金牛座都有什么特点啊

今天喜欢凤梨

2021-12-29 18:54:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 己注销

己注销 2021-12-29 18:58:43

根据我看了那么多二次的经验来看,天然不自觉撒娇外冷傲娇x欲强🥵

• 古惑仔

古惑仔 2021-12-29 19:01:49

如果就我自己看的话,有感情洁癖,独占欲很强,对在乎的人特别舍得付出,但是一旦感觉到自己有在单方面付出的倾向或者说觉得对方没以前那么在乎自己了,会冷战狠狠离开。

• Mile

Mile 2021-12-29 19:04:27

不同时段出生的金牛也有不同的性格

• 骑摩托背萝卜

骑摩托背萝卜 2021-12-29 19:06:39

金牛的最后一天5.20表示完全不太像金牛,不过喜欢会很喜欢…没啥占有欲,喜欢自由空间

• 根号五

根号五 2021-12-29 19:07:08

我就是金牛座

• 今天喜欢凤梨

今天喜欢凤梨 楼主 2021-12-29 19:07:28

如果就我自己看的话,有感情洁癖,独占欲很强,对在乎的人特别舍得付出,但是一旦感觉到自己有在 如果就我自己看的话,有感情洁癖,独占欲很强,对在乎的人特别舍得付出,但是一旦感觉到自己有在单方面付出的倾向或者说觉得对方没以前那么在乎自己了,会冷战狠狠离开。 ... 古惑仔

是哦 '对在乎的人特别舍得付出' 好像还挺明显的 小说里雀氏。 现实中我有一个金牛朋友也是 无论时间精力都好舍得

• 根号五

根号五 2021-12-29 19:07:46

我就是金牛座 我就是金牛座 根号五

我本人没特点,很平庸😭

• 今天喜欢凤梨

今天喜欢凤梨 楼主 2021-12-29 19:09:26

根据我看了那么多二次的经验来看,天然不自觉撒娇外冷傲娇x欲强🥵 根据我看了那么多二次的经验来看,天然不自觉撒娇外冷傲娇x欲强🥵 己注销

嗯嗯 准😃

• 今天喜欢凤梨

今天喜欢凤梨 楼主 2021-12-29 19:10:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 围巾(已婚

也很对得上哎

• 今天喜欢凤梨

今天喜欢凤梨 楼主 2021-12-29 19:11:11

我本人没特点,很平庸😭 我本人没特点,很平庸😭 根号五

看看uus说的和你像不像~~🧐

• 艾梓冰

艾梓冰 2021-12-29 19:12:20

我是金牛座 我喜欢吃

• 腐小尺

腐小尺 2021-12-29 19:12:26

认识的金牛,性格都挺温柔的,不论男女

• Aviva

Aviva 2021-12-29 19:14:20

我觉得金牛座也分不同性格?毕竟人也不能用星座完全概括 但是我熟悉的几个金牛座,都有三个特点 1.对感情比较谨慎,不太会轻易给予感情,相处起来没问题但是成为真正的朋友很难(她认同你的那种) 2.对钱很谨慎 3.会直面自己的欲望,不会自欺欺人地掩饰 我对于第一点深恶痛绝因为几年了我感觉我和金牛座的友人们都隔着一层哈哈哈

• 雪月花

雪月花 2021-12-29 19:18:59

我有个高中金牛座好朋友比我小一点,她就特爱操心喜欢照顾我,特粘人,冬天在学校吃饭的时候她都不让我刷碗都是她刷碗,和她在一起的时候我感觉我就是个小公主,要不是我俩都是直女我们都在一起了。

• 今天喜欢凤梨

今天喜欢凤梨 楼主 2021-12-29 19:21:39

我觉得金牛座也分不同性格?毕竟人也不能用星座完全概括 但是我熟悉的几个金牛座,都有三个特点 我觉得金牛座也分不同性格?毕竟人也不能用星座完全概括 但是我熟悉的几个金牛座,都有三个特点 1.对感情比较谨慎,不太会轻易给予感情,相处起来没问题但是成为真正的朋友很难(她认同你的那种) 2.对钱很谨慎 3.会直面自己的欲望,不会自欺欺人地掩饰 我对于第一点深恶痛绝因为几年了我感觉我和金牛座的友人们都隔着一层哈哈哈 ... Aviva

哇你们说的都好对 我有一个金牛座小伙伴 上学的时候在一起腻死了 后来分开远了呃呃就变得隔了一层的感觉😅。二三条也到位!

