牙科男医生靠近我的一瞬间心脏骤停了

沃斯泥蝶

2022-01-04 02:22:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 打上花火

打上花火 2022-01-04 05:18:14

我懂!!我也爆爱脸颊痣!!

• 科科嗑

科科嗑 2022-01-04 08:31:20

啊这种温柔也太好了吧。

• 小陈

小陈 2022-01-04 09:08:33

可惜我觉得我大张嘴的样子真的很丑很狼狈,如果在这个时候喜欢上一个衣冠楚楚的人,我会很自卑,好喜欢你这样的性格

• 沃斯泥蝶

沃斯泥蝶 楼主 2022-01-04 11:49:22

我懂!!我也爆爱脸颊痣!! 我懂!!我也爆爱脸颊痣!! 打上花火

对对对!阿娇那种同款痣!真的心动极了!

• 沃斯泥蝶

沃斯泥蝶 楼主 2022-01-04 11:50:02

啊这种温柔也太好了吧。 啊这种温柔也太好了吧。 科科嗑

对呀 温柔yyds 谁不喜欢一个温温柔柔的人呢😭

• 沃斯泥蝶

沃斯泥蝶 楼主 2022-01-04 11:58:58

可惜我觉得我大张嘴的样子真的很丑很狼狈,如果在这个时候喜欢上一个衣冠楚楚的人,我会很自卑, 可惜我觉得我大张嘴的样子真的很丑很狼狈,如果在这个时候喜欢上一个衣冠楚楚的人,我会很自卑,好喜欢你这样的性格 ... 小陈

可能那时候满脑子都是赶紧把牙拔掉的想法,就算对他有些心动~但是还是不影响到拔牙是要紧事这条主线,想尽早解决的好。我只有对经过时间沉淀后的热烈、深层的暗恋,才有那种自卑、谨慎的考虑。这种我就没啥啦!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 不断樱

不断樱 2022-01-04 12:04:49

好心动!!

• ⏳

哇 医生还会主动打电话给你啊

• 沃斯泥蝶

沃斯泥蝶 楼主 2022-01-04 12:27:25

哇 医生还会主动打电话给你啊 哇 医生还会主动打电话给你啊

我感觉是那种例行公事的打电话啦,因为一口气拔掉四颗牙齿伤口创伤蛮多的缝了不少针。就是正常的医生对患者的关心,不然也不会用医院的电话给我打(而是私人手机号 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 甜桃可爱多

甜桃可爱多 2022-01-04 12:36:56

呜呜呜太温柔了!很难不crush呜呜呜

• 乐童阿狄娜

乐童阿狄娜 2022-01-04 13:40:45

楼主没恋爱的话 恰好想他的话就赶紧找找他叭

• 沃斯泥蝶

沃斯泥蝶 楼主 2022-01-04 13:46:47

楼主没恋爱的话 恰好想他的话就赶紧找找他叭 楼主没恋爱的话 恰好想他的话就赶紧找找他叭 乐童阿狄娜

感觉他可能没在这个医院了😭每次复诊都再没碰到过

• 乐童阿狄娜

乐童阿狄娜 2022-01-04 13:47:54

感觉他可能没在这个医院了😭每次复诊都再没碰到过 感觉他可能没在这个医院了😭每次复诊都再没碰到过 沃斯泥蝶

去找!真的不要错过机会

• 看什么看什么看

看什么看什么看 2022-01-04 13:50:36

我懂我懂我懂!!!!我以前矫正的时候就算是女医生我也心动!!!太温柔了太温柔了牙医们不是我说!!!我常常和我妈说矫正去牙防所的那两年是我最幸福的两年 每次复诊都有美女看哈哈哈哈哈哈哈哈!

• 看什么看什么看

看什么看什么看 2022-01-04 13:51:44

另外楼楼这个故事的点到为止 我也觉得才是crush的真谛

• 透明小白

透明小白 (吃饭小透明,记录吃喝的幸福日子) 2022-01-04 14:38:02

我最近crush了一个帮我做根管治疗的医生!!! 加了微信,问什么都会很礼貌的回应,但是只会回两句,就没不搭理我了TAT

• 沃斯泥蝶

沃斯泥蝶 楼主 2022-01-04 15:32:13

另外楼楼这个故事的点到为止 我也觉得才是crush的真谛 另外楼楼这个故事的点到为止 我也觉得才是crush的真谛 看什么看什么看

对~我也觉得这才是crush 感觉组里很多帖子都已偏离轨道了😭

• 沃斯泥蝶

沃斯泥蝶 楼主 2022-01-04 15:32:53

我最近crush了一个帮我做根管治疗的医生!!! 加了微信,问什么都会很礼貌的回应,但是只会回两 我最近crush了一个帮我做根管治疗的医生!!! 加了微信,问什么都会很礼貌的回应,但是只会回两句,就没不搭理我了TAT ... 透明小白

是不是全世界的牙医都这样😭好温柔好礼貌的说

• 沃斯泥蝶

沃斯泥蝶 楼主 2022-01-04 19:07:46

我最近crush了一个帮我做根管治疗的医生!!! 加了微信,问什么都会很礼貌的回应,但是只会回两 我最近crush了一个帮我做根管治疗的医生!!! 加了微信,问什么都会很礼貌的回应,但是只会回两句,就没不搭理我了TAT ... 透明小白

默默头~(つД`)

• ANaCl

ANaCl (Let's welcome silence.) 2022-01-04 19:13:43

救命!!作为一个常年跑口腔医院的人的经验之谈 这个医生肯定是crush你了!!

