有没有哪个剧的故事符合林宥嘉《浪费》这首歌歌词的?

Levi

2021-12-30 00:23:05 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Levi

Levi 楼主 2021-12-30 00:26:09

自己顶一下,感觉一定是现代剧,故事会比较狗血

• Levi

Levi 楼主 2021-12-30 00:27:28

有吗有吗,就突然想看这种故事,虐到肝疼的那种

• Sophie~🍧

Sophie~🍧 (明夕何夕,君已陌路) 2021-12-30 00:27:54

爱很美味的宋超可不可以? 其实我脑海中第一个是my girl里面李准基被女主拒绝,买醉的画面

• Levi

Levi 楼主 2021-12-30 00:30:03

爱很美味的宋超可不可以? 其实我脑海中第一个是my girl里面李准基被女主拒绝,买醉的画面 爱很美味的宋超可不可以? 其实我脑海中第一个是my girl里面李准基被女主拒绝,买醉的画面 Sophie~🍧

哈哈哈哈神tm宋超,可以可以~不过如果能是一整部剧都在讲这种拉锯就最好~

• Sophie~🍧

Sophie~🍧 (明夕何夕,君已陌路) 2021-12-30 00:31:54

哈哈哈哈神tm宋超,可以可以~不过如果能是一整部剧都在讲这种拉锯就最好~ 哈哈哈哈神tm宋超,可以可以~不过如果能是一整部剧都在讲这种拉锯就最好~ Levi

没有了,绞尽脑汁就想到这两个让人心疼、为女主流过泪的炮灰男二

• Levi

Levi 楼主 2021-12-30 00:33:17

爱很美味的宋超可不可以? 其实我脑海中第一个是my girl里面李准基被女主拒绝,买醉的画面 爱很美味的宋超可不可以? 其实我脑海中第一个是my girl里面李准基被女主拒绝,买醉的画面 Sophie~🍧

但是my girl的女主一点不渣,也不符合呢,想象中是女主总是不停换男票,男主作为朋友一直若即若离陪在身边(突然想到了无法抗拒的他里面吴光娜和她官配,可惜官配不够帅😔

• 海绵宝宝回来了

海绵宝宝回来了 2021-12-30 00:34:48

《金色年华》里的男二(严宽),在女主有孩子的情况下陪了女主五年,但剧不好看,男主不好看,在男二的衬托下更丑了

• Levi

Levi 楼主 2021-12-30 00:35:00

没有了,绞尽脑汁就想到这两个让人心疼、为女主流过泪的炮灰男二 没有了,绞尽脑汁就想到这两个让人心疼、为女主流过泪的炮灰男二 Sophie~🍧

哈哈没事~谢谢uu的绞尽脑汁😘

• Levi

Levi 楼主 2021-12-30 00:35:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 收物业费

我去瞅瞅!

• Levi

Levi 楼主 2021-12-30 00:35:55

《金色年华》里的男二(严宽),在女主有孩子的情况下陪了女主五年,但剧不好看,男主不好看,在 《金色年华》里的男二(严宽),在女主有孩子的情况下陪了女主五年,但剧不好看,男主不好看,在男二的衬托下更丑了 ... 海绵宝宝回来了

😔😔😔🤔

• Sophie~🍧

Sophie~🍧 (明夕何夕,君已陌路) 2021-12-30 00:37:57

但是my girl的女主一点不渣,也不符合呢,想象中是女主总是不停换男票,男主作为朋友一直若即若 但是my girl的女主一点不渣,也不符合呢,想象中是女主总是不停换男票,男主作为朋友一直若即若离陪在身边(突然想到了无法抗拒的他里面吴光娜和她官配,可惜官配不够帅😔 ... Levi

如果是男闺蜜的话,《我可能不会爱你》hhhhh程又青和李大仁

• 海绵宝宝回来了

海绵宝宝回来了 2021-12-30 00:41:35

😔😔😔🤔 😔😔😔🤔 Levi

来自星星的你里的男二算不算?从小喜欢女主,但女主一直拒绝

• momo

momo 2021-12-30 00:43:34

你不知道这歌和炎亚纶*汪东城的故事吗

• 西红柿大脸猫

西红柿大脸猫 2021-12-30 01:04:59

匆匆那年,乔燃对方茴啊!

• 咕哒

咕哒 2021-12-30 01:08:11

最近《小敏家》的钱锋?他不是一直暗恋小婕一直等来着

• 豆友162840697

豆友162840697 2021-12-30 01:14:02

[内容不可见]

• Levi

Levi 楼主 2021-12-30 09:55:33

如果是男闺蜜的话,《我可能不会爱你》hhhhh程又青和李大仁 如果是男闺蜜的话,《我可能不会爱你》hhhhh程又青和李大仁 Sophie~🍧

哈哈这个可以~不过也看过了🤔

• Levi

Levi 楼主 2021-12-30 09:55:53

[内容不可见] [内容不可见] 豆友162840697

• Levi

Levi 楼主 2021-12-30 09:56:53

你不知道这歌和炎亚纶*汪东城的故事吗 你不知道这歌和炎亚纶*汪东城的故事吗 momo

哈哈哈这问的,配合你的id名,觉得很有故事,不妨讲讲😏😏

• Levi

Levi 楼主 2021-12-30 09:57:45

来自星星的你里的男二算不算?从小喜欢女主,但女主一直拒绝 来自星星的你里的男二算不算?从小喜欢女主,但女主一直拒绝 海绵宝宝回来了

啊对,我记得当时觉得男二很帅来着~

你的回应

回应请先 , 或 注册

810569 人聚集在这个小组
↑回顶部