• 今天喜欢凤梨

今天喜欢凤梨 楼主 2021-12-29 19:22:35

我有个高中金牛座好朋友比我小一点,她就特爱操心喜欢照顾我,特粘人,冬天在学校吃饭的时候她都 我有个高中金牛座好朋友比我小一点,她就特爱操心喜欢照顾我,特粘人,冬天在学校吃饭的时候她都不让我刷碗都是她刷碗,和她在一起的时候我感觉我就是个小公主,要不是我俩都是直女我们都在一起了。 ... 雪月花

哈哈哈我朋友也是 当时天天要感叹朋友太爱我了怎么办的程度

• 今天喜欢凤梨

今天喜欢凤梨 楼主 2021-12-29 19:23:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 咪洛裤

嗯嗯好对 冷血也是蛮冷血的🥺

• Suntory

Suntory 2021-12-29 19:25:45

我是金牛座,感觉自己和八木还蛮像的,人多的时候不太爱讲话,不是喜欢出风头的那种,只喜欢两三个人面对面聊天,跟合得来的人能迅速拉近距离☺️

• 喵喵喵

喵喵喵 2021-12-29 19:27:51

5月7日的金牛表示 一摸一样

• 你吃不到西瓜吧

你吃不到西瓜吧 2021-12-29 19:29:00

我觉得同一个星座,男女还是有区别的

• momo

momo 2021-12-29 19:31:24

金牛男脾气真的很好🚬被pua的心甘情愿

• mintzhou

mintzhou (君は懐かしんでいてはいけない) 2021-12-29 19:31:49

男票金牛座。有几个特质,比较倔强,喜欢反着来,有点心口不一(例如吃醋),对你上心的时候会用很多类比的东西来形容你。比较懒,喜欢吃,喜欢小动物,对钱比较在意。

• Monikas0512

Monikas0512 2021-12-29 20:01:00

喜欢吃 是真的哈哈哈哈 还有就是不容易和别人交心 比较敏感 但认准的人就会想要一直好下去 友谊感情都一样

• 半夏

半夏 2021-12-29 20:10:32

娱乐圈里何炅是金牛

• 巴拉拉小污师

巴拉拉小污师 2021-12-29 20:14:35

我本人金牛……

• momo

momo 2021-12-29 20:34:29

我就是金牛且很多好朋友金牛 想说八木的金牛特质还蛮强的 特别是“外热内冷”这一点。 还有固执 即使表面上已经迎合了你说的话 其实心里也不会认同 觉得没有必要和不在一个频道的继续争论。(也是因为懒😂 金牛座一般看上去都比较好相处 人畜无害的 也不会有特别突出的个性 但是金牛座和别人相处是隔着一块透明屏障的 走进ta真正的内心世界很难。 (除非金牛座自己很喜欢你!就会愿意和你黏黏糊糊。) 但当很喜欢一个人又不确定对方喜不喜欢自己的时候 一般不太敢表现出“喜欢” 会心口不一 表现出不在乎。 就是因为金牛座很别扭又有距离感 所以八木对利久的态度让我这个不喜欢磕rps的人也感觉到了他和利久的相处是很放松的一个状态 是觉得利久可以被划分成“可以相处为自己人”的领域 所以会有一些偶尔撒娇、对他提点小要求之类的 渐渐突破自己边界感的行为

• ALittleRomance

ALittleRomance (你就像黑夜,拥有寂静和群星。) 2021-12-29 20:38:15

本人占星十级学者对这种话题最感兴趣了,喜欢吃,艺术审美很强,喜欢有美感的东西,节省,对钱很在意,但是对自己以及自己在乎的任大方,占有欲强,物欲强,X欲强,脾气好,能忍,性格踏实,有点闷骚,非常专一,性格也比较被动。但是从个人来讲性格到底呈现什么样要看全盘,这些只是金牛普遍的特质,八木本人是非常纯的群金牛,日月金都是金牛,月金金牛都是庙旺的位置,我个人的一点经验,不一定准,金牛重的或者月金牛家境殷实的概率很高。家庭很重视物质积累,本人也是会为了物质努力生活工作的类型。

