想知道有多少女生坚定地要打完九价才发生性行为?

香蕉奶昔

2022-01-03 17:50:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 香蕉奶昔

香蕉奶昔 楼主 2022-01-03 18:00:10

给自己dd

• jupppiterrr

jupppiterrr 2022-01-03 18:01:27

我还没仔细考虑过这个问题,但是我男朋友说拒绝婚前性行为除非我真的愿意orz

• 香蕉奶昔

香蕉奶昔 楼主 2022-01-03 18:02:00

我还没仔细考虑过这个问题,但是我男朋友说拒绝婚前性行为除非我真的愿意orz 我还没仔细考虑过这个问题,但是我男朋友说拒绝婚前性行为除非我真的愿意orz jupppiterrr

男生拒绝婚前性行为吗?!好少见哦

• jupppiterrr

jupppiterrr 2022-01-03 18:03:08

男生拒绝婚前性行为吗?!好少见哦 男生拒绝婚前性行为吗?!好少见哦 香蕉奶昔

我也觉得哈哈哈哈太有男德了bushi

• echo

echo 2022-01-03 18:09:50

本来这么想,我和我npy也会真的这么做,结果.....九价真的好难约,没等到.........姐妹们一定要守住底线打完再那啥.....

• 豆友239116263

豆友239116263 2022-01-03 18:10:44

[内容不可见]

• momo

momo 2022-01-03 18:18:03

是我目前在纠结的问题了 抢不到苗苗

• 边本嘉莉

边本嘉莉 2022-01-03 18:27:28

我觉得特别拒绝婚前性行为的可能是不行…

• momo

momo 2022-01-03 18:43:30

有hpv打那时候我已经有xsh了😅

• momo

momo 2022-01-03 18:54:56

我 已经打完了 但是还没准备好发生关系

• 我号没了

我号没了 2022-01-03 18:58:18

我就是先打完的,保险一点,毕竟不能100%确定男朋友不携带HPV。而且就算打了也不是100%安全。只能说把自己能做的做了,尽量减小感染HPV的概率吧。

• momo

momo 2022-01-03 19:08:45

我 然后分了 笑死

• momo

momo 2022-01-03 19:11:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友239116263

当然要坚定!现在我针就打完了,只是npy没了

• momo

momo 2022-01-03 19:12:31

我 然后分了 笑死 我 然后分了 笑死 momo

哈哈哈哈哈我也

• 香蕉奶昔

香蕉奶昔 楼主 2022-01-03 19:22:33

你们在一起多久之后你打完九价呀

• 香蕉奶昔

香蕉奶昔 楼主 2022-01-03 19:28:11

我就是先打完的,保险一点,毕竟不能100%确定男朋友不携带HPV。而且就算打了也不是100%安全。只 我就是先打完的,保险一点,毕竟不能100%确定男朋友不携带HPV。而且就算打了也不是100%安全。只能说把自己能做的做了,尽量减小感染HPV的概率吧。 ... 我号没了

唉,确实,而且我男朋友会觉得很不可思议,觉得这个九价疫苗没有那么有必要打,作用可能也没有很大…

• 绒布狗

绒布狗 2022-01-03 19:29:18

咱没有那个顾虑哈哈

• 我号没了

我号没了 2022-01-03 20:11:42

唉,确实,而且我男朋友会觉得很不可思议,觉得这个九价疫苗没有那么有必要打,作用可能也没有很 唉,确实,而且我男朋友会觉得很不可思议,觉得这个九价疫苗没有那么有必要打,作用可能也没有很大… ... 香蕉奶昔

他啥也不懂你听他的干啥

• 芋泥红烧鱼

芋泥红烧鱼 2022-01-03 20:28:57

我知道的有一个闺蜜是

• 比闪现好骗

比闪现好骗 2022-01-03 20:31:58

本人。现在打完已经很久了其实也还在拒绝婚前性……

• 平安喜乐

平安喜乐 2022-01-03 20:43:48

我想问一下,我打完两针了,还差第三针,这个时候可以吗?

