上海九院皮秒攻略

应是水中月

2021-12-29 18:40:03 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 加权平均分

加权平均分 2021-12-29 18:42:45

皮秒是什么呀

• 应是水中月

应是水中月 楼主 2021-12-29 18:44:33

皮秒是什么呀 皮秒是什么呀 加权平均分

算是医美项目,可以去掉一些脸上的斑

• 夏天

夏天 2021-12-29 19:20:30

谢谢姐妹

• 瞌睡猫

瞌睡猫 2021-12-29 20:05:59

要10天不能碰水啊 感觉有点难 lz是挂号当天就做了吗?期待后续的repo

• 考到剑桥再改名

考到剑桥再改名 2021-12-29 21:25:17

要10天不能碰水啊 感觉有点难 lz是挂号当天就做了吗?期待后续的repo 要10天不能碰水啊 感觉有点难 lz是挂号当天就做了吗?期待后续的repo 瞌睡猫

应该不可能,基本都要排几天,之前去九院挖痣等了一个星期排上的

• 浦西Suki

浦西Suki (屏蔽杂音 专注自我) 2021-12-29 23:02:32

喷雾是纯水的那种吗?类似雅漾理肤泉?可以自己带吗?谢谢

• 浦西Suki

浦西Suki (屏蔽杂音 专注自我) 2021-12-29 23:03:44

原来皮秒只要这个价格呀,比我之前看到的 上海皮肤病医院的价格便宜诶!

• 应是水中月

应是水中月 楼主 2021-12-29 23:55:02

谢谢姐妹 谢谢姐妹 夏天

😙

• 应是水中月

应是水中月 楼主 2021-12-29 23:57:37

要10天不能碰水啊 感觉有点难 lz是挂号当天就做了吗?期待后续的repo 要10天不能碰水啊 感觉有点难 lz是挂号当天就做了吗?期待后续的repo 瞌睡猫

10天不能碰水,早点挂号,当天就能做了

• 应是水中月

应是水中月 楼主 2021-12-30 00:03:57

喷雾是纯水的那种吗?类似雅漾理肤泉?可以自己带吗?谢谢 喷雾是纯水的那种吗?类似雅漾理肤泉?可以自己带吗?谢谢 浦西Suki

葆适透明质酸喷雾

• 应是水中月

应是水中月 楼主 2021-12-30 00:05:36

原来皮秒只要这个价格呀,比我之前看到的 上海皮肤病医院的价格便宜诶! 原来皮秒只要这个价格呀,比我之前看到的 上海皮肤病医院的价格便宜诶! 浦西Suki

个人情况不一样,我的可能还不算多,所以还不叫便宜,我一共是打了170下,花了2700

• 董发团团

董发团团 2021-12-30 00:25:08

个人情况不一样,我的可能还不算多,所以还不叫便宜,我一共是打了170下,花了2700 个人情况不一样,我的可能还不算多,所以还不叫便宜,我一共是打了170下,花了2700 应是水中月

那是真不贵啊

• 董发团团

董发团团 2021-12-30 00:25:44

豆列功能被禁是什么鬼…… 收藏都不行吗

• 应是水中月

应是水中月 楼主 2021-12-30 00:28:31

那是真不贵啊 那是真不贵啊 董发团团

是的,就看效果怎么样了,比较担心反黑

• 十一娘

十一娘 (日日是好日) 2021-12-30 03:32:46

借贴问一下,有去九院点过痣吗?怎么样?

• momo

momo (/) 2021-12-30 06:55:25

🐴一个,😘

• 浦西Suki

浦西Suki (屏蔽杂音 专注自我) 2021-12-30 09:45:20

个人情况不一样,我的可能还不算多,所以还不叫便宜,我一共是打了170下,花了2700 个人情况不一样,我的可能还不算多,所以还不叫便宜,我一共是打了170下,花了2700 应是水中月

