如何看待盗墓笔记粉丝质疑鬼吹灯用铁三角一词

mmoo

2022-01-04 11:05:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 于家大鸡窝

于家大鸡窝 2022-01-04 11:06:48

世界姐的称呼不是白叫的

• 江湖小胖子

江湖小胖子 2022-01-04 11:07:49

看着是抖,我也就不想说什么了

• 波本·安

波本·安 2022-01-04 11:10:53

书之外的一切都令人作呕

• mmoo

mmoo 楼主 2022-01-04 11:12:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

确实笑了

• momo

momo 2022-01-04 11:13:02

主要是就是说,连一百赞都没有的评论也要搬来豆瓣升堂吗

• unintendedface

unintendedface (四季。) 2022-01-04 11:13:10

现在好些人年龄太小了

• 神经刀

神经刀 2022-01-04 11:13:40

盗墓笔记一开始是鬼吹灯同人还有谁不知道吗😃

• mmoo

mmoo 楼主 2022-01-04 11:14:34

盗墓笔记中的胖子是怎么来的粉丝心里没点数吗?居然还敢质疑别人叫铁三角了 你们口中所谓的铁三角有一个完全是偷来的人物,我看应该叫铁二角二人转得了🙏🏻

• 昙花一现

昙花一现 2022-01-04 11:15:34

同人文有什么脸碰瓷鬼吹灯的?

• 月冷千山

月冷千山 2022-01-04 11:15:38

盗墓笔记有些粉丝和邪教也没啥区别

• 浪漫是彼此欺哄

浪漫是彼此欺哄 (我仅仅梦游于往昔和未来。) 2022-01-04 11:17:31

同人作品还敢骂原著了,我说句脸大如盆不过分吧

• 宋秋桐(油炸)

宋秋桐(油炸) 2022-01-04 11:26:27

各种粉丝团体都喜欢搞垄断那一套,一个称呼而已没那个必要吧😅她们这么拼人家纸片人还能出来感谢你?

• Tes.knight

Tes.knight 2022-01-04 11:28:30

盗笔一些受众……年纪太小……

• 手机用户1330001

手机用户1330001 2022-01-04 11:28:42

真以为鬼吹灯flop了吗,有些人差不多得了,看笑了。

• momo

momo 2022-01-04 11:29:39

盗笔一些受众……年纪太小…… 盗笔一些受众……年纪太小…… Tes.knight

现在的盗笔,🐶都不看。只有一些腐女在看了。老粉都跑了

• 系统自动警报

系统自动警报 2022-01-04 11:30:07

申请专利了吗?🙄

• 叮咚叮咚请开门

叮咚叮咚请开门 2022-01-04 11:31:01

不知道那是因为见识少,真以为是自家独有哇,井蛙心态要不得。

• 散流霞

散流霞 2022-01-04 11:31:13

哈哈哈,说不是同人文的真的太小了,盗墓笔记的开篇既视感啊,大金牙是随便一部小说都有的吗?

• 峤ଓ⁾

峤ଓ⁾ 2022-01-04 11:32:41

真的是沾到徐磊就晦气🙏🏻

• 小猫咪保护协会

小猫咪保护协会 2022-01-04 11:32:49

作为盗笔老粉看了都觉得某些粉该去治治脑子的程度,挂号的时候顺便帮徐磊也挂一个

• 峤ଓ⁾

峤ଓ⁾ 2022-01-04 11:33:35

现在的盗笔,🐶都不看。只有一些腐女在看了。老粉都跑了 现在的盗笔,🐶都不看。只有一些腐女在看了。老粉都跑了 momo

再限定一下,没看过原著只磕同人的腐女粉

• 佛系少女

佛系少女 2022-01-04 11:35:35

脑残粉多真的会很可怕

• 外婆菜真好吃

外婆菜真好吃 2022-01-04 11:37:23

铁三角我记得最早应该是张铁林,张国立和王刚这个组合吧

• Shammy

Shammy 2022-01-04 11:37:56

盗墓笔记写得稀烂,跟鬼吹灯差太远了,粉丝都是哪里来的,没读过好故事吗

• 🐷年大吉

🐷年大吉 2022-01-04 11:39:13

铁三角 哈利波特里面也是吧

• 叶子说

叶子说 2022-01-04 11:45:14

不奇怪,还有人当垃圾人徐磊的粉丝 希望楼主不要觉得所有的盗墓笔记粉丝都这样

• Igotyou

Igotyou 2022-01-04 11:47:26

脸皮厚找骂呢这是,但凡是真的追着书看的盗笔粉都不会有脸说这句话😓

• 我还能抢救一下

我还能抢救一下 2022-01-04 12:10:22

欺师灭祖 鸡鸣狗盗之流,

• 舞飞飞

舞飞飞 2022-01-04 12:19:47

抖人脑子一直有病啊

• moonlaw

moonlaw 2022-01-04 12:22:29

磊孝子之所以叫磊孝子

• 虾仁不眨眼

虾仁不眨眼 2022-01-04 12:25:30

百度一下

• Daisy

Daisy 2022-01-04 12:25:52

搞笑,盗墓笔记刚开始就是鬼吹灯的同人文,现在竟然不认了?

