上学后悔|论文选题到底该怎么选啊救救我救救我(更新:选题选好了)

吃饱再睡

2022-01-04 11:41:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 吃饱再睡

吃饱再睡 楼主 2022-01-04 11:58:08

救命啊救救我救救我

• 木木木

木木木 2022-01-04 14:00:31

妈呀,我写的就是并购财务风险,我们导师都没管

• 吃饱再睡

吃饱再睡 楼主 2022-01-04 14:39:44

妈呀,我写的就是并购财务风险,我们导师都没管 妈呀,我写的就是并购财务风险,我们导师都没管 木木木

我三天换了五个题目,她哪都有不满意的,刚刚我提交了第五个题目,她告诉我我还是建议你写你的第一个题目🙂

• 不想上班的某人

不想上班的某人 2022-01-04 14:57:19

我写的盈利模式分析,刚刚开题答辩也被提醒不能像财务表分析那样写

• 芝麻糊要加糖

芝麻糊要加糖 2022-01-04 15:03:42

我写的是用SPSS分析财务风险影响因素,很好写,数据一输入,不要一分钟,spss跑出一堆表、碎石图什么的,然后照着分析就行。

• 芝麻糊要加糖

芝麻糊要加糖 2022-01-04 15:06:04

我写的是用SPSS分析财务风险影响因素,很好写,数据一输入,不要一分钟,spss跑出一堆表、碎石图 我写的是用SPSS分析财务风险影响因素,很好写,数据一输入,不要一分钟,spss跑出一堆表、碎石图什么的,然后照着分析就行。 ... 芝麻糊要加糖

但是记住区分风险和财务风险区别,我当时在选的风险因素里分析了不是财务风险的风险因素,答辩被批了

• 吃饱再睡

吃饱再睡 楼主 2022-01-04 15:13:42

我写的盈利模式分析,刚刚开题答辩也被提醒不能像财务表分析那样写 我写的盈利模式分析,刚刚开题答辩也被提醒不能像财务表分析那样写 不想上班的某人

盈利模式分析在我的导师这里选题都通不过的😢

• 吃饱再睡

吃饱再睡 楼主 2022-01-04 15:13:55

但是记住区分风险和财务风险区别,我当时在选的风险因素里分析了不是财务风险的风险因素,答辩被 但是记住区分风险和财务风险区别,我当时在选的风险因素里分析了不是财务风险的风险因素,答辩被批了 ... 芝麻糊要加糖

好的好的,谢谢uu

• 不想上班的某人

不想上班的某人 2022-01-04 16:35:49

盈利模式分析在我的导师这里选题都通不过的😢 盈利模式分析在我的导师这里选题都通不过的😢 吃饱再睡

我导师都没卡过选题,大家都是在学院给的题目里挑着写

• 吃饱再睡

吃饱再睡 楼主 2022-01-04 16:43:41

我导师都没卡过选题,大家都是在学院给的题目里挑着写 我导师都没卡过选题,大家都是在学院给的题目里挑着写 不想上班的某人

emmmm就是说 我们是没有导师给选题这个步骤的,只能自己凭空想象🚬

• Ravenclaw

Ravenclaw 2022-01-05 18:08:24

本科论文这种破壁东西别太在意,很多导师就是读书读傻了,会计这种b学科有个锤子学术科研

• 吃饱再睡

吃饱再睡 楼主 2022-01-05 20:22:27

本科论文这种破壁东西别太在意,很多导师就是读书读傻了,会计这种b学科有个锤子学术科研 本科论文这种破壁东西别太在意,很多导师就是读书读傻了,会计这种b学科有个锤子学术科研 Ravenclaw

可是我们导师一点也不清醒,希望我们的题目新颖,案例新颖,有讨论度还没什么人写,不知道的还以为我写的是博士论文😭

• 双子

双子 2022-01-06 00:47:30

你可以试试会计核算方面的,

• 吃饱再睡

吃饱再睡 楼主 2022-01-06 11:58:19

dd更新

• 吃饱再睡

吃饱再睡 楼主 2022-01-06 11:58:47

你可以试试会计核算方面的, 你可以试试会计核算方面的, 双子

已经打算写财务造假了,这个比较容易写,我也找到了案例,谢谢uu!

• 十四叔

十四叔 2022-01-06 12:42:12

写的信息披露

• momo

momo 2022-01-06 23:46:06

uu你的论文选题和我一样哎

• 吃饱再睡

吃饱再睡 楼主 2022-01-07 00:16:56

uu你的论文选题和我一样哎 uu你的论文选题和我一样哎 momo

现在不一样了uu,我的导师不知道为什么这么讨厌这个题目,死都不给我通过,现在我要换题目了

• 眠眠

眠眠 2022-01-07 00:51:55

你这导师起码会回复,我导师到现在都没管过我们,去问他他只会说自己去看论文,放羊都不带这么随意的,好想投诉他但是怕被发现

• 慕小呆mio

慕小呆mio 2022-01-07 17:58:01

我们一个老师跟我们说多看看硕士论文,不要整天看期刊,期刊的格我们够不到,看期刊没用

• 吃饱再睡

吃饱再睡 楼主 2022-01-07 18:06:16

我们一个老师跟我们说多看看硕士论文,不要整天看期刊,期刊的格我们够不到,看期刊没用 我们一个老师跟我们说多看看硕士论文,不要整天看期刊,期刊的格我们够不到,看期刊没用 慕小呆mio

我们这个老师的想法和别人不一样……其他导师都是给上一届的优秀论文,她什么都不给,就是让我们看期刊

• momo

momo 2022-01-07 19:42:53

狠狠共感了,我之前也被我们导师折磨的。她又必须要找出近三年的问题,分析绩效也不行,一定要问你他有什么问题,是发生了什么要你去分析它,我真的服了。来来回回搞了四五个选题

你的回应

回应请先 , 或 注册

52968 人聚集在这个小组
↑回顶部