• 海

天呐 牙科医生竟然会主动打电话 慕了慕了

• 沃斯泥蝶

沃斯泥蝶 楼主 2022-01-04 19:36:22

救命!!作为一个常年跑口腔医院的人的经验之谈 这个医生肯定是crush你了!! 救命!!作为一个常年跑口腔医院的人的经验之谈 这个医生肯定是crush你了!! ANaCl

我giao!!!!真的吗!!!!!!!居然是双向crush!!!!!!!我哭了!!!!!!!

• 皮皮

皮皮 2022-01-04 20:37:02

嗑死我了......

• 沃斯泥蝶

沃斯泥蝶 楼主 2022-01-04 22:04:12

天呐 牙科医生竟然会主动打电话 慕了慕了 天呐 牙科医生竟然会主动打电话 慕了慕了

我猜可能有很大部分原因是怕出站什么术后事故 因为我听助理说 我是他们医院第一个一次性拔四颗牙齿的人 可能有点害怕 多关心一下 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• chat

chat 2022-01-04 22:06:35

我也有过,但是口罩一摘下来就emmm了 上头很快,下头也快

• 你醒着吗

你醒着吗 2022-01-04 22:12:26

啊又心动了!感恩楼主大好人

• 沃斯泥蝶

沃斯泥蝶 楼主 2022-01-04 22:13:24

我也有过,但是口罩一摘下来就emmm了 上头很快,下头也快 我也有过,但是口罩一摘下来就emmm了 上头很快,下头也快 chat

我太懂了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

• ——青悸

——青悸 2022-01-05 13:53:07

这才是crush!!!

• 沃斯泥蝶

沃斯泥蝶 楼主 2022-01-05 14:04:52

这才是crush!!! 这才是crush!!! ——青悸

没错!没有后续的才是crush!!

• Beenzono

Beenzono 2022-01-07 22:09:53

救命🆘,我突然想到我做鼻炎手术的管床医生,他帮我看鼻腔的时候手上有手套,有个电话他让我帮他拿一下手机贴在他耳朵,他接电话时候我脸都红透了,虽然这个事情已经过了四五年,但是我还是记忆犹新,医生好像会带个光环😇哈哈哈哈crush太快乐了

• 沃斯泥蝶

沃斯泥蝶 楼主 2022-01-07 22:16:38

救命🆘,我突然想到我做鼻炎手术的管床医生,他帮我看鼻腔的时候手上有手套,有个电话他让我帮 救命🆘,我突然想到我做鼻炎手术的管床医生,他帮我看鼻腔的时候手上有手套,有个电话他让我帮他拿一下手机贴在他耳朵,他接电话时候我脸都红透了,虽然这个事情已经过了四五年,但是我还是记忆犹新,医生好像会带个光环😇哈哈哈哈crush太快乐了 ... Beenzono

我的天!!你这个也太好磕了!!!!!!!kswl!!!!!!暧昧死了呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

• Beenzono

Beenzono 2022-01-07 22:20:14

我的天!!你这个也太好磕了!!!!!!!kswl!!!!!!暧昧死了呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜 我的天!!你这个也太好磕了!!!!!!!kswl!!!!!!暧昧死了呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜 沃斯泥蝶

真的也是点到为止才美好,这个医生应该已婚🌚🌚🌚虽然我也磕到我自己哈哈哈哈,真的离得很近,听他和他妈妈说话

• 余箫

余箫 2022-01-11 08:17:07

牙科医生 也被我crush好几个啦哈哈哈哈 真的好看

• 余箫

余箫 2022-01-11 08:28:35

救命!!作为一个常年跑口腔医院的人的经验之谈 这个医生肯定是crush你了!! 救命!!作为一个常年跑口腔医院的人的经验之谈 这个医生肯定是crush你了!! ANaCl

速是的是的!(疯狂点头)

• 余箫

余箫 2022-01-11 08:29:50

再去找找他吧姐妹抓住机会🤔

• Moonfall

Moonfall 2022-01-11 11:17:37

这个牙医真的好关心楼主呀 好温柔 楼主痛还能吃3斤枇杷也真的太可爱了哈哈哈哈 看得出来吃美食的意志非常坚定

• Moonfall

Moonfall 2022-01-11 11:25:58

我想到我去拔智齿的时候,给我拔牙的牙医人也很好,很温和,最后拔完,我肿着脸站起来,他好像是双手吧,记不太清了,捧着我的脸说,待会拿个冰袋敷一下,那一瞬间我的确是呆住了。

• 沃斯泥蝶

沃斯泥蝶 楼主 2022-01-11 11:31:29

我想到我去拔智齿的时候,给我拔牙的牙医人也很好,很温和,最后拔完,我肿着脸站起来,他好像是 我想到我去拔智齿的时候,给我拔牙的牙医人也很好,很温和,最后拔完,我肿着脸站起来,他好像是双手吧,记不太清了,捧着我的脸说,待会拿个冰袋敷一下,那一瞬间我的确是呆住了。 ... Moonfall

为什么!!全世界的牙医都这么好嗑!他们是嗑嗑学校毕业的吗!!淦!!!