• 房间里的大象

房间里的大象 2021-12-29 20:41:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 房间里的大象

傲娇 占有欲 完美主义 嫉妒 表面禁欲 不容易敞开心扉 有自己的想法和世界 对于不关心的人丝毫 对于在意的人可以付出生命(但可能这种人只有一ge) 好胜 差不多就这些吧

• 房间里的大象

房间里的大象 2021-12-29 20:42:18

非常能吃苦我觉得也是金牛的特征

• ALittleRomance

ALittleRomance (你就像黑夜,拥有寂静和群星。) 2021-12-29 20:42:26

补充一点,金牛是十二星座里最爱吃最好的,对x欲的爱好也可能仅次于对宫天蝎。金牛天蝎轴代表的是占有,金牛代表物质和实体的占有,天蝎代表x和感情的占有。我个人觉得金牛是福气很好的一个星座,吉星金星主宰,第二宫代表的还是正财。

• 设置昵称

设置昵称 2021-12-29 20:43:00

金牛座。。很讨厌。。不喜欢。。我是说我

• 今天喜欢凤梨

今天喜欢凤梨 楼主 2021-12-29 20:50:40

本人占星十级学者对这种话题最感兴趣了,喜欢吃,艺术审美很强,喜欢有美感的东西,节省,对钱很 本人占星十级学者对这种话题最感兴趣了,喜欢吃,艺术审美很强,喜欢有美感的东西,节省,对钱很在意,但是对自己以及自己在乎的任大方,占有欲强,物欲强,X欲强,脾气好,能忍,性格踏实,有点闷骚,非常专一,性格也比较被动。但是从个人来讲性格到底呈现什么样要看全盘,这些只是金牛普遍的特质,八木本人是非常纯的群金牛,日月金都是金牛,月金金牛都是庙旺的位置,我个人的一点经验,不一定准,金牛重的或者月金牛家境殷实的概率很高。家庭很重视物质积累,本人也是会为了物质努力生活工作的类型。 ... ALittleRomance

不愧十级学者好全面!!

• hanaki

hanaki 2021-12-29 20:55:03

我和八木同一天生日!但我是农历,如果一样算阳历的话,就不是金牛座了

• 今天喜欢凤梨

今天喜欢凤梨 楼主 2021-12-29 20:56:05

我和八木同一天生日!但我是农历,如果一样算阳历的话,就不是金牛座了 我和八木同一天生日!但我是农历,如果一样算阳历的话,就不是金牛座了 hanaki

应该按阳历哎 你是双子座吧

• momo

momo 2021-12-29 20:56:31

很少喜欢人,但对喜欢的人特别大方。

• momo

momo 2021-12-29 20:56:41

冷战高手

• hanaki

hanaki 2021-12-29 20:57:47

应该按阳历哎 你是双子座吧 应该按阳历哎 你是双子座吧 今天喜欢凤梨

是的,阳历5.31应该就是双子了

• -乌鸫-

-乌鸫- 2021-12-29 21:29:37

和不同的人有不同的相处方式算不算特点?(因为社交的目的性是有点强,所以都能相处,但大多数都是隔着毛玻璃的交际关系)

• fizzyyyyy

fizzyyyyy 2021-12-29 21:40:48

同金牛,不知道是不是玄学,你的性格和我简直一模一样✋✋

• fizzyyyyy

fizzyyyyy 2021-12-29 21:42:02

我是金牛座,感觉自己和八木还蛮像的,人多的时候不太爱讲话,不是喜欢出风头的那种,只喜欢两三 我是金牛座,感觉自己和八木还蛮像的,人多的时候不太爱讲话,不是喜欢出风头的那种,只喜欢两三个人面对面聊天,跟合得来的人能迅速拉近距离☺️ ... Suntory

比起一群人聊天,更喜欢1对1的交流+1

• 没人能记住名字

没人能记住名字 2021-12-29 21:55:27

爱钱(到有些小气,但对自己爱的人会大方),爱吃(doi途中会突然说好想吃xx这种程度),就算看起来自来熟但内在慢热,需要时间评价一个人,喜欢中立隐藏自己的真实想法,对不关心的人和事高高挂起,嘴上不BB会直接用行动表现

