论那年我们这对cp目前在天朝有多火(更新,截止12.30下午四点,点赞已破2w,另一条1.7w)

Fenrisulfr

2021-12-29 23:46:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 视奸的给我滚

视奸的给我滚 2021-12-29 23:50:27

本来没这么严重的,但是崔宇植昨晚ins上为第八集发疯了,寄生虫得奥斯卡都没发疯成那样,结果大家一看第八集原来是四个吻戏的放送,本来大家就磕疯了,这下更疯了

• 萌妹儿

萌妹儿 2021-12-29 23:52:23

昨天吻戏cut出来直接千转,字幕组资源出来评论破千,今天吻戏花絮出来又千转,超话5.5w粉。真绝了😂😂😂😂😂

• 今天你吃了吗

今天你吃了吗 2021-12-29 23:53:20

就是说 很难不疯😇

• 海底星河丶

海底星河丶 2021-12-29 23:54:45

有很多人本来只是对魔女的意难平,昨晚崔宇植ins好像连发四条,他俩还发了剧中拍吻戏地方的单人照片。cp粉们就开始歪了,我看到好多cp粉再说崔宇植得奥斯卡都没这样

• 冲浪来了

冲浪来了 2021-12-29 23:54:50

是真的上头,崔和dami的缘分真的很好磕啊!

• 比比乌拉

比比乌拉 2021-12-29 23:57:48

本来没这么严重的,但是崔宇植昨晚ins上为第八集发疯了,寄生虫得奥斯卡都没发疯成那样,结果大 本来没这么严重的,但是崔宇植昨晚ins上为第八集发疯了,寄生虫得奥斯卡都没发疯成那样,结果大家一看第八集原来是四个吻戏的放送,本来大家就磕疯了,这下更疯了 ... 视奸的给我滚

小崔昨晚在线发疯使这对cp越来越真

• 视奸的给我滚

视奸的给我滚 2021-12-29 23:59:48

小崔昨晚在线发疯使这对cp越来越真 小崔昨晚在线发疯使这对cp越来越真 比比乌拉

他昨天疯地好吓人,他以前根本不这样,我还没见过这种男演员在线磕自己cp磕疯了的

• 吃饭的时间到了

吃饭的时间到了 2021-12-30 00:01:14

不是说越真实会越低调越避嫌吗,这对这么明显

• mooooon

mooooon 2021-12-30 00:09:54

天朝人民,唯爱磕cp😁

• 匹诺曹

匹诺曹 2021-12-30 00:21:07

对比其他韩剧确实🔥了,真的没想到🤣

• Lan

Lan 2021-12-30 00:26:34

然后昨晚和今天不同tag都上热搜了

• 视奸的给我滚

视奸的给我滚 2021-12-30 00:34:22

不是说越真实会越低调越避嫌吗,这对这么明显 不是说越真实会越低调越避嫌吗,这对这么明显 吃饭的时间到了

那你是没看见南柱赫当年宣传举重有多高调,ins上全是和李sj的合照

• 茉莉雨

茉莉雨 2021-12-30 00:39:58

三月剧粉罢辽,证明这剧好看啊

• Cookie

Cookie 2021-12-30 00:53:12

小崔连发四条ig 我不疯谁疯🥰

• 红头发安妮

红头发安妮 2021-12-30 00:53:32

我看到好几个yxh都疯了,至少有四个

• chasingyou

chasingyou 2021-12-30 00:54:03

两个人好朋友的感觉更多一些,不过天朝cp粉是真的体量起来了😂

• momo

momo 2021-12-30 00:57:47

Cp粉就是狠狠磕到了啊。。上头真人也正常吧??一些言论真的ky。。

• 豆友246820313

豆友246820313 2021-12-30 00:58:05

[内容不可见]

• 杏仁烧素白

杏仁烧素白 2021-12-30 01:00:54

昨天出韩翻快的吓人

• momo

momo 2021-12-30 01:09:42

确实不懂这部剧跟cp是戳了谁肺管子了┓(´∀`)┏糊的时候无人问津无人踩 看剧的人多了就开始有人踩收视率踩主演踩主创踩内容 望周知 现在剧还在播期间cp粉想怎么磕就怎么磕 一堆路人和拆家踩着俩是纯营业无cp感不熟普通同事的裹好皮吧

• 杏仁烧素白

杏仁烧素白 2021-12-30 01:13:00

主演都这么舞了~宣传自己电影都不忘把崔雄的头像带上,我就需要嗑一下意思意思,管他是不是真的

• 人是会变的

人是会变的 2021-12-30 01:16:39

我从寄生虫就好感崔宇植 不过想说这剧收视还用踩吗? 校园情节剧就是在中国有大市场,恶作剧之吻让霓虹当年18线新人红到来中国采访和签售写真了 相比起来寄生虫在国外很火的,不少海外路人可能不知道崔宇植名字知道他的脸了,女主也好歹也算忠武路新生代了