• back arrow

back arrow (晚来天欲雪,能饮一杯无?) 2022-01-04 12:28:46

徐磊带疯了一群人

• ad astra✨

ad astra✨ 2022-01-04 12:33:54

笑死,粽子这个词还是人天下霸唱发明来形容僵尸的,人家都还没不让盗笔用呢

• 永驻此橙

永驻此橙 2022-01-04 12:34:36

盗墓笔记一开始是鬼吹灯同人文……

• 哥谭民风淳朴

哥谭民风淳朴 2022-01-04 12:38:37

鬼吹灯同人粉脸也太大了,胖子这个人物从哪抄的没点ac数?就盗墓这个题材好多设定都要叫鬼吹灯爸爸,连黑驴蹄子都是鬼吹灯原创,也就天下霸唱心胸宽广,奶了整个题材

• 李诗情(循环中

李诗情(循环中 2022-01-04 12:44:53

盗墓笔记祖坟还在鬼吹灯贴吧里呢

• 咔布叽

咔布叽 2022-01-04 12:47:53

没有鬼吹灯,会有盗墓笔记吗?也就天下霸唱人家没追究,一群忘恩负义的玩意儿,儿子还骂起爸爸来了

• 吃猫的🐟

吃猫的🐟 2022-01-04 12:52:51

像霸唱这么厚道的人不多了,霸唱完全可以告徐磊

• 桃子起泡酒

桃子起泡酒 2022-01-04 12:58:38

脑壳有问题?虽然我爱盗笔比鬼吹灯多,但真没必要,没有鬼吹灯就没有盗笔,是真的。

• 叶文洁(已按钮

叶文洁(已按钮 2022-01-04 13:00:21

我个人觉得盗笔粉真的是最没b数的粉丝没有之一

• 我是幸福心

我是幸福心 2022-01-04 13:00:22

所有主角团是三人组的小说都可以叫铁三角,不只这两部盗墓小说,哈利波特等很多小说主角团也是铁三角

• 啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦 2022-01-04 13:00:25

有病,徐磊都要给天下霸唱磕头,粉丝还有脸质疑鬼吹灯铁三角😅😅

• 🌬

🌬 2022-01-04 13:06:24

好疯

• 么么酱

么么酱 (愿意今生约定他生再拥抱) 2022-01-04 13:07:45

笑死了

• 丧尸大人濮阳樱

丧尸大人濮阳樱 2022-01-04 13:10:58

源于铁齿铜牙纪晓岚 他们仨很多一起参演的角色

• 什么

什么 2022-01-04 13:11:30

盗墓笔记从作者到粉丝,发疯已经不是一次两次了,习惯就好

• mmoo

mmoo 楼主 2022-01-04 13:11:54

源于铁齿铜牙纪晓岚 他们仨很多一起参演的角色 源于铁齿铜牙纪晓岚 他们仨很多一起参演的角色 丧尸大人濮阳樱

图里粉丝说铁三角是盗墓笔记才出现的词😂

• 阳光小白马

阳光小白马 2022-01-04 13:21:04

那个叫啥来的 宇宙起源..

• 豆友247543882

豆友247543882 2022-01-04 13:55:46

[内容不可见]

• 蔡八斗

蔡八斗 2022-01-04 14:00:52

什么人就吸引什么粉,偷来的东西用久了还真的以为是自己的

• 每天都想吃火锅

每天都想吃火锅 2022-01-04 14:22:12

现在的磊孝子跟疯魔了一样,看见我就捂着鼻子走了

• owow

owow 2022-01-04 14:52:35

当年盗墓粉和瓶邪粉可是到处ky的典范了 万物起源*看谁都是小哥

• 梦游大师

梦游大师 (大杯去冰三分糖) 2022-01-04 14:54:52

同时看鬼吹灯和盗墓笔记的我感觉好荒唐😅铁三角不就是指三个人的小队吗

• 玄学进修班

玄学进修班 (一个懒人) 2022-01-04 15:05:02

我也看盗笔 但是真的有盗笔粉不知道最开始是鬼吹灯同人吗?

