我发现:只要没钱,就不会乱买东西🚬

momo

2021-12-27 23:47:48 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 蜜月宇宙

蜜月宇宙 (一个人能有多不正经就能有多深情) 2021-12-27 23:56:34

小小年纪 挺优秀的

• Pegasus

Pegasus (我希望赫敏和哈利在一起) 2021-12-28 00:12:03

挺棒,不过还是要保证营养和热量哟。

• reredudu

reredudu (您好我是恶心小狗) 2021-12-28 00:23:44

俺还有个省钱小妙招,把水果换成复合维生素片,水果太贵了,但不吃又不行

• 花生-

花生- 2021-12-28 00:32:25

靠没钱不乱买东西本身自控力不行,那不可能一直没钱吧……

• 鸵鸟型人间废物

鸵鸟型人间废物 (我已经筋疲力尽 你依然烟波浩渺) 2021-12-28 00:59:44

• 江湖郎中调研

江湖郎中调研 2021-12-28 01:35:52

了不起的发现呢 哈哈哈哈哈哈哈

• Kexi

Kexi 2021-12-28 07:41:27

确实是,因为我现在就是要攒钱动手术啦😄

• momo

momo 2021-12-28 08:07:33

是离异家庭么?你不需要这么多钱就退还给父亲吧,或者你自己去银行开个账户存起来。不然的话,万一被你父亲知道了,就是你和你母亲联合起来骗钱了。

• 沧桑回望

沧桑回望 2021-12-28 08:47:23

有钱岂不是乱无边,自律才是好习惯

• 梅澍

梅澍 (三千微尘里,各有业障) 2021-12-28 08:53:49

一天50的预算,楼主还努力省下1/3,很厉害了👍 如果是离异家庭,给孩子的抚养费是爹妈商量好的,法庭签字的,退个屁? 如果不是离异家庭,楼主是男生的话还会有人叫楼主退钱吗?是女生就要道德感特别高的退钱?

• momo

momo 楼主 2021-12-28 09:12:14

是离异家庭么?你不需要这么多钱就退还给父亲吧,或者你自己去银行开个账户存起来。不然的话,万 是离异家庭么?你不需要这么多钱就退还给父亲吧,或者你自己去银行开个账户存起来。不然的话,万一被你父亲知道了,就是你和你母亲联合起来骗钱了。 ... momo