• 朗文词典

朗文词典 (123) 2021-12-30 01:17:23

😯之前看还在一些国产剧cp后面呢

• Coral

Coral 2021-12-30 04:05:06

我平常看的娱乐号,只有吃瓜的,没有发疯的。 最近他们都疯了。

• momo

momo 2021-12-30 07:33:38

d社肯定不会爆这对的,上升期加上咖位不到爆出来没效果。虽然但是我也嗑疯了,谁能不疯,他俩就是真的!

• 豆友235634630

豆友235634630 2021-12-30 08:09:53

[内容不可见]

• 黑化肥

黑化肥 2021-12-30 09:12:25

还没看 这部剧感觉是电影的CP售后 等放完再看

• 视奸的给我滚

视奸的给我滚 2021-12-30 09:21:28

不是说越真实会越低调越避嫌吗,这对这么明显 不是说越真实会越低调越避嫌吗,这对这么明显 吃饭的时间到了

那你是没看见南柱赫当年宣传举重有多高调,ins上全是和李圣经的合照

• momo

momo 2021-12-30 09:21:32

李圣经和南柱赫都分了好久了,cp粉还搁那念念不忘呢,地下情都出来了😓

• 点都得茶楼

点都得茶楼 2021-12-30 09:22:51

孙艺珍当时的ins全是跟玄彬的自拍🤣🤣

• 吃饭的时间到了

吃饭的时间到了 2021-12-30 09:48:58

孙艺珍当时的ins全是跟玄彬的自拍🤣🤣 孙艺珍当时的ins全是跟玄彬的自拍🤣🤣 点都得茶楼

可能套路都不同,有些很高调,有些很避嫌

• 小豆٩(๑^o^๑)۶

小豆٩(๑^o^๑)۶ 2021-12-30 09:50:43

现在不嗑啥时候嗑!都疯起来,哈哈哈哈

• 就酱吧

就酱吧 2021-12-30 09:56:53

因为真的很好嗑啊!

• 未注销

未注销 2021-12-30 10:03:58

就是这么火 嗳~

• 点点

点点 (人若犯我,我必闪人。) 2021-12-30 10:06:02

演员自己都疯了hhh

• M

M 2021-12-30 10:09:48

我早都磕疯魔了

• 甘蔗🍇哈密瓜

甘蔗🍇哈密瓜 2021-12-30 10:30:29

确实,火的很明显,b站也好多剪辑…我上周末开始看的,几集连着一起看绝了!

• siso

siso 2021-12-30 10:35:22

一直在追的剧,觉得第八集的吻真的是深得我心

• momo

momo 2021-12-30 11:03:11

谁磕谁快乐

• 甜茶

甜茶 2021-12-30 11:03:14

真的好好磕啊!此时不磕更待何时!

• 不会回应

不会回应 2021-12-30 11:04:23

那你是没看见南柱赫当年宣传举重有多高调,ins上全是和李sj的合照 那你是没看见南柱赫当年宣传举重有多高调,ins上全是和李sj的合照 视奸的给我滚

请问一下他俩是已经分了吗?好久没关注了 分的缘由是不是又是特书面的工作太忙?

• 视奸的给我滚

视奸的给我滚 2021-12-30 11:18:44

请问一下他俩是已经分了吗?好久没关注了 分的缘由是不是又是特书面的工作太忙? 请问一下他俩是已经分了吗?好久没关注了 分的缘由是不是又是特书面的工作太忙? 不会回应

我觉得好像是真的分了……

• 不会回应

不会回应 2021-12-30 11:19:37

我觉得好像是真的分了…… 我觉得好像是真的分了…… 视奸的给我滚

好的 谢谢回答

• 豆友251045368

豆友251045368 2021-12-30 11:22:15

[内容不可见]

• 壹捌启示

壹捌启示 2021-12-30 12:11:46

就是说,我不发那年我们疯发什么疯,都是崔宇植逼的!!!

