爸妈总跟你哭穷是什么体验

嘿,Siri

加入小组后即可参加投票
  • ⠀用户084821694

⠀用户084821694 2021-12-31 21:11:33

你可以在他们买东西的时候也多符合几句,咱们家太穷了,别买了吧。他们忘记关灯的时候,说几句,咋忘了关灯,都是电费啊。反正嘴巴上比他们还省,实际上什么样子另说。

• 嘿,Siri

嘿,Siri 楼主 2021-12-31 21:54:12

你可以在他们买东西的时候也多符合几句,咱们家太穷了,别买了吧。他们忘记关灯的时候,说几句, 你可以在他们买东西的时候也多符合几句,咱们家太穷了,别买了吧。他们忘记关灯的时候,说几句,咋忘了关灯,都是电费啊。反正嘴巴上比他们还省,实际上什么样子另说。 ... ⠀用户084821694

然后就会说 开灯费不了多少钱

• 小荷

小荷 2021-12-31 23:25:19

我妈以前经常跟我哭穷,后来因为家里穷我特别自卑,当时成绩也很差,抑郁休学了。现在也不敢买贵的东西,买件衣服要纠结很久很久很久,经常退了又买买了又退,舍不得花钱,反而我妈很舍得花。

• mоmо

mоmо 2021-12-31 23:42:30

穷真的别生孩子 穷和爱至少要给孩子一样吧!

• puddinspring

puddinspring 2022-01-01 04:51:24

然后就会说 开灯费不了多少钱 然后就会说 开灯费不了多少钱 嘿,Siri

钱都是从小处节约啊,我平常xx都舍不得买,要是我节约的钱都在这上面浪费掉了,我活的也太累了,真的觉得这种人生没有意义,我在xx又孤独又穷,因为生活拮据也舍不得打扮所以连朋友都没有,为什么别的女孩都有那么无忧无虑的生活,我一生下来就要受苦呢?

• 格子步步

格子步步 2022-01-01 16:41:31

穷真的别生孩子 穷和爱至少要给孩子一样吧! 穷真的别生孩子 穷和爱至少要给孩子一样吧! mоmо

我爸妈都观点是“狗不嫌家穷,我们把最好的都给你了。”摊手

• 已关闭

已关闭 2022-01-01 23:16:20

反向给他们哭穷

• momo

momo 2022-01-02 09:01:32

钱都是从小处节约啊,我平常xx都舍不得买,要是我节约的钱都在这上面浪费掉了,我活的也太累了, 钱都是从小处节约啊,我平常xx都舍不得买,要是我节约的钱都在这上面浪费掉了,我活的也太累了,真的觉得这种人生没有意义,我在xx又孤独又穷,因为生活拮据也舍不得打扮所以连朋友都没有,为什么别的女孩都有那么无忧无虑的生活,我一生下来就要受苦呢? ... puddinspring

姐妹你太会了,学到了学到了

• 三生一锦

三生一锦 2022-01-02 09:59:33

我爸妈都观点是“狗不嫌家穷,我们把最好的都给你了。”摊手 我爸妈都观点是“狗不嫌家穷,我们把最好的都给你了。”摊手 格子步步

狗不嫌我嫌啊 我又不是狗 狗不读书 不买房 有口饭吃就行 你生孩子是养狗吗? 狗不想养了还能丢掉呢 还可能杀了吃肉呢 你们对子女也这样吗 受不了一些拿养狗比喻养孩子的人,那以后孩子长大了也跟养狗训狗一样对待爹妈,又要被说不孝了。

• 饿了(已吃饭)

饿了(已吃饭) 2022-01-02 10:09:28

会很敏感,买贵的有一种负罪感。

• 饿了(已吃饭)

饿了(已吃饭) 2022-01-02 10:10:43

不过我已经长大了,在学着和自己和解

• 人间幸运观众

人间幸运观众 2022-01-02 10:11:21

世另我

• 格子步步

格子步步 2022-01-02 20:49:40

狗不嫌我嫌啊 我又不是狗 狗不读书 不买房 有口饭吃就行 你生孩子是养狗吗? 狗不想养了还能丢掉 狗不嫌我嫌啊 我又不是狗 狗不读书 不买房 有口饭吃就行 你生孩子是养狗吗? 狗不想养了还能丢掉呢 还可能杀了吃肉呢 你们对子女也这样吗 受不了一些拿养狗比喻养孩子的人,那以后孩子长大了也跟养狗训狗一样对待爹妈,又要被说不孝了。 ... 三生一锦

现在长大了慢慢修炼自己的心态,听到他们的话日常免疫。

• 凌落

凌落 2022-01-03 00:44:51

我很讨厌的一句话,农村都这样还要多好

• momo

momo 2022-01-05 05:55:26

pua,想让你赚钱之后多贴补家里,不然就是告诉你家里穷不许要钱

• 豆友193726948

豆友193726948 2022-01-14 19:11:31

会什么都不敢做 畏畏缩缩 自卑敏感 出去玩出去吃饭不敢发朋友圈 怕长辈阴阳怪气的一句 我都没去没吃过 即使经济独立后也是这样 当你毕业后你就是可以收割成果的庄稼 会变本加厉的向你哭穷要钱或是让你补贴家里补贴弟弟 即使那时候你已经失业几个月 但不能给家里人说 怕他们只会催你找工作找婆家 然后大骂你没出息 是废物 父母不是不爱你 只是有条件的爱罢了

• Taloyo

Taloyo 2022-01-14 23:55:30

会什么都不敢做 畏畏缩缩 自卑敏感 出去玩出去吃饭不敢发朋友圈 怕长辈阴阳怪气的一句 会什么都不敢做 畏畏缩缩 自卑敏感 出去玩出去吃饭不敢发朋友圈 怕长辈阴阳怪气的一句 我都没去没吃过 即使经济独立后也是这样 当你毕业后你就是可以收割成果的庄稼 会变本加厉的向你哭穷要钱或是让你补贴家里补贴弟弟 即使那时候你已经失业几个月 但不能给家里人说 怕他们只会催你找工作找婆家 然后大骂你没出息 是废物 父母不是不爱你 只是有条件的爱罢了 ... 豆友193726948

姐妹我已经在窒息了……寒假回来半个月多了我只和朋友出去吃过一次饭,我们村坐公交很麻烦再加上离城里很近我们就花15块钱打了车(来回,两个人加起来15块,平均一个人单程3块多,公交都要2块)回来了被我爸阴阳怪气,说我是大小姐,出门都打车,实际上我在成都从来没打过一次车,多远我都坚持公交和地铁🚬一直听到这种话真的让人很心梗,也不想和朋友出去玩了,真的有负罪感

• 慌张仙人掌

慌张仙人掌 2022-01-15 01:45:16

说的就是我妈 一跟她要钱就开始巴巴了 要交保险。我寻思这保险好像每个月都要交。 问她家里有多少钱 她说十万 我都无语了

你的回应

回应请先 , 或 注册

52683 人聚集在这个小组
↑回顶部