有时会觉得男朋友丑这正常吗

哦哦好吧

加入小组后即可参加投票
  • 山崎贤人

山崎贤人 2022-01-03 03:03:52

当然正常…比起颜值更图他提供的情绪价值嘛

• 怎么吃不饱

怎么吃不饱 2022-01-03 03:12:35

有时候也会觉得自己丑呀

• Liable

Liable 2022-01-03 09:36:36

我也是这种状态,实在看不下去那张脸了,我找对象都是不看脸,只图情绪价值,但是一看到脸就真的很痛苦,身边所有人都以为是他追我问我怎么会和他在一起的水平😓😓😓好想分手,但是他又对我很好

• Jiay

Jiay 2022-01-03 09:43:22

当然啊,大家都是普通人嘛。丑还不是正常的,不过两个人相处不单有颜值需要啊。开心快乐时的分享,伤心生病时的安慰,丑就丑点吧哈哈😃

• Jiay

Jiay 2022-01-03 09:46:59

而且你也说了,是有时候觉得,大部分时间干干净净清清爽爽就可以了,毕竟相处久了,人都是有丑的时候。。

• momo

momo 2022-01-03 09:47:43

再找个好看点的互补一下

• 明月清风

明月清风 2022-01-03 11:30:56

再找个好看点的互补一下 再找个好看点的互补一下 momo

来了

• momo

momo 2022-01-03 11:39:28

来了 来了 明月清风

• CYY

CYY 2022-01-03 12:10:37

正常啊,关键还是看你俩感情如何。我跟我老公最开始没在一起就是因为我是个颜狗啊。但我们三观一致,也非常聊得来,目前已婚12年。

• 哦哦好吧

哦哦好吧 楼主 2022-01-03 12:41:22

而且你也说了,是有时候觉得,大部分时间干干净净清清爽爽就可以了,毕竟相处久了,人都是有丑的 而且你也说了,是有时候觉得,大部分时间干干净净清清爽爽就可以了,毕竟相处久了,人都是有丑的时候。。 ... Jiay

嗯嗯!谢谢回复嘻嘻!

• 哦哦好吧

哦哦好吧 楼主 2022-01-03 12:43:46

当然啊,大家都是普通人嘛。丑还不是正常的,不过两个人相处不单有颜值需要啊。开心快乐时的分享 当然啊,大家都是普通人嘛。丑还不是正常的,不过两个人相处不单有颜值需要啊。开心快乐时的分享,伤心生病时的安慰,丑就丑点吧哈哈😃 ... Jiay

哈哈哈哈哈是这个道理啦!

• 哦哦好吧

哦哦好吧 楼主 2022-01-03 12:44:25

我也是这种状态,实在看不下去那张脸了,我找对象都是不看脸,只图情绪价值,但是一看到脸就真的 我也是这种状态,实在看不下去那张脸了,我找对象都是不看脸,只图情绪价值,但是一看到脸就真的很痛苦,身边所有人都以为是他追我问我怎么会和他在一起的水平😓😓😓好想分手,但是他又对我很好 ... Liable

我觉得还是自己喜欢的话不要在意别人的看法啦

• 顿净

顿净 2022-01-03 12:59:43

哪有男友比明星漂亮的。那不科学

• 沫沫香菜momo

沫沫香菜momo 2022-01-03 13:09:30

客观来说就是丑,就很正常啊

• 阿波吃爹

阿波吃爹 2022-01-03 19:06:19

分手吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

134088 人聚集在这个小组
↑回顶部