• 问题出大了啊

问题出大了啊 2021-12-30 12:22:41

他昨天疯地好吓人,他以前根本不这样,我还没见过这种男演员在线磕自己cp磕疯了的 他昨天疯地好吓人,他以前根本不这样,我还没见过这种男演员在线磕自己cp磕疯了的 视奸的给我滚

笑死了救命

• 本质花粉🌸

本质花粉🌸 2021-12-30 12:27:28

楼主可以更新了,已经1.6万赞了,还有个5千赞的

• 不会回应

不会回应 2021-12-30 12:46:15

我觉得好像是真的分了…… 我觉得好像是真的分了…… 视奸的给我滚

姐妹 借楼问一下 我查了一下 宣布好快 分手也好快 到底我嗑的cp真过吗?我最近重温了金福珠 太爱了

• 视奸的给我滚

视奸的给我滚 2021-12-30 12:55:07

姐妹 借楼问一下 我查了一下 宣布好快 分手也好快 到底我嗑的cp真过吗?我最近重温了金福珠 太爱 姐妹 借楼问一下 我查了一下 宣布好快 分手也好快 到底我嗑的cp真过吗?我最近重温了金福珠 太爱了 ... 不会回应

?他俩肯定真过啊

• 不会回应

不会回应 2021-12-30 12:55:52

?他俩肯定真过啊 ?他俩肯定真过啊 视奸的给我滚

好的 那就好 谢谢

• 老天鹅(摆烂中

老天鹅(摆烂中 2021-12-30 13:11:51

笑死了 正在看 真的好磕

• momo

momo (多看喜剧,少点焦虑) 2021-12-30 13:26:42

他俩真的好有cp感,拍杂志都能get

• 焦俊艳【抠脚中

焦俊艳【抠脚中 2021-12-30 15:46:56

现在先磕嘛,剧播的时候不磕难道播完磕?

• Sheldon

Sheldon 2021-12-30 15:49:22

该说不说,南柱赫和李圣经这对,西皮粉真的好能磕😢这都多少年了🤣

• psiiwjeeh

psiiwjeeh 2021-12-30 15:53:48

真疯了,赶紧的,电视剧结束后官宣在一起!

• Fenrisulfr

Fenrisulfr 楼主 2021-12-30 16:21:27

包括重国人韩国人印尼人等等,全世界都嗑疯了🙉

• Momo

Momo 2021-12-30 17:26:01

捏妈的这可是在播剧,此时不磕更待何时!

• 飞鸟

飞鸟 2021-12-30 17:37:11

小崔,谢谢你。

• 些斜写蟹

些斜写蟹 (爱自己) 2021-12-30 17:40:14

谢谢你小崔 明天带多美参加sbs吧

• PuppyM

PuppyM 2021-12-30 19:29:46

其实这俩采访啥的我觉得有在避嫌,之前看到好多人说他们采访看着不熟😂每次都坐好远,但仔细看有时候眼神还有肢体动作啥的真的瞒不住。还有一种挡不住暧昧氛围。。谁懂。。再结合崔宇植突然的疯批程度已经超出正常营业了,着实好磕

• 破烂大王

破烂大王 2021-12-30 20:07:11

在播期间不发疯磕啥时候磕,还是蒸煮带头磕的!!!

• 叫笨笨的修勾

叫笨笨的修勾 2021-12-30 20:21:11

其实这俩采访啥的我觉得有在避嫌,之前看到好多人说他们采访看着不熟😂每次都坐好远,但仔细看 其实这俩采访啥的我觉得有在避嫌,之前看到好多人说他们采访看着不熟😂每次都坐好远,但仔细看有时候眼神还有肢体动作啥的真的瞒不住。还有一种挡不住暧昧氛围。。谁懂。。再结合崔宇植突然的疯批程度已经超出正常营业了,着实好磕 ... PuppyM

🌿这张戳到不嗑真人的我了

• Noverook

Noverook 2021-12-30 21:38:55

超好磕!

• 梁耀燮(逆生长

梁耀燮(逆生长 2021-12-31 12:43:45

要怪就怪加拿大人发疯连更4条ins,说实话小崔你对多美是有感觉的吧

• 不注销

不注销 2022-01-01 19:46:03

谁看了不发疯啊 加拿大人抓着我磕

• 野金鱼草

野金鱼草 2022-01-02 09:29:12

其实这俩采访啥的我觉得有在避嫌,之前看到好多人说他们采访看着不熟😂每次都坐好远,但仔细看 其实这俩采访啥的我觉得有在避嫌,之前看到好多人说他们采访看着不熟😂每次都坐好远,但仔细看有时候眼神还有肢体动作啥的真的瞒不住。还有一种挡不住暧昧氛围。。谁懂。。再结合崔宇植突然的疯批程度已经超出正常营业了,着实好磕 ... PuppyM

kdl

• momo

momo 2022-01-04 23:09:37

就是要美美嗑cp

• momo

momo 2022-01-04 23:11:38

剧里更喜欢男二,男主人设有点犹豫,但剧外两个人我真的磕生磕死

• 豆友77

豆友77 2022-01-06 07:56:42

虽然...不敢太放开去嗑🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

478999 人聚集在这个小组
↑回顶部