• monc

monc 2022-01-04 15:09:45

铁三角这种词汇,感觉适用于所有三人组

• 啵啵虎

啵啵虎 2022-01-04 15:30:25

鬼吹灯不是正版吗

• 一心扑向你

一心扑向你 2022-01-04 15:32:59

天下霸唱yyds

• susuna

susuna 2022-01-04 15:36:27

看看他自己制作的重启,改名铁四角了好吧~_~

• 十年梦未醒

十年梦未醒 2022-01-04 17:02:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 想日齐司礼

很难不赞同

• 真崎剑一如既往

真崎剑一如既往 2022-01-04 17:09:46

就是说哈利波特也有铁三角。。我觉得这个词还挺常见的吧

• 豆友149348979

豆友149348979 2022-01-04 17:44:58

[内容不可见]

• 说好了今天下雨

说好了今天下雨 2022-01-04 17:50:56

脑子里有💩的程度,听说现在磊孝子都开始否认盗笔是在鬼吹灯吧连载的同人了?可别孝死我

• 暴躁汤圆

暴躁汤圆 2022-01-04 17:51:55

盗笔不是鬼吹灯同人起家的吗

• 落萱

落萱 2022-01-04 17:54:48

连网友编辑的百度百科都没有的水平

• Nat.

Nat. 2022-01-04 17:58:51

盗墓笔记不就是个鬼吹灯的同人?

• 我不是我

我不是我 2022-01-04 17:59:40

sjjj真是sjjj

• 白日飞升

白日飞升 2022-01-04 18:08:36

同人质疑原版,疯了

• 屿棠

屿棠 2022-01-04 18:11:35

倒打一耙

• 桃妖小红娘

桃妖小红娘 2022-01-04 18:13:56

同人踩原著哈哈哈笑死,不得不说nili盗笔圈真的吸引了很多xxj没B数的粉。

• momo

momo 2022-01-04 18:24:39

盗笔最早发在鬼吹灯贴吧🚬

• 茄

百度一下 百度一下 虾仁不眨眼

ddd寒假再去刷一次

• 豆友49793156

豆友49793156 2022-01-04 18:35:37

[内容不可见]

• 睡吧

睡吧 (芝士就是力量——培根) 2022-01-04 18:36:22

护叔宝脸大的

• 睡吧

睡吧 (芝士就是力量——培根) 2022-01-04 18:38:21

脑子里有💩的程度,听说现在磊孝子都开始否认盗笔是在鬼吹灯吧连载的同人了?可别孝死我 脑子里有💩的程度,听说现在磊孝子都开始否认盗笔是在鬼吹灯吧连载的同人了?可别孝死我 说好了今天下雨

徐磊都不敢说这话,也就孝子们一顿狂洗,对个胖子都能宝啊贝啊,yue~晚饭都要吐出来了

• 邢道主姬云来

邢道主姬云来 2022-01-04 20:34:32

明明是铁齿铜牙纪晓岚组的,从小时候知道这个叫法了

• 琪琳

琪琳 2022-01-04 20:35:07

忘本了

• 豆友2674227231

豆友2674227231 2022-01-05 16:08:49

盗墓笔记中的胖子是怎么来的粉丝心里没点数吗?居然还敢质疑别人叫铁三角了 你们口中所谓的铁三 盗墓笔记中的胖子是怎么来的粉丝心里没点数吗?居然还敢质疑别人叫铁三角了 你们口中所谓的铁三角有一个完全是偷来的人物,我看应该叫铁二角二人转得了🙏🏻 ... mmoo

抱歉,我对鬼吹灯的胖子真喜欢不起来,反正总得由他闯祸,然后贪财贪色,盗墓笔记的胖子人设真nice

• 686,145,359

686,145,359 2022-01-05 22:33:30

脑子里有💩的程度,听说现在磊孝子都开始否认盗笔是在鬼吹灯吧连载的同人了?可别孝死我 脑子里有💩的程度,听说现在磊孝子都开始否认盗笔是在鬼吹灯吧连载的同人了?可别孝死我 说好了今天下雨

也不只是磊孝子,上次看磕cp的书粉特别讨厌徐磊也觉得铁三角是盗笔的,有其他人用铁三角他们就会骂,和这个楼主一样还疑惑了一下,就算不说一下鬼吹灯,铁三角不是从铁齿铜牙纪晓岚就有的吗

• mmoo

mmoo 楼主 2022-01-05 22:38:20

也不只是磊孝子,上次看磕cp的书粉特别讨厌徐磊也觉得铁三角是盗笔的,有其他人用铁三角他们就会 也不只是磊孝子,上次看磕cp的书粉特别讨厌徐磊也觉得铁三角是盗笔的,有其他人用铁三角他们就会骂,和这个楼主一样还疑惑了一下,就算不说一下鬼吹灯,铁三角不是从铁齿铜牙纪晓岚就有的吗 ... 686,145,359

是的... 我还围观过某某cp粉用了青山不改,绿水长流这几个字被一群稻米喷了.... 说这是盗墓笔记专属口号,绝了..这词出自古诗啊 真就宇宙起源了呗

• Nameless

Nameless 2022-01-05 22:39:55

古天乐、刘青云、张家辉:???