• 在宇宙中漫游🪐

在宇宙中漫游🪐 2021-12-29 22:00:53

本人金牛,大部分情况下和同学之类的都是表面关系走个过场,别人不找我我也不说话之类的,但是和好朋友之间就非常在意,会很喜欢肢体接触啥的,遇到喜欢的人确实爱引起ta注意,然后就就是有点腹黑,占有欲比较强之类的。

• 🍓草莓夹心糖

🍓草莓夹心糖 2021-12-29 22:02:08

金牛座现身说法,爱的人特别爱不计较任何得失,不爱的人多一分不想付出

• 白桃奶盖

白桃奶盖 2021-12-29 22:05:28

我遇到的是善良话少能吃

• 磁铁干扰

磁铁干扰 2021-12-29 22:16:51

算了一下八木的恋爱喜好 喜欢能齐头并进互帮互助的人,重视交流,喜欢对自己事业上有帮助、能给自己好的意见的人。在此基础之上偏好有创造力的、童真的,能和自己偶尔幼稚到一起去的人。

• 梅山小卒

梅山小卒 2021-12-29 22:27:32

艹……世另我……我也金牛

• 已注销

已注销 2021-12-29 22:59:24

很抠的,有一期和堀夏喜的外景节目,最后结束的时候堀夏喜买了超多衣服,八木都震惊了那种,八木就买了试了的那一套(看得有点久了,可能也是堀夏喜送的)!😂😂😂

• 养胃下辈子再好

养胃下辈子再好 2021-12-29 23:04:26

补充一点,月金牛的物质积累不一定是家里有钱殷实,而是说家里能为月金牛花的一定不会少花,所以月金牛对物质反而没有太大欲求,因为从小对于物质的安全感都被满足了。再加上金星金牛,大概率是一个追求物质本质高级(比如食物新鲜、材质好坏)的类型。而且再加上日金了,他真的很讨厌变动了(讨厌季节限定菜)比起便宜的东西买一百个,更追求好品质用很久。当然月金入庙本身就能给人很撑得住华丽材质的气场。

• 养胃下辈子再好

养胃下辈子再好 2021-12-29 23:07:35

八木可以大致往金牛特征上套,因为他群星金牛,所以金牛特征会重一点,除了他说话的方式(是逆行的水星白羊)。但还是要看上升,上升对人的影响很大。小狗就更要参考火向和水向两个方面。。。。

• 桔瓣儿一半瓣

桔瓣儿一半瓣 2021-12-29 23:11:32

就我自己和身边金牛朋友看的话:对自己人和外人的界限感很强,对自己人的占有欲很强,很愿意为自己人付出,对他人情绪敏感,不怕事但不惹事,固执,在自己认可的事物上很花钱不认可就一毛不拔……太多了可…

• momo

momo 2021-12-29 23:14:57

我是0421的生日,有点偏白羊,性子没有大多金牛沉稳,但是朋友这方面确实是很。。。或许是吝啬?我朋友的名额很少,而且需要我自己认可,关系亲近但在我心里并不认为是朋友的有好几个,确实是有点隔着的。我自认是内向的人但是我室友会觉得我是社牛,差距蛮大的,我觉得可能是因为我外热内冷

• 小环

小环 2021-12-29 23:17:49

我妈时金牛座,除了金钱这类现实事物回跟在意外,还有个特点是表达感情的方式很热烈哦,高兴时会直接在大街上亲你💋💋💋

• 芝士咖啡因

芝士咖啡因 2021-12-29 23:28:49

一个人幼儿园认识的朋友 一直到大学毕业我们都一个学校 她金牛 喜欢吃爸妈都不胖偏偏她从小就有点胖 为了减肥可以跑十公里 然后并有瘦 (有段时间我们一起跑步,我跑800米已经累成🐶)倔犟 在自己认定的方面真的很犟 (就是说十头牛都拉不回来的那种,就是她太犟了,我们闹翻了😭)长情 自己喜欢的东西很舍得花钱(明明工资也没多少刷信用卡找爸妈支援也得买)可以一个人三刷上海迪士尼 疫情前一个女生自己跑去日本玩(真的胆子大)喜欢去看艺术展(很高雅的那种?,咱也不理解)明明喜欢gh确实确是母单 唉 想到就伤心💔了