• 吞吞吐吐听音乐

吞吞吐吐听音乐 2022-01-03 20:56:17

我对象是~不过我支持,但据她说约上得一年打完也得一年,但说实话,她对于初次的仪式感和态度也让我有一定的压力。。。就感觉没结婚证不好意思进行第一次,但是否能有一个结果现在也朦朦胧胧。。。

• 好日子还在后面

好日子还在后面 2022-01-03 20:56:22

都4年了,,这几个月算什么,实在约不到就只能去打二价的了

• 大号垃圾

大号垃圾 2022-01-03 20:58:35

我,刚在一起的时候觉得一时半会儿约不到是这么和他说的,后来约到了开始打了之后有点后悔,不想一打完就有,怕自己没考虑好后悔。和他说了问他会不会觉得我出尔反尔,他说一开始我提9价的时候就觉得是借口,主要看我的意愿这样。

• 大号垃圾

大号垃圾 2022-01-03 20:59:17

我,刚在一起的时候觉得一时半会儿约不到是这么和他说的,后来约到了开始打了之后有点后悔,不想 我,刚在一起的时候觉得一时半会儿约不到是这么和他说的,后来约到了开始打了之后有点后悔,不想一打完就有,怕自己没考虑好后悔。和他说了问他会不会觉得我出尔反尔,他说一开始我提9价的时候就觉得是借口,主要看我的意愿这样。 ... 大号垃圾

反正不管怎么样,9价打完以前绝对不可能。

• pronfy

pronfy 2022-01-03 20:59:55

找我呀九价 8000 西安深圳可打

• 吞吞吐吐听音乐

吞吞吐吐听音乐 2022-01-03 21:03:32

我对象是~不过我支持,但据她说约上得一年打完也得一年,但说实话,她对于初次的仪式感和态度也 我对象是~不过我支持,但据她说约上得一年打完也得一年,但说实话,她对于初次的仪式感和态度也让我有一定的压力。。。就感觉没结婚证不好意思进行第一次,但是否能有一个结果现在也朦朦胧胧。。。 ... 吞吞吐吐听音乐

其实带避孕套就可以隔绝百分之99的传染,毕竟物理隔离,剩下百分之一的传染可能也不是do,是因为其他地方的亲密接触导致的,但现在感觉好多机构都在散播九价焦虑。。。我觉得尽量打是可以,也不能什么信息都信

• 好想早睡

好想早睡 2022-01-03 21:10:45

那必有我

• 胡图图(迷糊中)

胡图图(迷糊中) 2022-01-03 21:27:26

根本约不到

• 热心网友

热心网友 (谁能凭爱意要富士山私有。) 2022-01-03 21:42:23

笑死,根本不慌,19年打的,21年才脱单🙏🏻

• lllucky

lllucky 2022-01-03 21:48:37

我本来也是这么打算的,然后自己没忍住,目前疫苗也是等着打第三针

• 王木木

王木木 2022-01-03 21:55:06

三月份打完第三针,本来去年十月份对象就想那啥的,但是我跟他说了必须打完三针才可以,所以他一直忍到现在😂😂😂

• 青碎

青碎 2022-01-03 21:55:55

男朋友坚定地要我打hpv,我自己一开始倒没那么在意(

• 瑟瑟你妹啊

瑟瑟你妹啊 (你走了真好,不然老担心你要走。) 2022-01-03 22:12:17

不接受就滚啊

• 豆友239116263

豆友239116263 2022-01-03 22:29:30

你们在一起多久之后你打完九价呀 你们在一起多久之后你打完九价呀 香蕉奶昔

[内容不可见]

• LightOnMe

LightOnMe 2022-01-03 22:32:29

我是第二针打完忍不住了but两个人去医院做了检查

• 小鱼儿征服大海

小鱼儿征服大海 2022-01-03 22:33:42

打完了还没有男朋友🥴

• 豆友226817691

豆友226817691 2022-01-03 22:47:36

[内容不可见]

• 猕猴桃的本特利

猕猴桃的本特利 2022-01-03 22:48:17

等不了就让他滚蛋吧

• 吞吞吐吐听音乐

吞吞吐吐听音乐 2022-01-03 23:13:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 白砂

优秀的避孕套可以完全隔绝性接触的,但其他地方接触,比如pp碰撞什么的也有感染的可能

• 茸茸

茸茸 2022-01-03 23:15:10

你管他接受不接受,不接受就让他滚蛋。你的生命健康和他的欲望是能放在天平上比较的东西吗?