谢谢楼主分享 我看到上海皮肤病医院 皮秒的价目表是8000元/次😬

• momo

momo 2021-12-30 10:15:29

这个需要多久恢复啊

• momo

momo 2021-12-30 13:50:50

借贴问一下,有去九院点过痣吗?怎么样? 借贴问一下,有去九院点过痣吗?怎么样? 十一娘

去过 提前一天预约第二天挂号当天就能点 排了半个小时左右 建议敷麻药 敷了也疼哈……

• 应是水中月

应是水中月 楼主 2021-12-30 16:16:43

借贴问一下,有去九院点过痣吗?怎么样? 借贴问一下,有去九院点过痣吗?怎么样? 十一娘

我也做了点痣,挂的皮肤科,当天挂号,当天点的

• 应是水中月

应是水中月 楼主 2021-12-30 16:17:58

这个需要多久恢复啊 这个需要多久恢复啊 momo

大概半年

• ☘

这么便宜嘛 我光激光C10点痣要一万 5次 每次点一点点 根本没任何变化😭

• momo

momo 2021-12-30 17:21:01

大概半年 大概半年 应是水中月

好的👌

• 抹茶麻薯

抹茶麻薯 2021-12-30 17:26:57

谢谢分享,我也一直想点掉斑点

• 应是水中月

应是水中月 楼主 2021-12-30 19:27:48

这么便宜嘛 我光激光C10点痣要一万 5次 每次点一点点 根本没任何变化😭 这么便宜嘛 我光激光C10点痣要一万 5次 每次点一点点 根本没任何变化😭

你在医院还是美容院做的呀?

• 应是水中月

应是水中月 楼主 2021-12-30 19:28:43

谢谢分享,我也一直想点掉斑点 谢谢分享,我也一直想点掉斑点 抹茶麻薯

希望攻略对你有帮助,关于点痣的我也可以回答你一些问题,我也做了这个

• 应是水中月

应是水中月 楼主 2021-12-30 19:30:27

应该不可能,基本都要排几天,之前去九院挖痣等了一个星期排上的 应该不可能,基本都要排几天,之前去九院挖痣等了一个星期排上的 考到剑桥再改名

啊?我点痣和激光都是现场挂号,当天做的,也许是当天人少吧,我周二去的九院

• ☘

你在医院还是美容院做的呀? 你在医院还是美容院做的呀? 应是水中月

医院

• 应是水中月

应是水中月 楼主 2021-12-30 21:54:37

医院 医院

九院激光点一颗痣是100元

• 考到剑桥再改名

考到剑桥再改名 2021-12-31 01:35:26

啊?我点痣和激光都是现场挂号,当天做的,也许是当天人少吧,我周二去的九院 啊?我点痣和激光都是现场挂号,当天做的,也许是当天人少吧,我周二去的九院 应是水中月

不知道呢,我等的是整形外科,挂号也是在网上排的😂

• 应是水中月

应是水中月 楼主 2021-12-31 08:47:51

噢噢,可能整形外科都要看诊后再安排吧,我挂整形外科做皮秒也说要等

• 我有两只猫🐱

我有两只猫🐱 2021-12-31 15:53:50

点痣也是这个价格吗

• 应是水中月

应是水中月 楼主 2021-12-31 17:27:07

点痣也是这个价格吗 点痣也是这个价格吗 我有两只猫🐱

九院点痣100块一颗

• 废宅少女

废宅少女 2021-12-31 18:49:04

能用医保吗?

• 脸皮厚君

脸皮厚君 (我喜欢的样子妳都有。) 2021-12-31 18:49:27

感谢

• 应是水中月

应是水中月 楼主 2021-12-31 18:53:04

能用医保吗? 能用医保吗? 废宅少女

不能噢,因为这属于医美范畴了

• 应是水中月

应是水中月 楼主 2021-12-31 18:53:20

感谢 感谢 脸皮厚君

😄

• 团团同学

团团同学 (一生一次一花落) 2021-12-31 19:36:54

效果怎么样?好护理吗

• 白云大小姐

白云大小姐 2022-01-01 01:20:20

放个屁股

• momo

momo 2022-01-01 08:53:47

• momo

momo 2022-01-01 10:04:46

10天不能碰水,早点挂号,当天就能做了 10天不能碰水,早点挂号,当天就能做了 应是水中月

在哪里挂号呀?比杭州便宜好多好多

• 应是水中月

应是水中月 楼主 2022-01-01 10:54:55

在哪里挂号呀?比杭州便宜好多好多 在哪里挂号呀?比杭州便宜好多好多 momo

九院的vx公众号就行

• 应是水中月

应是水中月 楼主 2022-01-01 10:55:32

效果怎么样?好护理吗 效果怎么样?好护理吗 团团同学

目前属于烂脸状态,等修复期过了看看

你的回应

回应请先 , 或 注册

273038 人聚集在这个小组
↑回顶部