• 修身养性

修身养性 2021-12-29 23:59:24

本人金牛座,但其实是那种内心比较少女但是又很不好意思表现那种,然后就是比较好脾气,不爱撒娇,别人是这么评价的,金牛座撒娇真的很少很少,还有就是有一个点金牛座是不会为了一个人随随便便花钱的,除非是真的觉得对方对自己很重要,还有就是金牛座如果只是单纯想跟你交朋友,那他其实界限感就会很明显。

• 不如跳舞

不如跳舞 2021-12-30 01:09:41

我感觉可以看看陶白白关于金牛座的视频,虽然他只讲日座,但他确实说得挺准的🌚

• 婉拒了哈

婉拒了哈 2021-12-30 01:18:00

金牛座现身说法,看起来脾气好是因为嘴甜心细,但其实并不不走心,外热内冷,只对个位数的真朋友用心。对喜欢的人会很乐于付出,不求回报。但占有欲极强,且精神洁癖,喜欢的东西不管是人还是物都要死死攥在手里,如果是不能完全属于我的东西就干脆丢掉不要。

• 小茉莉

小茉莉 2021-12-30 01:28:22

同一天生的 谁懂😊

• 🫥

🫥 2021-12-30 01:32:51

和yusei同年同月同日生的🥺

• 豆友209431347

豆友209431347 2021-12-30 01:41:44

[内容不可见]

• 无牙仔

无牙仔 2021-12-30 02:29:52

八木在人际交往上跟我超级像啊,外热内冷,人多的场合游离在群体外,但是人少尤其是一对一的场合就比较活跃。交朋友喜欢跟比较宠着我的人在一块玩(八木在团里跟leiya玩得好完全能get),而且心里会想要朋友把自己当最特别的那个。 所以我看八木跟利久的相处模式,就觉得他说的关系好不是场面话,而且还说会跟利久说一些跟其他人没说过的事,那真的很难得了,确实是soulmate。 我虽然有玩得很好的朋友但蛮少会跟朋友说自己的事…主动说的话要完完全全信任才会。说起来金牛无敌慢热,这么短时间就能建立这样的信任感我还蛮惊讶的。在想可能因为除了利久比较靠谱以外还有有部分平良这个角色的加成吧hhh

• 朕牌苏芥末

朕牌苏芥末 2021-12-30 02:42:58

说说我。会恃宠而骄,不喜欢和喜欢分得很清楚,对喜欢的人会要求很多(不自觉得恃宠而骄)会很容易在有安全感的人面前傲娇。 没有那么主动,看上去很好接触但是内里在乎的不多,金牛真的有点自私,很在乎自己,内里是有点冰冷的,容易喜欢(散发善意)不容易爱的类型。时间久了不主动联系就没有曾经的那种浓烈的感情了🚬不过会念旧,怀念过去的时候会想起曾经的美好但是.move on这么说来如果不二搭我有点担心😢

• 雪霁一壶酒

雪霁一壶酒 2021-12-30 10:16:23

我是处女座 我有很多好朋友都是金牛座 很会照顾人 对朋友真的很好😭😭超级合得来

• 蓝胖

蓝胖 2021-12-30 10:27:12

和老婆生日只差两天😂,我自己个人的话很慢热老好人,即使不同意别人的观点也懒得去争辩,从不和人倾诉表达自己内心的真正想法,比较敏感会因为别人无意的一个评价反思自己,感情上说实话没有遇到过真正心动的人,兴致起来能和别人聊很久,但对方太粘糊的话我又会很冷漠

• häår¨°

häår¨° 2021-12-30 13:22:51

嘴硬心软

• popzoo

popzoo 2021-12-30 13:30:11

靠谱,讲义气,有安全感,可能一开始不容易熟络,但是熟了之后会发现很活泼还很幽默,而且不像星座里经常说的抠啥的,我认识的金牛都挺大方,尤其对玩的越好的人,不计较,好说话,脾气贼好,缺点的话就是有时候有点懒,不是特别爱表达,会有点搞不清对方想什么

