靠组内姐妹分享的剪头思路进行的一些自救,发帖来谢

丢了一把

2022-01-03 14:10:35 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 一个美女

一个美女 2022-01-03 14:24:54

好牛的手艺

• 天晴甘美

天晴甘美 2022-01-03 14:32:37

太牛了吧

• 杪夏

杪夏 2022-01-03 14:41:05

天呐太厉害了吧!可以开理发店的程度了,秒杀市面上大部分托尼

• 未注销

未注销 (柔情附丽于侠骨) 2022-01-03 14:46:16

是的 我也是自己剪出的头才最满意 姐妹们多搜搜相关视频学习 胆大心细拿起剪刀!

• 丢了一把

丢了一把 楼主 2022-01-03 14:48:39

啊啊啊我找不到那个很厉害的剪发指导贴了!就是那个教怎么按三层来剪的帖子!真的很厉害那位发帖姐妹!完全可以学!我本人是烫了22和24号卷,按照那位姐妹的三层思路,根据自己的脸型和头发卷曲度做了些调整,真的感谢那个贴!!

• 猫爪在上

猫爪在上 2022-01-03 15:00:52

一定再去找那个tony,狠狠打脸

• 豆友143009396

豆友143009396 2022-01-03 15:10:20

这也……太牛逼了吧

• 23n

23n 2022-01-03 15:23:59

好看啊

• momo

momo 2022-01-03 15:53:54

wok好好看

• .

. 2022-01-03 16:22:55

卧槽 好美、、、是那种不看脸都会让我无脑爱上的发型🚬

• 海底小纵队

海底小纵队 2022-01-03 16:44:13

牛啊姐妹

• momo(可爱版

momo(可爱版 2022-01-03 16:53:33

!!!!我好爱哦!!!!

• 数学帝王

数学帝王 2022-01-03 17:30:40

蹲那个帖子😭我也看过来着😭

• 芝麻点心

芝麻点心 2022-01-03 19:10:33

剪完好好看

• 不要沉迷游戏

不要沉迷游戏 2022-01-03 19:23:34

🐮

• 丢了一把

丢了一把 楼主 2022-01-03 20:53:12

蹲那个帖子😭我也看过来着😭 蹲那个帖子😭我也看过来着😭 数学帝王

我找到了!但是不知道为什么贴不上来!说有违禁词😅 关键词大概是,误打误撞剪出了如此有氛围感的短发,这个贴!

• 数学帝王

数学帝王 2022-01-03 21:08:59

我找到了!但是不知道为什么贴不上来!说有违禁词😅 关键词大概是,误打误撞剪出了如此有氛围 我找到了!但是不知道为什么贴不上来!说有违禁词😅 关键词大概是,误打误撞剪出了如此有氛围感的短发,这个贴! ... 丢了一把

OK!

• M0M0

M0M0 2022-01-03 21:11:07

蹲蹲

• 丢了一把

丢了一把 楼主 2022-01-03 21:29:22

一定再去找那个tony,狠狠打脸 一定再去找那个tony,狠狠打脸 猫爪在上

你说得对!我必去🤭

• ⠀种地

⠀种地 2022-01-03 21:37:28

!太牛了

• 大大大老酌

大大大老酌 2022-01-04 15:34:17

蹲一个教程

• 丢了一把

丢了一把 楼主 2022-01-04 17:34:04

蹲一个教程 蹲一个教程 大大大老酌

啊,我本人的话,是烫22号混24号卷,出来效果会是竖着弯的(tony图那效果),但我剪发前是羊毛卷,所以下半部分之前羊毛的部分会更卷一点。洗头的话,不吹自然干就是我图2的卷度,吹的话可以吹成上面比较直下面尾巴处有卷度感(有点像卷尾巴的长鲻鱼?)。剪层次的话,头顶/脸两侧头发抓起来剪刀差不多下唇位置,中间第二层剪到过下巴,第三层我是到肩膀,因为我头发有卷度所以剪完效果比实际长度看起来短一点点。剪发部分也可以参照“误打误撞剪出了如此有氛围感的短发”这个技术神贴!我自己觉得这个发型很实用(?),可卷可吹直,日常喜欢凌乱感就不用太打理,但用泡沫发胶抓一下又容易很酷!总之,大喜欢!

• 你谁啊我谁啊

你谁啊我谁啊 2022-01-04 20:07:19

好好看啊

• 星花酒瓶树

星花酒瓶树 2022-01-04 22:06:33

啊啊啊好喜欢的层次!!!绝了

• 豆友149167721

豆友149167721 2022-01-04 22:15:12

[内容不可见]

• 昕海薇

昕海薇 2022-01-04 22:18:09

我就想前头弄成你这样!

• 大大大老酌

大大大老酌 2022-01-05 16:40:42

啊,我本人的话,是烫22号混24号卷,出来效果会是竖着弯的(tony图那效果),但我剪发前是羊毛卷 啊,我本人的话,是烫22号混24号卷,出来效果会是竖着弯的(tony图那效果),但我剪发前是羊毛卷,所以下半部分之前羊毛的部分会更卷一点。洗头的话,不吹自然干就是我图2的卷度,吹的话可以吹成上面比较直下面尾巴处有卷度感(有点像卷尾巴的长鲻鱼?)。剪层次的话,头顶/脸两侧头发抓起来剪刀差不多下唇位置,中间第二层剪到过下巴,第三层我是到肩膀,因为我头发有卷度所以剪完效果比实际长度看起来短一点点。剪发部分也可以参照“误打误撞剪出了如此有氛围感的短发”这个技术神贴!我自己觉得这个发型很实用(?),可卷可吹直,日常喜欢凌乱感就不用太打理,但用泡沫发胶抓一下又容易很酷!总之,大喜欢! ... 丢了一把

好详细 谢谢楼楼

• jskdjdk

jskdjdk 2022-01-08 14:45:10

好洋气的短发!

• GOOD LUCK

GOOD LUCK 2022-01-09 21:18:53

卧槽好好看

你的回应

回应请先 , 或 注册

285414 人聚集在这个小组
↑回顶部