不是离异…我只是让我妈帮我存钱…我从小到大的压岁钱之类的都在我妈那里…所以才给我妈的……

• momo

momo 楼主 2021-12-28 09:13:33

小小年纪 挺优秀的 小小年纪 挺优秀的 蜜月宇宙

😄

• momo

momo 楼主 2021-12-28 09:14:01

挺棒,不过还是要保证营养和热量哟。 挺棒,不过还是要保证营养和热量哟。 Pegasus

嗯嗯嗯会的.ᐟ30块钱在学校可以吃的很不错了.ᐟ而且还比较健康😄

• momo

momo 楼主 2021-12-28 09:15:10

靠没钱不乱买东西本身自控力不行,那不可能一直没钱吧…… 靠没钱不乱买东西本身自控力不行,那不可能一直没钱吧…… 花生-

只是目前自控力比较差所以通过这种方式养成良好的消费习惯😄

• momo

momo 楼主 2021-12-28 09:15:39

确实是,因为我现在就是要攒钱动手术啦😄 确实是,因为我现在就是要攒钱动手术啦😄 Kexi

.ᐟ.ᐟ祝你早日恢复健康.ᐟ.ᐟ

• momo

momo 2021-12-28 09:47:58

确实,钱少的情况下需要先买必需品,买完也没什么钱买其他东西了

• ZQ蝴蝶

ZQ蝴蝶 (我胖,故我在) 2021-12-28 09:49:50

酸奶热量很高,糖分高

• baking的少女

baking的少女 (I'm a hugger!!!) 2021-12-28 12:24:36

额其实楼主都是大学生了还是要锻炼自己的理财能力~转给妈妈实在不是个事儿~你自己乱花钱没钱了就自己会有规划了

• 😉 是我

😉 是我 2021-12-28 12:53:21

省钱有专门的组吧,我怎么感觉极简组好多都是为了省钱而减少物品

• momo

momo 2021-12-28 13:00:18

姐妹,这个我也有同感,一般我没钱就会省一点

• 花生-

花生- 2021-12-28 13:26:38

只是目前自控力比较差所以通过这种方式养成良好的消费习惯😄 只是目前自控力比较差所以通过这种方式养成良好的消费习惯😄 momo

很难,后期你毕业了花钱的地方更多,而且还是必需品,只能说你🉐理财

• 不完美主义

不完美主义 (尝试极简生活ing) 2021-12-28 13:31:18

量入为出挺好的

• 梁油条

梁油条 2021-12-28 13:32:53

你可以开个银行账户,只存不取,万一有紧急情况下取了的话,后面一定要补上

• momo

momo 楼主 2021-12-28 17:46:07

省钱有专门的组吧,我怎么感觉极简组好多都是为了省钱而减少物品 省钱有专门的组吧,我怎么感觉极简组好多都是为了省钱而减少物品 😉 是我

不是为了省钱…是为了不乱买东西qwq本极简小白还停留在不买东西+消耗存货阶段🤧

• momo

momo 楼主 2021-12-28 17:48:38

姐妹,这个我也有同感,一般我没钱就会省一点 姐妹,这个我也有同感,一般我没钱就会省一点 momo

是的是的.ᐟ每天规划好花多少钱就不会随便乱买东西了.ᐟ🥳

• momo

momo 楼主 2021-12-28 17:49:45

额其实楼主都是大学生了还是要锻炼自己的理财能力~转给妈妈实在不是个事儿~你自己乱花钱没钱了 额其实楼主都是大学生了还是要锻炼自己的理财能力~转给妈妈实在不是个事儿~你自己乱花钱没钱了就自己会有规划了 ... baking的少女

其实我有想过买点理财产品之类的…但是本守财奴超级害怕会亏损…

• baking的少女

baking的少女 (I'm a hugger!!!) 2021-12-28 17:50:56

其实我有想过买点理财产品之类的…但是本守财奴超级害怕会亏损… 其实我有想过买点理财产品之类的…但是本守财奴超级害怕会亏损… momo

也不一定是理财~你总要长大不能一直交给妈妈管钱💰哈哈

• momo

momo 楼主 2021-12-28 17:52:18

也不一定是理财~你总要长大不能一直交给妈妈管钱💰哈哈 也不一定是理财~你总要长大不能一直交给妈妈管钱💰哈哈 baking的少女

有道理.ᐟ等我放寒假了就研究一下基金之类的🤓

• baking的少女

baking的少女 (I'm a hugger!!!) 2021-12-28 18:04:48

有道理.ᐟ等我放寒假了就研究一下基金之类的🤓 有道理.ᐟ等我放寒假了就研究一下基金之类的🤓 momo

(𖦹.𖦹)我我我只是觉得你自己管钱就好了~小朋友的零用钱都是自己管呢~大学生的生活费就更不用说啦~那种割韭菜的基金股票小白还是少碰

• 冷桥他妹

冷桥他妹 2021-12-28 22:34:17

优秀

• 马晓芊

马晓芊 2021-12-29 05:18:02

棒!我也是换了工作收入变少以后就开始想办法控制花费,感觉也不错

• eeyore

eeyore (まっすぐな道でさみしい) 2021-12-29 09:55:36

挺好的啊,减少不必要的消费,楼主能想明白这个并且去做我觉得已经比很多同龄人都强了。不过也没必要强调不是为了省钱,父母辛苦赚来的钱,省钱有什么错吗?或者说是有什么不好意思的吗?即使工作之后自己赚钱了,那为了对得起自己的劳动理性消费,省钱,也没有什么不对或者觉得不好意思的地方吧。

• momo

momo 楼主 2021-12-29 11:49:51

挺好的啊,减少不必要的消费,楼主能想明白这个并且去做我觉得已经比很多同龄人都强了。不过也没 挺好的啊,减少不必要的消费,楼主能想明白这个并且去做我觉得已经比很多同龄人都强了。不过也没必要强调不是为了省钱,父母辛苦赚来的钱,省钱有什么错吗?或者说是有什么不好意思的吗?即使工作之后自己赚钱了,那为了对得起自己的劳动理性消费,省钱,也没有什么不对或者觉得不好意思的地方吧。 ... eeyore