• Moonfall

Moonfall 2022-01-11 11:44:08

为什么!!全世界的牙医都这么好嗑!他们是嗑嗑学校毕业的吗!!淦!!! 为什么!!全世界的牙医都这么好嗑!他们是嗑嗑学校毕业的吗!!淦!!! 沃斯泥蝶

哈哈哈哈是挺神奇的,我感觉我遇到的牙医,不论男女,基本上人都很和善,有耐心。

• 沃斯泥蝶

沃斯泥蝶 楼主 2022-01-11 12:02:15

再去找找他吧姐妹抓住机会🤔 再去找找他吧姐妹抓住机会🤔 余箫

我现在已经不心动了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 余箫

余箫 2022-01-11 12:04:43

我现在已经不心动了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我现在已经不心动了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 沃斯泥蝶

牛啊牛啊

• 沃斯泥蝶

沃斯泥蝶 楼主 2022-01-11 12:05:31

牛啊牛啊 牛啊牛啊 余箫

crush不就是这样🐴 有后续的crush应该在恋爱组哈哈哈哈哈哈

• 陈大姐

陈大姐 (be good.) 2022-01-11 14:31:25

牙医都好温柔!我拔牙的时候也好喜欢那个医生,但是由于他力气太小,拽着我的牙齿连着脑袋疯狂拔没拔出来,被我开口讽刺了好几次“你行不行啊”

• 人马座A

人马座A (好好睡觉) 2022-01-11 17:16:09

哇 有被温柔到

• 沃斯泥蝶

沃斯泥蝶 楼主 2022-01-11 18:07:51

牙医都好温柔!我拔牙的时候也好喜欢那个医生,但是由于他力气太小,拽着我的牙齿连着脑袋疯狂拔 牙医都好温柔!我拔牙的时候也好喜欢那个医生,但是由于他力气太小,拽着我的牙齿连着脑袋疯狂拔没拔出来,被我开口讽刺了好几次“你行不行啊” ... 陈大姐

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈听你描述我感觉好痛

• 豆友202653188

豆友202653188 2022-01-11 21:29:08

[内容不可见]

• 已脱宅

已脱宅 2022-01-15 13:22:02

姊妹我跑了這麼多趟口腔醫院直覺告訴我這個醫生肯定對你有意思!!!

• 沃斯泥蝶

沃斯泥蝶 楼主 2022-01-15 22:47:36

姊妹我跑了這麼多趟口腔醫院直覺告訴我這個醫生肯定對你有意思!!! 姊妹我跑了這麼多趟口腔醫院直覺告訴我這個醫生肯定對你有意思!!! 已脱宅

我感觉好多牙科医生都特别会撩人!以前看北美君投稿有个妹子拔牙也被撩了!

• momo

momo 2024-03-14 16:29:27 北京

对牙医可千万别有滤镜 不过也不能一杆子打翻所有人。。。 以前有个牙医和我暧昧几个月 一直吊着我 海王一个 他们这个行业特别善于伪装温柔喔 尤其是戴上口罩+戴眼镜 我都怀疑这是不是男牙医的标配了

• Adeline

Adeline 2024-03-14 18:25:06 甘肃

救命为什么我遇到的牙医都那么凶

• 沃斯泥蝶

沃斯泥蝶 楼主 2024-03-14 23:16:41 重庆

对牙医可千万别有滤镜 不过也不能一杆子打翻所有人。。。 以前有个牙医和我暧昧几个月 一直吊着 对牙医可千万别有滤镜 不过也不能一杆子打翻所有人。。。 以前有个牙医和我暧昧几个月 一直吊着我 海王一个 他们这个行业特别善于伪装温柔喔 尤其是戴上口罩+戴眼镜 我都怀疑这是不是男牙医的标配了 ... momo

两年后再来回复下 确实是这样 我正畸还没结束 上次做根管遇到的医生给我感觉就是游刃有余的海王 一点不夸张

• 沃斯泥蝶

沃斯泥蝶 楼主 2024-03-14 23:16:57 重庆

救命为什么我遇到的牙医都那么凶 救命为什么我遇到的牙医都那么凶 Adeline

大概是三甲 私立的都很好

你的回应

回应请先 , 或 注册

182986 人聚集在这个小组
↑回顶部