• SugarzzzYY

SugarzzzYY (等你爱我) 2021-12-30 22:15:48

我是金牛座,感觉自己和八木还蛮像的,人多的时候不太爱讲话,不是喜欢出风头的那种,只喜欢两三 我是金牛座,感觉自己和八木还蛮像的,人多的时候不太爱讲话,不是喜欢出风头的那种,只喜欢两三个人面对面聊天,跟合得来的人能迅速拉近距离☺️ ... Suntory

是我们金牛座♉

• 假期倒计时

假期倒计时 2021-12-30 23:16:16

跟八木同一天生日的金牛座来答题,可能非典型just我自己的话,(就是可能会对朋友在心里有个分级👉👈)会对真心的朋友真的很好很好,恨不得把世界上所有最好的东西给她;是普通朋友的话,就不会太计较一些小事,懒得跟别人起争执,所以老是被人说老好人。 💰方面的话,花钱如流水,是真的存不住🚬(可能只是我自己)还有就是同上一条原则。性格方面的话,不太爱出风头是真的!很多人面前恨不得想隐形,但在几个好朋友面前又很疯。还有就是,占有欲真的很强,而且很在意双向选择,如果我知道对方并没有那么在意,我就会慢慢抽离,当普通朋友或者是点头之交。还有很不好的一点就是,遇到什么事情,不喜欢把问题说出来喜欢憋着,不喜欢吵架喜欢冷暴力解决,问题累积到一定程度,最后就直接跟别人掰了(我在努力改正!这点真的很不好!)大概就这么多吧!

• 不是骗子

不是骗子 2021-12-30 23:38:06

我就金牛 身边也很多金牛 感觉大家都很倔 对感情都是尤其的谨慎

• 不是骗子

不是骗子 2021-12-30 23:38:40

还有就是 特别爱吃朋友的醋(因为没对象的醋可以吃。但是有对象相信吃的醋更多

• Levitating

Levitating 2021-12-31 00:42:46

我也差一天!和姐妹该不会同天生日吧哈哈哈哈

• 安努什卡

安努什卡 2021-12-31 00:54:10

很能忍但是接受不了冷战,有时会边冷战边因为受冷落而流泪

• momo

momo 2021-12-31 01:17:44

本金牛真的感觉跟你一模一样,有时候真的感觉自己有点冷血,而且人多的时候不爱讲话,一对一会主动找话题点!

• 羊💨

羊💨 2021-12-31 01:28:41

就是钓系+黏人精的分裂

• momoko

momoko 2021-12-31 02:33:33

世另我,外热内冷真的有点,太懒了不愿意争辩,对外界的看法也不在乎 而且极其难动心

• momoko

momoko 2021-12-31 02:46:16

我就是金牛且很多好朋友金牛 想说八木的金牛特质还蛮强的 特别是“外热内冷”这一点。 还有固执 我就是金牛且很多好朋友金牛 想说八木的金牛特质还蛮强的 特别是“外热内冷”这一点。 还有固执 即使表面上已经迎合了你说的话 其实心里也不会认同 觉得没有必要和不在一个频道的继续争论。(也是因为懒😂 金牛座一般看上去都比较好相处 人畜无害的 也不会有特别突出的个性 但是金牛座和别人相处是隔着一块透明屏障的 走进ta真正的内心世界很难。 (除非金牛座自己很喜欢你!就会愿意和你黏黏糊糊。) 但当很喜欢一个人又不确定对方喜不喜欢自己的时候 一般不太敢表现出“喜欢” 会心口不一 表现出不在乎。 就是因为金牛座很别扭又有距离感 所以八木对利久的态度让我这个不喜欢磕rps的人也感觉到了他和利久的相处是很放松的一个状态 是觉得利久可以被划分成“可以相处为自己人”的领域 所以会有一些偶尔撒娇、对他提点小要求之类的 渐渐突破自己边界感的行为 ... momo

