避雷未读‖众筹还用轻型纸,企鹅手绣经典初版是,10周年纪念版还是

是北极星

2021-12-30 07:54:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 五月的艾格妮丝

五月的艾格妮丝 2021-12-30 07:57:10

离了大谱,原来第一版的时候还想收来着,幸亏没入

• 平沙落雁

平沙落雁 2021-12-30 08:27:45

一个木头盒三百块。麻烦官方把木头材质说一下

• 糖虎

糖虎 (温润如糖,奋迅如虎。) 2021-12-30 08:29:48

下一个十年书没了,盒子还在。可以继续骗一波:亲们,你们的书还好吗?让我们再来一波吧~

• 承欢

承欢 (我是几街区外的沉闷枪响) 2021-12-30 08:45:26

是轻型纸,我有第一版,刚才看了一下没有《传家之物》那么黄

• VMalicious

VMalicious 2021-12-30 08:46:43

这个初版我买过,是最差的轻型纸。

• China Blu

China Blu (尽天良) 2021-12-30 08:46:57

一个木头盒三百块。麻烦官方把木头材质说一下 一个木头盒三百块。麻烦官方把木头材质说一下 平沙落雁

可能是这:“可巧薛蟠来吊问,因见贾珍寻好板,便说道:“我们木店里有一副板,叫作什么樯木,出在潢海铁网山上。现在还封在店内,也没有人出价敢买。你若要,就抬来使罢。”贾珍听说,喜之不尽,即命人抬来。大家看时,只见帮底皆厚八寸,纹若槟榔,味若檀麝,以手扣之,玎珰如金玉。大家都奇异称赞。”

• Will

Will 2021-12-30 08:47:29

看到是未读就不稀奇了,和果麦一样,对轻型纸死心塌地

• ilsbsblm

ilsbsblm (物来则应,过去不留) 2021-12-30 08:51:10

自从上过三岛文库本众筹的车后,我非常有自信自己不可能再上这些奸商的当了 祝辣鸡奸商早日飞升~

• RAGEBURST

RAGEBURST 2021-12-30 08:56:56

😸买椟还珠矣

• ilsbsblm

ilsbsblm (物来则应,过去不留) 2021-12-30 09:02:13

一个木头盒三百块。麻烦官方把木头材质说一下 一个木头盒三百块。麻烦官方把木头材质说一下 平沙落雁

好木是贵啊,但都能用轻型纸了,估计更不会用啥好木头了,到最后给你个松木材质、然后美其名曰进口松木。。。 估计也就这套路了

• - -

- - (- -) 2021-12-30 09:34:51

既然是“众筹”,为什么不把各项成本说清楚说明白,既然只是想卖商品,为什么用众筹这种形式?

• 平沙落雁

平沙落雁 2021-12-30 10:28:39

好木是贵啊,但都能用轻型纸了,估计更不会用啥好木头了,到最后给你个松木材质、然后美其名曰进 好木是贵啊,但都能用轻型纸了,估计更不会用啥好木头了,到最后给你个松木材质、然后美其名曰进口松木。。。 估计也就这套路了 ... ilsbsblm

松木算好的了。搞不好给你一个三夹板

• ilsbsblm

ilsbsblm (物来则应,过去不留) 2021-12-30 10:34:46

松木算好的了。搞不好给你一个三夹板 松木算好的了。搞不好给你一个三夹板 平沙落雁

这。。。 板材。。。 不能这么无耻吧

• 回锅肉

回锅肉 2021-12-30 10:46:41

韭菜……

• 自然

自然 2021-12-30 10:49:02

简直是在收智商税,轻型纸的专属编码有啥用,连这种东西也能算是卖点吗?

• 拿棒槌的兔葵葵

拿棒槌的兔葵葵 2021-12-30 11:00:21

他是不是删评论了,我刚刚去看只剩下6个评论了,和纸张有关的是唯一一个人问的是什么纸,他说用的高级轻型纸

• 海海海海海

海海海海海 2021-12-30 11:01:38

轻型纸直接无视

• Suri

Suri 2021-12-30 11:03:38

企鹅手绣这套我当初看B站up讲过,封面手绣不是真的手绣,只是看起来像手绣

• ilsbsblm

ilsbsblm (物来则应,过去不留) 2021-12-30 12:54:41

他是不是删评论了,我刚刚去看只剩下6个评论了,和纸张有关的是唯一一个人问的是什么纸,他说用 他是不是删评论了,我刚刚去看只剩下6个评论了,和纸张有关的是唯一一个人问的是什么纸,他说用的高级轻型纸 ... 拿棒槌的兔葵葵

