家人们!我用手柄玩了好几天了,好快乐啊!

Shokiri

加入小组后即可参加投票
  • Chara

Chara 2022-01-02 11:17:22

电脑连手柄吗?有手柄推荐吗,这里也需要!

• Shokiri

Shokiri 楼主 2022-01-02 11:18:23

电脑连手柄吗?有手柄推荐吗,这里也需要! 电脑连手柄吗?有手柄推荐吗,这里也需要! Chara

iPad连的!电脑端我问店主说是在电脑上插个蓝牙适配器或者插线都可以这样子

• Chara

Chara 2022-01-02 11:19:15

iPad连的!电脑端我问店主说是在电脑上插个蓝牙适配器或者插线都可以这样子 iPad连的!电脑端我问店主说是在电脑上插个蓝牙适配器或者插线都可以这样子 Shokiri

感觉不错诶,有推荐吗!

• 圈又炫

圈又炫 2022-01-02 11:19:18

ipad就直接蓝牙连嘛?

• Shokiri

Shokiri 楼主 2022-01-02 11:20:11

感觉不错诶,有推荐吗! 感觉不错诶,有推荐吗! Chara

你往底下翻两条,有我前几天在组里问的帖子,有很多推荐哦🥰

• Chara

Chara 2022-01-02 11:21:00

你往底下翻两条,有我前几天在组里问的帖子,有很多推荐哦🥰 你往底下翻两条,有我前几天在组里问的帖子,有很多推荐哦🥰 Shokiri

好的,感谢!

• Shokiri

Shokiri 楼主 2022-01-02 11:22:01

ipad就直接蓝牙连嘛? ipad就直接蓝牙连嘛? 圈又炫

dei!第一次玩的时候按俩键一下就连上了,之后再连的话按中间的键秒连,我觉得很方便

• 圈又炫

圈又炫 2022-01-02 11:22:58

dei!第一次玩的时候按俩键一下就连上了,之后再连的话按中间的键秒连,我觉得很方便 dei!第一次玩的时候按俩键一下就连上了,之后再连的话按中间的键秒连,我觉得很方便 Shokiri

谢谢uu!种草了!我之后也去看看哈哈,不用抱着屏幕玩真的爽啊

• Shokiri

Shokiri 楼主 2022-01-02 11:25:25

谢谢uu!种草了!我之后也去看看哈哈,不用抱着屏幕玩真的爽啊 谢谢uu!种草了!我之后也去看看哈哈,不用抱着屏幕玩真的爽啊 圈又炫

可以先去线下找个店试试!我以为手柄和键鼠一样对我这种菜鸡门槛都高呢(之前尝试玩键鼠然后手抽筋了草),结果拿到手柄一个小时之后我在壶里给好友弹了个难忘今宵哈哈哈哈哈哈🤣

• 圈又炫

圈又炫 2022-01-02 11:27:09

可以先去线下找个店试试!我以为手柄和键鼠一样对我这种菜鸡门槛都高呢(之前尝试玩键鼠然后手抽 可以先去线下找个店试试!我以为手柄和键鼠一样对我这种菜鸡门槛都高呢(之前尝试玩键鼠然后手抽筋了草),结果拿到手柄一个小时之后我在壶里给好友弹了个难忘今宵哈哈哈哈哈哈🤣 ... Shokiri

好滴好滴!!

• momo

momo 2022-01-02 11:29:10

🆘我觉得手柄好难玩啊,我的是Xbox手柄,打架手柄切换视野有点麻,,,而且原神手柄振动适配得少😢除了炸药桶会震一下其它的我还没有发现

• momo

momo 2022-01-02 11:31:01

🆘我觉得手柄好难玩啊,我的是Xbox手柄,打架手柄切换视野有点麻,,,而且原神手柄振动适配得 🆘我觉得手柄好难玩啊,我的是Xbox手柄,打架手柄切换视野有点麻,,,而且原神手柄振动适配得少😢除了炸药桶会震一下其它的我还没有发现 ... momo

我是pc键鼠玩家,如果有pc玩家想玩手柄推荐Xbox手柄,它是微软官方手柄,直接蓝牙连上就能用了门槛很低

• Shokiri

Shokiri 楼主 2022-01-02 11:32:49

🆘我觉得手柄好难玩啊,我的是Xbox手柄,打架手柄切换视野有点麻,,,而且原神手柄振动适配得 🆘我觉得手柄好难玩啊,我的是Xbox手柄,打架手柄切换视野有点麻,,,而且原神手柄振动适配得少😢除了炸药桶会震一下其它的我还没有发现 ... momo

我游戏里设置的是自动调整战斗视野什么的,我也不明白这个🤔不过手柄调视野确实慢一点,调得太快我可能就晕3D了🤣(感觉手柄真的是因人而异呢)

• ⠀

想问问射箭🏹会很难瞄准吗🙌🏻帕金森选手在搓玻璃的时候痛苦等级已经达到中度😭但是又想试试手柄来缓和一下我的大拇指

• Shokiri

Shokiri 楼主 2022-01-02 11:44:00

想问问射箭🏹会很难瞄准吗🙌🏻帕金森选手在搓玻璃的时候痛苦等级已经达到中度😭但是又想 想问问射箭🏹会很难瞄准吗🙌🏻帕金森选手在搓玻璃的时候痛苦等级已经达到中度😭但是又想试试手柄来缓和一下我的大拇指 ...

难的(´;ω;`)瞄准的时候右手在那拨拨拨拨哎呦拨过了再拨拨拨拨拨回来_(´ཀ`」 ∠)__ 但是无脑连发贼爽,射箭瞄准好像真的只有键鼠舒服……

• ⠀

难的(´;ω;`)瞄准的时候右手在那拨拨拨拨哎呦拨过了再拨拨拨拨拨回来_(´ཀ`」 ∠)__ 难的(´;ω;`)瞄准的时候右手在那拨拨拨拨哎呦拨过了再拨拨拨拨拨回来_(´ཀ`」 ∠)__ 但是无脑连发贼爽,射箭瞄准好像真的只有键鼠舒服…… ... Shokiri

痛苦😭好的谢谢友友

你的回应

回应请先 , 或 注册

26133 人聚集在这个小组
↑回顶部