是因为我想强调一下我的做法主要是为了极简…顺便省钱也很棒👍🏻可能我没有表述清楚👉👈

• eeyore

eeyore (まっすぐな道でさみしい) 2021-12-29 11:56:25

是因为我想强调一下我的做法主要是为了极简…顺便省钱也很棒👍🏻可能我没有表述清楚👉👈 是因为我想强调一下我的做法主要是为了极简…顺便省钱也很棒👍🏻可能我没有表述清楚👉👈 momo

哈哈哈,是我的语气有些生硬了。因为都是从学生时代过来的,我太明白有很多同学会瞧不起省钱的人,明里暗里讽刺别人,我只是想替楼主打气,这样的人都是浮云,不用理会。

• momo

momo 楼主 2021-12-29 11:57:55

哈哈哈,是我的语气有些生硬了。因为都是从学生时代过来的,我太明白有很多同学会瞧不起省钱的人 哈哈哈,是我的语气有些生硬了。因为都是从学生时代过来的,我太明白有很多同学会瞧不起省钱的人,明里暗里讽刺别人,我只是想替楼主打气,这样的人都是浮云,不用理会。 ... eeyore

嗯嗯嗯嗯嗯嗯🌷我会坚持的.ᐟ

• 豆友63469119

豆友63469119 2021-12-29 11:59:54

[内容不可见]

• momo

momo 2021-12-29 12:25:59

哈哈哈哈我说楼主为什么要解释不是离异家庭,好离谱😂😂😂

• 毛球

毛球 (vvvvv) 2021-12-30 14:42:41

别搞基金 血泪教训

• 小岛敏姐

小岛敏姐 2021-12-30 14:49:55

也可以借鉴

• 哈哈哈

哈哈哈 2021-12-30 15:12:29

确实买牛奶酸奶比奶茶强。买瓶阿萨姆也比奶茶便宜

• 几诺

几诺 2021-12-31 10:50:57

顺便还能省钱,多棒!

• 豆友135637130

豆友135637130 2021-12-31 19:11:00

别搞基金 血泪教训 别搞基金 血泪教训 毛球

[内容不可见]

• 豆友187841564

豆友187841564 2022-01-01 12:32:21

不是为了省钱…是为了不乱买东西qwq本极简小白还停留在不买东西+消耗存货阶段🤧 不是为了省钱…是为了不乱买东西qwq本极简小白还停留在不买东西+消耗存货阶段🤧 momo

[内容不可见]

• 豆友187841564

豆友187841564 2022-01-01 12:33:04

[内容不可见]

• Alllll

Alllll 2022-01-02 01:09:42

楼主!那个酸奶我超喜欢!!青稞味道的耗牛酸奶哈哈哈哈!咱是不是在一个地方上学呀

• momo

momo 楼主 2022-01-02 10:00:33

楼主!那个酸奶我超喜欢!!青稞味道的耗牛酸奶哈哈哈哈!咱是不是在一个地方上学呀 楼主!那个酸奶我超喜欢!!青稞味道的耗牛酸奶哈哈哈哈!咱是不是在一个地方上学呀 Alllll

哈哈哈哈哈哈哈确实好喝.ᐟ.ᐟ.ᐟ我打算下次买草莓的414🤤坐标西北地区某正法👀

• 静水潜流

静水潜流 2022-01-02 10:17:56

还真没想过一杯奶茶或咖啡顶一箱牛奶,这个视角赞

• momo

momo 楼主 2022-01-02 10:20:32

还真没想过一杯奶茶或咖啡顶一箱牛奶,这个视角赞 还真没想过一杯奶茶或咖啡顶一箱牛奶,这个视角赞 静水潜流

哈哈哈哈哈虽然但是,咖啡的提神功能是牛奶无法代替的🤧所以我只能选择从瑞幸换成幸运咖🤣

• 静水潜流

静水潜流 2022-01-02 10:23:10

哈哈哈哈哈虽然但是,咖啡的提神功能是牛奶无法代替的🤧所以我只能选择从瑞幸换成幸运咖🤣 哈哈哈哈哈虽然但是,咖啡的提神功能是牛奶无法代替的🤧所以我只能选择从瑞幸换成幸运咖🤣 momo

我不需要提神,不过也爱咖啡,我用胶囊咖啡,加一个奶泡器,做出来的咖啡甚至比店里更好喝,价钱也只是6-8块钱。进咖啡店主要是一个休息的用途,但是一杯咖啡抵一箱牛奶确实未曾想过,这说明坐一坐的成本太高了😄