• 卡吉酱

卡吉酱 2022-01-03 23:15:59

中国男人让我对性生活毫无期待,晚一点又怎样,没有性少了多少疾病的可能....

• Michael

Michael 2022-01-03 23:26:28

这个不要男朋友同意,自己更重要,男朋友也不一定是将来的老公。折中一下,可以其他方式满足男朋友。

• Michael

Michael 2022-01-03 23:27:21

男的呢,也可以去接种四价,这样是不是就可以了呢

• 花间独酌一壶酒

花间独酌一壶酒 2022-01-03 23:40:35

没有过的话还是打完再来吧,都等这么久了,就差这口气

• 香蕉奶昔

香蕉奶昔 楼主 2022-01-04 00:13:06

他啥也不懂你听他的干啥 他啥也不懂你听他的干啥 我号没了

我也觉得,我不是要听他的,我是想要有理有据地告诉他我坚持打九价后性行为的原因

• 香蕉奶昔

香蕉奶昔 楼主 2022-01-04 00:13:32

我想问一下,我打完两针了,还差第三针,这个时候可以吗? 我想问一下,我打完两针了,还差第三针,这个时候可以吗? 平安喜乐

最好不要吧,第二针和第三针之间也就差两个月好像,再缓缓等打完吧?

• 香蕉奶昔

香蕉奶昔 楼主 2022-01-04 00:15:36

我对象是~不过我支持,但据她说约上得一年打完也得一年,但说实话,她对于初次的仪式感和态度也 我对象是~不过我支持,但据她说约上得一年打完也得一年,但说实话,她对于初次的仪式感和态度也让我有一定的压力。。。就感觉没结婚证不好意思进行第一次,但是否能有一个结果现在也朦朦胧胧。。。 ... 吞吞吐吐听音乐

wow 你们俩对婚前性行为的态度都是非常谨慎的吧 这样也蛮好的 我和我男朋友主要是其他方面也都没啥不敢的 就是性行为我坚持不要 所以他可能觉得有点不理解吧😂你能支持你对象的想法真好!

• 香蕉奶昔

香蕉奶昔 楼主 2022-01-04 00:16:14

我,刚在一起的时候觉得一时半会儿约不到是这么和他说的,后来约到了开始打了之后有点后悔,不想 我,刚在一起的时候觉得一时半会儿约不到是这么和他说的,后来约到了开始打了之后有点后悔,不想一打完就有,怕自己没考虑好后悔。和他说了问他会不会觉得我出尔反尔,他说一开始我提9价的时候就觉得是借口,主要看我的意愿这样。 ... 大号垃圾

我男朋友也说我是找借口🥲…

• 香蕉奶昔

香蕉奶昔 楼主 2022-01-04 00:16:34

找我呀九价 8000 西安深圳可打 找我呀九价 8000 西安深圳可打 pronfy

不用啦谢谢!我已经决定好今年去国外打了

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2022-01-04 00:18:55

为啥不能接受?最多用手帮他解决呗

• 吞吞吐吐听音乐

吞吞吐吐听音乐 2022-01-04 00:31:03

我男朋友也说我是找借口🥲… 我男朋友也说我是找借口🥲… 香蕉奶昔

你没有满足他的义务,他可以选择分手,但他不能强迫你做你不想做的事情

• 没空

没空 2022-01-04 00:46:45

接受不了就分。。不能尊重女生意愿只顾自己享乐的话确实没啥必要在一起

• meme

meme 2022-01-04 00:54:39

npy挺支持的

• 我号没了

我号没了 2022-01-04 01:20:02

我也觉得,我不是要听他的,我是想要有理有据地告诉他我坚持打九价后性行为的原因 我也觉得,我不是要听他的,我是想要有理有据地告诉他我坚持打九价后性行为的原因 香蕉奶昔

