(1.5更新考试流程回忆)托福家考终于出分了,分享经验与tips!

xyz

2021-12-30 16:44:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 江湖艺人

江湖艺人 2021-12-30 17:14:24

111我需要!

• xyz

xyz 楼主 2021-12-30 17:19:39

111我需要! 111我需要! 江湖艺人

好的!我晚点更新!另外小🍠上别的姐妹考完自己写的考后回忆也蛮有用的 安利!

• momo

momo 2021-12-30 17:36:56

需要需要🥺

• xyz

xyz 楼主 2021-12-30 18:38:54

需要需要🥺 需要需要🥺 momo

更了一些~

• 不吃你这套

不吃你这套 2021-12-30 19:35:24

我也来分享一下🙋🏻‍♀️之前也看过很多避免hold的贴子,大部分uu都说中间断网不影响什么,立马跟监考官说重连就可以了。但我个人经验还是最好避免中间断连,我有次考试全程没有被考官提醒,挺顺畅就考完了,除了中间断了一次网但很快就连上了(也不是在什么机经时间),结果被hold了。后面考的时候跟之前完全一样的操作,也没有刻意注意过什么,但是没断网,就顺利出分了。(但我也问过好像大部分断网都不太影响,也可能我那次就是倒霉吧😢)

• xyz

xyz 楼主 2021-12-30 21:33:19

我也来分享一下🙋🏻‍♀️之前也看过很多避免hold的贴子,大部分uu都说中间断网不影响什 我也来分享一下🙋🏻‍♀️之前也看过很多避免hold的贴子,大部分uu都说中间断网不影响什么,立马跟监考官说重连就可以了。但我个人经验还是最好避免中间断连,我有次考试全程没有被考官提醒,挺顺畅就考完了,除了中间断了一次网但很快就连上了(也不是在什么机经时间),结果被hold了。后面考的时候跟之前完全一样的操作,也没有刻意注意过什么,但是没断网,就顺利出分了。(但我也问过好像大部分断网都不太影响,也可能我那次就是倒霉吧😢) ... 不吃你这套

家考很重要的一点真的是保持网稳定,中间断可能在有的监考官那边就会被标记,这个还挺玄学的🚬

• momo

momo 2021-12-31 00:23:17

避开鸡精日是真的 我听说周二周四周末是鸡精日 美美报了个周三 然后周二大面积hold 我第二天就变N A了

• 豆友185834237

豆友185834237 2021-12-31 01:37:36

[内容不可见]

• xyz

xyz 楼主 2021-12-31 08:15:28

[内容不可见] [内容不可见] 豆友185834237

不能无限A4哦!只能用一块可擦的时候白板做笔记,所以建议买一块大点的白板+极细白板笔。 软件是要提前下载!家考是通过ets考试软件做题+proctor u网站监考,前一个要提前下好,看看你的电脑上能不能加载出来;后一个在报名完家考后,ets主页里会有一个proctoru的链接,你可以登进去看考试倒计时、检测设备啥的。但proctoru要正常运行,可能需要下载一个插件(这个进入网站后会提示),也要提前下好。

• momo

momo 2021-12-31 09:56:20

uu请问家考分数和线下是一样的吗?或者家考分数边上会标注“家考”吗?

• xyz

xyz 楼主 2021-12-31 09:58:40

uu请问家考分数和线下是一样的吗?或者家考分数边上会标注“家考”吗? uu请问家考分数和线下是一样的吗?或者家考分数边上会标注“家考”吗? momo

家考和线下是两个系统 所以不能拼分 但如果你考几次家考 这几次的成绩是可以拼的 家考的成绩单会有toefl at home这个字样,效力的话,就要看学校是否接受了

• momo

momo 2021-12-31 10:00:58

家考和线下是两个系统 所以不能拼分 但如果你考几次家考 这几次的成绩是可以拼的 家考的成绩单 家考和线下是两个系统 所以不能拼分 但如果你考几次家考 这几次的成绩是可以拼的 家考的成绩单会有toefl at home这个字样,效力的话,就要看学校是否接受了 ... xyz

谢谢uu!

• 豆友185834237

豆友185834237 2022-01-02 00:50:49

不能无限A4哦!只能用一块可擦的时候白板做笔记,所以建议买一块大点的白板+极细白板笔。 软件 不能无限A4哦!只能用一块可擦的时候白板做笔记,所以建议买一块大点的白板+极细白板笔。 软件是要提前下载!家考是通过ets考试软件做题+proctor u网站监考,前一个要提前下好,看看你的电脑上能不能加载出来;后一个在报名完家考后,ets主页里会有一个proctoru的链接,你可以登进去看考试倒计时、检测设备啥的。但proctoru要正常运行,可能需要下载一个插件(这个进入网站后会提示),也要提前下好。 ... xyz

[内容不可见]

• xyz

xyz 楼主 2022-01-02 01:21:50

[内容不可见] [内容不可见] 豆友185834237

5555555谢谢!u r soooo sweet!

• xyz

xyz 楼主 2022-01-02 12:49:39

更新了一些~

• xyz

xyz 楼主 2022-01-05 17:33:03

又更新了一些~

• 吧唧吧唧吧唧

吧唧吧唧吧唧 2022-01-13 14:31:53

uu你好~家考报名的时候可以填4个成绩寄送人 请问可以先把要送分的学校填上去 万一分数出来不满意再取消吗?