• momo

momo 楼主 2022-01-02 10:24:18

我不需要提神,不过也爱咖啡,我用胶囊咖啡,加一个奶泡器,做出来的咖啡甚至比店里更好喝,价钱 我不需要提神,不过也爱咖啡,我用胶囊咖啡,加一个奶泡器,做出来的咖啡甚至比店里更好喝,价钱也只是6-8块钱。进咖啡店主要是一个休息的用途,但是一杯咖啡抵一箱牛奶确实未曾想过,这说明坐一坐的成本太高了😄 ... 静水潜流

哈哈哈哈哈哈哈确实😄

• Alllll

Alllll 2022-01-02 15:15:01

哈哈哈哈哈哈哈确实好喝.ᐟ.ᐟ.ᐟ我打算下次买草莓的414🤤坐标西北地区某正法👀 哈哈哈哈哈哈哈确实好喝.ᐟ.ᐟ.ᐟ我打算下次买草莓的414🤤坐标西北地区某正法👀 momo

草莓味道的也好喝!值得一试hhh 我也在西北!

• 一条路走到底🍒

一条路走到底🍒 2022-01-02 17:52:33

身体健康最重要,用牛奶换奶茶就很健康,不过还是注意营养啊

• momo

momo 楼主 2022-01-02 18:36:23

身体健康最重要,用牛奶换奶茶就很健康,不过还是注意营养啊 身体健康最重要,用牛奶换奶茶就很健康,不过还是注意营养啊 一条路走到底🍒

嗯嗯嗯嗯嗯我会的.ᐟ

• 北景襄南

北景襄南 2022-01-02 20:18:18

俺还有个省钱小妙招,把水果换成复合维生素片,水果太贵了,但不吃又不行 俺还有个省钱小妙招,把水果换成复合维生素片,水果太贵了,但不吃又不行 reredudu

这样可以吗?我也是买了复合维生素片,然后就不准备买水果了,但是蔬菜每天都会吃的,水果也太贵了吧,四个小橙子都要十几块,四个梨得要十五块,吃不起,又不想吃那些长相不太好的

• 梁辰美景奈何天

梁辰美景奈何天 2022-01-02 23:19:47

你爸给你生活费,转手你给你妈存着?你爸妈还没离婚?那你爸妈是AA制生活吗?

• momo

momo 楼主 2022-01-02 23:41:38

你爸给你生活费,转手你给你妈存着?你爸妈还没离婚?那你爸妈是AA制生活吗? 你爸给你生活费,转手你给你妈存着?你爸妈还没离婚?那你爸妈是AA制生活吗? 梁辰美景奈何天

不是…是因为我的钱都在我妈那里存着…

• momo

momo 楼主 2022-01-02 23:43:15

主楼由于有歧义所以更改了一下

• 行走的极

行走的极 2022-01-03 16:07:38

呀!我们学校一楼饭还行,单个菜有1到7块不等,我想省钱的时候都和朋友吃一楼,大概一天饭钱十五左右。在攒钱买相机,结果后来学车日常性花销太大,经常报复性吃汉堡买零食,攒下来的钱都被拿去吃汉堡了😅现在只攒到一半的相机钱,还要想着考研要不要买ipad 。刚和个同学聊天,他和我一样,今年大三,今年已经攒到二十万了😅😅😅

• 豆友

豆友 2022-01-03 16:35:23

棒!