这么跟你说吧,我身边都有几个男性朋友打(国外打的,海外女生青少年阶段就普遍接种了,打疫苗也不限制性别年龄)不是为了自己,更多是为了他们的女朋友们(有一个甚至还没有女朋友)。

• 香蕉奶昔

香蕉奶昔 楼主 2022-01-04 01:36:46

我 然后分了 笑死 我 然后分了 笑死 momo

是因为这个分的吗

• 香蕉奶昔

香蕉奶昔 楼主 2022-01-04 01:37:58

三月份打完第三针,本来去年十月份对象就想那啥的,但是我跟他说了必须打完三针才可以,所以他一 三月份打完第三针,本来去年十月份对象就想那啥的,但是我跟他说了必须打完三针才可以,所以他一直忍到现在😂😂😂 ... 王木木

对象尊重你的选择就挺好的!希望你们未来性生活幸福哈哈哈哈

• 香蕉奶昔

香蕉奶昔 楼主 2022-01-04 01:38:08

男朋友坚定地要我打hpv,我自己一开始倒没那么在意( 男朋友坚定地要我打hpv,我自己一开始倒没那么在意( 青碎

哇…男朋友真好

• 香蕉奶昔

香蕉奶昔 楼主 2022-01-04 01:39:04

唉,我也是这么觉得的,我只是很不明白为什么做爱这件事情对很多男生来说那么重要那么急…

• 香蕉奶昔

香蕉奶昔 楼主 2022-01-04 01:44:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友226817691

他只是觉得如果要打,他又得等一年多,在一起两年多还没有性生活他蛮受不了的(因为我俩都是性方面蛮开放的人),他说他不相信我身边有其他在恋爱中的男生愿意为这个等这么久。😅我也蛮无语的,不知道做爱这件事情到底有什么急和必须的… 还有一个就是他不相信九价疫苗有什么实质性的作用,觉得不过就是90%提高到95%这样子的区别

• 香蕉奶昔

香蕉奶昔 楼主 2022-01-04 01:46:13

你管他接受不接受,不接受就让他滚蛋。你的生命健康和他的欲望是能放在天平上比较的东西吗? 你管他接受不接受,不接受就让他滚蛋。你的生命健康和他的欲望是能放在天平上比较的东西吗? 茸茸

确实是这样的,我赞同你,如果他非要在我没打完九价的情况下和我发生关系,或者不发生关系就要和我提分手,那我肯定会分手的。

• 香蕉奶昔

香蕉奶昔 楼主 2022-01-04 01:47:02

这个不要男朋友同意,自己更重要,男朋友也不一定是将来的老公。折中一下,可以其他方式满足男朋 这个不要男朋友同意,自己更重要,男朋友也不一定是将来的老公。折中一下,可以其他方式满足男朋友。 ... Michael

我也确实是没打算让他同意,虽然他一直在劝我…

• 香蕉奶昔

香蕉奶昔 楼主 2022-01-04 01:47:44

男的呢,也可以去接种四价,这样是不是就可以了呢 男的呢,也可以去接种四价,这样是不是就可以了呢 Michael

男生可以接种四价吗?我只知道不能接种九价

• 香蕉奶昔

香蕉奶昔 楼主 2022-01-04 01:48:24

没有过的话还是打完再来吧,都等这么久了,就差这口气 没有过的话还是打完再来吧,都等这么久了,就差这口气 花间独酌一壶酒

嗯嗯,希望他最后可以尊重我的选择吧,如果将来因为这种原因分手我都觉得太蠢了🥲

• 香蕉奶昔

香蕉奶昔 楼主 2022-01-04 01:49:09

为啥不能接受?最多用手帮他解决呗 为啥不能接受?最多用手帮他解决呗 诚实可爱小郎君

他就觉得恋爱两年多还没有性行为,在他的观念里不太正常。(我们在性方面都比较开放)