• 山水之间

山水之间 (怨公子兮怅忘归,君思我兮不得闲) 2022-01-05 22:40:26

盗笔最初难道不是同人吗?人物设置和故事构架都是一样的,三人组队,笔记和那个什么十八字决不是一个意思?不过后来去掉女主角,立意写小哥然后出圈吧。故事自己都编不圆,整一堆外传前传后传,个人觉得只有人物确实比鬼吹灯更鲜明些

• 清零

清零 2022-01-05 23:32:29

但凡看点儿书也知道盗墓笔记就是鬼吹灯同人文🚬我头一次在盗笔超话看到盗笔不是同人文的辟谣贴时候给我看得一愣一愣的🚬

• 。

笑死我了

• HkzdFrhz

HkzdFrhz 2022-01-05 23:41:35

盗笔最初难道不是同人吗?人物设置和故事构架都是一样的,三人组队,笔记和那个什么十八字决不是 盗笔最初难道不是同人吗?人物设置和故事构架都是一样的,三人组队,笔记和那个什么十八字决不是一个意思?不过后来去掉女主角,立意写小哥然后出圈吧。故事自己都编不圆,整一堆外传前传后传,个人觉得只有人物确实比鬼吹灯更鲜明些 ... 山水之间

个人认为,人物更鲜明但不是更立体,盗笔里的人物都是突出他们的一些特点,确实鲜明,但是悬浮。而鬼吹灯里的人物更生活化一些,也更立体一些。 盗笔让我觉得是一个精彩的故事,鬼吹灯却让我怀疑这是不是真人真事儿。 我先看的盗笔,后看的鬼吹灯,先入为主都不能让我觉得盗笔有一点儿比鬼吹灯好的。。。

• 孟宴臣圈外女友

孟宴臣圈外女友 2022-01-05 23:59:27

可笑,盗墓笔记也就是徐磊会媚腐女,论水平,哪里比得上

• 溪月

溪月 2022-01-06 00:03:18

笑得哈哈哈

• 豆友248541016

豆友248541016 2022-01-06 00:03:58

[内容不可见]

• 自助安乐服务

自助安乐服务 2022-01-06 00:08:54

盗笔是不是同人那些粉丝真的不知道吗?????????

• 豆友218678648

豆友218678648 2022-01-06 00:09:41

[内容不可见]

• 苏妲己己所不欲

苏妲己己所不欲 2022-01-06 00:12:42

有这帮子粉丝徐磊笑嘻了

• 说好了今天下雨

说好了今天下雨 2022-01-06 00:26:29

也不只是磊孝子,上次看磕cp的书粉特别讨厌徐磊也觉得铁三角是盗笔的,有其他人用铁三角他们就会 也不只是磊孝子,上次看磕cp的书粉特别讨厌徐磊也觉得铁三角是盗笔的,有其他人用铁三角他们就会骂,和这个楼主一样还疑惑了一下,就算不说一下鬼吹灯,铁三角不是从铁齿铜牙纪晓岚就有的吗 ... 686,145,359

我也听人说过,盗笔影视化的某家cp粉,因为一个演过盗笔的演员说自己新戏里的三个主角是铁三角,然后他们就骂那个演员,反正我不懂但我大为震撼,这些人没事吧😅

• 如果果子狸

如果果子狸 2022-01-06 00:39:05

沾腐就会这样,年龄层变低了😓

• 🌸🌸

🌸🌸 2022-01-06 00:43:55

有时候分不清融梗 抄袭 同人的区别

• momo

momo 2022-01-06 00:55:10

两本都看的我,不得不说,盗墓笔记脑残粉是真的多,而且是无脑护作者,骂人骂得特别难听特别中二那种。(正常粉丝就不要来对号入座了,懒得跟你吵。)😅

• momo

momo 2022-01-06 01:44:19

磊孝子的存在就让人很不李姐😒

• 你在看我吗

你在看我吗 2022-01-06 02:15:42

从徐磊到磊孝子都会被我狂骂的水平

• 你在看我吗

你在看我吗 2022-01-06 02:22:45

盗墓笔记当初就是在鬼吹灯贴吧连载的同人小说,有很多设定都是天下霸唱原创的,结果现在还蹬鼻子上脸了😓

• 飞lulululu

飞lulululu (gone with the wind) 2022-01-06 02:45:35

盗笔粉脸真大,还不给鬼吹灯跪下叫爹

• 旎是我的妍

旎是我的妍 2022-01-06 02:46:05

好大的脸,没有鬼吹灯那来的盗墓笔记,还蹬鼻子上脸了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

804086 人聚集在这个小组
↑回顶部