• xxxxx用户

xxxxx用户 2022-01-03 17:30:23

我一个月1000。完完全全不敢买其他东西有时候吃饭都不够

• momo

momo 2022-01-04 09:18:43

好优秀

• 🌈

🌈 2022-01-04 14:37:49

求一下 楼楼酸奶和面包的牌子

• momo

momo 楼主 2022-01-04 16:29:45

求一下 楼楼酸奶和面包的牌子 求一下 楼楼酸奶和面包的牌子 🌈

酸奶是超市随便买的🤣面包是桃李最便宜的那个切片面包🍞

• 🌈

🌈 2022-01-04 16:30:28

酸奶是超市随便买的🤣面包是桃李最便宜的那个切片面包🍞 酸奶是超市随便买的🤣面包是桃李最便宜的那个切片面包🍞 momo

哈哈哈哈哈哈

• 腌萝卜

腌萝卜 2022-01-06 04:31:40

俺还有个省钱小妙招,把水果换成复合维生素片,水果太贵了,但不吃又不行 俺还有个省钱小妙招,把水果换成复合维生素片,水果太贵了,但不吃又不行 reredudu

感觉还是水果更健康些 有水、果糖、纤维素之类的(不太懂营养) 不同水果还有不同的作用 清肺、止咳、利尿。

• 腌萝卜

腌萝卜 2022-01-06 04:33:06

我没钱后会因为被抑制而更想乱花。就像减肥不吃饭以后只想吃炸鸡奶茶蛋糕这种不健康的食物。

• reredudu

reredudu (您好我是恶心小狗) 2022-01-06 12:22:06

感觉还是水果更健康些 有水、果糖、纤维素之类的(不太懂营养) 不同水果还有不同的作用 清肺、 感觉还是水果更健康些 有水、果糖、纤维素之类的(不太懂营养) 不同水果还有不同的作用 清肺、止咳、利尿。 ... 腌萝卜

我吃复合维生素快十年啦,虽然中间断断续续的,单指补充维生素的话我觉得一点问题都没有,因为是提取之后,反而吸收的比直接吃水果好。“水果的不同作用,清肺”等等我不太赞同,活久了生活经验告诉我,食补治不了病,不舒服的话,靠吃水果解决不了问题,不如白开水,严重了就去医院。而且水果通常有农药残留,买好点的就很贵。平时正常吃饭,补充蔬菜和蛋白质是不会缺什么的。另外我特别赞同楼主省钱的想法,我上大学时候还傻乎乎的没这种规划,等过了30岁之后才开始想着怎么省钱。也许是穷带来的启发,即使没那么穷,也会省着。

• reredudu

reredudu (您好我是恶心小狗) 2022-01-06 12:30:51

觉得零食类也很浪费钱,又贵又不健康,我为了省钱零食完全戒掉了,从来不喝饮料,就连聚会别人给我点我也不喝,除非请我喝特别好的鲜榨果汁,或高级的酒。奶茶更不会喝,因为自己会煮,嘴馋了可以自己动手做点烤肉干什么的,吃几口就能解馋。原来上学时零食当饭吃,胃不好,戒了零食很多年,平时就正常吃饭,觉得身体比之前健康很多

• momo

momo 楼主 2022-01-06 12:53:16

觉得零食类也很浪费钱,又贵又不健康,我为了省钱零食完全戒掉了,从来不喝饮料,就连聚会别人给 觉得零食类也很浪费钱,又贵又不健康,我为了省钱零食完全戒掉了,从来不喝饮料,就连聚会别人给我点我也不喝,除非请我喝特别好的鲜榨果汁,或高级的酒。奶茶更不会喝,因为自己会煮,嘴馋了可以自己动手做点烤肉干什么的,吃几口就能解馋。原来上学时零食当饭吃,胃不好,戒了零食很多年,平时就正常吃饭,觉得身体比之前健康很多 ... reredudu

👍🏻👍🏻👍🏻等我以后工作了自己租房子住了,我也要自己做✊🏻另外,我的胃也因为零食吃太多变差了呜呜呜呜🤧

• momo

momo 楼主 2022-01-06 12:55:22

我吃复合维生素快十年啦,虽然中间断断续续的,单指补充维生素的话我觉得一点问题都没有,因为是 我吃复合维生素快十年啦,虽然中间断断续续的,单指补充维生素的话我觉得一点问题都没有,因为是提取之后,反而吸收的比直接吃水果好。“水果的不同作用,清肺”等等我不太赞同,活久了生活经验告诉我,食补治不了病,不舒服的话,靠吃水果解决不了问题,不如白开水,严重了就去医院。而且水果通常有农药残留,买好点的就很贵。平时正常吃饭,补充蔬菜和蛋白质是不会缺什么的。另外我特别赞同楼主省钱的想法,我上大学时候还傻乎乎的没这种规划,等过了30岁之后才开始想着怎么省钱。也许是穷带来的启发,即使没那么穷,也会省着。 ... reredudu