• momo

momo 2022-01-13 16:52:51

请问没有外置麦的话会压分吗😢我在🇺🇸这边感觉买这些还不方便😢

• xyz

xyz 楼主 2022-01-13 16:53:50

uu你好~家考报名的时候可以填4个成绩寄送人 请问可以先把要送分的学校填上去 万一分数出来不满 uu你好~家考报名的时候可以填4个成绩寄送人 请问可以先把要送分的学校填上去 万一分数出来不满意再取消吗? ... 吧唧吧唧吧唧

好像…不能取消吧 似乎是出分了之后就自动同步送分了

• xyz

xyz 楼主 2022-01-13 16:54:19

请问没有外置麦的话会压分吗😢我在🇺🇸这边感觉买这些还不方便😢 请问没有外置麦的话会压分吗😢我在🇺🇸这边感觉买这些还不方便😢 momo

或者你把笔记本的内置麦的音量(收音)调大!应该也是ok的

• momo

momo 2022-01-13 16:54:42

或者你把笔记本的内置麦的音量(收音)调大!应该也是ok的 或者你把笔记本的内置麦的音量(收音)调大!应该也是ok的 xyz

哦哦谢谢!

• momo

momo 2022-01-13 16:56:01

请问一下线下考的可以和在家考一起拼分的吗😢

• xyz

xyz 楼主 2022-01-13 17:11:03

请问一下线下考的可以和在家考一起拼分的吗😢 请问一下线下考的可以和在家考一起拼分的吗😢 momo

不可以的

• 吧唧吧唧吧唧

吧唧吧唧吧唧 2022-01-13 17:53:33

好像…不能取消吧 似乎是出分了之后就自动同步送分了 好像…不能取消吧 似乎是出分了之后就自动同步送分了 xyz

哦哦这样 uu我想再问一下 房间里所有杂物都要清空吗?还是书和学习资料就可以 衣服这些可以不收掉吗?

• xyz

xyz 楼主 2022-01-13 17:55:08

哦哦这样 uu我想再问一下 房间里所有杂物都要清空吗?还是书和学习资料就可以 衣服这些可以不收 哦哦这样 uu我想再问一下 房间里所有杂物都要清空吗?还是书和学习资料就可以 衣服这些可以不收掉吗? ... 吧唧吧唧吧唧

是的 反正考官视线里不可以有任何和考试无关的物品 但可以收进柜子里 考官不会要求把柜子打开的

• 吧唧吧唧吧唧

吧唧吧唧吧唧 2022-01-13 17:56:41

是的 反正考官视线里不可以有任何和考试无关的物品 但可以收进柜子里 考官不会要求把柜子打开的 是的 反正考官视线里不可以有任何和考试无关的物品 但可以收进柜子里 考官不会要求把柜子打开的 xyz

哦哦 那床铺应该没事吧?

• xyz

xyz 楼主 2022-01-13 17:57:53

哦哦 那床铺应该没事吧? 哦哦 那床铺应该没事吧? 吧唧吧唧吧唧

没事的 不过我把被子枕头什么的全搬客厅了 😂

• 吧唧吧唧吧唧

吧唧吧唧吧唧 2022-01-13 17:58:22

没事的 不过我把被子枕头什么的全搬客厅了 😂 没事的 不过我把被子枕头什么的全搬客厅了 😂 xyz

哈哈哈哈哈哈好的😂感谢!

• 以蛀硝

以蛀硝 2022-01-31 17:44:50

lz打扰啦,想问下你是几天出分的呀,如果能知道具体的时间就更好了,谢谢你!(最近等成绩好着急)

• xyz

xyz 楼主 2022-03-05 11:07:05

lz打扰啦,想问下你是几天出分的呀,如果能知道具体的时间就更好了,谢谢你!(最近等成绩好着急 lz打扰啦,想问下你是几天出分的呀,如果能知道具体的时间就更好了,谢谢你!(最近等成绩好着急) ... 以蛀硝

omg 之前没看到这帖有新回复所以没有回你 不知道现在回还来不来得及。按理说是在考完第二个星期的周三出分,但因为我当时遇到圣诞节了,所以推迟了2天,最后是考完第二周的周五出分。(ets官网上有官方的出分日期表,还是挺准的~

• 以蛀硝

以蛀硝 2022-03-05 11:08:03

omg 之前没看到这帖有新回复所以没有回你 不知道现在回还来不来得及。按理说是在考完第二个星期 omg 之前没看到这帖有新回复所以没有回你 不知道现在回还来不来得及。按理说是在考完第二个星期的周三出分,但因为我当时遇到圣诞节了,所以推迟了2天,最后是考完第二周的周五出分。(ets官网上有官方的出分日期表,还是挺准的~ ... xyz

哈哈哈哈,谢谢你的回复啦,我已经出分了,谢谢你的好意

• xyz

xyz 楼主 2022-03-05 11:08:57

哈哈哈哈,谢谢你的回复啦,我已经出分了,谢谢你的好意 哈哈哈哈,谢谢你的回复啦,我已经出分了,谢谢你的好意 以蛀硝

哈哈哈哈哈哈哈好的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

70365 人聚集在这个小组
↑回顶部