有私生活,也不磕rps,为什么我还是不爽(然后群跟别的地方还捂嘴不让说)。我自己都不知道自己为啥不开心。看到你说的我才恍然大悟

• cookie

cookie 2022-01-07 09:56:55

别再说什么不要关注私生活了 剧还没播完不要破坏形象ok?现在这样就是不尊重剧粉不尊重剧!剧播完想找几个找几个 想怎么秀怎么秀 谁管你私生活怎么样!!

• momo

momo 2022-01-07 10:10:40

• momo

momo 2022-01-07 10:13:06

还打着说 拆 是两人的纪录片,之前感觉自然,现在膈应

• 平平无奇的nana

平平无奇的nana 2022-01-07 11:26:46

退了挺好,剩下三集专注剧。就像有的人说的不是所有人都能做到人剧分离,同样的不是所有人的都做不到人剧分离。既然这样,反正无法达成共识,那就不能分离的去别的组,能分离的就呆在剧专组,挺好的。

• 油尖旺金毛lee

油尖旺金毛lee 2022-01-07 12:21:26

咋啦现在是cbl公开女朋友了吗

• 小夜

小夜 2022-01-07 13:05:09

唉~如果能在剧播完后再曝就好了

• 黑土豆不好吃

黑土豆不好吃 2022-01-07 14:52:36

咋啦现在是cbl公开女朋友了吗 咋啦现在是cbl公开女朋友了吗 油尖旺金毛lee

不公开不回应不是更让人失望?

• 樱空释

樱空释 (念念不忘必有回响) 2022-01-07 15:10:15

你说出了我心里想的,我自己还捉摸不透,我说我也不反对有私生活,也不磕rps,为什么我还是不爽 你说出了我心里想的,我自己还捉摸不透,我说我也不反对有私生活,也不磕rps,为什么我还是不爽(然后群跟别的地方还捂嘴不让说)。我自己都不知道自己为啥不开心。看到你说的我才恍然大悟 ... 丫头妞BB

你想想这剧有深度嘛?情节跌宕起伏嘛?是多牛逼多复杂的剧吗?都不是,就是一个情节极其简单的甜腐剧,这种剧根本做不到人剧分离,想要有热度想要盈利更加要舞人,剧播期间,该敬业就得敬业,这就是职业素养!这样让人膈应完全破坏看剧的乐趣,就是一个对导演对同事对观众不负责任的人!

• 海贼王

海贼王 2022-01-07 15:34:19

你想想这剧有深度嘛?情节跌宕起伏嘛?是多牛逼多复杂的剧吗?都不是,就是一个情节极其简单的甜 你想想这剧有深度嘛?情节跌宕起伏嘛?是多牛逼多复杂的剧吗?都不是,就是一个情节极其简单的甜腐剧,这种剧根本做不到人剧分离,想要有热度想要盈利更加要舞人,剧播期间,该敬业就得敬业,这就是职业素养!这样让人膈应完全破坏看剧的乐趣,就是一个对导演对同事对观众不负责任的人! ... 樱空释

怎么说呢,剧情人物设定确实简单,但前期演员还是能看出有野心想把故事框架讲好甚至升华的,第四集出来后真的在小破站引起了很好的反响,热度也开始起来了,谁能想到剧播期间会这么不敬业大胆秀Sao zi(在泰粉丝帮隐瞒的情况下还在秀被爆出来了),看粉丝科普说CBL想上岸,你就是想上岸但是接了这部剧也应该在剧播期间尊重相关工作人员和搭档啊,真的缺乏专业素养。

• 零点五欧姆

零点五欧姆 2022-01-07 20:49:04

拒绝连坐😅

• Leah酱

Leah酱 2022-01-12 22:20:07

南农很敬业的哈哈哈哈

• 豆友200977777

豆友200977777 2022-01-12 22:39:08

[内容不可见]

• 强中强

强中强 2022-01-13 09:26:58

[内容不可见] [内容不可见] 豆友200977777

我也是。。没啥欲望打开第十集了,就看看小片段

• 大狸子

大狸子 2022-01-13 15:30:05

几天没逛豆瓣都不知道你们在说啥了😂😂

12864 人聚集在这个小组
↑回顶部