我不理解…

七只小猪

加入小组后即可参加投票
  • 载玫瑰

载玫瑰 2021-12-30 02:47:05

其实我还以为chris和eva最后会成了

• 七只小猪

七只小猪 楼主 2021-12-30 07:56:49

其实我还以为chris和eva最后会成了 其实我还以为chris和eva最后会成了 载玫瑰

我一开始也这么以为的

• 载玫瑰

载玫瑰 2021-12-30 08:20:55

我一开始也这么以为的 我一开始也这么以为的 七只小猪

说实话我觉得cris更帅点 他如果不花了的话还是他好 结局的反转真的就嗐

• 七只小猪

七只小猪 楼主 2021-12-30 08:25:08

说实话我觉得cris更帅点 他如果不花了的话还是他好 结局的反转真的就嗐 说实话我觉得cris更帅点 他如果不花了的话还是他好 结局的反转真的就嗐 载玫瑰

我觉得Eva不管和Chris还是Jonas在一起都挺好的,甚至Chris和Jonas在一起了都行,但是Chris和Emma我真的不能接受…

• 载玫瑰

载玫瑰 2021-12-30 08:26:38

我觉得Eva不管和Chris还是Jonas在一起都挺好的,甚至Chris和Jonas在一起了都行,但是Chris和Emma 我觉得Eva不管和Chris还是Jonas在一起都挺好的,甚至Chris和Jonas在一起了都行,但是Chris和Emma我真的不能接受… ... 七只小猪

嗐 我也get不到最后那个crush的点 就真的 挺突然了 一个镜头反转就..

• 七只小猪

七只小猪 楼主 2021-12-30 09:00:18

嗐 我也get不到最后那个crush的点 就真的 挺突然了 一个镜头反转就.. 嗐 我也get不到最后那个crush的点 就真的 挺突然了 一个镜头反转就.. 载玫瑰

可能是要给Eva和Jonas复合找一个理由吧哈哈哈

• 载玫瑰

载玫瑰 2021-12-30 17:25:11

可能是要给Eva和Jonas复合找一个理由吧哈哈哈 可能是要给Eva和Jonas复合找一个理由吧哈哈哈 七只小猪

嗯 就是太生硬

• 彩虹糖

彩虹糖 2022-01-12 22:54:04

大概是为了呼应一下威廉说的蝴蝶效应

• 知错__

知错__ 2022-05-13 02:43:09

这不是狗血啊,别忘了,他们只是一群高中生而已……又不是结婚出轨……他们的爱很自由的

• 26.5℃

26.5℃ 2022-05-29 22:20:38

之前chris说有点点喜欢eva,就是得不到的在骚动那种感觉吧,没那么喜欢

• Alexissss

Alexissss 2022-10-17 22:26:35 广东

好像是说Jonas的扮演者要求与Eva复合🤣

• 恶霸马普尔

恶霸马普尔 2023-02-02 10:35:28 湖南

本来Eva和Chris是会在一起的,眉哥可能会和Emma在一起,结果带资进组的眉哥要求导演改剧本,,所以,我恨眉哥,Chris全剧最帅!

• Narcissus

Narcissus 2023-06-08 17:19:35 内蒙古

Emma和Chris我也不理解,可能是花花公子永遠不會停留在一個地方吧。 但是Eva和Jonas我覺得不在一起意難平,從第一季看到第四季,其實Eva身邊的女朋友都對他倆的分手感到惋惜,甚至困惑,就是“當局者迷旁觀者清”的感覺,他倆剛分開會一起分享對方在交往的人等互動方式說明他倆還是想在一起的,只是缺個藉口,缺少主動的那一方。

• 豆友Ecp5qT_9eQ

豆友Ecp5qT_9eQ 2023-09-22 04:34:13 四川

我觉得Eva不管和Chris还是Jonas在一起都挺好的,甚至Chris和Jonas在一起了都行,但是Chris和Emma 我觉得Eva不管和Chris还是Jonas在一起都挺好的,甚至Chris和Jonas在一起了都行,但是Chris和Emma我真的不能接受… ... 七只小猪

我觉得就Emma也挺开放的啊,上季isak说了两句就复合了,Chris说明花花公子还是没变啊

• 水の淡岚

水の淡岚 (天地玄黄,宇宙洪荒。海枯石烂。) 2023-10-12 10:13:08 北京

EMMA在剧里是不是就万人迷女生的设定

• 我

2023-11-01 15:55:46 重庆

我也是一头问号哈哈哈

• 我

2023-11-01 15:57:15 重庆

我一直都觉得Emma应该喜欢女生哈哈哈这么帅

你的回应

回应请先 , 或 注册

3309 人聚集在这个小组
↑回顶部