哈哈哈哈我也是因为穷才有省钱这个想法的🤣明明我的生活费也不算低,怎么就总是没钱呢?然后发现原来是买了太多不贵但没用的东西,所以就开始极简了哈哈哈哈

• reredudu

reredudu (您好我是恶心小狗) 2022-01-06 13:10:30

哈哈哈哈我也是因为穷才有省钱这个想法的🤣明明我的生活费也不算低,怎么就总是没钱呢?然后发现 哈哈哈哈我也是因为穷才有省钱这个想法的🤣明明我的生活费也不算低,怎么就总是没钱呢?然后发现原来是买了太多不贵但没用的东西,所以就开始极简了哈哈哈哈 ... momo

楼主你真是太棒了,一早明白了按照刚需去规划自己的生活消费。非常宝贵的觉悟!!

• momo

momo 楼主 2022-01-06 13:11:23

楼主你真是太棒了,一早明白了按照刚需去规划自己的生活消费。非常宝贵的觉悟!! 楼主你真是太棒了,一早明白了按照刚需去规划自己的生活消费。非常宝贵的觉悟!! reredudu

哈哈哈哈这也是组里姐妹给我的启示.ᐟ.ᐟ🥰

• reredudu

reredudu (您好我是恶心小狗) 2022-01-06 13:15:05

这样可以吗?我也是买了复合维生素片,然后就不准备买水果了,但是蔬菜每天都会吃的,水果也太贵 这样可以吗?我也是买了复合维生素片,然后就不准备买水果了,但是蔬菜每天都会吃的,水果也太贵了吧,四个小橙子都要十几块,四个梨得要十五块,吃不起,又不想吃那些长相不太好的 ... 北景襄南

我觉吃维生素片这么久没啥问题,找好一点的牌子吃,这个仅代替水果补充维生素,日常正常吃饭保证有蔬菜和蛋白质和碳水就没问题

• 北景襄南

北景襄南 2022-01-06 19:53:24

我觉吃维生素片这么久没啥问题,找好一点的牌子吃,这个仅代替水果补充维生素,日常正常吃饭保证 我觉吃维生素片这么久没啥问题,找好一点的牌子吃,这个仅代替水果补充维生素,日常正常吃饭保证有蔬菜和蛋白质和碳水就没问题 ... reredudu

每天食堂有饭吃,四菜一汤,都还不错

• 要眇宜修

要眇宜修 (永远重要的是生活本身) 2022-01-07 09:34:37

好佩服lz啊,一天三十怎么做到的,我吃完饭就没了。。再吃水果捞就超出了,那日用品衣服还有学校要交的钱买书的钱怎么办。。

• momo

momo 楼主 2022-01-07 10:03:28

好佩服lz啊,一天三十怎么做到的,我吃完饭就没了。。再吃水果捞就超出了,那日用品衣服还有学校 好佩服lz啊,一天三十怎么做到的,我吃完饭就没了。。再吃水果捞就超出了,那日用品衣服还有学校要交的钱买书的钱怎么办。。 ... 要眇宜修

日用品消耗没那么快其实…一个月留100来买足够了(对我来说)水果之类的已经包含在每天的饭钱里了。至于衣服,我大一买了挺多…而且穿着频率并不高,所以借此机会消耗一下,以后再买的话就用攒出来的钱买。学费书费是家里出,不用我掏钱哈哈哈哈

• momo

momo (普通网友) 2022-01-07 12:43:03

你爸给你生活费,转手你给你妈存着?你爸妈还没离婚?那你爸妈是AA制生活吗? 你爸给你生活费,转手你给你妈存着?你爸妈还没离婚?那你爸妈是AA制生活吗? 梁辰美景奈何天

所以关你啥事…

• 可以OK

可以OK 2022-01-09 01:06:43

很棒哦

• 北落师门

北落师门 2022-01-09 08:50:54

建议 东西还是得好好吃,保证营养 不然容易秃头

• 掠过苍凉

掠过苍凉 2022-01-09 09:36:11

打工人也是这么过的,如果自己做饭一天30会吃的更丰盛。网购水果整箱买,2-30元可以买9斤呢~限橘子苹果苦柚类,酸奶牛奶不要断,奶粉冲燕麦配苹果块妥妥的

• momo

momo 2022-02-19 09:19:49

唉我大学早点用豆瓣就好了

你的回应

回应请先 , 或 注册

418014 人聚集在这个小组
↑回顶部