在英国读口译 我真的好快乐

知名穷光蛋

加入小组后即可参加投票
  • 小绿小尾

小绿小尾 2021-12-30 16:58:16

哇,你好厉害呀!

• 在上头(发疯版

在上头(发疯版 2021-12-31 00:20:34

哇塞 好羡慕你哦!

• 在上头(发疯版

在上头(发疯版 2021-12-31 00:21:19

我也想读翻译 但感觉已经没啥机会了

• 知名穷光蛋

知名穷光蛋 组长 楼主 2021-12-31 05:34:10

哇,你好厉害呀! 哇,你好厉害呀! 小绿小尾

一起加油

• 知名穷光蛋

知名穷光蛋 组长 楼主 2021-12-31 05:34:52

我也想读翻译 但感觉已经没啥机会了 我也想读翻译 但感觉已经没啥机会了 在上头(发疯版

未来无限可能💗

• 你有猫饼吗

你有猫饼吗 2021-12-31 13:23:03

作为一个口译落榜生现在真的真的真的非常羡慕组长!组长加油!给翻译生争口气哈哈哈哈

• momo

momo 2021-12-31 23:32:58

在国内211读口译 只能说专业课老师和你描述的一模一样 期末就考背书的内容 遇上纯自己发挥做口译的学生还会骂他为什么不好好背书

• 刘逸云Amber

刘逸云Amber 2021-12-31 23:52:10

好羡慕啊啊啊!学自己喜欢的东西!

• 知名穷光蛋

知名穷光蛋 组长 楼主 2022-01-01 00:57:12

作为一个口译落榜生现在真的真的真的非常羡慕组长!组长加油!给翻译生争口气哈哈哈哈 作为一个口译落榜生现在真的真的真的非常羡慕组长!组长加油!给翻译生争口气哈哈哈哈 你有猫饼吗

会好好努力的!💪

• 知名穷光蛋

知名穷光蛋 组长 楼主 2022-01-01 00:57:46

在国内211读口译 只能说专业课老师和你描述的一模一样 期末就考背书的内容 遇上纯自己发挥做口译 在国内211读口译 只能说专业课老师和你描述的一模一样 期末就考背书的内容 遇上纯自己发挥做口译的学生还会骂他为什么不好好背书 ... momo

我大学四年口译基本自学…

• 知名穷光蛋

知名穷光蛋 组长 楼主 2022-01-01 00:58:13

好羡慕啊啊啊!学自己喜欢的东西! 好羡慕啊啊啊!学自己喜欢的东西! 刘逸云Amber

希望你也能发现生活中的热爱🥰

• momo

momo 2022-01-01 10:43:21

我大学四年口译基本自学… 我大学四年口译基本自学… 知名穷光蛋

我本科没怎么学过口译 结果发现到了研究生完全不教基础的东西...

• 13579@

13579@ 2022-01-01 17:54:24

姐妹!我太懂你了,我本科bti,我们专业就一个口译老师,虽然教得还不错,但已经退出翻译市场多年,笔译老师就是读ppt…

• 豆友210896073

豆友210896073 2022-01-01 21:00:34

[内容不可见]

• 夢見花

夢見花 2022-01-02 19:23:04

希望我考上mti之后也可以像组长一样发帖😿😿

• 只梦到这里

只梦到这里 2022-01-02 21:00:49

所以translation brief是什么样的概念呢

• 柚子不加冰

柚子不加冰 2022-01-03 12:39:10

Babe,想请问一下你在英国这个项目要写毕业论文嘛🚬口译工作机会多嘛?想申英硕

• momo

momo 2022-01-03 17:30:45

请问楼楼在英国读口译的话是英语和什么语言互译呀

• Rewqazxcfd

Rewqazxcfd 2022-01-04 05:30:28

好玩 为什么我的专业就都是水课

• Veronica

Veronica 2022-01-04 10:49:33

我准备申请23年口译,希望能拿到offer。大学三年一直处于怀疑状态,同学、亲戚都说口笔译没有出路,父母也劝我考公,但我还是喜欢,把三大当做我的目标努力着。看到你的帖子我更坚定了我的想法,路是自己走出来的。

• 你有猫饼吗

你有猫饼吗 2022-01-04 14:09:21

我准备申请23年口译,希望能拿到offer。大学三年一直处于怀疑状态,同学、亲戚都说口笔译没有出 我准备申请23年口译,希望能拿到offer。大学三年一直处于怀疑状态,同学、亲戚都说口笔译没有出路,父母也劝我考公,但我还是喜欢,把三大当做我的目标努力着。看到你的帖子我更坚定了我的想法,路是自己走出来的。 ... Veronica

有种全世界的人毕业都会被劝考公的错觉

• Veronica

Veronica 2022-01-04 14:12:30

有种全世界的人毕业都会被劝考公的错觉 有种全世界的人毕业都会被劝考公的错觉 你有猫饼吗

是的,爸妈答应供我留学,前提是读完书马上回来考公🤣欲哭无泪

• 默

(one) 2022-01-04 14:38:11

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Kee

啊这是什么学校呀

• 默

(one) 2022-01-04 14:41:29

啊又忍不住看了一遍lz的帖子 真的是太棒了!我猜brief大概是类似于guideline或者style book之类的?说明每次翻出来的东西是用来做什么的、有什么风格要求这种的吗

• 咕噜球儿

咕噜球儿 2022-01-06 13:59:29

同口译专业,学科设置让自己丧失从事口译的决心

• 小樱花开败

小樱花开败 2022-01-06 22:39:51

感受到了你的快乐,然而大学四年了我的口语还是烂的一塌糊涂😭

• memo

memo 2022-01-07 10:04:35

学翻译已经学的想放弃了,我自己倒是挺热爱口译的,可是课程设置和老师发态度真挺让人失望的。翻译来翻译去,老师只会给他认识的同学打高分,麻了。

• 转入静物

转入静物 2022-01-07 11:04:05

uu请问方便问一下是哪个学校吗?

• Serenity

Serenity 2022-01-07 20:52:25

楼主好棒,向你学习!

• rosy cheeks

rosy cheeks (no one can ever find me) 2022-01-07 23:40:08

姐妹我能问一下国外读translation专业的课程难度吗?

• MIhaier

MIhaier 2022-01-11 15:05:18

天呐,我依然在挣扎,感觉完全一模一样的经历,甚至读了MTI发现也根本就还是那样。我还能以口译或者笔译进入市场吗……

• Holly

Holly 2022-01-17 12:38:00

楼楼你真是太棒了 好羡慕好羡慕你 你做了我想做但是至今没做成功的事 能问问楼楼MA是哪吗

• momo

momo 2022-01-17 23:00:54

真棒啊,我曾经的理想唉

• chikachika

chikachika 2022-01-18 09:24:46

楼主方便告诉是哪个学校吗?也想申请!

• 好运的诗多啤梨

好运的诗多啤梨 2022-01-24 19:26:24

太棒了👏👏👏

• 城南姑娘

城南姑娘 2022-02-19 09:12:40

太羡慕了,呜呜呜,祝uu乘风破浪

• 三山商

三山商 2022-11-03 21:27:25 福建

完全自学翻译,同英专生,老师上课只会照葫芦画瓢。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

9303 人聚集在这个小组
↑回顶部