我也是觉得,金牛座如果对你很温柔没脾气完全不能说明什么,那种撒娇然后有点无理取闹的举动只会在感觉两个人特别特别合的来的情况才会发生,可能比较好面子,会感觉到那个人会不会包容我的任性,如果不会那我也不可能去做,只停留在表面就好,然后很懒 比较固执 反正我当时看直播的时候就感觉9真的给了8多大的安全感,让他觉得自己是被爱的那种自信,三场直播都是这样,我感觉对金牛来说真的很少发生的情况,反正我磕了 太般配了 还有一点 ,我个人也是喜欢纯粹的东西,不管是感情还是艺术都是向往纯粹的。

• momo

momo 2021-12-31 06:12:18

我朋友就是金牛,怎么说是有点独特性在身上的,时而叛逆但是不会表现出来(悄摸摸的)感情方面就是嘴上说着玩玩暧昧一下,结果陷进去就谈两年了

• 要理智磕🍬

要理智磕🍬 2021-12-31 08:25:23

钱在哪爱在哪(不是说老婆,是说我)

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2021-12-31 10:31:20

感觉楼里讲的金牛座就是我本人了😂

• wwwwwwinke

wwwwwwinke 2021-12-31 17:48:37

本人就是金牛,感觉金牛性格就是比较傲娇,我周围同学都是这样说的💦

• 咔了秃了噜了皮

咔了秃了噜了皮 2021-12-31 17:59:59

我也有一个金牛座的好朋友 感觉就是很傲娇哈哈哈哈

• 豆友163826245

豆友163826245 2021-12-31 18:18:45

[内容不可见]

• 慈航

慈航 2022-01-01 20:10:27

如果就我自己看的话,有感情洁癖,独占欲很强,对在乎的人特别舍得付出,但是一旦感觉到自己有在 如果就我自己看的话,有感情洁癖,独占欲很强,对在乎的人特别舍得付出,但是一旦感觉到自己有在单方面付出的倾向或者说觉得对方没以前那么在乎自己了,会冷战狠狠离开。 ... 古惑仔

wcwc世另我

• 狗啊牛啊都有爱

狗啊牛啊都有爱 2022-01-01 21:12:40

本金牛真的很会冷战

• 傻啵

傻啵 2022-01-01 23:00:32

跟八木同一天生日的金牛座来答题,可能非典型just我自己的话,(就是可能会对朋友在心里有个分级 跟八木同一天生日的金牛座来答题,可能非典型just我自己的话,(就是可能会对朋友在心里有个分级👉👈)会对真心的朋友真的很好很好,恨不得把世界上所有最好的东西给她;是普通朋友的话,就不会太计较一些小事,懒得跟别人起争执,所以老是被人说老好人。 💰方面的话,花钱如流水,是真的存不住🚬(可能只是我自己)还有就是同上一条原则。性格方面的话,不太爱出风头是真的!很多人面前恨不得想隐形,但在几个好朋友面前又很疯。还有就是,占有欲真的很强,而且很在意双向选择,如果我知道对方并没有那么在意,我就会慢慢抽离,当普通朋友或者是点头之交。还有很不好的一点就是,遇到什么事情,不喜欢把问题说出来喜欢憋着,不喜欢吵架喜欢冷暴力解决,问题累积到一定程度,最后就直接跟别人掰了(我在努力改正!这点真的很不好!)大概就这么多吧! ... 假期倒计时

世另我🚬

• bbh_hyuuuuuu

bbh_hyuuuuuu 2022-01-01 23:50:54

按感觉来看,金牛给我的普遍感觉就是慢热,慵懒,重物欲,呆在他们身边挺自在的

• momo

momo 2022-01-02 00:39:16

本yusei同日的金牛表示,看到yusei真的感觉是看到了世界上另一个我,人多的时候不喜欢出风头,很难跟别人真正交心,但如果对方是自己真心认可的人就会很黏糊,虽然感觉对什么事都不在意但是其实内心情感很丰富只是多半不会言出,会很倔,在产生分歧时很难先低头妥协(就比如我跟我妈咪吵架被断生活费,口袋里只剩五块钱也不愿意先去低头和解🙃),对于感情与其说是迟钝不如说是很淡然,其实什么都懂

• 羊💨

羊💨 2022-01-02 02:40:25

温柔金牛

你的回应

回应请先 , 或 注册

18961 人聚集在这个小组
↑回顶部