讨论区|睡觉用的腰垫和夹腿有必要买吗

今天也要早睡

加入小组后即可参加投票
  • zsn

zsn 2021-12-31 08:35:39

完全没有必要,如果真的想用,拿个枕头就好了,或者把被单叠一叠也是可以的,关键是第二天起来,你确定它们还能在原位置老老实实的待着?

• momo

momo (个人小地盘) 2021-12-31 08:41:15

我是x型腿 一直用膝盖枕确实舒服些 这要看各人情况和感受啦 楼上朋友说会跑,我买的枕有个带子可以绑在大腿上

• Believe

Believe (once upon a time) 2021-12-31 08:48:54

没必要。要说对腰椎好的话,那就是平躺睡姿,膝盖下垫高点,放个小枕头或者把毛巾毯卷一卷垫着就行,主要是让腰部不悬空扎实地贴在床上。

• momo

momo 2021-12-31 09:14:58

不要侧睡

• 一颗苹果

一颗苹果 2021-12-31 12:25:39

可以买 但是超过30块钱的部分都是zhishang税

• 嘎嘎嘎

嘎嘎嘎 2021-12-31 12:27:44

要不拿旧衣服折折+一个枕套包着,用着试试适不适合自己? 旧衣服/旧毛巾还能自主调解高度(多减少补)

• 某S

某S 2021-12-31 14:52:43

约束睡姿一类的东西是没有意义的,除了少数人外,睡觉都在不断的动,翻身打滚, 你只要一个姿势保持一段时间,自然就会动了,这也是人体保护自己的手段。

• 小邪兔兔

小邪兔兔 2021-12-31 15:47:07

这种东西我感觉其实大部分健康的人都不需要,之前我做过一个判断题就是说保健品这块的,答案推断大概就是大部分普通人都不需要,但是商家要营销方向就是针对普通人的焦虑。

• 滴滴嗒嗒小可爱

滴滴嗒嗒小可爱 2021-12-31 15:48:13

我怎么感觉是孕妇用品???

• momo

momo 2021-12-31 18:09:04

十块钱的抱枕能平替

• Afingzina

Afingzina 2021-12-31 21:09:53

都买过。 1 夹腿的不可避免会移位,还不如夹着被子睡; 2 垫腰的也会移位,现在的解决方案是,在床笠和床垫之间,平时平躺膝盖窝的位置垫一长条卷起来的床单,就不会移位

• Afingzina

Afingzina 2021-12-31 21:10:38

都买过。 1 夹腿的不可避免会移位,还不如夹着被子睡; 2 垫腰的也会移位,现在的解决方案是,在 都买过。 1 夹腿的不可避免会移位,还不如夹着被子睡; 2 垫腰的也会移位,现在的解决方案是,在床笠和床垫之间,平时平躺膝盖窝的位置垫一长条卷起来的床单,就不会移位 ... Afingzina

重点是压在床笠下面才不会移位 床上是肯定会移动的

• momo

momo 2021-12-31 21:59:57

除非你是孕妇,垫垫肚子舒服点

• 小袋黄油曲奇

小袋黄油曲奇 2021-12-31 22:11:23

买了腰枕 感觉没什么用闲置好久了

• 勺

(有生之年一定要画天体战士同人!) 2021-12-31 22:14:52

刚看了叔贵发的睡觉相关的视频,说这种是已经有病痛症状作为缓解用的,不是普通人保健用的

• 萝卜坑里刷文具

萝卜坑里刷文具 2021-12-31 23:10:02

没必要啊……而且我喜欢硬的床垫+仰卧 据说侧睡压迫脸部血管容易长斑

• 心扣不一

心扣不一 2021-12-31 23:23:02

腰枕有用,腰肌劳损严重的人每晚都垫。

• 一碗烫嘴汤🥣

一碗烫嘴汤🥣 2022-01-01 01:09:20

可以看一下B站叔贵刚出的视频,正常人睡觉并不需要垫枕头。本人腰骶不好,常年用一个比较薄的普通枕头垫在膝盖处,已经养成睡着了都能带着枕头一起翻身的本能了。

• 豆友247411776

豆友247411776 2022-01-01 01:21:13

[内容不可见]

• momo(哈哈哈版

momo(哈哈哈版 2022-01-01 01:25:41

想用买个十几块的就行了

• 酥油茶

酥油茶 2022-01-01 02:03:14

我腰疼两三年了,最初是小枕头垫着,但是容易睡着睡着滑走,后面买了两边隆起中间低的,就不会滑走了,对比之下没不垫疼。腿夹确实也为了体位正一点,我是侧睡就把被子糊一团顺便垫着腿。

• 是我 你不满意?

是我 你不满意? 2022-01-01 02:26:45

如果我没记错有科普说人一晚上会换好几个睡姿😂所以感觉用处不大

你的回应

回应请先 , 或 注册

378708 人聚集在这个小组
↑回顶部