倒是没有,这点倒比译林之类的强

• ilsbsblm

ilsbsblm (物来则应,过去不留) 2021-12-30 12:55:31

松木算好的了。搞不好给你一个三夹板 松木算好的了。搞不好给你一个三夹板 平沙落雁

刚刚评论里有人在问用啥木料,他们说还在找供货方。。。 尼玛,厉害了,相当于这300块的木盒也是随口喊的价。。。

• 豆腐包

豆腐包 2021-12-30 13:08:18

啊,我前两年买的,到现在还没拆开过

• 自动贩卖机

自动贩卖机 2021-12-30 15:23:47

离谱

• 呱呱

呱呱 2021-12-30 15:25:45

几年前双十一不到100买的

• 挂甲台

挂甲台 (直到舒坦为止) 2021-12-30 15:39:49

这不是快消品吗 整这么花里胡哨的干嘛

• Telekinesis

Telekinesis 2021-12-30 15:41:10

限量毛边轻型纸

• 愛月撤灯

愛月撤灯 2021-12-30 19:45:05

劝退了谢谢 本来想买的 还好来组里看了一眼

• 夏蟲不可語冰

夏蟲不可語冰 2021-12-30 23:17:22

离了大谱

• Teresa

Teresa 2021-12-30 23:26:16

第一版我买了。。。明天我得去看看书还好吗

• 茶影

茶影 2021-12-30 23:35:36

这个封面设计我还挺喜欢的……可惜了

• 山茶

山茶 2021-12-30 23:58:59

[内容不可见]

• 平沙落雁

平沙落雁 2021-12-31 00:02:06

[内容不可见] [内容不可见] 山茶

应该难。黑胡桃木质感很不错的。 不过纸确实是烂。 还有什么手绣都是假的

• 江湖骗子跃跃欲试

江湖骗子跃跃欲试 2021-12-31 06:52:15

看到宣传图一秒种草,看到轻型纸一秒拔草。这话可能不够文雅,但实在是屎盆子镶金边🤗

• 阿德里安

阿德里安 2021-12-31 08:03:56

这么贵它们怎么敢的啊

• 萝莉吃橘子

萝莉吃橘子 (做了一个好长的梦) 2021-12-31 10:27:34

还好来搜了下

• 了不起的手艺人

了不起的手艺人 2021-12-31 11:13:44

这不是要疯吗

• 台伯河水

台伯河水 2021-12-31 11:30:49

众筹精装轻型纸能不能灭绝啊,太恶心了

• 是北极星

是北极星 楼主 2021-12-31 11:40:05

众筹精装轻型纸能不能灭绝啊,太恶心了 众筹精装轻型纸能不能灭绝啊,太恶心了 台伯河水

不是精装,是裸脊平装

• wolf

wolf 2021-12-31 11:41:04

假刺绣,轻型纸,买的大部分都是小白。

• 番茄大王🧸

番茄大王🧸 2021-12-31 11:54:44

我靠 买来收藏的还用轻型纸是他有病还是我有病😅

• 清林

清林 2021-12-31 12:26:24

可能是 HOLMEN BOOKCREAM 材质

• ilsbsblm

ilsbsblm (物来则应,过去不留) 2021-12-31 19:00:32

看到宣传图一秒种草,看到轻型纸一秒拔草。这话可能不够文雅,但实在是屎盆子镶金边🤗 看到宣传图一秒种草,看到轻型纸一秒拔草。这话可能不够文雅,但实在是屎盆子镶金边🤗 江湖骗子跃跃欲试

诶,别说,马桶有另一个雅称,镶了金边可不就是混元金斗了吗,哈哈哈

• 波克波克

波克波克 2021-12-31 19:22:08

?!摩点比这个好的众筹书多了去了,买别的不香吗(虽然最近也有不少书莫名高价)

• 易礼

易礼 2022-01-01 12:45:37

就这还轻型纸?

• HHH444

HHH444 2022-01-01 13:16:22

下头 我真的好痛恨轻型纸 以前不懂 还觉得轻飘飘的不重好拿 过两年发黄长斑我是真的难受

你的回应

回应请先 , 或 注册

656951 人聚集在这个小组
↑回顶部