• 香蕉奶昔

香蕉奶昔 楼主 2022-01-04 01:50:49

接受不了就分。。不能尊重女生意愿只顾自己享乐的话确实没啥必要在一起 接受不了就分。。不能尊重女生意愿只顾自己享乐的话确实没啥必要在一起 没空

唉 希望他最后可以尊重我的选择 别因为这个和我提分手吧 那样也太下头太无语了

• 花间独酌一壶酒

花间独酌一壶酒 2022-01-04 01:51:31

嗯嗯,希望他最后可以尊重我的选择吧,如果将来因为这种原因分手我都觉得太蠢了🥲 嗯嗯,希望他最后可以尊重我的选择吧,如果将来因为这种原因分手我都觉得太蠢了🥲 香蕉奶昔

这个应该还是要理解姑娘的心情。宫颈长在你身上,宫颈癌风险高的是你,他要是这都不能理解还是分手把

• 香蕉奶昔

香蕉奶昔 楼主 2022-01-04 01:51:37

这么跟你说吧,我身边都有几个男性朋友打(国外打的,海外女生青少年阶段就普遍接种了,打疫苗也 这么跟你说吧,我身边都有几个男性朋友打(国外打的,海外女生青少年阶段就普遍接种了,打疫苗也不限制性别年龄)不是为了自己,更多是为了他们的女朋友们(有一个甚至还没有女朋友)。 ... 我号没了

👌🏻真好,谢谢你!

• 头特别圆

头特别圆 2022-01-04 02:36:11

哈哈哈哈哈哈我倒是好抢………

• 元叔馨

元叔馨 2022-01-04 05:19:10

你们有过边缘性行为吗?贴、蹭这种,如果有过的话那就和做过没区别了

• 吞吞吐吐听音乐

吞吞吐吐听音乐 2022-01-04 07:53:28

就符合标准的避孕套病毒是不能穿透的即使穿透也是少数,不会达到感染标准,但身体其他部位接触还是有感染的可能是这样 来源:https://www.cdc.gov/condomeffectiveness/latex.html

• 吞吞吐吐听音乐

吞吞吐吐听音乐 2022-01-04 08:12:17

所以说拒绝啪其实没啥意义,边缘性行为也有可能感染,我的解决方法就是忍着不碰或者两个人都去检查HPV,不过不管事实是如何,女方的态度才是最重要的

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2022-01-04 08:20:47

他就觉得恋爱两年多还没有性行为,在他的观念里不太正常。(我们在性方面都比较开放) 他就觉得恋爱两年多还没有性行为,在他的观念里不太正常。(我们在性方面都比较开放) 香蕉奶昔

这不是有原因的吗,健康和性需求哪个优先级比较高都捋不清么……

• 霸霸最美

霸霸最美 2022-01-04 08:56:32

我!

• 无事最好

无事最好 2022-01-04 09:34:48

我等了两年多,不仅等到自己打完了九价,还等到男朋友也打完了九价(坐标海外疫苗比较充足)才发生的性行为

• 只能吃一个包子

只能吃一个包子 2022-01-04 10:08:32

戴套,注意保持卫生,性伴侣单一,这些都能预防的,打不了九价打二价,没必要在九价上死守

• 只能吃一个包子

只能吃一个包子 2022-01-04 10:14:52

戴套,注意保持卫生,性伴侣单一,这些都能预防的,打不了九价打二价,没必要在九价上死守 戴套,注意保持卫生,性伴侣单一,这些都能预防的,打不了九价打二价,没必要在九价上死守 只能吃一个包子

还有一条定时检查宫颈癌也能有效预防

• 宇宙人99

宇宙人99 2022-01-04 10:30:55

那我帮你打九价可以吗,我冰箱里还有

• 宇宙人99

宇宙人99 2022-01-04 10:31:02

那我帮你打九价可以吗,我冰箱里还有

• 针不戳

针不戳 2022-01-04 10:36:30

无性行为也很正常啊 只要不去碰这个线 少见面 不管多久都可以无性的呀

• 吞吞吐吐听音乐

吞吞吐吐听音乐 2022-01-04 11:32:16

那我帮你打九价可以吗,我冰箱里还有 那我帮你打九价可以吗,我冰箱里还有 宇宙人99

九价就是让你们这种二道贩子给魔幻化的

• 豆友226817691

豆友226817691 2022-01-04 13:23:09

他只是觉得如果要打,他又得等一年多,在一起两年多还没有性生活他蛮受不了的(因为我俩都是性方 他只是觉得如果要打,他又得等一年多,在一起两年多还没有性生活他蛮受不了的(因为我俩都是性方面蛮开放的人),他说他不相信我身边有其他在恋爱中的男生愿意为这个等这么久。😅我也蛮无语的,不知道做爱这件事情到底有什么急和必须的… 还有一个就是他不相信九价疫苗有什么实质性的作用,觉得不过就是90%提高到95%这样子的区别 ... 香蕉奶昔

[内容不可见]

• Sayuri

Sayuri 2022-01-04 13:31:03

啊?!有过性行为不能打九价了吗!!??

• 浙江老男人

浙江老男人 2022-01-04 13:34:45

啊?!有过性行为不能打九价了吗!!?? 啊?!有过性行为不能打九价了吗!!?? Sayuri

可以的呀,只不过就怕之前的不安全而已

• Sayuri

Sayuri 2022-01-04 13:35:50

可以的呀,只不过就怕之前的不安全而已 可以的呀,只不过就怕之前的不安全而已 浙江老男人

哦哦好的

• 浙江老男人

浙江老男人 2022-01-04 13:37:14

哦哦好的 哦哦好的 Sayuri

为了自己身体健康,只要每次都保证安全其实也还好

• 科二一把过

科二一把过 2022-01-04 13:59:43

我 但我跟男朋友在一起的时候已经第二针完事了所以也还好

• 宇宙人99

宇宙人99 2022-01-04 14:02:08

九价就是让你们这种二道贩子给魔幻化的 九价就是让你们这种二道贩子给魔幻化的 吞吞吐吐听音乐

我就给我妹打而已

• 扬帆.起航

扬帆.起航 2022-01-04 14:45:12

这个是你和你男朋友两个的事情,看你们怎么商量

• 人间路快乐少年

人间路快乐少年 2022-01-04 15:12:40

我!一定要打完先!我得让我自己安全啊😢不过还好我男朋友在这个方面也是支持我的

• 我才不是江湖骗子

我才不是江湖骗子 (面朝大海,春暖花开) 2022-01-04 19:39:28

唉,确实,而且我男朋友会觉得很不可思议,觉得这个九价疫苗没有那么有必要打,作用可能也没有很 唉,确实,而且我男朋友会觉得很不可思议,觉得这个九价疫苗没有那么有必要打,作用可能也没有很大… ... 香蕉奶昔

你管他呢

• 我才不是江湖骗子

我才不是江湖骗子 (面朝大海,春暖花开) 2022-01-04 19:43:41

你管他呢 你管他呢 我才不是江湖骗子

他是活不到你打完九价并且同意性行为了吗?

• 萨尔茨堡的树枝

萨尔茨堡的树枝 2022-01-04 22:11:22

保证男朋友是处应该就还好

• 大青衣

大青衣 2022-01-04 22:55:18

因为疫情8号不能陪女朋友去打第三针,估计要和我分手了,还好没有发生关系。

• momo

momo 2022-01-05 00:42:45

说实话做好防护真没必要那么谨慎,人体自己会有保护机能的,你男友不是什么乱搞的,一般没事的,干嘛搞得发生性行为多大个事儿一样啊,想做就做呗

• 紫饭哗啦啦

紫饭哗啦啦 2022-01-05 00:56:23

我自己一直是拒绝的,无论有没有打,不过也在预约,好难等

• 13ohemian

13ohemian 2022-01-05 01:48:01

支持呀,不过可能因为我们还小吧,也不会很想doi

• 🍣本小姐🐱

🍣本小姐🐱 2022-01-05 15:45:51

楼里8000块的九阶什么牌子啊????不是都4000不到吗???❓

• 边本嘉莉

边本嘉莉 2022-01-05 22:22:21

连我男朋友都去打hpv了 我都已经打完了

• 雪山空留马行处

雪山空留马行处 2022-01-06 00:35:57

sos,组里的大家都还那么年轻嘛,我第一次有性生活的时候都还没听说过九价

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

134544 人聚集在这个小组
↑回顶部